Было это, очень грустно это все :oops: С человеком расстались из-за его измены, друзьями после этого по-мойму быть очень не корректно
Грусто это не то слово, чтобы описать, то состояние в котором пребываешь и те чуства, которые испытываешь!...
Позволю ответить на твой вопрос, процитиров твою подпись) "you looking for some one better" Ну так вот, не воспользовавшись случаем, ты этого не узнаешь, ведь так? Встречный вопрос, а актуальна ли твоя подпись?
прорверено личным опытом..все равно все изменяют..и здесь даже может быть не просто секс,а например любовь к другому человеку это же тоже измена..или я не прав?
С чего ты это взял?... Девушки же разные есть....[/quote] многие просто могут жить себе спокойно,а потом вдруг встретить кого-то,кто им покажется лучше,и.. трудно говорить в общем,ты правильно заметила :oops:
в том то и дело что женьщине трудно отказаться от привычного уклада..семья..муж..может быть даже дети..она может всю жизнь жить с одним человеком,а любить совершенно другого..
это и будет изменой,причем намного страшнее сексуальной,получается ты всю жизнь отдаешь человеку,души в нем не чаешь,а окзывается,что ты для неё просто сожитель и не более
В том то и вся проблема она думает только о себе, как ей удобней!! Все кто изменяют думают о себе... Хотя когда есть дети тут всё сложней... она может и с радостью ушла бы к другому, но не хочет чтобы дети получили травму!
Какие твои годы?? ты ещё молода, наверника красива и вдобавок умна!!! Детей завести дело не хитрое... а вот вырастить..
как вы считаете,является ли изменой то,что когда я расстался с одной девушкой встречался с другой,а потом мы опять сошлись?
Я считаю что если тебе покайфу - действуй. Если тебе так нравится - встречайся, рассходись и потом снова встречайся. Думай о себе. О тебе никто больше не подумает. Так что действуй в своих интересах прежде всего. А потом уже можно позаботиться о других. А у меня вот какой вопрос к девушкам. Вот вы когда изменяете мужьям своим... как вам удается любить и мужа и того "левого"? Реально это: любить и супруга и "того парня"?
Никто никогда не сможет дать самый правильный ответ. Если это случится с тобой, ты будешь думать, что так больно не было никому. А человек, который сделал это с тобой или просто не любит тебя, или специально хочет причинить тебе боль, например, за что-то отомстить. И только ты можешь делать из этого какие-то определенные выводы. :?
А вообще по моему, по многим причинам измена в порядке вещей: 1. Вы давно в дали друг от друга, а ХОЧЕТСЯ! 2. Вы надоели друг другу (постоянно вместе), а растоваться неХОЧЕТСЯ! 3. Вы ненавидете друг друга, а жить семьей ХОЧЕТСЯ! Только в первых двух случаях я считаю, что если семья (либо дружба) сохранится, то люди любят друг друга! (конечно лучше не говорить партнеру, это из собственного опыта). Ну в третьем случае понятно! Остальные все причины появляются и мною перечисленных ранее. Не считая конечно безответной любви, но это отдеьный разговор, а так же часть 3-го пункта.
Еще и не такое… У меня есть знакомые семьи, так по ним можно снимать Санта Барбару, у одних муж изменяет с сестрой жены, у других вообще любовница вхож в семью, но жене выдают ее за подругу (причем все время разных) друзей, эту любовницу даже пытались выдать замуж за друга и дальше продолжать встречаться с мужем, лишь бы жена не сомневалась в благоверном супруге… :P
всё понять могу--надоело одно и то же, понравился другой и т.п. врать-то зачем, если не хочешь убить--предупреждал же, что бы ни было--не ври...ничё, живём вместе по-прежнему, но спокойстия и доверия уже нет...хотя стараюсь... :evil: :!:
а я вот никогда никому не изменял. зачем? если в отношениях все нормально,или что-то не устраивает,тогда лучше просто сказать и попытаться решить эту проблему полюбовно. правда у меня были случаи,когда девушка мне говорила что я ей наскучил и надоел,тогда я знакомился с другими,но потом все же возвращался
я сейчас в такой ситуации и мое мнение лучше бы мой парень изменял мне но мы были вместе чем теперь расстались!!! потому что когда любишь по настоящему легче простить и пережить это чем расстаться на совсем!!!
Т.е. ты бы согласилась с тем, что он тебя не любит, что ты ему не интересна и т.д. только чтобы он был рядом? Пойми если бы он тебе изменял ты бы уже не могла говорить, что вы вместе.... Если только не окружить себя иллюзией и жить в ней, но рано или поздно реальность обрушилась на тебя и было бы намного хуже!! Сейчас просто всё свежо и ты готова на всё, только бы вы были вместе, но со временем, ты поймёшь, что у вас всё бы кончилось, когда он тебе начал изменять!!
как говориться счастье в неведенье! но как показывает жизнь рано или поздно это становится известным...
А спал ты с обеими в это время ? Или хотя бы какое то время это происходило параллельно? Если да то - измена обоим.
Лучше не знать. Но так или иначе все равно чувствуешь, что-то происходит. А потом обязательно узнаешь правду. "Мир не без добрых людей"!
Это ты сейчас так говоришь, я так тоже считала, только, послевкусие измены твоего мужчины это на всю жизнь! Это не прощается и не забывается. И при каждом удобном случае я ему это вспоминаю!
нет,она меня бросила,я начал встречаться с другой,даже не столько встречаться сколько просто познакомился..потом опять сошелся со своей бывшей..соответственно с новой девушкой всякий контакт прекратил..мне кажется,что это не является изменой,т.к. изменять в тот момент мне было некому. сейчас это уже не важно. из-за старой любви я потерял реальную возможность встречаться с хорошой девушкой,после того как я с ней поступил,сами понимаете,она не захотела иметь со мной каких-либо отношений
мне тоже в тот момент изменять было некому, но все равно считаю, что предала, т.к. любила его одного...
Вобще инкогда небуду с человеком, который способен изменить. В людях надо разбираться, чтобы потом больно небыло. А те кто неспособен изминить ещё не перевелись в этом мире.
Измены? Изменяют все и всегда. Так что не отчаивайтесь-просто привыкайте к обману вашего спутника жизни.
А если измена во благо?..Если она поможет растормошить чувства.....не дать постоянству и быту разрушить все окончательно....
Для "растормошения" существует куча других способов, а от своей измены больше всех пострадает сам изменивший.