Как узнать любит ли тебя девушка?

Discussion in 'История любви' started by uaFlash, Mar 13, 2009.

1. theak,
    ты прав, нечего. ведь ты своей девушке даж времени свободного не мож дать. печально :(

2. ну вот такой вот я)
    постараюсь исправитс
    посмотрю что выйдет

3. Щас посмотрим, как этот прогер разбаницо))))

4. Забей на неё.Найдёшь себе другую.У меня та же самая история была.Я в 8 классе когда был,то влюбился в одну девчёнку из нашего класса,Ксюшу.Я за ней ухаживал,ухажёров бил.Но она отказывала.Я добивался её любви.Я даже отшивал других девчёнок.Она мне снилась и я всё время думал о ней.Но безсмысленно.Я сейчас уже за 10 класс учусь профессиональном строительном лицее на оператора компьютерного набора.И про Ксюшу я забыл.Я потом,когда стану совершеннолетним,то встречу обязательно свою любовь.Ты тоже.Ты тоже полюбишь другую.Просто ты тверди себе ежедневно что она тебя не стоит и всё пройдёт.И ты не будешь мучаться и встретишь ещё свою любовь.И будешь счастлив.Просто сделай,как я тебе советую.Всё будет хорошо.Верь мне.Я лучше знаю.Опыта набрался.Я раньше на такие любовные грабли наступал,что тебе не снилось.

5. Да, громадный у тебя опыт, чувак :smile: Самому то не смешно?

Совет тебе, как оператору компьютерного набора, от оператора компьютерного набора: после знаков препинания ставится пробел.

6. Посмешил ты меня однако, посмешил :smile:))

7. ГЫ))) Поржал.
    oshpara,
    Снимаю шляпу и преклоняю колено перед вашим опытом, учитель.

Мишаня,
    У нас еще 1 клиент прорезался. Надо обработать, пока не забанили. Опиратор кампутерного набора в строительном колледже. ГЫ))) ладно хоть не учитель русского языка в кулинарном техникуме.

1 person likes this.
  8. :kruto: ваще перл

9. А вот и грабли -

4 people like this.
  10. Регулярно отправлял нижнее бельё, простынь и пододеяльник в стиральную машину.

5 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru