Отношения после загса

Discussion in 'Знакомства' started by VLADI, Mar 7, 2009.

1. miramiya,
    да , в июне год , как официально зарегистрировали отношения . что делали почти 9-ть лет- осведомись.
    спасибо за комплимент. :smile:)
    так же спасибо за утомительную беседу. не пропустите мечту :smile:)

2. Проездной билет,
    Вы мне, если честно, совершенно безинтересны. Я написала вам пожелания в ПМ. Если Вы хотите последнее слово оставить за собой, пожалуйста, раскланяюсь, говорите.... и свободны, я флудить с вами больше не собираюсь, удачи и всех благ.

3. Меня смущает твой резкий и конфликтный старт. По опыту, фееричные- с проблемами в будущем.

ВСЕМ:
    общаемся корректнее, пожалуйста.

модератор.

4. не ну ты, канеш, исключение!)) А я так из жизненного опыта...))

видимо, нужно было пояснить, что я имею в виду отношения людей, а не их конкретное оформление или же не оформление штампом.

это вообще-то был мне вопрос.

2 people like this.
  5. Клану Сопрано этого форума,

Мы это уже выяснили, за чашкой чая, пока Вы выходили

Странно, а я к Вам на Вы до сих пор обращаюсь.
    Конечно, я проследила другие темы форума, обычно у вас старожили нападают и рвут новичка, считая его смешным, не опытным, и т.д. а потом удивления зарегестрировался, создал тему, хотел узнать что-то и куда же делся? А тут сидят несколько человек клана Сопрано и зная друг друга в жизни чмырят других и темы, поэтому, "активные" еще с 2006
    И за меня, многоуважаемый, модератор, как за пользователя, не волнуйтесь, я в отличие, от некоторых, уважаю людей, прислушиваюсь к их мнению и если веду диалог, то аргументированный и тактичный. И судя по тому, что в теме - "знакомства для брака" у вас сидят морально неудовлетворенные женатики, я долго не задержусь

6. Да, в принципе, можно даже приседания выполнить и ку сказать, я возражать не стану.
    Правда, те, кто приходят, обычно ориентируются на местные правила. Ты- общепринятая норма здесь.
    Не нужно обобщений, барышня, они всегда ошибочны.
    :smile:))
    Не, ну как можно? И даже чаю не попьёте? (с)
    Это очевидно, с Вами невозможно спорить (с) :smile:))

Так, в порядке оффа- имея возможность общения на закрытом форуме, состоящем на 95 % из мужчин, успешных в своих областях, есть возможность слышать их мнение о разведённых барышнях, сохранивших столь нетронутые эльфийские идеалы о мужчинах. Забавно сравнить, однако, с твоими выкладками.

Совет в спину: В чужой монастырь со своим уставом не лезь, будет конфузно.

Приходишь-значит, принимаешь местные правила- нет, так насильно никто никого не тянет. А то читаю и диву даюсь- и что так себя, хорошую, мучить?

7. miramiya, здравствовать и радоваться!
    Вы интересный человек)
    Зачем скреплять свои отношения штампом в паспорте, если не можешь/не хочешь их поддерживать на должном уровне после записи гражданского акта.?
    Для меня это был осознанный шаг, так сказать добровольное подписание обязанностей и ответственностей, мною ранее не пользуемых.
    А недостатки? у кого их нет?) я их вижу но не замечаю)

3 people like this.
  8. пища для размышлений :
    Очередная тема : "История наивной дуры".... уже четвертое или пятое совпадение, надо же как я угадываю темы, где на авторов давят "сильные мира сего" ))))))))))
    Почувствуйте разницу, я дискутирую, а Вы со мной спорите. ))))))
    :kruto: звучит!!!!
    Не зарекайтесь, уважаемая не перебежать в наш убогий списочек, разведеных барышень, всего два года назад, я была такой же "умной" как и ты. )))))
    Однако.., даже модератор признал, что я впереди !:kruto:

Я играю, по-вашим правилам, вашим же оружием, уж извините, что не признаю себя дурой и идиоткой, вам на радость и ликование, как то милое создание в указанной выше теме.

