Отчего мужчины не уважают женщин

Discussion in 'Знакомства' started by Яркая, Jun 25, 2005.

1. Если меня не уважают-значит я сделала что-то не так. Например: начала общаться с хамлом. Это и было моей ошибкой.
    А если хамло это вдруг начнет уважать меня, значит я ничего не понимаю в этой жизни:imho:

А уважение к себе как раз таки и притягивает не только нормальных пацанов, но и козлов всяких, которые это уважение потом любят в пыль растирать. Так что не считаю это панацеей. Никто не будет тебя уважать, только потому, что ты уважаешь сама себя и ценишь. Скорее, если человек уважает себя- он будет уважать и тебя.

3 people like this.
  2. Я бы даже развила, твою мысль:

Уважение не просто складывается - оно развивается в разных направлениях.

Изначально если стоишь на позиции не осуждения людей а ценишь их, то вокруг, по спирали, действительно формируется "нормальное" общество, с нормами и уважением обоюдным.

3. ну, не знаю, я всех девушек(женщин) уважаю,
    кроме наверно полных..
    неприязнь у меня к ним..
    но тоже в определенные моменты пропадает это чувство.
    и возникает даже противоположное чувство..
    ..ну не об этом здесь..
    есть такие, которые после измены считают ее последней "жертвой"..
    не понимаю..
    да изменила, но уверен что в некоторых случаях можно оправдать в измене хоть кого..*
    в некоторых случаях сам партер виноват в измене своей второй половинки..(кто не согласен?)
    // - - - - - - - - - - - - - - - +
    *зависит от ситуации.

4. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Чтo зa блaжь тaкaя, вceм нpaвитьcя, дoбивaтьcя y кaждoгo yвaжeния? Oдин yвaжaeт зa oднo, дpyгoй зa нeчтo пpoтивoпoлoжнoe, ecли лeзть из кoжи вoн, чтoбы дoбитьcя yвaжeния, этo ceбя в гpязь втaптывaть. A дpyзья цeнят нaтypy чeлoвeкa ecтecтвeннyю, a нe нaигpaнyю или дaжe фaльшивyю.
    Цeнитe дpyзeй, кaкиe ecть, и нe пoзвoляйтe никoмy нeyвaжaть ceбя.

5. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

а вот это каким образом сделать? Как можно кому-то не позволить не уважать кого-то?

6. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Просто перестать общаться с человеком который неуважает тебя....или может , конечно, уважает, но где-то слишком глубоко внутри, а снаружи поток хамства и неадекватики.. да, было-было.. плавали...тоже не легче..
    одна моя знакомая сказала, что отношения с мужчиной строятся в первые четыре месяца....как поставишь точки, так и будет....какие слабости простишь и пропустишь, с тем и останешься.. пожимать..

7. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

nata_N, я в cмыcлe нe пoзвoлять никoмy oбpaщaтьcя c coбoй кaк c игpyшкoй, вытиpaть oб ceбя нoги, caдитьcя нa шeю (здecь, пoмoeмy, o тaкoм нeyвaжeнии гoвopитьcя). A зapпpeтить нeyвaжeниe к ceбe нeльзя, нo и cтapaтьcя измeнить этo в лyчшeм cлyчae бeccмыcлeнo. Ecли ecтecтвo импoниpyeт, тo "пpoтивник" caм пoймёт, a дoк-вa тoгo чтo ктo-тo cтoит yвaжeния
    пpивeдyт, cкopee, к oбpaтнoмy.
    P.S. Личнo я пoд "нeyвaжeниeм" дpyгoe пoдpaзyмeвaю.

8. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Kiska Baghira, а если любишь???.. то ведь терпишь и терпишь.. и какую ж надо иметь силу характера, чтоб уйти....

9. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Лaпyля, мoжeт я тaк ycтpoeнa, чтo пoдoбнoe oтнoшeниe кo мнe, yбивaeт вo мнe любoвь, a мoжeт и нe любилa eщё пo нacтoящeмy. У Бeнцoни ecть poмaн "Kaтpин", кaк paз пo этoй тeмe, тaк кpoмe жeлaния изaбить тo Kaтpин, тo Apнo (eё мyжa и oбидчикa пo coвмecтитeльвy) этoт poмaн ничeгo нe вызвaл. И знaкoмaя в тaкoй жe cитyaци, paбoтaeт oднa, дoм нa нeй дeти + мyж нa нeй, кaждыe 2 дня "нeyдaчнo пaдaeт",
    oднa жилa бы гopaздo лyчшe, нo eй тo дeтeй, тo мyжa жaлкo, a мнe тaк ceбя жaлкo, cлyшaть жaлoбы eё.

Moжeт cиe мaзoxизм, cвoeгo poдa, или вapиaнт "cиндpoмa Mюнxгayзeнa" нe знaю, нo нe дyмaю, чтo дeти в вocтopгe oт oтцa-дecпoтa, a пoкpнo ждaть, чтo любимый измeнитcя...

10. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

А на мой взгляд, если женщина сама себя не уважает, значит и мужчины ее не будут уважать. Но это когда хамство, а когда женщина терпит избеения и.т.п. своего рода насилие, то мне тоже кажется, чт это скрытый мазахизм, приношения себя в жертву и.т.д. Потом им нравится момент премерения, я собственными глазами видела такой подход к жизни у своей подруги. А один раз при разговоре, она мне сказала: Да мне нравятся подобные встряски. я иногда его сама на это подталкиваю!
    Так,что не всегда это не уважения.
    некоторые дамы, сами подталкивают, и не всегда осознанно. Иногда надо заткнуться и промолчать, чем тяфкать как Бобик, и ждать когда кулоком по морде заедут.
    да и смотреть надо за кого замуж выходишь, если он алкашь или изверг, а еще хуже когда это все в лице одного человека, то сразу надо говорить досвидания!!!!

11. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

почему почему?!?!? А вам впринципе хочется штобы вас уважали-то??? единицы из вас хотят , штобы их уважали. А парни просто делают то , что нужно вам , вот и всё...
    Я кучу раз сам ломался на том , что уважал всяких прекрасных особ, и каждый раз выигрывал от того , что относился к другим особам без уважения... Так и что мне делать?!?!? ВАС УВАЖАТЬ - СЕБЕ ДОРОЖЕ!!!

12. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Почему не уважают? Жен уважают. Но еси вас как и жен не уважают, то у вас уважалка пока еще не выросла. Попробуйте лет чрез 20-ть.

13. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Та боятся их!))
    А это уже храбрость - жоноф не уважать в открытую (про "втихаря" я молчу))
    Сплюнь! Даже если сейчас женюсь, через 20 мне будет за сто!))

А вапшэ уважение заслуживается поведением. И любовью. Искренней.

14. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Набухался опять?
    Бля я свою жену уважаю, особливо как ток появица.

Ну не всем везет. Попробуйте в следующей жизни..
    Туник попробуй яхтинг (В нете почитаешь че эта за херня). Мне лично помогло от суицидного синдрома избавица. (Ща тебе со Швеции пишу) Зависнуть на этой хуите сложно, но все же лучше чем на форуме дрочить. Думай мой украинский друг. Жизнь она знаете ли проходит.

15. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Та и я свою тоже зауважаю!)) (Наверное).

То ты просто правильно рукодействовать не умеешь!)

(Я твой пост в оффтоп засуну, бо прибьют. Не огорчайся!))

1 person likes this.
  16. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Дык...Всё ж просто - которые неуважають,те и не мужчины...же же ж.Достаточно это девочкам запомнить и они начнут,таки,рожать нормальных детей.Аксиома.
    Пора боллотироваться.

