Девушки, мечтали ли Вы когда-нибудь стать мальчиком? Как с точки зрения секса, так и просто по жизни?? Почему и отчего Вы так хотели?
Никогда. К девочкам вообще по жизни обычно лучше относятся... Ну а если серьёзно, то всегда была довольна своим полом и менять его не собираюсь
Мечтала..и много раз..особенно в детстве Основная причина была ::"ВОт несправедливость=((мальчикам так легко писать..встал..высунул(простите )и сделал дела..а нам геморой просто "..вот до сих пор мысли..как же парням легко всё даётся.. каждый месяц мучиться не приходится..пару раз в день менять "памперсы" ..рожать им не надо..дело сделал и радуйся просто писец..и вот ещё..постоянная дискриминация к нашему полу почему девушек, любящих парней..наз-ют бляд*ми, а парней всего лишь бабниками..вот это всегда бесило.. И причина по которой я сейчас,ну довольно недавно думала о том, чтобы родиться мальчиком..это отношение парней к девушкам..ухаживания и т.п....я б таким клёвым парем была..мечтой любой девушки делал бы почаще приятно девушкам....и ещё насчёт секса..я бы хотела стать парнем, чтобы испытать каково это им ..эх но это всё только безобидные мечты
Я прочитала и подумала, что мне бы хотелось просто стать для других парней примером, чтобы они учились быть мечтой девушки(например меня), потому что потом я хотела бы снова стать девушкой и посмотреть, хороший ли я учитель
Да! и еще, парням не надо каждый день делать прически, краситься. Красотища - умылся, расчесался (а некоторым и это не приходится делать, если стрижка налысо! ) а если у них вдруг вскочит прыщик - не больно-то и расстроятся, ведь для парней внешность не самое главное! заметила, у мужиков такая кожа - ничего не берет, мылом намылят, и все проходит!!! У меня вечные проблемы на этот счет! то аллергия, то еще какая напасть!!! ОХ! а ЭТОТ, наш любимый "красный день календаря!.. без комментариев... кстати, и при приеме на работу большее предпочтение отдают мужчинам, так как они сильнее физически (нуууу, это не ко всем относится, иногда встречаются такие, с которыми сама себя мужчиной чувствуешь! ), и уж точно они не напишут в самый неподходящий момент заяву на отпуск по беременности и уходу за ребенком!!!
А еще есть такое слово, как армия. Еще есть такие понятия, как извечные конфликты с нанесениями чего-либо. И кому еще веселее живется... За вами бегать нужно, ухаживать, дарить сказку. А вы... Кругом одна несправедливость
ну я в основном о болях говорила..которые вы не испытываете..а мы мучаемся..ведь на самом деле..девушкам нанмого сложнее живётся..кстати девушкам тоже порой за парнями побегать придётся..а многие только так и делают..так что нефиг
Да, а я была бы довольна, родившись мужчиной. Как раз потому что тогда бы меня взяли в армию! И вобще женщины более слабые и тупые. Обидно.
Мда...соглашусь с Yalla почему тупые ??? может это ей просто невезёт,мне ещё как то неприходилось встречаться с совсем тупой девушкой...бывает попадаются,но не тупые,а такие которые просто нормально поговорить немогут или вообще неразговорчивые А здвиги у всех есть,только разные !!!
Ну, что-то начитаешься тут и чувствуешь, что так замечательно быть мужиком, блин! А сколько еще других сторон в этом? Редко тут конфликты решаются разговорами, а вдруг у твоего противника заточка или еще чего? Вот даже слова одной песни вспмнил: "Для чего ж он душу, Как рубашку залотал, Чтобы в пьяной драке Его убила сволота.." Тяжко.. Нам дорогу надо самим пробивать: драться за любимую девушку, защищать достоинство и много другое.. Но я, в принципе, не жалуюсь. На то я и мужчина!
