Ответ: Существительное - прилагательное Like_no_otheR, Поясните пожалуйста при случае. Замочная скважина
Ответ: Существительное - прилагательное Пардон.Я опять в замешательстве. Что есть "беренная" смесь? К бурению она каким бочком?
Ответ: Существительное - прилагательное vava, удалось выпендриться )))))) ну тогда......чертоговый круг ....)))
Ответ: Существительное - прилагательное Ну ладно Вам...Простите великодушно. Больше не буду! Считайте, пытался узнать, что же за корень в слове, честно, не знаю. Окружная дорога
Ответ: Существительное - прилагательное vava, да я ж шутю )) Наоборот ,так же интереснее.... Дорожная разметка .. кстати , было бы правильнее прилагательное - ЧЕРТОЖНЫЙ .....например , чертожное место .....
Ответ: Существительное - прилагательное ZoltanKa, Да, согласен.У меня ассоциативно тогда ещё возникло: чертоги-черта-очерченный.Вот, хотел рассеять сомнения. Рамеченный участок
Ответ: Существительное - прилагательное vava, просто дело в том , что у этого слова два значения .....чертоги , как хоромы , храм , здание .......и чертоги в славянском значении как - созвездие ......так вот в первом случае правильнее говорить - чертожный .....а во-втором - чертоговый ......Но в плане корня это нужно покопаться в словообразовании .... участковый милиционер
Ответ: Существительное - прилагательное Секущая линия Извините, но прилагательного не придумалось....
Ответ: Существительное - прилагательное Like_no_otheR, рассечённый (ая)-это наречие, да?Уже путаюсь.Ну-рассекающий? Ножевое ранение