Измена

Тема в разделе "История любви", создана пользователем ARES, 31 авг 2004.

  1. #101 Allen, 1 ноя 2006
    Последнее редактирование: 2 ноя 2006
    Нельзя голубушка все в одну кучу сваливать!
    Когда я пишу об изменах, я имею в виду измены жены мужу и наоборот (жениха невесты...).
    А ты пишишь о каких-то партнерах по сексу, я такие отношения в расчет не беру: так как в иной день могу "изменить" нескольким партнершам.

    Далее ты пишишь:"Я отдаюсь своим любовникам лишь физически, а духовно, вот клянусь тебе, я верна своему любимому."
    Теперь понятно, почему у некоторых мужиков на тебя "не стоит". а ты их считаешь импотентами...
     
    1 человеку нравится это.
  2. Конечно, я уже поняла, что в одну кучу мужские и женские измены сваливать нельзя! :xaxa: За женские - живьем в асфальт закатать, за мужские - присвоить почетный титул "Лучший е*арь года". :kruto:

    Постоянный партнер по сексу - это почти муж. Нет лишь формального свидетельства. Или ты, у кого и так рыльце в пушку, будешь мне про святость штампа втирать?

    Я просто утрировала твои слова, жаль, что ты не понял.

    Кстати, не переводи стрелки. Ты на мой вопрос так и не ответил, а про "нестояк" - просто недостойно. Видимо, у тя такая же проблема, раз так активно защищаешь...:rolleyes:



    Mellory, очень долго все объяснять... Попытаюсь. Спасибо за пожелание, во-первых. :flowers:
    С женой они чужие люди, сексом не занимаются уже давно, у каждого свое дело, живут по привычке, детей нет, поэтому он и вынужден был искать девушку. У нас очень серьезные отношения, мы не встречаемся тайком, ходим вместе гулять, в рестораны, кафе, занимаемся спортом вместе, вместе проводили отпуск.

    Конечно, ты права, он чувствует, что не вправе требовать от меня чего-то, так как сам не может дать мне полноценные отношения... Иногда говорит, что если бы мы стали жить вместе, то ушел бы этот чудесный секс, его бы заела бытовуха, как в случае с этой его женой... Что у нас большая разница в возрасте (18 лет), что у него просто кризис среднего возраста, вот он и сошел с ума... ну и все в таком же духе...

    Я сама запуталась уже. Да, конечно, свободный человек - это совсем другое, но не получается у меня с такими, или не нравятся, или социальный круг другой, или секс не на уровне...

    Вот так в целом.
     
  3. Елка, ты права в том, что каждый живет как может и как считает нужным



    Но по большому счету все мы хотим любви и счастья с ОДНИМ- единственным
    И когда его встречаешь.......более ничего не ищещь, а все измены ......это компромиссы, люди пытаются дополучить....взять те кусочки счастья......скорее собрать себе это счастье по кусочкам.....и кусочки эти каждый пытается найти где только может
    И не верю я в то что измена это нормально..................................просто ЛЮБОВЬ не так часто случается
    Но когда Он встречает ЕЁ.....................больше никто его и её не интересует

    Но жизнь так складывается.........что не все встречают ЕГО или ЕЁ
    Кто-то соглашается на жизнь с более приближенном вариантом к своей половинке.................................и недостающие кусочки пазла собирает по миру
     
  4. Sоft,
    ты права.
    Во всем.
     
    1 человеку нравится это.
  5. Кстати, не переводи стрелки. Ты на мой вопрос так и не ответил, а про "нестояк" - просто недостойно. Видимо, у тя такая же проблема, раз так активно защищаешь...:rolleyes:

    Если к примеру у меня не встанет на тебя (или на таких как ты), которые в постели бездушны, как бревна- можешь считать меня импотентом.
    Я придерживаюсь "классического" понимания этого вопроса - мужчину привлекает для занятия сексом чисто физическое влечение к женщине, а у женщин (99,9%) для занятия сексом с мужчиной должна быть то чувство, которое мы называем любовью, или очень нравиться, т.е. душевное влечение
     
  6. Allen, тоесть получаются женщины мужчин любят, а мужчины эмоциональные бревна

    Ты ничего не чувствуешь к тем женщинам....с которыми изменяшь жене?
     