К тому, что жизнь мужчины и женщины отличается не только тем, что первый может пИсать стоя.. Тут надо уметь выживать + везение.. Если я не ошибаюсь, то мужчин рождается больше, чем женщин, но из-за того, что на протяжении какого то промежутка времени часть мужчин умирает, погибает, соответственно, и видим сегодняшнюю ситуацию-женщин больше..
Ой как печально слышать такие слова . Как же так получается что девушки хотят стать мужиками чтобы показать как надо себя вести. Неужели действительно правы те кто говорил что мужиков нынче не осталось ... Alonson добавил 26.06.2005 в 19:40: Ну ты много то на себя не бери . Девчонкам тоже доргу себе самим прокладывать преходится . Насчет драки конечно твоя правда , но как то обычно в такие моменты о себе уже не думаеш . Если как ты говориш дратся приходится за свое достоинство или девушку . Да и не бегать же от сволочей .
О нет, я просто не так выразилась!! Ну... вот среди женщин намного меньше выдающихся учёных и вобще выдающихся деятелей в своей отрасли, многие думают только как захватить внимание мужчин или за детьми присмотреть. Я всмысле, что женщины - в основном заняты семьёй, а не работой а мне это совершенно не нравится. А то, что мужчинам попускается решать свои проблемы силой, это только преимущество. Потому что слово ранит больнее, чем заточка.
Хотела быть мальчиком, только на несколько сек (это когда в туалет хочется, а........ну вы понимаете?). А так мне и мое положение жещины устраивает.
Я когда-то в детстве хотела. Меня часто мальчишкой называли, потому что в шортах и брюках все время бегала. А потом нашла свою прелесть в "девчачестве". Но это случилось много позже, я уже замужем была. А вот симметричный вопрос... парни, а вы не мечтали оказаться женщинами, хотя бы на некоторое время? :
Иногда задымываешься, был я девушкой, как было бы хорошо. Много внимания, большая возможность выбора.
В общем, получается так: каждый убеждает остальных, что ему (ИМЕННО ЕМУ) жить тяжелее. Ни фига. Это зависит от человека, а не от его пола. Разрешите процитировать Ошо "О женщине". "Именно это (имитация) и происходит сейчас: женщины пытаются во всем походить на мужчин. Подражая мужчине, женщина закурила. Подражая мужчине, женщина надела брюки. Женщина всегда и во всем старается подражать мужчине. Она просто становится второсортным мужчиной. Мужчина более агрессивен, более жесток. Я не питаю больших надежд в отношении мужчин, я надеюсь на женщин. Известно ли тебе, что первыми начали говорить о женском равноправии мужчины, а не женщины. О том, что нужно иметь равные свободы, первыми заговорили мужчины, а не женщины. Зерно зародилось в уме мужчины. И так было всегда. Мужчина всегда поступал так, чтобы иметь выгоду. Его хитрость утонченна. Иногда он умудряется сделать так, что женщина серьезно полагает, что поступает самостоятельно. Так было и в прошлом. В прошлом мужчина убеждал женщин, что они ангелы, чистые создания. Мужчина грязный, мужчина - это мужчина, но женщина? Она божественна. Мужчина поставил женщину на высокий пьедестал, ему нужен был этот трюк для того, чтобы контролировать женщин. Он обожал женщину, и через это обожание контролировал ее. И естественно, взойдя на пьедестал, женщина поверила в свою божественность: она не могла делать то, что делает мужчина, ибо это противоречило ее эго. Мужчина отвратителен, аморален и так далее. Мужчину нужно простить. Вот почему мужчина во все века оставался самим собой. А женщина была высоко. Но это была хитрость. Это была стратегическая уловка, и женщина попалась на нее. Она оставалась чистой, она оставалась девственницей до самого замужества. Я не говорю о биологической разнице между мужчиной и женщиной, я говорю о разнице психологической. Да, есть мужчины, чья женственность сильнее, чем у женщин, а есть женщины, намного превосходящие мужчин в мужестве. Но это противоестественно, это ужасно, так как в человеке развивается двойственность. Если у тебя тело мужчины, а ум женщины, то тебя будет раздирать конфликт, социальная борьба, внутри тебя разразится гражданская война. Ты будешь постоянно перетягивать канат, будешь чувствовать внутреннюю борьбу, напряжение. Если у тебя тело женщины, а ум мужчины, то всю жизнь ты будешь терять энергию в бессмысленном конфликте. Намного лучше быть гармоничным. Если у тебя тело мужчины, то и ум должен быть мужской; если тело женщины, то и ум должен быть женским. Женское феминистское движение порождает ненужные хлопоты. Оно превращает женщин в волков, оно учит их борьбе. Мужчина - это враг, а как можно любить врага? Как можно иметь интимные отношения с врагом? Но мужчина - не враг. Женщина, настоящая женщина, должна становиться все более женственной, должна быть в высшей степени мягкой и слабой. А мужчина, если он хочет быть настоящим мужчиной, должен быть максимально мужественным. Когда настоящий мужчина вступает в контакт с настоящей женщиной, то они представляют собой полярные противоположности, крайности. Но только крайности могут полюбить друг друга и только крайности могут насладиться близостью. Только крайности привлекают друг друга".
