Re: Секс с близняшками... Фантазия распространённая. Но, не обязательно близняшки! Это одна из немногих фантазий, мной не реализованная. Хотя и предлагал и предлагаю, но... понимания пока нет.
Re: Секс с близняшками... Блин, я бы вообще бы попробовал с двумя. Не обязательно, что это будут блезняшки. А лучше вообще незнакомые между собой. Случайные
Re: Секс с близняшками... Я-то и просто втроём не пробовал, хотя и был бы очень даже не прочь... Но это другая тема. Что же касается близняшек, то с виду это заводит! А незнакомые близняшки - вообще класс))
Re: Секс с близняшками... Это я думаю фантазия мнсгих парней.....я долго фантазировал и... познакомился с близняшками ...оказывается они тоже иногда думают найти себе одного парня чтобы заняться сексом....втроем....прямо скажу жизнь удалась....
Re: Секс с близняшками... Мне лично хоца одну родную и приятную. А с двумя лизби разви что для секс-приключений.
Re: Секс с близняшками... хоть один нормальный человек чего в наши дни не наслушаешся да не насмотришся,а тут..ну прям парень-сказка
Re: Секс с близняшками... а почему-бы ине ввязаться в приключение??!!!две лучше чем одна темболее если между ними нет отличий внешне????.........хотя внутриний мир у них совершенно разный...я вот живу и радуюсь... хотя одна собралась замуж....но и меня не отпускает ...ну и я нехочу ее отпускать
Re: Секс с близняшками... Мне вот скоро придется искать близняшек в срочном порядке! Друг на мальчишник попросил
Re: Секс с близняшками... А я бы хотел чтобы у меня была девушка - одна из близняшек. А затем чтобы они иногда менялись и чтобы я этого не знал а просто догадывался... Прикольно было бы - ведь трахаются то они по разному - а стобой (как ты думаешь) всегда одна твоя девушка. И она всегда для тебя новая...
Re: Секс с близняшками... А мне кажется это изврат,причем довольно нетипичный.Вот если б вы не спросили даже б мысли такой дикой не возникло,хотя с близняшками общался.
Re: Секс с близняшками... Простите за нескромность было один раз!чуть имена не перепутал!(стыдно было) а так ничего особенного две разные намного лучше!!!!
Re: Секс с близняшками... Во, блин... а никто не боится запутаться в именах, а после этого конкретно огрести конкретных люлей?)) причем от обеих сразу)) кроме шуток, практиковать подобное не советую)) печально закончится, есть много примеров))
Re: Секс с близняшками... Между прочим, все близняшки без исключения, одинаковы снаружи, но очень разные внутри, так что кто сможет найти их отличия, тот уже не попадется на "подмену"
спора нет, они внутри разные)) теперь давай посмотрим на дело с другой стороны, ага? я так думаю, опыт у тебя кое-какой есть в том плане, что партнерша явно не одна была?) (прошу прощения за некоторую пошлость) Дык вот, я так думаю тебе было не трудно заметить, что распалившись, они все друг друга напоминают?)) вообще, один в один, и любая мелочь способна перевести девичий бурный восторг от происходящего в неконтролируемый гнев)) Я тебе авторитетно заявляю так же, что ты сам, когда распалишься до белого каления и будешь "съесть" ее на месте, тоже слабовато будешь себя контролировать)) Достаточно одного неверного слова, чтобы розовая птица обломинго накрыла всю картинку большушим крылом, после чего неминуемо огребешь по первое число и за испорченный вечер, и за то, что с двумя сразу и за... короче за все, и виноват будешь только ты)) вот это я тебе гарантировать могу) ну как, желание еще не пропало? так что, доцент ты, или не доцент (жизня покажет), а промах будет хоть один стопроцентный, если эти близняшки не из девиц явно нетяжелого поведения)) удачно попытаться)) это распрастраненная мужская глупость
Близнецы в сексе я учился в школе с двумя братьями близнецами...сам их путал до конца школы..и они сами на это шли сознательно всячески издеваясь над учителями...а вот интересно как они себя ведут в сексе...как бы я себя чувствовал если бы например у моей жены была сестра близнец..или у меня был бы брат близнец..как бы к этому отнеслась моя жена
Re: близнецы в сексе Быстренько рассказываю! 2 сестры обсалютные близняшки. каждой по 20 лет. и опыта у них не много! так вот они разные в постели.. несмотря на полную схожесть во всех местах!