  7. #107 Ёлка, 2 ноя 2006
    Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2006
    Если, к примеру, у тебя (или таких, как ты, которые в постели скучны, закомплексованы и склонны винить весь свет в своих неудачах) не встанет на меня - можешь считать меня бездушной *леди*.
     
  8. Не утрируй! Ты можешь заниматься сексом с человеком, которого не любишь, или ты к нему не питаешь влечения? АААААААААА?
    Мужчины могут, но только на время секса
     
  9. Allen, не выкручивайся) Ответь на простой вопрос.....что ты испытываешь по отношению к женщинам с которыми изменяешь жене?



    Женщины тоже могут
     
  10. Он в это все равно не поверит :smile:)))
     
  11. Allen не выкручивайся. Ответь на простой вопрос.....что ты испытываешь по отношению к женщинам с которыми изменяешь жене?


    ОТВЕЧАЮ!
    Оргазм...
     
  12. Предельно ясно.
    Значит эмоциональное бревно и у женщин не должно на тебя вставать.(по твоей же логике)
     
  13. У женатого мужчины женщин, с кем он вступает в интимные отношения, очень много, поэтому он не должен расстрачивать свои эмоции на них, это для любимого человека -жены...Мужчина в сексе "берет" , а женщина "дает" вот так...
     
  14. Allen, ты это озвучиваешь своим женщинам?
    Ну то что эмоции это для жены, а у вас я только "возьму"
     
  15. Нет я не озвучиваю, просто это и так ясно, секс с посторонними женщинами это просто секс, а жена, семья - это святое. Физиология мужчин и женщин различная. У женщин за месяц появляется всего одна яйцаклетка, и та автоматически исчезает, а у мужчин за месяц образуется сотни тысяч таких "яйцеклеток" - сперматозоидов, которые автоматически не исчезают из организма. Для исчезновения нужен секс.
    Вот поэтому секс для мужчины в основном - это физиологический процесс, для него нужно физическая близость, мимолетное влечения на время секса...
     
  16. Allen,
    не приятно читать то что ты пишешь

    Ты используешь женщин, как материал.....для слива спермы
     
  17. Можно подумать, никогда не дрочил.
     
  18. Это многое меняет. Присоединяюсь к Меллори. Желаю тебе найти человека, который ради любви к тебе будет готов изменить свою жизнь. Или чтобы тот кого ты любишь наконец изменился.

    2Allen: Посоветуй своей жене переспать с кем нибудь на стороне. Почувствуй это все. Тогда до тебя дойдет что ты делаешь.
    Если ты будешь чувствовать себя нормально, то элементарно - ты ее не любишь.
     
  19. Sоft,
    Allen не знает как выразить то о чем думает но по большому счету он прав в том что мы разные и друг друга нам не понять до конца...да это и ненадо потому что так задумано:smile:...поэтому я говорил про женское "обмануться" и про мужское "минимум средств-максимум эффекта"...и ты тоже права..про то что неприятно про это читать:smile:...но можно принять это как за исходные условия нашего сосуществования..т.е. таковы свойства..ну а дальше подумать уже что с этим делать:smile:
     
  20. anomi, Привет!
    Помница спорили мы с тобой на эту тему много лет назад, помнишь?
    брать за постулат то, что «мы разные» - ну право - тривиально, не находишь?
    Но исходить из того, что с этим ни чего не поделать – это уже просто инфантилизм.
    Ведь вопрос не в том какова наша природа, вопрос в том, а могу ли я принять либо не принять такой расклад природы. Хотя, я думаю, что первично здесь все- таки утверждение созданное совершенно искусственно, чтобы оправдать свои поступки.

    И знаешь, что говорит «за» мою правоту?
    Надеюсь, ты слышал о том, что монахи не важно православные, буддисты и др. вероисповеданий всю жизнь обходятся без секса?
     
    1 человеку нравится это.
  21. cofe,
    привет...я не говорил что с этим ничего не поделать...также не говорил что с этим надо чтото делать:smile:...а также я не вижу особой разницы между искуственным и естественным утверждением:smile:...а еще я не сказал о том что я прав а вы неправы..наоборот..я сказал что правы все :smile:...а вот о том что ты можешь не принять такой расклад я бы сказал:smile:
     
  22. Ну так скажи, что тебе мешает?
     
