Ну вообще-то чисто от человека зависит. Не факт, что люди одной нации одинаковы. Просто на вкус и цвет как говорится..... Мне например нравятся турки. И симпатичные, и вкус имеется, и знают как с девушками себя вести.....
люди мне кажется эта какая то больная тема. типа нацианализма. каждый к своей нации конечно лучше относится. а кто хуже кто лучше? это от человека зависит. вот двоих русских возьми - разьве они одинаковые?)
Нет конечно, но всё же русский народ в большенстве своём, более терпимий в вопросах рассовой и национальной принадлежности. Хотя я раньше как ты рассуждал, в школьные годы, мне было всё равно ху-из-ху,теперь всё не так. Я не националист просто жизнь так сложилась, теперь к некоторым я отношусь много хуже, и эти суждения основаны не по одному или двум человекам.
Вчера разговор с другом: я: Поехать чтоли забугор поработать... он: Всёравно долго там не протянешь я: Почему? он: Там выпить нескем.. =D ...менталитет другой.
Ты знаешь, у нас в стране демографический спад. Так вот будьте патриотами. По моему всё равно за кого выйти замуж, главное остаться в России. Не дайти нашей нации вымереть! А если сурьёзно, то выходить за иностранца стоит только при реальном общении и свободном владении языком. Так просто будет легче. А ещё надо себе менталитет жителей той страны представлять,а то навесят на вас чадру...и не вякайте потом. Главное через инет с иностранцами о свадьбе не договариваться. Это же понятно, что человек, которому приспичило найти русскую(или просто иностранку) жену, думает только о своей выгоде или странный какой-нить, раз за него местные не идут
lol interesno vse rassuzhdaut...vot poetomu ya i s nosom sizhu sam to ya russkii, no bolshe ne v rossii...a russkogo cheloveka hochetsya, tolko ne mozhetsya...dak kak teper bit...kogda edu obratno navestit druzei, tak chto-to i mazhet sluchitsya, a kak obratno tak vse ploxo.
"Не забывай свои корни, помни, есть вещи на порядок выше..." (с)Каста. А не за чем было уезжать Теперь сиди там, расслабляйся и получай удовольствие )
Да ведь русский он, чего ты его гнобишь? Если на самом деле любовь и есть о чем поговорить (ну и прочие прелести : ), то какая фиг разница, где жить? Главное, с кем. Хотя, конечно, друзей тоже никто не отменял... Но речь в теме ведь не об этом, а об иностранцах. У меня знакомая подруги спит и видит за бугор замуж выйти. Просто устала в нищите жить.
Русские на войне своих не бросают Да много таких уезжает. Бросают всё. Семью, детей, друзей... Потом часто их показывают в разных ток-шоу типа "Вот такая вот я дура, поверила ему, а он меня кинул через месяц и теперь не отпускает. Живу как рабыня." Вобщем удачи, рискуйте. з.ы. "Но только видел я те рожи, ты там засохнешь! А загляшешь внутрь - от тоски сдохнешь. Там пусто! А ты, братан - русский. Тебе Это важно, а остальное х.й с ним."
Ну задолбали с этими рамочками оффтопными, все равно ведь в цитате прочитаю, только ругаться буду. На самом деле, действительно, тоска там. Все правильно и ровненько, скукота. То ли дело Рассея.
Da ya svoi korni i ne zabivayu...eshe uvidim kak zhizn slozhtsya...vibora togda malo bilo...da i za menya reshali chto da kak...prichem otkrilas vozmozhnost mir poznat, ne dumau chto eto povredit...skoro visshee poluchu a tam uzh i smotret budem chto da kak. Rasslablyatsya ta ne tak uzh i poluchaetsya, mozhet esli tolko po vihodnim kogda vse otdihayut i veselyatsya, ot temi ya kak-to ushel na sebe zaciklilsya. Tak vot pro inostrancev: lubov sdes naiti mozhno i ludi nahodyat i vse prekrasno...s yazikom konechno problemi v pervoe vremya i k obshestvu nado priviknut. Delo eto ne takoe uzh i slozhnoe no reskovannoe...tak chto kazhdii dolzhen sam za sebya reshat.
Вспомнилась шутка одна:"Девушки,не выходите замуж за иностранцев,поддержите Отечественного производителя"!!!