Я пришла поговорить о настоящих мужчинах, о любящих, заботящихся, уважающих женщин, стремящихся к хорошим отношениям в семье, сильных, умеющих быть опорой женщине, другом, любовником, не называющих детей довеском, умеющих ценить, рядом идущего человека, извините, не знала, что ошибусь выбором форума, на котором женщины таких не знают и мне пытаются доказать, что их не существует, потому что у них другие.
    Девушки, есть они, есть, Вы просто не знаете, что бывает и по-другому.

И жизнь после брака есть и счастливая, и после разводов есть жизнь и мужчины сильные есть : "Какой мерой меряете, такой и Вам отмеряно будет!" Во всем.

9. Их здесь есть, да, подобных тем. Правда, не вижу моего участия в означенной тобой теме. Но тебе виднее.
    Жаль расстраивать. Это референс. Снабжён знаком (с)
    [уходит смеяться]
    Орать и митинговать лучше перед зеркалом. Здесь всё тише.
    Опять, мне жаль расстраивать, но у меня иные поводы для ликования и радости.

Но в этой песне не понял ты, увы, ничего (с)

Посему:

Не пиши мне больше.

На замечания модератора реагируй незамедлительно и молча, без комментариев. Здесь так принято. Что не ясно- перечитай ещё раз.

10. Покажи где. Мне интересно стало.
    Не-а, в выборе оружия явно промахнулась.
    Покажи, из всего вышеперечисленного кто что оспорил?

2 people like this.
  11. Классно тут умеют не честно играть, пользуясь дополнительными кнопками модераторы ))))) исправляют на ходу мысли свои , замечания ))))) Я уже успела прочесть первый вариант ответа, не смею обращаться к Вам лично ))))))

12. Эта опция в течении получаса доступна всем. На каждом посте внизу есть опция Правка. Это она. Сейчас у тебя её нет.
    Но будет возможность остыть, неделя.
    Тренируй дзен. И провокации- не лучший инструмент в общении.

13. Утомила ты своими обличениями и глашатайством истины. Ничего мы не знаем, света Божьего не видим. Картинку из Морозко искать лень, где портреты наши в тряпке половой на голове.
    Дай тебе Бог, чтобы ты все узнала, а рассказывать не нужно потом, а то иззавидуемся.

3 people like this.
  14. не у всех тряпка :smile:) я вот своей жене платочек прикупил- весёленький такой , а она рёв устроила , что кредитную карточку ей не дал .:smile:)
    во , какая красава она у миня

1 person likes this.
  15. Вопрос очень интересный, только наводит на следующие вопросы которые можно кратоко описать сл.образом:
    1. Любовь?
    2. Беременность?
    3. Возраст?
    4. Первый брак?

Отсюда вытекает множество последствий:
    Брак по "залету" - мало кто из парней (парней - т.к. "залетают" неожиданно в большинстве случаев в молодости) соглашается на рыцарский поступок и соответственно те кто его совершили все время думают об этом, в большинстве случаев (подходим к 3 пункту) расходятся в следствии возрастного "недогуляния", что относится не только к парням но и к девушкам. Не нагулялись мол мы еще (кстати плавно переходим к 1 и 4 пункту). Мы любим, но молоды, мы хотим укрепить свои отношения браком, для нас это торжественный день и "счастье". А что потом, про возраст молодой написал выше? Бытовуха, готовить надо, стирать надо, убирать надо и т.д., еще муж сволочь смотрит футбол с друзьями и лакает пиво (не все но как минимум 50/50). А что же вы думаете, что конфетно-цветочный период будет продолжаться вечно, без выше перечисленных примесей? Результат: 50/50 развод.

Брак большинством воспринимается так, что это укрепление отношений любимых, на самом деле это очередная проверка "на вшивость". Я очень рад за тех кого не остановили вышеперечисленные сложности, но я думаю все согласятся что таких пар единицы.

