чё то как-то уже застарилась и заросла паутиной эта почта срочно качай или icq тут или IM2 Messeger тут
Спасибо, конечно. Только меня интересует, в какую сумму мне это выльется, минимум, что бы быть готовой...
Пиши в личку - лекарство от жадности для прог порекомендую.. Кстати асикью - атцой, как клиент, имхо кучу ненужной инфы шлёт, банеры показывает и тд %) (Если ты по траффик, то в принципе, при грамотной настройке на аську в месяц уходит 1-2 мегабайта, если конечно войну и мир через раз не цитировать)
Пользуюсь аськой, и так как у мя трафик халявный на фсю рекламу и баннеры <вырезона цензурой> с самой высокой колокольни
Но так как мне на всё это(см. ниже), то меня и аська прекрасно устраивает, и не хочца её менять, а то, чего доброго, ностальгия замучает!
Ну на счёт настольгии не знаю... а вот на счёт того что тебе на всё это(см. ниже), это уже другое дело
Предпочитаю аську и The Bat. Ну еще иногда пользую Skype. Помоему для общения больше ничего и не надо.
а ты думаешь, что это так сложно? это может сделать всякий... в т.ч. и я слыш, а ты хоть до лба то дотянешься?
М... я люблю болтать по WinMessenger'у и по программе "Mail Agent". ICQ слишком просто взломать, там мало смайликов и он какой-то... не очень удобный. Но приходится в основном юзать ICQ, т.к. он самый популярный.
маил.ру очень хорошая прога, особенно в России, одна из самых популярных!!! ломать ниникому не собираюсь, последует обратная реакция ваще прога хорошая скачать ТУТ
а как взломать маил агент с помощью адреса guzoleg добавил 07.07.2005 в 13:41: как взломать маил агент спомощью имени емаила guzoleg добавил 07.07.2005 в 13:43: помогите лузеру
Я лично юзаю qip - самый гарный Icq-клиент из всех, что я знаю . Тут даже Эндерку отдохнёт (хотя способность сохранять историю в ХТМЛ-ьники..это конечно заманчиво ). Изредка Skype. А в-основном - chat.mlove.ru
в основном общаюсь через JIMM - это агент ICQ на моб. телефон (необходима поддержка Java2ME). очень удобная штука, и денег не так много "кушает" . а на компьютере , в основном, по майл.ру агенту!
Стандартный набор..... аська, мсн и агент.... везде полно минусов, но и плюсов хватает.. вот и приходится все три юзать!
Общаюсь с помощью самого лучшего средства передачи информации - русского языка. Для интеграции в сеть использую следующие примитивы: ICQ, MAIL (Bat!), MAgent, Skype, Chat, Форум.
mIrc, ICQ(у меня их 3 версии стоит и миранда), outlook express. Ну и в веб чатах еще иногда общаюсь- значит браузер FireFox/
Стандартный набор - почта, форум, чат, аська. Кому не нравяцца баннеры в аське - дык они ж запросто удаляюцца. Да и если ручками покопацца, можно горазхдо глубже все под себя настроить.
Чрез QIP (ну и миранда стоит, сборка; на всякий пожарный). Другие месседжэры лежат заархивированные (вдруг торкнет установить).
Совсем забыла написать, уже месяц как асю поставила. QIP. Теперь в основном только через не и очень редко мыло. Про обычные конвертики я вообще молчу...
Спомощью голоса и языка - в первую очередь!!! А другие варианты общения у меня - это телефоны(городской и мобила),чат,QIP,ICQ,форум!!!
Новость для альтернативных клиетов аси.... "Походу сегодня мирабилис решили покрепче взятся за отчищение рынка icq-клиентов.Вобщем по данным кучи людей из моего контакт листа..юзеры с мирандами, квипами,&rq бреются с icq.Работают только аськи от мирабов.Правда стало известно что и патчик для qip и миранды уже вышли...." Я поставил и QIP заработал
Общаюсь в чате на форуме в асе в майл агент! НУ а на почту мне писем неприходит почти так что только пылится она у меня!
А у меня,что СМС,что минута разговора стоят 3 цента!!!А за минуту разговора я могу получить и выдать больше информации,чем через СМС!!! Так что мне легче позвонить,если что!!!
Msn, skype и ничего более для счастья не надо Могу поговорить по мобильному.. Плата за соединение 0,18$, а болтать можно часами
Гы..... я как-то про мобильную связь-то и забыл..... 25 укр. копеек за соединение (сволочи, когда эту фигню уже отменят) и по одному номеру тоже можно говорить до потери пульса (или разряда аккума).
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ЕСТЬ ЛИ ПРОГА ,ВООБЩЕМ ЧТОБ В ОДНОМ ОКНЕ ОБЩАЛИСЬ ВСЕ МОИ ДРУЗЬЯ,НУ ПО ТИПУ ПРОСТОГО ЧАТА,НО СОЕДЕНЕНИЕ ПРОИЗВОДИЛАСЬ БЫ ПРИ ПОМОЩИ НОМЕРА (АСЬКИ,QIP)... ЧТОБ Я ОБЩАЛСЯ НЕ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ,А МЫ БЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СРАЗУ...... А МОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ КАК МОНО ПОДРУГОМУ СДЕЛАТЬ НУ ОЧ НУНО,ЗАРАНЕЕ СПОСИБ