Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Тема в разделе "Уход за телом", создана пользователем chalfey, 8 ноя 2004.

1. Re: Длинные волосы

сама я не красила, но моя сестра се мелирование сделала, в результате волосы как пакля,и цвет свой не может вернуть сейчас.А вообще эт все от волос зависит ну и от краски тоже

2. часто меняю цвет волос...была рыжей,черной,все оттенки красного пыталась быть синей,но ничего не вышло...еще люблю менять прическу под настроение))в универе меня часто не узнают после очередного настроения...последний раз жалко было стричься(по пояс были,теперь карэ). Не понимаю почему многие боятся?
    Люди! есть тоники для волос!!!они и для волос не так опасны,и цвет смывается. Так,что не бойтесь...

3. Re: Длинные волосы

я никогда не красилась..Но знаю, что темно-рыжий мне пойдет..но все-таки пока начинать не хочу

А у кого темные?я поробовала..ничего не вышло...у меня даже краски некоторые не берут ...че тогда делать?

да кошмар...ващщщще

4. #54 Nirva, 20 янв 2007
    Последнее редактирование модератором: 21 янв 2007
    у меня натуральный цвет тоже темный...вот синий какраз и не взялся...(( попробуй сначала немного осветлится.:upset:

5. Я не красилась и не буду. Мне нравится то, что есть.

6. наверное стыдно признаваться, но своего натурального цвета волос я просто не помню, была почти всех цветов радуги и не жалею об экспериментах. Считаю, что если девушка в миноре, то новый цвет волос всегда способен заставить её начать жизнь с чистого листа.

7. Хм..натуральный цвет волос светло-золотисто бежевый. Почти блондинка чтоль. Мелирование хотела сделать белыми прядками. пришла в салон, а мой специалист, ты что??? Такой цвет волос, сейчас все красяться в этот цвет - модно..бла-бла. Вобщем уговорила меня не делать этого...Так и живу

8. белые крашенные...
    от природы блондин :smile:

9. Сама натуральная брюнетка, не разу не красилась и не хочу )))

10. Да нифига там краска не жжет. Я помнится однажды надумал и красной гуашью покрасил башку. На следующий день протрезвел, помыл и всё нормально было как раньше :kruto:

11. Я вобще натуральная блондинка, но лет с 16 иногда то осветляюсь, то потемнее крашусь немножко. В общем ищу "свой" оттенок.

12. рыжая. с рождения. делала мелирование и колорирование... на большее не способна - цвет жалкоооо :smile:)

13. а мне вот стало страшно интересно, что побуждает мужчин красить волосы?

наверное совсем не те мотивы что у женщин. ведь так?

а самый ужас- ужас это пожелые мужчиные закрашивающие седену. бы-р-р-р-р....

14. У меня щас, некоторым бы показалось бы, что делаю дикие
    экспиременты. Пытаюсь высветлить волосы оттеночным шампунем.
    Были - волосы красновато-бледноватые (хотя все зависит от
    освещения) - неделю назад оттеночным покрасилась, полчаса
    подержала - стала немного светлее (по крайней мере мои темные
    корни высветлись - и не заметны), короче порыжела. Сегодня вот
    покрасилась... мама говорит что светло-ореховая.. хотя вот
    завтра при естесственном свете будет понятней что куда. А все это
    для того чтобы в конечном итоге покраситься в красный... и чтобы
    он получился интенсивно-ярким... Для этого нужна основа - хоть
    как-то светлые волосы... Могла бы в салоне высветлить - да волосы
    сожжеть, ваще нет желания... Сильной химией вроде красок - тот
    же эффект... поэтому вот шампуни... хотя это конечно тоже химия, но
    куда слабее все ж.

15. Ну, не знаю. Есть идиоты, которые мелировались. Помница, хотел такое же проделать, так батя сказал, что потом на голо побреет. А так я вроде с русым оттенком волос. С сединой (меня учителя пугали)))))

16. Я думаю что краска со временем разрушает волосы и к старости будешь лысым, как стёклышко.