  23. cofe,

    ты можешь не принимать такой расклад..вот:smile:
     
  24. А ответь мне на один единственный вопрос, если тебе не сложно:

    Если бы скажем по очень веским причинам тебе пришлось бы отказать от секса "на стороне", ты бы смог это сделать? На всю жизнь?
     
  25. anomi,
    cofe,
    и вечный бой покой нам тока сница)))) ребят, прям приятно на вас смотреть))) Чмок)))
     
    1 человеку нравится это.
  26. Старая любовь - не ржавеет! (это я про тему)
     
  27. незнаю..смотря какие причины...да я и так научился уже не сильно мучаться от того что постоянно в чем то себе отказываю:smile:
    Sоft,
    я бы чмокался и чмокался...если бы не работа..которая тоже иногда все же доставляет какое то удовольствие:smile:
     
  28. )))) Даж не думала конкурировать с работой)))
     
  29. Т.е. можно предположить, не смотря на то, что ты напрямую не ответил, что смог бы?
     
  30. конечно можно предположить..ты к чему то клонишь?..так выкладывай:smile:...в силу разных причин мы ведем себя прилично:smile:..но в своих фантазиях я могу выходить за эти рамки..и если мои фантазии кому то нравятся в реале то даже это не гарантия того что мы оба получим от этого удовольствие..это лишь почва для эксперимента:smile:
     
  31. Мне очень жаль, что ты так это поняла. Давай не будем ханжами, известно, что 90 % мужчин гуляют "на стороне", представь себе, что среди них и твой муж. Ты хотела чтобы питал к своей своей любовнице нежные чувства, да? Такое бывает, конечно же! Но в этом случае рушится семья...
    "Мои женщины" получают от меня: оргазм, деньги, уважение, вино, цветы , шампанское и т.д все кроме души, любви.
     
  32. cofe,а ответь ты мне ,пожалуйста на один единственный вопрос,если бы тебе по каким-то очень веским причинам пришлось бы отказаться от секса на стороне в твоих ФАНТАЗИЯХ,ты смогла бы это сделать? На всю жизнь?
     
  33. Я бы это поняла, он же нормальный человек.............живой
    Живым людям свойственно испытывать чувства
     
  34. Осталась бы одна-одинешенька. Я считаю, что гулять гуляй , но голову не теряй! Нельзя бросать семью, детей...
     
  35. Для меня бы не имело значения...если бы он мне сказал - я с ними спал без чувств- люблю только тебя

    Думаю, так же как и твоей жене- такая отказма....по барабану.
     
  36. У мужчин в отличии от женщин различные позывы к "измене" причины я описал выше...
     
  37. Allen, вот ты всем делаешь плохо....кроме себя самого конечно
    И жене и любовницам

    Нет конечно тем женщинам которые тебя просто доят как спонсора- твоё отношение и т.д. - это по барабану
    Неужели у тебя только такие?
     
  38. Объясни, что именно плохого я делаю "всем делаешь плохо....кроме себя самого конечно
    И жене и любовницам" Начнем с того, что моя жена никогда не знала и не узнает...
     
  39. Знает она все.................просто боится тебя терять (дети, деньги, осуждение и т.д) и мирится с этим
     
  40. Sоft,
    по закону сохранения энергии она убывает когда ее используют...некоторые скажут что она преобразуется и будут конечно правы..но и убывает ведь тоже:smile:...все согласны с тем что конкуренция нужна но только тогда нужна когда им это выгодно...так не бывает:smile:...если конкуренция существует значит она влияет на все...а существует она потому что такие у нее свойства:smile:..потому я начал разговор с того что таковы свойства-изменять..чтото или кому то... или кого то..неважно..важно что меняется все каждую секунду...разве это плохо?..надо только научится этим пользоваться:smile:...но уничтожить это невозможно..потому как это свойство неразрывно связано со смыслом нашего существования...вот научиться этим пользоваться прийдется..тогда хоть тебе станет хорошо...а так будут мучаться оба...хотя и врать тоже сложно но тут уж каждый сам выбирает ношу по плечу:smile:
     
  41. #141 Allen, 2 ноя 2006
    Последнее редактирование: 3 ноя 2006
    Sоft,
    хочу подвести итог. дабы больше не возвращаться к этой теме? см. ниже.
     