Re: близнецы в сексе anomi, так ведь близнецы они люди зачастую очень разные, поэтому в сексе я думаю каждый человек абсолютно индивидуален, и близнецы тоже. у них чаще бывает разный темпирамент, а значит и в сексе они разные. если бы у твоей жены была сестра-близнец, ты бы ее захотел (ну это я говорю зная что ты в общем-то всех женщин так или иначе хочешь )) и может быть даже занялся с ней сексом, и выяснил бы что разные они с твоей женой, но жену ты выбрал все же не только по внешности и сексуальным способностям, было наверное что-то большее, взаимная душевная симпатия, а если с сестрой-близнецом жены этой душевной симпатии нет, значит кроме секса (или без него) вас ничего не будет соединять... а если бы у тебя был брат близнец, тебе было бы безразлично какой он в сексе, но ты был бы уверен что не такой как ты (ведь ты индивидуален), а твоей жене было бы интересно какой он в сексе, и может быть он или она бы даже попытались соблазнить ее или его, не знаю поддалась(лся) бы она(он) или нет? ))) а вообще как-то я услышала что дочка моей коллеги вышл замуж за человека у которого как раз был брат близнец... в подробности я конечно не вдавалась (я человек тактичный ))) но первой мыслью был сюжет из фильмов с подменой братьями друг друга в том числе и в исполнение супружеского долга... вот такие мы все люди испорченные ))))... у людей любовь, а я об измене с братом близнецом думаю
Занимаемся с другом поиском близняшек... мона даже тройняшек. Да, мне нравится идея переспать со всеми окромя друга))
не знаю, как на счёт мужских фантазий, наверное самая распрастранённая после секса с негритянкой(азиаткой), но секс с двумя парнями близнецами - это просто супер. Кто ещё не пробовал, дамы, очень рекомендую.
Честно говоря не понял. У меня был секс с представителями всех рас, но негритянки/азиатки не было, близняшек то же не было. Но групповой секс рекомендую
Делюсь опытом! В школьные годы я не просто занимался сексом с близняшками, я с нимим встречался. С обеими одновременно! Ощущения незабываемые! Больше подобного опыта не имел, к сожалению, ибо другие развратные близняшки на покерку, т.е. когда дело доходило до постели оказывались в этом вопросе готовы только на словах.
Ответ: Секс с близняшками Ой, какие там ещё фантазии! Мой собственный дядька (младший брат моей мамы) в 1975 году женился на одной из близняшек (весьма аппетитной наружности!). Я на их свадьбе присутствовал (мне тогда было 10 лет). А тогда в городе Волгодонске всем работающим на "Атоммаше" квартиры сразу давали. Вот мой дядька со своей женой туда и поехал. Поступили они на работу, получили однокомнатную квартиру и стали в ней жить. Тут приезжает сестра его жены и поселяется к ним в квартиру. И началось у них... Подробностей особых не знаю, но дядька через несколько месяцев сбежал к родителям. Сказал, что сестрёнки его сильно достали и он о них больше слышать не хочет... Как они его достали - я не представляю. Но мне эта история запала в душу. С тех самых пор я как близняшек увижу, так возбуждаюсь. И каждый раз думаю - ну и дурень же был мой дядька! Зачем от такого счастья бежать? Но это ещё что! Я живу на втором этаже, а на первом живёт предприниматель Боря. Так у него две жены! Одна ему дочку родила, а другая - сына. И так дружно живут, просто можно позавидовать! Правда, когда приезжают родители той, что сына родила, первая куда-то линяет. А примерно полтора года назад Боря им машину заграничную купил - одну на двоих. Теперь катаются...
Хомяк просто убил на повал :grin: Про близняшек очень соблазнительно звучит ))) сразу напомнился фильм "очень страшное кино 3" ^^ на 8-9% фильма там капец )) А вообще страшновато,читал что близняшкам свойственно опережать друг друга,завидовать,ругаться,стараться сделать лучше чем сестренка )) может быть два исхода,или изнасилуют и доставят такое наслаждение что с ума сойдешь или подеруться и попадешь под горячие руки,накастыляют мало не покажется ^^
В году...эээ...этак 83-ем,в Кустанае,один знакомый моего знакомого,закружил по чёрному с двумя сестрёнками и,как раз,близняшками. Обе были уверенны,что он верен каждой из них,в отдельности.Уж как он умудрился так?...талантливый наверное ))) А вот когда они его раскусили...Кароч,напоили клофелином,потрахали напоследок (или наоборот - сначала потрахали ?)...и на безсонательном теле,на яйцах,застегнули малюсенький замочек,на почтовые яшшики такие вешали...В себя парняга пришёл,часов через 10-12...всё распухло и посинелось...скорая,ампутация,уголовное дело - сестрёнки на нарах.