эт случайно не в нашей общаге??? знавали мы таких....им на всех наплевать, а что кому-нить выйти надо-подождут))
самая клевая поза, когда ты сидишь сверху, его лицо перед тобой, в его глазах страсть и он больше не может. А ты продолжаешь двигаться, потом замираешь не давая ему кончить и двигаешь бедрами по его ногам. он готов а ты играешь с ним. Обхватывая его сильнее двигаешься еще быстрее. И в самом конце ты спрыгиваешь с него и начинаешь целовать его сверху и до низу, облизывая бедра, играя с яичками, а затем вводишь его в себя и заканчиваешь. Он кончает и расплывается как медуза на берегу моря, ты даришь ему поцелуй и говоришь "я просто хочу попить", а он дрожит. Ты вновь берешь его член, и говоришь " позвони еще".
кхе... кхм... неплохо, HellyBelly, очень неплохо. Хорошо рассказала! Единственно вот чисто кинематическая деталь: а как ты так сидишь на нем, продолжая при этом бедрами двигать по его ногам? Сам механизм как-то туманно представляется. Или по-другому: на чем ты у него сидишь? На коленях?
Видимо, парень сидит на кровати, вытянув вперёд ноги и облокотившись спиной о стену; а девушка на нём, чуть разведя ножки и обхватив ими парня, двигается сверху. Удобно вообще. Особенно если под поясницу подушку положить) Классно!
а мне каца всё она ясно описала сначала она говорит. что двигается вверх-вниз. а когда видит. что партнер готов кончить. она останавливается и через некоторое время возобновляет движения, только уже не вверх-вниз, а прижавшись к нему выполняет возвратно-поступательные движения вдоль оси его тела в этом случае...её бедра. дествительно будут двигаться по его ногам
Soft2, Пардон, мадам, у меня все ходы записаны: "когда ты сидишь сверху, его лицо перед тобой, в его глазах страсть и он больше не может. А ты продолжаешь двигаться, потом замираешь не давая ему кончить и двигаешь бедрами по его ногам." Девушка замирает, сидя сверху и не давая ему кончить. Сначала надо слезть с него и поменять позу, чтобы двигать бедрами по ногам. Кажется так. Вот так озадачит кто-то, потом неделями ходишь и думаешь. Анкдот старый вспомнился: Студент подходит к профессору: - Скажите, вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло кладете или под? - Не знаю, все равно, что за дурацкие вопросы вы задаете, молодой человек? Через неделю тот же пофессор с красными от недосыпа глазами ловит того же студента в коридоре: - Сволочь, я с твоей бородой уже неделю заснуть не могу: и так неудобно, и так!!
Да не так совсем!!! НЕ НАДО СЛЕЗАТЬ!!))) Какой смысл ваще двигать бедрами по ногам.....ежели слезть с .....сс.....антонима "рыбку съесть"??!!! Во первых давай разберемся в понятиях....бедра у нас будут...то место, что от конца попного полушария до коленки....после коленки пущай ноги будут!) Так вот, мы всеж говорим о том, шоб терепься бедрами о бедра.....а ноги ниже колен могут тереться о ноги парртнера....(тока это сложно сделать....у меня точняк так не получиться. потому как полюбасу опирараешься на колени.........но пятки то можно прижать к его ногам...если уж очень важно. ещё какой-нить точкой соприкоснуться) В общем никуды не слезаем!!!)))))....а просто таки изменяем направления движения сначала вверх-вниз...потом остановка....пауза....и затем продолжаем движения...тока....вперед-назад вдоль оси тела Понятно, что "вперед-назад"...эти движения будут с небольшой амплитудой, так как неоткуда там взять много места.....со стороны это будет смотреться, как трение...чтоль...не знаю. какое тут нужно слово подобрать смысл в том. чтоб девушка плотно прижалась к мужчине. впустив его в себя максимально...без зазора....и терлась бедрами вперед назад в этом случае. как уже упоминалось выше. амплитуда небольшая......и ограничена желанием и в будущем не раз есть эту рыбку......тобишь не лишить партнера той немаловажной детали его имиджа, на коей сидишь При таком движении обеспечивается очень чуйственный массаж внутренних органов в купе с дополнительной стимуляцией клитора (помним, что сидим плотно прижавшись...что и обеспечивает стимуляцию клитора при совершении движений). Ну что ещё добавить.... ....очень не плохо кончается!!!))) .....а вы говорите СЛЕЗАТЬ! Охринели чтоль???!!)))
ayame17, эт точно))))))))я вот так детально расписать не смогу))))как то бессознательно все происходит))))
Вспомнился анекдот... - Твоя жена во время секса кричит? - Еще как? - А в какой позе кричит? - Во всех! - А в какой момент громче всего кричит? - Когда член об штору вытираю.. ))))
Ох и насмешили ж вы, ребяты)))))) И про бороду профЭссора, и про инструкцию от Софт, и про шторы))) Я вот тоже мысленно представляла, как это делается))) Думала, что я опытная мадама, ан нет! Софт, ты меня просто убила фразой "вокруг оси тела", я все представляла, где та ось))))))) позабыла я тонкие материи)))
Нууу...стараюсь не соскакивать с "темы)))) Народ.....какой нафиг МЫСЛЕННО?)) жду отчет завтра утром в этой теме!!))