Прочитал и сразу так хорошо на душе стало. В очередной раз для себя подтвердил какой должна быть женщина, а какой мужчина и что их притягивает друг к другу. Глупости? У вас есть право выбора в любви, а мужчина любит ту, которая его выбрала.
ёклмн...бред же как раз могу сказать наоборот!..нельзя так разграничивать..всё от людей зависит..фррр
Ты хочешь сказать у тебя нет возможности выбирать? От людей зависит многое, но вот есть поговорка( в мягкой форме ): " Девушка не захочет, у парня не вск..чит".
А я не хочу. Без разницы, что говорят всякие там философы. Я не собираюсь быть ласковой и слабой. И почему женщине нельзя быть мужественной (в разумных пределах)?!
Опять же говорю,если я не ошибаюсь, то повторить пещеристые тела искусственно или путем наращивания а грудь? - куда девается то? - я даже себе не представляю как это.
на самом деле сейчас парни все больше и больше заботятся о своей внешности ни чуть не меньше девушек, а может и больше! да и потом тебя никто не заставляет каждый день делать прически! у мужиков тоже тип кожи разный бывает, и некоторые тоже очень сильно беспокоятся о своей фигуре и личике, и таких вроде становится все больше и больше! и угревая сыпь у них тоже часто бывает и просто так не проходит! а намылить мылом - значит ее обезжирить, очистить кожу от грязи! а что у вас за проблемы с " ... днями", ну есть и есть, зацыкливаться не надо на этом, такое же происходит не каждый день! че плакать то? ну , да, приятного мало, но бывают вещи и похуже! да, предпочтение отдается мужчинам! да, неприятно! да, возмутительная дискриминация, но это может подтолкнуть девушек, только к большей решительности и желанию бороться дальше за свое место под солнцем, а не руки опустить! проблемы нас должны делать сильнее, а не ломать!
Всегда хотела. На денек. Интересно, как оно... И не только телом, а еще и мышлением, логикой, желаниями.
Только на день? Еще бы. Желания... Они же и так известны, нового ничего и не узнаешь. Логика - она разумна более чем. Мышление - оно правильное (иногда), да и у каждого - свое.
И все-таки интересно сравнить женское с мужским изнутри. И логики и мышление. И есть еще такаой момент.... когда сидишь с парнем, а он откровенно тормозит (не подберу даже другого слова), думаешь, "Ах, вот если бы только я была парнем!..." Интересно было бы попробовать приударить за девушкой. Такой, всей из себя недоступной.
если почитать высказывания девчонок, чем парнем быть легче, там есть очень интересные наблюдения...... но я нет, не хотела.
Вся разница женской и мужской логики в том, что девушки мыслят абстрактно, дедуктивно, а мужчины - фактично, индуктивно. Такие виды мышления прямо противоположны, поэтому постоянно возникают ссоры из=за мужской и женской логики. На мой взгляд, оба способа мышления интересны и заслуживают внимания.