3 people like this.
  17. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

А чего хочется вам в принципе? Или не буду утрированно говорить обо всех-тебе чего хочется?
    Ты бы тоже свои Привозные обобщения конкретизировал. А то в одном месте не дали, а визгу теперь на весь белый свет и женский пол.
    Ой, какие хорошие парни. Спасибо им. И везёт же им, что у них сыскался вот такой мужественный защитник и от шовинистских тёток.)))
    Да. Опыт- штука страшная. Прям не знаю, как с тобой и спорить-то можно.)))
    Онанизм освой. Поможет- точно говорю.
    Вот потому и освой искусство бога Онана.
    А уважать- совет дам- начни с себя. И с близких тебе женщин. Авось и других- получится тоже.

18. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Надо задуматься о своем поведении. Как правило, к неуважению есть объективные предпосылки!

19. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

А я люблю , женщин , а одну больше всех , она меня борщем вкусным кормит.

20. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

О блин, оказывается в борще все дело.

21. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

я счиаю это зависит от таких факторов как воспитание мужчины, воспитание женщины, сложивщееся мировоззрение обоих.
    у меня уважение вызывают умные и добрые люди, в которых нет эгоизма и негатива, таких я не переношу, а кто-то только с такими общается.

22. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Этот мужской шовинизм, а вернее его частные случаи у меня вызывают уныние, иногда раздражение, а бывает даже и умиление), такое редко случается, но все равно забавно лицезреть или ублажать слух)) умозаключениями таких вот супермЭнов с целым букетом комплексов и всяких других заморочек)). Так загоняются мужчины с низкой самооценкой), а в этом случае о каком уважении вообще речь идет?).

1 person likes this.
  23. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

А почему нет? Если борщ вкусный, то это достойно похвалы и уважения!))

24. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Тут дело не в ценном материале.) Просто и мужчина нуждается в элементарном уважении. А если ему не отвечать на звонок по мобиле, если скрывать общение в аське, как только он подошёл поближе и т.д., то возникает непонимание и соответственно уважение и чувства гаснут. Тут простая арифметика.

25. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Ну да, например - с древесиной.
    Если вы, девушка, обращаетесь с мужчиной, как с материалом, в ответ будет максимум - то же, минимум - ничего не будет.
    Все просто - есть, за что уважать - уважают, так всегда было. А любить женщин. :smile: Как их не любить. Они хорошие.
    За мою жизнь не встречал женщину, не достойную уважения в чем-нибудь...

26. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

еще 1 проблема - материал никогда не ответит взаимными чувствами :smile:...
    я не уважаю в дребезк глупых пустышек, у которых кроме как гламурной физиономии и высоких ничем не обоснованных запросов нет, ну или если не чувствую уважения к себе, хотя это труднее, уважение к людям должно быть тщательно привито с детства, человек должен учиться мудрости...ах да..нельзя воспитывать шовинизм в детях, на кол :smile: таких родителей

27. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

Я могу неуважать женщину:
    1. Когда она пытаеться возомнить из себя то чего не представляет.
    2. Когда она будет тыкать на каждую ошибку которую я совершил.
    3. Когда она будет пытаться все мои планы перестроить под то как ей хочеться.

28. Ответ: Отчего мужчины не уважают женщин

думаю, тут зависит все таки от женщины... я как человек занимающаяся машинами.. у меня очень много знакомых и друзей мужского пола... и не скажу чтоб они плохо говорили о своих женах.. я понимаю многое они мне не скажут.. но жизненный опыт говорит что все равно зависит от человека самого... вот например относишься к нему как с ценным материалом как говорили... а вдруг он любит такое?? чтоб за ним всегда ухаживали... берегли его.. а он не осознает что надо отвечать тем же... может и эгоист.. ну мало ли.. я ведь не знаю как он ваш мужчина... разное бывает.. но во всяком случае постарайтесь поговорить с ним на эту тему..