з.ы.: вот что самое интересное. Это когда люди собираются "браковаться" 2й раз (про любителей сойтись-зарегистрироваться-разойтись я не пишу, это отдельные личности не заслуживающих моего внимания (имхо), то почему то это получается гораздо лучше. Понимаешь что брак это всего лишь печать в паспорте, исходя из этого почему то (интересно все таки, а почему?) и понимаешь что ни чего не меняется, что просто начинаем жить вместе друг для друга:smile:

2 people like this.
  16. А у меня такая ситуация: недавно поженились с мужем. И живем у меня дома с моими родителями и братом с женой и их ребенком. Муж сам не местный, его родители живут в деревне, в 200км от города. Но мой муж очень хороший, добропорядочный, воспитанный, мои его все любят, никто не обижает, я только могу и всех по дому ходить и строить, все подстраиваются под меня. Муж планировал поехать на заработки, т.к. в планах у нас - построить дом. Я тоже кручусь, усердно работаю и подрабатываю. Но с его мамой недавно произошел конфликт: она позвонила ему и сделала замечание, что я ей не звоню...(А че я буду звонить, у меня своя мама, когда надо как спросить дела, муж сам звонит ей, я то тут причем)....И вот на днях случилась беда с его отцом, он работает на стройке вахтами здесь в городе...его положили в больницу, черепно-мозговая травма, делают операцию, сказали, ожидать чего угодно....я конечно мужа поддерживаю...он естественно как-то пытается помочь.....Но вот я задумалась, а что будет дальше???....Его мать там работает в саду, есть сестра с больным ребенком.......что если он начнет жить ради них, постоянно помогать им...Будет гонять туда постоянно .А как же наши планы...Я же не выдержу, если он начнет жить на 2 семьи. И я сейчас в растеряности, я не знаю как быть, сейчас молчу, боюсь чего лишнего сказать, чтоб он не подумал, что я бездушная....но я думаю в дальнейшем его мать настрополит, и он будет не за меня?...

1 person likes this.
  17. любишь его? так и будь с ним.
    ... и в горе и в радости.
    и не думай, а сомневаешься в себе так оставь его лучше сразу.

3 people like this.
  18. LadyRose ,

добро пожаловать во взрослую жизнь:kruto:

Вот это всё, выше описанное вами, и называется "начало НАСТОЯЩЕЙ семейной жизни"

2 people like this.
  19. LadyRose, Интересно, как вы смотрели бы на эту ситуацию, если бы ваш отец лежал бы в больнице с черепно мозговой травмой!?
    Вы бы не помогали своей маме? А если бы помогали, не думали бы что помогаете Чужой семье?
    Вы когда замуж выходили, вы думали, что как только станете женой этого мужчину он про своих родителей забудет навсегда?!

3 people like this.
  20. Эххх, попал парень ((

4 people like this.
  21. Начинаем дружно скорбеть о парне. ((

2 people like this.
  22. Это же каким уродом надо быть, чтобы матери в такую минуту не помочь?
    Если бы он так сделал (уверен, что он так не сделает), я бы на месте любой порядочной девушки задумался бы, если он матери своей не помогает в трудную минуту, чего же от него тогда ждать, когда мне плохо будет?
    А ты взрослей девочка, в жизни не все всегда идет как задумано, скорее наоборот, планы всегда рушатся и приходится искать какие-то новые пути, бороться со следствием, адаптироваться под новые условия. Твоя ситуация еще не самая плохая, какие у людей бывают в жизни. На 2 семьи твой муж жить будет, когда он своей любовнице ребенка заделает. А пока он просто помогает маме. Поддержи его в эту минуту, сама предложи накопленные на дом деньги потратить на лечение отца или отдать, как помощь маме. Он тебя уважать всю жизнь будет, только за это предложение, возможно даже деньги не тронет эти. А щас из тебя такая гниль прет, что лучше даже не вздумай сказать ему о своих мыслях, упадешь в его глазах.

15 people like this.
  23. А дальше ты начнешь ему и себе трепать нервы.
    И пипец твоей семейной жизни.
    И все будут кругом виноваты. Кроме тебя, разумеется.
    Не повезло парню.

3 people like this.