Новая Ангел Чарли, Преимущества и недостатки иностранцев и русских....кто же все-таки в перспективе победит? Причудливая у нас все-таки страна и в головах у людей загадочные вещи. Зачем обязательно побеждать кого-то? В конфликтологии этот вариант считается наихудшим из возможных. Неужели ничего другого быть не может в принципе? ))
А моя сестра улетела в италию на заработки полгода назад,вчера в аське общались говорит:вернусь скоро,з...ла эта италия!Казалось бы_ИТАЛИЯ-милан,рим,венеция...ан нет!в гостях хорошо,а дома лучше.
иностранец или нет, какая разница? они такие же люди, может в чем-то и получше будут..в чем то и похуже..тут смотря у кого какие приоритеты..на мой взгляд минус у них только один..они, более замкнутые что ли, не такие открытые как русские..всё зависит от человека, если вы найдете общий язык и полюбите друг друга, будете счастливым исключением!
Ну нифига себе минус! Ты хоть поняла что сказала? Вот пожила бы ты среди таких, годка два хотя бы, ты бы по другому запела бы ) "Забыченых" людей в любом обществе никто не любит. А теперь представь себе все общество, полное быков! Ето же жуть! Такое и в страшном сне не присниться. White Dwarf, зайди в панель управления, а потом в "дата, время, региональные настройки" и добавь там русскую раскладку. Ето просто. Не в бровь, а в глаз. Я подписываюсь под каждым словом )))
Разум когда-нибудь победит ... ))) Будет у нас расти уровень жизни - все само образуется. Основные претензии у женщин именно экономические. Всё, что они поют про недостаток внимания и прочее напоминает попытки оправдаться перед окружающими. Обратите внимение, кстати, что о иностранных женщинах речь не идёт. Что лишний раз доказывыет, что русские женщины - лучшие в мире. )))
Вот неплохая тема для рубилова страниц на 180 ... ))) В такую даже местные аксакалы с опаской писать будут. Давай скажем так - славянские женщины - самые-самые. И спрячемся )))
В принципе общалась с иностранцами по работе совсем не много и не часто ,особого личного интереса ни к кому почему-то не возникает ,о чём ,конечно можно говорить когда на человека смотришь как на контрагента, поставщика материала,который потенциально может быть не добросовестен ,люди как люди , хорошо если порядочные, хотя бывают индивиды такого плана что с ними легко можно в дурку попасть. Турки, когда дело касается бизнеса очень тяжёлая нация. Если когда-нибудь пересечётесь с ними в бизнесе знакомиться лично будет уже отвратно.Это просто свойство натуры личной каждого,кого-то манит жажда новизны,экзотики. Были у нас девушки у которых при слове иностранец начинают почему-то гореть глаза и они начинают крутиться как собаченка виляя хвостиком вокруг товарисча иностранца ,подхалимничать,суетится.Для некоторых дам сей факт имеет некий таинственный флёр. Хотя самому мужчинке при этом до флёра было очень далеко и внешне он был очень похож на нашего механика Гаврилыча и по повадкам и пивной животик был и лет за сорк и лысинка назревала и руки волосатые.Не ну я разницы особой не нашла, а она допустим заметила и пришла в полный восторг.Впринципе многие мужчины тоже как я замечала,если допустим идет красивая длинноногая мулатка реагируют на неё с особым восторгом и провожают взглядом её как красивую дорогую яхту пока она не скроется за горизонтом.
Я вообще не понял что хотел топик стартер . Но вопрос по теме девушкам, чем вас так привлекают знакомства с иностранцами?
Иностранец иностранцу рознь.У нас почти все интернациональные браки русских девушек-это через брачные агенства. А там весь контингент-это лузеры и пенсионеры,которых местные девушки за километр обходят,вот и прут сюда,к сожалению считая русских девушек доступными. Да и такой подсадит её на брачный контракт,после чего после развода ей не гроша не останется,да детей отберёт. Насмотрелся я на таких,выскочят за какова нибудь кадра,поживёт с ним пару годков,наражает от этого кадра,а когда жизнь начинает идти наперекосяк,хватает детей и прёт на всех парах назад к родителям и за страха что муж отберёт детей. А вообще,культура-это главное.Немцу всегда будет комфортно с немкой,итальянцу с итальянкой,русскому с русской.Русским,или бизким по культуре ,всегда будет комфортнее. Да и статистика нтернациональных браков,говорит,что 90% таких браков распадаются в течении 2 лет.