Дедуктивно? Вообщето это присуще мужчине в первую очередь. Взять,к примеру,Шерлока Холмса. Взять,к примеру, такую игру как шахматы. Разве женщина изобретет ракетный двигатель "ПРОТОН - М" ? Разве женщина изобретет инжектор ? Это несколько другое мышление. Поэтому женщина должна оставаться женщиной, не пытаясь докозать, что она мужчина. Мы любим вас за то, что вы женщины. Я думаю тебе следует задуматься над своими высказываниями.
Не спорю, даже согласна. Я осталась бы женщиной, даже если бы мне предложили кучу баксов. Это настолько приятно...........А как мы умеем флиртовать, да ни одно существо на свете так не умеет............... Мы, женщины, богини, и нас надо ценить. Но и без вас не было бы этого мира
Hattory Hanzo, 1. Шерлок Холмс - вымышденая фигура. 2. Ракетный двигатель "ПРОТОН - М" уже изобретен. 3. Инжектор тоже. 4. Ты знаешь отличие между дедукцией и индукцией? Сомневаюсь. Давай пообщаемся об этом в персональной почте. 5. Любите нас за что хотите, но это не значит, что женщины ради хорошего к ним отношения должны забыть о своих мозгах.
Дедукция (от лат. deductio — выведение), переход от общего к частному; в более специальном смысле термин «Д.» обозначает процесс логического вывода, т. е. перехода по тем или иным правилам логики от некоторых данных предложений — посылок к их следствиям (заключениям), причём в некотором смысле следствия всегда можно характеризовать как «частные случаи» («примеры») общих посылок. Термин «Д.» употребляется и для обозначения конкретных выводов следствий из посылок (т. е. как синоним термина «вывод» в одном из его значений), и — чаще — как родовое наименование общей теории построений правильных выводов (умозаключений). В соответствии с этим последним словоупотреблением, науки, предложения которых получаются (хотя бы преимущественно) как следствия некоторых общих «базисных законов» (принципов, постулатов, аксиом и т.п.), принято называть дедуктивными (математика, теоретическая механика, некоторые разделы физики и др.), а аксиоматический метод, посредством которого производятся выводы этих частных предложений, часто называют аксиоматико-дедуктивным. Индукция (греч. epagoge, лат. inductio — наведение), вид обобщений, связанных с предвосхищением результатов наблюдений и экспериментов на основе данных прошлого опыта. Именно поэтому и говорят об эмпирических, или индуктивных, обобщениях, или об опытных истинах, или, наконец, об эмпирических законах. Одним из оправданий И. в практике научного исследования служит познавательная необходимость общего взгляда на группы однородных фактов, позволяющего объяснять и предсказывать явления природы и общественной жизни. В И. этот общий взгляд выражается, как правило, посредством новых понятий, как бы расшифровывающих «скрытый смысл» наблюдаемых явлений, и закрепляется в формулировках причинных или же статистических законов. А инжектор и двигатель "ПРОТОН-М" был как пример. Изобретен он не женщиной к твоему сведению. А вот интересно, что нужно сделать чтоб ты полюбила мужчину?
Если бы я знала, что нужно сделать мужчине, чтобы я его полюбила, можно было бы вывести пресловутую формулу. Но нет. Вообще с моим характером и влюбчивостью предусмотреть такой вариант просто невозможно. Не обо мне речь. Уверена, что женщин любят не за то, что мы не можем изобрести ПРОТОН-М. Половые признаки не делят на разные умы и интеллекты. Очень обижает, когда сделав что-нибудь можешь нарваться на критику: "Не пытайся быть мужчиной!" Будто бы есть поступки, которые женщинам просто-таки запрещено делать.
Но все же решаемо в нашем мире. Можно ждать принца, который забудет о том что он принц и будет любить тебя такой какая ты есть с твоим характером. А можно понабраться опыту и буть терпимее и не показывать свой характер, может увидев его (характер) молодой человек уже ничего не захочет...А так не видя твой характер ему комфортно с тобой и тебе, что он с тобой. И все счастливы. Выберай свой путь.