24. LadyRose;
    , я тебе скажу не очень приятную вещь, но девушек в его жизни может быть до фига, а вот папа и мама всегда будут в единственном экземпляре, я думаю выводы сделаешь сама.

3 people like this.
  25. У меня жена вообще не общается с моей матерью. Ну и что. Общаюсь один. Какие проблемы то. Мать не приняла её (обязан был жить с первой женой до гроба).
    Жалко батя умер, он вторую жену любил, впрочем как и первую. У него принцип был, с кем сыну хорошо с тем и он с радостью:beer):

1 person likes this.
  26. Не, Белль, так тоже неверно ставить вопрос. С такой позиции - одной из девушек - наша честная девушка и пишет - какого черта я буду, если что, помогать его матери и сестре.
    Мне не нравится (чисто в теории не нравится, меня жизнь уберегла от подобного), когда мама и папа и претендуют, и играют слишком заметную роль, в жизни выросших детей, кроме, конечно, имеющейся (в тех количествах, в которых уж образовалась) любви, внимания и помощи, как сейчас, когда они в ней нуждаются.

Моему мужу вчера его подчиненный рассказал - мать этого подчиненного звонит - приезжай покормить меня, скажи директору, он должен понять, родителей ведь нужно кормить)

1 person likes this.
  27. mrs.Flax, я тоже не люблю когда мама и папа играют большую роль в жизни взрослых детей, у меня лично всегда были сложные отношения с мамами моих мужей, НО!!сотрясение мозга это не совсем рядовой случай и бывают ситуации в жизни когда реально нужно помочь родителям, я думаю что каждый из нас может отделить рядовую вредность от..кароче каждый решает сам, она же сама определила ситуацию как..

5 people like this.
  28. Хорошо написал!

LadyRose, Я думаю, что все не так трагично, несмотря на ситуацию. Ваша совместная жизнь только начинается и муж это прекрасно понимает, что надо и дом и жить со временем отдельно.
    Но могут быть небольшие корректировки. Дом может быть не условно завтра, а послезавтра.
    Вообще, лучше жить отдельно и снимать. Но это ваше дело. Снимать дорого и эти деньги уж лучше вкладывать в дом.
    Но их нужно будет до фига, и помощь матери - это будут копейки по сравнению со строительством. Так что не о чем расстраиваться раньше времени.
    Сейчас нужно помогать их семье, это и твоя семья. Свекровь и свекор - они тебе чужие условно, ты их почти не знаешь и любить их не обязана, но мужа нужно поддержать. Сегодня ты его, завтра он тебя - это и есть семья.
    Заработаете, он тоже ж не дурак, чтобы все время в ущерб себе, своей жене и детям. Сейчас на время нужно отодвинуть планы, ничего страшного.

Говорить об этих своих мыслях нельзя никому, это низко. Нам можно )))

Да, касаемо того, что его мать жалуется на то, что ты не звонишь...
    На это не нужно обращать внимания. И либо не звонить, либо позвонить и приятно поговорить, формально. если свекровь будет идти на конфликты - больше не звонить. Вот и все.
    У деревенских бабушек так еще заведено, что невестка должна уважать свекровь и мамой называть.
    Это не трудно.

А сейчас такое время, когда тебе нужно и позвонить, и поддержать и свекровь, и мужа и поездить к его отцу в больницу.
    Сейчас не время для ссор и обид.

6 people like this.
  29. Правильно, но ты намекнула - мама и папа одни-единственные, а леди Роза - таких у него десяток может быть. Так может и леди Розе подобрать кого-нибудь с более подходящими родителями ?))
    И без сестры!!! О, потому что выглядит так, что это все ляжет на плечи мужа Розы и надолго. Думаю, в ее планы это не входит, тем более, это свое сообщение она в трех темах поместила, а подискутировать не пришла)

30. Ничего не меняется, если люди взрослыми поженились

Ранние браки обречены (через год, или через 5 лет, всё равно)

31. MVEward, он уже знает, что происходит после окольцевания.

32. в ходе совместной жизни изменилось такое понятие как ответственность, ответственность не только за свои действия, но и за партнера.