17. Ая лично какой не была,в классе 5 сделала себе белое миллирование,потом стала полность блондинкой,потом все найик надоело перекрасилась в темный шоколад,пото и он надоел перекрасилась в цвет граната,потом надоело мне быть темной начала возвращаться к светлому,осветлялась была рыжиком,потом стала блондинкой,ну и опять все надоело щас делаю себе только миллирование двух цветов коричнивого и белого а челку под низом полностью коричнивым закрашиваю а сверху пряди белые,вот скоро буду обратно меняться буду красится кусками,цветов красного,белого и коричнивого

18. Когда то давно я была блондинкой с оччень длинными волосами, потом я обстриглась и перекрасилась.4 года я об этом не жалела, а теперь плакаю по той красоте.
    Девчонки, не портите свои волосы!! Ничего красивее своего цвета нету.

1 человеку нравится это.
  19. Moй нaтypaльный цвeт pycый, нo oбecцвeчeный дo плaтины, тepпepь нpaвитcя зoлoтo и я oпoлacкивaю poмaшкoй или чaeм чepным, a paдикaльныe eкcпepeмeнты зaмeняют paзнoгo poдa пapики. Пoтoмy кaк знaю, чтo знaчит из чepнoгo oпять cвeтлый дeлaть.

20. А у меня какого цвета только не были волосы. Сколько раз красилась то в блондинку , то в брюнетку...Но вот последнее три месяца я брюнетка, и с каждым разом крашусь на тон темнее, и думаю что брюнеткой мне больше идет как внешне, так внутренне...Хотя кто знает в какой я перекрашусь через полгода....

1 человеку нравится это.
  21. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Не могу не красить волосы. Свои уже неизвестно на что похожи. Хотя мне только 21....... А так я брюнетка.

22. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Я натуральная блондинка. Это очень красиво! Не понимаю зачем портить свои волосы краской?

23. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Сама я русая, но так хочетса покраситса в чёрный, только не как не пойму, пойдёт мне или нет :smile: думаю из-под волос чёрные пряди выпустить :smile: и чёлку немного чёрным покрасить:smile:

24. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

free mn_fuzkaЦвет волос ОЧЕНЬ важен! Лицо сразу меняется, да и общий образ тоже.
    Я раньше вообще не красилась, а стоило попробовать... и все... затянуло, потому что результат на лицо)) xx mn_fuzka xx

25. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

И я не понимаю, но обратно дороги нет. Т.к. покрасившись 2 раза натуральный цвет стал серым, а была тоже блондинкой.

26. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

У меня свои волосы русые , но я их осветляю немного ..выглядит достаточно натурально, все думают что у меян свой цвет :smile:
    Но я то знаю что они крашенные, состояние в принципе хорошее- они мягкие , живые , блестящие...только вот очень тоненькие, хотя их много, но в мокром состоянии их расчесать вообще не возможно..думаю из за того что крашенные очень путаются!

27. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

а я 2 года подряд красилась в красные тона! жуть как нравилось! а первая моя краска была Баклажановая. вот это цвет был - мне было 12! а теперь я мелированная уже ... почти 5 лет. и считаю это своим натуральным цветом волос. Один раз изменила ему! рассталась с парнем, настроение упало. перекрасилась в черный. хватило меня на 2 недели. опять помелировалась! и не беда, что волосы порой неделями лечить приходиться, все равно не жалею!

28. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

У меня тоже волосы мелированные - наполовину.
    Каждый год подкрашиваю лишьнюю прядку, скоро буду как лунь.

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Я тут в бляндинку превращаюсь, уже 3ий раз крашусь. Смотрится угарно...Белые-белые корни, переход в светло рыжий, и концы темно рыжие))

30. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

От природы я черненькая. В детстве была очень черная, как цыганка. С возрастом немножко посветлела и сейчас волосы цвета темного каштана. Никогда не красилась и пока не появляться седые волосы не буду))

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

А у меня свой естественный красивый цвет волос, я вполне довольна) не хочу пока что портить волосы, хотя есть желание покраситса в чёрный цвет

32. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

а я ни разу в своей жизни волос не красила)))))) жалко... они у мя.....ммммм...какие)))) так что я за натуральный цвет)))
    а про яркие цвета всякие... ну кто любитель так чтож запретить чтоли?? хотя выглядит иногда жутко...

33. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

У меня натуральные - темный каштан,длина за плечи. Ох,красила когда-то.И в красный ,и в черный,сливовый, и милирование делала пару раз.Это только волосы ослабляет.Сейчас берегу.

34. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Уже несколько лет крашусь в красноватые тона.Хочу рыжий(ярко-естесственно-рыжий)но вот никак не получается-пигментация плохая,а осветлять-сжигать,портить и так не самые здоровые волосы не хочу)а еще иногда хочется в естесственый покраситься-вот думаю.

35. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

никогда не красил и не собираюсь, мне нравится мои светло-русые волосы, еще у меня как-то странно некоторые прядки светлее обычного оО

36. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

до недавнего времени я была "за" натуральные волосы..но сейчас мне безумно нравится красный и яркий макияж!!!!хотя раньше ничего не красила у себя)))....и вот во мне что то торкнуло.....видимо за многие годы надоело все и вылилось всё путем шокирующего образа фрика и косых взглядов народа!!!да ну их людей этих!!!главное мне безумно нравится!!!!один раз живем!!!надо пробовать экспериментировать.....

37. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Меняю постоянно, т.к. свой светло-русый пепельный ужасно не нравится: не яркий и сливается с бледным цветом кожи.

38. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Конечно, меняю цвет!))) Меня мой натуральный не устраивает-русый какой-то))) Да и вообще, изменение цвета волос-это самая простая модернизация своей внешности. Никакой боли, тяжелых последствий и всего остального. Да и просто менять имидж-это круто. З.ы. Сейчас у меня черные волосы.

39. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Разве?

40. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

У меня все нормально. Какие были, такие и остались. Только белая краска, вроде, разрушает структуру, а делать волосы темнее не опасно. А что, у тебя возникали проблемы?

41. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Года 3 красила волосы в чёрный, сейчас уже надоело, начала отращивать свои- русые...

42. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Блин, вот это для меня проблема...ничего личного, но это, имхо, жутко некрасиво, когда корни светлее чем основной цвет...а отрастают волосы долго(((

43. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Я знаю, что некрасиво... А что ещё остаётся делать?!
    У меня волосы короткие, поэтому не так уж и долго, потерплю... )))

44. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

А...ну тогда еще все нормально))) У меня-то волосы до талии...долго расти будут...Эх.

45. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

красилась в шоколад в корицу, а затем влюбилась в темно-темно коричневый (черный) и несколько лет им красили меня, но тут поняла, что черный надоел и теперь не крашусь, так как у меня краска долго не держится и смывается всегда почти в мой цвет (даже очень стойкая) то даже корней невидно, хотя последний раз красилась летом.

46. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

А мне нравятся естественные волосы.
    Даже если они и покрашены, я считаю, цвет должен быть натуральным.

47. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Сделай на концах (на основном цвете) мелирование. Только не слишком сильное, а так, до золотистого или русого оттенка - реально поможет!

48. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

До 18 лет ходила со своим цветом, а потом решила стать рыжей. Мама стилист, так что сделала все в лучшем виде. Вот только пигмент оказался очень сильным, так что сейчас возвращаюсь в свой родной цвет. А вообще краска позволяет творить чудеса...

49. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Ну и хорошо,что у тебя все хорошо. Зачем только всем это рекомендовать,к тому же напрочь отметая возможные и негативные последствия?
    Или их совсем-совсем не существует?

50. Ответ: Цвет волос: данный от природы или различные эксперименты?

Видимо, моим волосам от краски хуже не становится, периодически крашу их с 8 класса, и ничего, нормально. Надо просто искать подходящую тебе краску, или же хотя бы проходить тесты на чувствительность кожи, как указанно на упаковке. Ну и шампуни, разумеется, грамотно подбирать...

Загрузка...