Слушай, как рассказала-то знатно, прямо захотелось кофе с тобой попить! Класс! Вот! Именно без зазора, и нет ничего в этом зазорного. Контакт должен быть, контакт, вот что. А не беседы на расстоянии вытянутого... руки. Но согласись, что про трение бедрами о ноги партнера сидя на нем неубедительно ты изложила. Нет там ног партнера, сплошной живот уже. Ну или девушка сидит спиной к его лицу.
Самая клевая поза - стоя на одной ноге, другой ногой уперевшись в стену иметь женщину на весу, скрутив её в три погибели. Это я камасутру позырил...)))
эт вообще крайне травмоопасная книжка)))) ну как до такого можно додуматься,а если в ней 80кг?))))))))
А чо тут такого, красавица занимается растяжкой мышц голени.. и всего-то. А он там корячится .... )))))))
не совсем так,в индийской культуре в первую очередь удовольствие должен получать мужчина и большинство поз именно на это ориентированны,а женщина в данном случае больше инструмент.Давно еще смотрела документальный фильм,так там сказали,что индусы даж не задумываются над тем хорошо ли ,плохо партнерше,кончила,нет,может сейчас конечно все изменилось))))
))) мерси) я старалась написать так, чтоб понятно было)) так...мы жеж договоились, что ноги...это то что от колен и ниже бедра труться о бедра....с этим не споришь?) так как ноги (то что от колен и ниже)...могут тереться о живот? Вот если, повернуть девицу...ну как ты говоришь...тобишь лицом к ногам партнера...тода да....она свои ноги в этом случае может потереть о его живот (ну если ей так приспичило тереться об него ногами) Но! если мы говорим о позе, когда дивица у нас сидит на НЕМ лицом к ногам партнера то в этом случае, лучше если она потянется вперед и прижмется грудью к его ногам....движения в такой позиции...опять жеж не вверх-вниз (так не получиться), а вперед назад
что-то я не помню такого в камасутре сейчас под рукой нет книги но насколько я помню....там как раз писалось о различных способах доставление удовольствия женщине Еще из удивившего много глав посвящено выманиваю денег из мужчин любовницы и любовники...это не исключение, это правило жизни Как завести хорошего любовника, как получить от него все что ты хочешь, как расставаться с любовником
а мне больше нравиться наклон не вперед к ногам,а наоборот лечь сверху,спина получается на груди партнера,бедра чуть приподняты,его руки могут лазить где угодно))))в этой позе лучше анальным сексом заниматься,расположение более удобное))) ошибка!я тож так думала,но на деле мужики как всегда проявили себя)))) я ее не читала,только картинки рассматривала и просмотрела полностью всю эротическую серию фильмов-камасутра)))))
Я ж не спорю, да низашо. В такой позе мужчина не может не получать удовольствие, само собой ... ...А когда ему позволят просто упасть на спину, оргазм покажется просто шуточкой ))))
можно еще для пущего еффекта одеть на него туфли на 3 размера меньше и после секса разрешить снять. Еще способ - не давать пить 4 дня, а после секса вручить бутылку холодной минералочки. Он вам руки будет целовать и плакать от счастья на вашем плече.
Не, не так. Как сделать так, чтобы жена после оргазма еще минут пятнадцать кричала. - Вытереть вот об штору.
Господа, у меня отличная идея! Все свои доводы на тему "Лучшие позы" и как их воплотить вы можете приводить непосредсвтенно в разделе "Видео с форумчанами", как говорится лучше 1 раз увидеть...там и с бедрами разберемся и с вытираниями. Не ленитесь!
не с кем... подружка углубилась в написание диплома и не допускает меня к телу... разве что какая добрая форумчанка выедет ко мне для сьемок такого ролика... в противном случае ждите выхода нового топика - "Стенания Блэка!"
Хех. Зачем же форумчанкам ездить ... В твоем видео было много бетонных баб, я помню. На сериал хватит ! )))
Не хотелось бы зависать на такой скользкой теме, но внести ясность - мы, напротив, не о позах, а об оптимизации процесса, так сказать, по кратчайшему пути)
По типу чего начинать....ведь потом все равно спать ляжем!.....так что ложись сразу!!)) Эхх..такая оптимизация, грозит сокращением должностных обязанностей жены и вывод таковых на аутсорсинг!!!)))
Эх, аутсорсинг может случиться и без оптимизации. Но это уже другая история. А сравнение понравилось! Интеллигентно так) Представилась прям разборка с супругом. Дорогой, не слишком ли ты серьезно относишься к идее аутсорсинга...