29. Ответ: Re: Отчего мужчины не уважают женщин

А ещё чаще они могут любить, но не уважать. )))

30. Тут конечно много мнений ,я все не читала.Но я хочу сказать свое,что когда мужчина любит,то он пылинки сдувает с женщины,ему хочется всё для неё делать,чтобы она не в чем не нуждалась,и ему будет по барабану чьё-то мнение ,насмешки и т.д. главное что ему это не безразлично,и уважение будет,но и со стороны женщины должна быть какая-то отдача,а если мужчина никогда не любил,и даже не знает что это такое ,то и уважения тоже не будет!:rolleyes:

31. Уважение оно или есть, или его нет. Уважение к человеку. Как со стороны мужчины к женщине, так и наоборот. Любовь не любовь это уже другая категория, которая не исключает уважения, а возможно, да вернее не возможно, а так быть должно, уважение должно быть.

1 person likes this.
  32. В целом разумное мнение, но вот оканцовка
    всё попортила.

2 people like this.
  33. Что и побудило меня написать всё же.

1 person likes this.
  34. Уважать можно только за поступки.

Уважать женщину за наличие у нее женской половой "пелотки" - глупо!

35. Если девушка готова прощать все поступки парня, просто потому что любит, когда она не может возразить ни одному его слову тогда уважение сложно получить. Девушка должна уважать себя, чтобы ее уважал парень. Ну и конечно, если парень не любит. Про это уже написали выше)

36. Мне кажется к нам относятся как мы позволяем......

1 person likes this.
  37. А уважают, если научены этому и умеют.
    Собственно, тогда ответ по сабжу - сначала. потому что не научены. Впоследствии по инерции.

38. mrs.Flax,а может потому-что видят неуважительное отношение отца к матери?

1 person likes this.
  39. лапуля,
    Ну, может и так.

40. mrs.Flax, в любом случае всегда есть выбор... т.е. можно быть той, которую будут уважать всегда... а в противном случае - есть дверь на выход)

41. Теоретически можно все. Теоретически может даже не бить первые лет пять. Ну, хотя бы ногами.

42. Девушки, любимые вы мои,давайте собой дорожить. Тогда любой мужчина уважать нас будет! Если мужчина влюбится очень сильно, то он измениться даже может ради любимой. Поэтому изначально нужно мужчине показать, как вы хотите,чтобы к вам относились.

43. Означает-ли это, что если женщина влюбилась в мужчину, то тоже может измениться ради него?.... даже позволить ему не уважать себя....

А практически: если ударил один раз - значит это первый, но не последний..... и это страшно, потому что отношения в данном случае обречены....

1 person likes this.
  44. Ну да) Непременно надо)))

Вообще сплошь и рядом, но ведь надо же не позволить))

45. Некоторые женщины могут позволить даже не уважать себя, потому что очень сильно любят.Но это выбор каждой женщины стоит так поступать или нет.

1 person likes this.
  46. Почему это только девушки? Давайте все вместе, с этого дня и начнем.)
    Может еще и деформируется.)
    Покажите мне, как это?)

1 person likes this.
  47. Вот это бестактный ключевой вопрос. После него только самый крайний задавать, который женщинам никада не задают)))

1 person likes this.
  48. Ну я, например, сразу парню намекнула, что очень сильно люблю цветы. И что на 8 марта и День Рождение очень желательно порадовать меня букетом. Не обязательно дорогим, но подаренным с любовью.

Никогда нельзя вешаться парню на шею, нужно дать ему почувствовать, что это он сам завоевывает девушку. Также если парень делает что-то приятное своей половинке нужно его поддерживать: проявлять эмоции, показывать свое счастье и радость.

Также я думаю, что в отношениях должна быть открытость.Если девушке что-то не нравится, то нужно прямо об этом сказать, а не держать все в себе. Если парень не исправляет ситуацию, то не нужно боятся обидеться на него. Если любит, то придет просить прощения. А главное парень поймет, что девушка не позволит обращаться с собой таким образом.

49. Садитесь! 2-ка вам в четверти и за год как итог – 2-ка. На второй год пойдете.))

2 people like this.
  50. Бывает, что живешь с человеком лет 10, а потом понимаешь,что совсем его не знаешь. На 11 год начинает и бить и пить!=(

Уважаемый учитель, не хочу на второй год.:sorrry:Хотя бы троечку поставьте!:mol:

Loading...
Общение на MLove.ru