  42. Allen ты мне ответь, тебя девушка которую ты любил бросала? Жена которую ты любишь изменяла тебе? Похоже что нет.

    Раньше я думал как ты. Побудь на месте тех кому ты делаешь больно - помогает. Если я буду девушку любить - я ни за что не допущу такого. Если не буду любить... постараюсь завершить отношения, до того как сделал больно.

    Ты говоришь семья, дети. Так вот тебе на жену поср..ь. Тебя волнует, что семью заново строить придется - это ж усилия какие. Ну а дети... да... дети твои, они страдать из-за твоих слабостей не должны.

    Я принимаю похождения на сторону только в одном случае - вы с женой равноправны в этом и никого это не напрягает. Раз хорошо вам обоим - почему бы и нет. Но вот я например не смог бы отпустить любимую девушку к кому то.

    PS В бочку дегтя, ложку меда. Написал зло, потому что сам все это делал. У самого рыльце в пушку - за себя противно.
     
  43. подтвердите или развейте мою догадку следующего содержания:
    женщинам смена партнера нужна меньше чем мужчинам...из за этого женщин продающих секс больше чем аналогичных мужчин...а спрос рождает предложение....почему же подобных предложений от женщин больше чем от мужчин?..может больше нечего женщинам предложить?...может мужчинам не надо то что предлагают женщины?...может они это предлагают бесплатно?...мне кажется что всетаки таковы изначальные условия...т.е. свойства отношений таковы..т.е. зная о том что мужчинам нужна смена секс партнера в большей степени чем женщинам и существует преобладание подобных предложений от женщин над аналогичными от мужчин
     
  44. #144 Allen, 2 ноя 2006
    Последнее редактирование: 3 ноя 2006
     
    1 человеку нравится это.
  45. Да прав ты прав. Успокойся уже. Да мужчинам нужно много женщин. Но не надо говорить, что ты любишь девушку/жену, когда ходишь "налево" а она об этом не знает. Не любишь ты ее. Ты делаешь только себе хорошо, делая при этом плохо якобы любимому человеку.



    Сравнивать себя с 30 копейками - это круто. И тем не менее ты не ответил: ты когда-нибудь чувствовал то, что почувствует (а возможно уже чувствует) твоя жена если не дай бог узнает о твоих похождениях?
     
  46. Значит врать мне и им- ты не хочешь. А жене- пожалуйста.
    Сам говоришь, что не хочешь чтобы жена знала о твоих похождениях. А почему? Потому что знаешь, что ей будет очень больно и плохо от этого.
    Зачем ты сознательно причиняешь боль любимому человеку?


    З. Ы. ты в принципе прав....дискусия наша совершенно бесполезна. Переделывать убеждения друг друга- врят ли перед нами стоит такая задача. Каждый живет так, как считает нужным. Как все здесь отметили по 100 раз....мужчины и женщины- абсолютно разные...а мы с тобой хорошая иллюстрация сего факта.
     
  47.  
  48. Да, но я не твоя жена. Я об этом и говорю, что мне ты говоришь правду....потому что я - это Ник и печатные буковки. А твоя жена реальный и любимый человек. Почему же ты ей правду не говоришь?

    Потому что ей больно будет от такой правды, ты это понимаешь. Но боль эту продолжаешь причинять.
    Ты что реально думаешь, что если не приводишь домой любовниц....то ВСЁ нормально?
     
  49. Да нет, это он себя со старушкой сравнил. :smile:



    А ты всерьез думаешь, что жене будет больно, только если она своими глазами увидит, как ты на ком-то скачешь? А простое знание, что у тебя бывают другие женщины, ей по фиг?
     
  50. Да нет действительно, в этом Ален прав ......разве миру в целом будет лучше если он перестанет изменять



    З. Ы. Историю читала. Одесса. Такая одесская ворчливая старушка возмущается, что у неё во дворе чайник с печки увели....день, возмущается, два. Громко и нецензурно возмущается.
    Почистили эту печку..............приносят той старушке расплавленный блин алюминия...и говорят: Держи свой чайник! И не думай о людях плохо!

    она заснула оставила его на несколько часов...вот он и расплавился.
     
Загрузка...