33. всмысле "мужик понял что можно спрыгнуть с темы и лежать на диване??притвориться еще одним ребенком?":kruto:

34. Ну, если любите друг друга, то можно кошек помыть.
    А если не любите, то пускай ходят грязные. Кошки.

35. Прально. А спамер путь идёт в баню.

1 person likes this.
  36. mrs.Flax;, ага, если бы был такой "магазин" где можно к любимому мужчине
    выбрать еще и родственников которые бы тебя нравились..:smile:)
    кароче разводов бы было ну как минимум на половину меньше..:smile:

1 person likes this.
  37. А я всегда говорил, что женится надо на сироте круглой.))

38. MVEward, не цепляйтесь к словам ,я имела в виду здоровье и жизнь.
    И вообще не впервое наблюдаю на этом форуме, хотя форум мне оч нравится, напишешь, что-нибудь, а человек хотя все прекрасно понимает о чем ты пишешь, но специально вырвет слова из фразы, типо подъеб..., типо все умные такие. Ребята я конечно не против, но это не состязание по клоунаде. Я думала что на этом форуме есть реальная помощь, а не кто кого переплюнет в словесном поносе.Я когда пишу сообщение в теме я или отвечаю на конкретно поставленный вопрос или ничего не пишу. Люди, вы что рейтинг набираете сообщениями и специально их побольше отправляете, я не понимаю., нечего написать ,молчите это ИМХО. Давайте друг другу советы, оказывайте помощь, не надо никого обижать ,

39. В каждой семье семейная жизнь протекает по разному. Одни живут точно так же как и до брака, а у других начинаются проблемы с первых же дней. Все индивидуально.

40. Сейчас прочитал заметку в журнале о том, что женщины всё чаще лишают родительских прав бывших мужей с целью отомстить им! ( правда, большая часть таких мужей не хотят видеть детей часто и сами) Но всё-таки. Это на самом деле так? Поделитесь соображениями.

41. Alexik,
    Привет и в этой теме!

А у тебя есть бывшая жена и ребенок?

42. Да, хоть бы после "окольцевания" ничего не поменялось, правда я говорю, что стану ещё вреднее...но это неправда.

43. Ой начтался гадостей женицо расхотелось.)

44. ser_velton,
    Зачем женицца, ведь на велосипеде все равно только одно место ;)

4 people like this.
  45. нет, но интересно узнать о ваше мнение по этому вопросу ,который я тут задал.

46. Какой-то пустой, беспредметный, абстрактный разговор.

Так не интересно.

Понятно же, что по-разному бывает, по тв сейчас много об этом говорят и показывают, смотрите...раз интересно.

47. Тишулька,
    Так то по тв, а это из первых уст, если есть такие тут. Кто лишил родительских прав мужа. Ну раз нет ,так нет.)))

48. Я если честно не хочу лишать бывшего мужа родительских прав....пусть и поливает он нас сейчас говном и все такое и общаться с ним просто не возможно. А после официального развода, стал вообще каким-то мелочным.... но как бы мы с ним не общались, у ребенка есть отец и мать. Пусть и под***к... Интересно и кому от этого лучше, что мужа лишили родительских прав???? И что от этого выигрывает????

2 people like this.
  49. если любовь -то ничего не меняется), в особенности что практически все уже в курсе, живут, делят быт до свадьбы)))).. так чтож может поменяться?))))

зайчонок
    а я помню как всё начиналось...... ох-хо-хох.. зайчонок зайчонок.. почемуж всё так быстро заканчивается?, грустно ..... как-то

2 people like this.
  50. официальных представителей может и НЕТ?.. но блин, сколько МАм которые настраивают детей против отца, запрещают общаться... мстят или ещё какие свои аргументы имеют! и считают себя абсолютно правыми!.. а ребёнка? да ребёнка подчас не спрашивают и не интересуются его желаниями! чё далеко ходить?

у меня есть бывшая жена и дети.. а ещё Я сама мать-одиночка!.. вообщем, полный комплект))))

1 person likes this.
Loading...
Общение на MLove.ru