а какая разница? в нации что ли? или в манере воспитания? главное чтобы с этим человеком тебе было хорошо...
Да и в том и в другом. Вот представь: вышла ты замуж в другую страну, а там все говорят по-ненашему... Да и воспитание, менталитет другие. Это да. Вот только сей расклад и спасает, если супруг попался действительно хороший.
Это все от человека зависит... Вот я лично не смогла бы.. Не из-за языка, и даже не из за менталитета.. Для меня проблема район в одном городе поменять, не то что страну... А у кого то это очень прекрасно получается... И язык быстро учится, и к менталитету принаравливается чел на раз-два.. Было б желание.... А цели тут у каждого могут быть разными... кто-то влюбился до одурения и ему все ни по чем.. а кто-то хочет иметь то, что не имеет... и ему тоже все ни по чем... вопчем, тут все как и везде строго индивидуально...
Ответ: Нужен ли ей этот русский? Ecли бpaк пo любви, тo пpичeм тyт peлигия и мeнтaлитeт, вeдь ecли чeлoвeк любит, тo all inklusive, a языкy "мeтoдoм пoгpyжeния" нayчитьcя paз плюнyть.
Ответ: Нужен ли ей этот русский? Менталитет и религия...да и привычки - очень даже при чем. Они определяют - будут ли они после начала совместной жизни укреплять любовь или разрушать.
Ответ: Нужен ли ей этот русский? Просто аналогия на "настоящая любовь": "Ни один настоящий шотландец не кладет сахар в кашу! Но мой друг Мак-Наббс.... Я же сказал: ни один настоящий шотландец!" Так и тут....похожий случай.
Ответ: Нужен ли ей этот русский? Pычapг, eвpoпeйcкиe cтpaны, Иpaн, Пaкиcтaн, Индия и дp. вeздe, ecли мyж/жeнa и в мeнтaльнoм cмыcлe пoдxoдят, и любят дpyг дpyгa, тo влияниe peлигии, oбщecтвa, pacc, мaтepиaльныx цeннocтeй, poдcтвeникoв и пp. мoжeт cтaть пpoблeмoй, тaкжe кaк и в Poccии, oт paзвoдa никтo и нигдe нe зacтpaxoвaн. Вceм пpиxoдитcя дoкaзывaть, чтo любoвь cильнee oбычaeв и пpeдpaccyдкoв.
Ответ: Нужен ли ей этот русский? Если человек не может на обычаи и предрассудки "положить болт" - тогда да, придется доказывать....
Позанимаюсь некропостией )) Апну тему,которая мне показалась незаслуженно забытой ) Итак,выйти за муж за иностранца,а вы бы смогли,или вы даже уже это сделали?) Любовь,морковь,это всё конечно прекрасно,но придется: 1) Сменить место обитания (возможно страна с совершенно другим климатом,языком,менталитетом) 2) Иные культура,вера,праздники,законы... Ноо.. муж хороший,да! ) и как человек и как муж ^^
я б не смогла. Возможно, это для молодых. И только не за мусульман! Иначе проблемы с детьми. Да, и в Финляндии тож не очень законы в плане родственников. Престарелая мать не может приехать жить к дочери в Финляндию.
Приехать-то может, но на полное обеспечение дочери, это значит частная медицинская страховка и/или оплата больницы за свой счёт, ну кормить/одевать есстественно тоже. Думаю дочери как раз надо, чтобы её больную мать государство содержало.
Сыновей женам не отдают, и дочерей в основном тоже. А нечего всяким там гуяркам их воспитывать. Вообщето, я думал, ты в этом вопросе лучше просвещён. Всё-таки страна трёх религий.
может Тишулька назвала мусульманами жителей тех стран, где законы по рожденным на их территории далеко не на стороне женщин, а конкретно именно наших российских женщин, уезжающих за счастьем в эти страны... как раз, кто с мусульманами живет не понаслышке, в курсе, что в основной массе-то нет никакой разницы замужем ты за мусульманином или за православным\католиком\иудеем и т.п.