Почему она во время секса меня отталкивает и психует?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем Соискатель, 3 апр 2009.

1. Re: Как это воспринять?!

Соискатель,
    я не знаю какой бред она имела ввиду.....
    вот на всякий случай ссылка тебе короче если хочешь почитай, а может и ей покажи....
    но если у вас есть разногласия то я не могу утверждать только в действии ОК, так можно было предполагать если бы все было идеально практически, но только не хотелось бы особо секса, а так вам надо наладить отношения пока,
    а если внимательно почитать вам эти ссылки вы увидите что во всех ОК есть такой побочный эффект, так что не именно в Марвелон дело....
    ....

2. Re: Как это воспринять?!

а может она лучше к врачу сходит? необходимые проверки-анализы пройдет. а не наугад препаратами травиться будет.
    кроме текущих гормональных сбоев неправильный приём этих препаратов может обернуться последующим бесплодием.

1 человеку нравится это.
  3. Re: Как это воспринять?!

Где я хоть раз написал что к девушкам надо относиться плохо? Любой человек заслуживает хорошего отношения, пока не испортил всё. А девушка это именно ЧЕЛОВЕК с теми же чувствами и желаними. По этому я говорю лишь о том, что не стоит их возводить на пъедистал и счетать божественными существами.
    И это им конечно НРАВИТСЯ и я уже 10000 раз писал. НОРАВИТСЯ и ВЛЕЧЕТ это разные вещи. И нам нужно второе, а не первое. А первое не переростает из второго. Разве что вопреки только.
    Ты уже не первая кто выдвигает эту теорию xa) А я уже говорил как все было. Я просто решил разобраться в этом вопросе и разложить все по полочкам. Это целая наука 8)) Изучение отношений между М и Ж это можно сказать мое хобби ;)
    Про выгораживание и мужскую солидарность я не понял.

4. Re: Как это воспринять?!

KEFIR,
    про мужскую солидарность я имела в виду,что ты постоянно говоришь,что девушки такие твари,вокруг них постоянно нужно бегать..А мужчины что?Такие же,просто ты почему-то никогда этого не признаешь...А насчет отношений...Еще раз говорю,что люди разные и у кого-какой горький опыт.Не буду говорить,что ты не прав,но и что прав не скажу(на мой взгляд)...Просто говорю же:в отношениях нужно знать меру во всем:в ревности,в опеке,в заботе,в ссорах.Ведь,если о тебе постоянно заботятся,это надоедает,начинает бесить!А если овсе не заботятся,то начинают закрадывкаться сомнения,и челоек стремиться к другому,который будет его любить,заботиться,оберегать хоть чуть больше...

5. Re: Как это воспринять?!

Где он такое говорит?
    Цитируй.

6. Re: Как это воспринять?!

Соискатель,

если ей не гинеколог эти таблетки назначил, то однозначно...вообще и без этого к гинекологу надо уже заглядывать.....

7. Re: Как это воспринять?!

Жар-Псина,
    это сказано образно,KEFIR поймет,что я имеб ввиду...Наверное)

8. Re: Как это воспринять?!

джетта, Честно говоря нет. Вот даже цитата меня:

9. Re: Как это воспринять?!

Скажу так, по опыту своей беспутной молодости .... она реально стесняется. Я сама такая была .... когда мой парень начинал все подводить к сексу, и вроде бы мне этого хотелось, но потом как говорится доходило дело до тела и меня перемыкало. Мне было неловко, стыдно, страшно .... Это прошло спусть месяца 3, правда с кулаками я не кидалась, но фразы "ничего не хочу, не хочу и всё" были ... правда мне тогда 17 лет было, дурочка ещё была ... Просто нужно ждать, если хочешь чего-то серьезного то ждать придется. ИМХО.

1 человеку нравится это.
  10. Re: Как это воспринять?!

Соискатель,
    Вы хоть когдато личку читаете?:smile:

11. Re: Как это воспринять?!

Лапочка~, Ой, что-то не имею такой привычки....
    Сегодня у нас с девушкой произошла дикая ссора. Если раньше я у своей девушки спрашивал, отчего у нее такие перепады настроения, почему ей вдруг перестает всего хотеться, то сегодня сказал прямым текстом, что меня это не устраивает, ее психи отбивают у меня всякое желание. Она прям взбесилась и сказала, что раз так, то сексом со мной заниматься не собирается, пусть меня устраивает кто-то другой. Чтобы я искал себе девочку, которая меня бы удовлетворила, раз у нее не выходит...:((( (при этом она останется моей девушкой)....... Тут я не выдержал, мы очень разругались. Что будет дальше, я пока не знаю.

12. Re: Как это воспринять?!

Соискатель, Помойму её не к гинекологу нужно вести. Здесь думается мне расстройство посерьёзней. Вы никогда не замечали за ней непроизвольное покачивание рук, 3-х, 4-х кратные смены настроения в день?

13. Re: Как это воспринять?!

Соискатель,
    да ну реально что она такое несет... бред полнейший...
    у ней видимо еще и характер скверный..... ой чтото мне бы было страшно с таким человеком строить будущее...неадекватно себя ведет...нет чтобы разобратся что происходит.... и как она вообще себе представляет то что сама предложила...зачем в таком случае она вообще вам будет нужна!

14. Re: Как это воспринять?!

VLADI, думаю, ирония неуместна...
    Лапочка~, она такой раньше не была, очень изменилась в последнее время. По-моему, она сама не поняла, что сказала. Надеюсь, будет жалеть и попросит прощение за сказанное.
    Ее, действительно, будто подменили, вообще не узнаю ее никак. Сейчас она не похожа на ту девушку, с которой я встречался 1,5 года. Раньше была такой доброй, заботливой, понимающей, любящей. Сейчас стала эгоистичной, нервной, истеричной, вечно всем недовольной....

15. Re: Как это воспринять?!

Соискатель,
    УЖАСССС

16. Re: Как это воспринять?!

Почувствовала,что ты прочно в е руках..Раньше была цель-ты..Теперь достигнута..и,вероятно,не денется никуда...

17. Re: Как это воспринять?!

Соискатель, я не иронизирую! Психоз однозначно чем-то вызван. Он не может рождаться просьо так. И здесь кроме тебя ей ни кто не поможет.

18. Re: Как это воспринять?!

KEFIR,
    конечно,божеством нас не нужно считать.но и считать человеком,возле которого нужно стелится постоянно,который этого никогда не оценит тоже не нужно.Мужчины,ведь тоже не божество;)

19. Re: Как это воспринять?!

Соискатель,
    никакие это не отклонения в психике и т.д просто у Вашей девушки создалось впечатление (под воздействием разных факторов:родителей,общества и т.д)что секс-это что-то не то чтобы стыдно,но не хорошо+комплексы(в 18 то лет!!!!!!все находят у себя "недостатки,ОЧЧЧЧЧень мешающие всей жизни" в фигуре и стесняются .....сильно.....А так как сексуальный опыт у Вас ещё небольшой с ней(и судя по всему она не в таком уж восторге от секса в целом как явления),то мнение ещё не поменялось .Я бы посоветовала Вам дать почитать вот такие форумы как этот,разделы как это было впервый раз у всех-забавные истории связанные с такой интимной стороной жизни,потом рассказать забавные истории друзей на эту же тему,и когда она поймет,что ничего стыдного или неприятного здесь нет-у всех это было когда-то в первый раз: у кого-то удачно,у кого-то не очень,но я думаю,что теперь и те и другие вспоминают это с улыбкой снисхождения)))))А то как я поняла,она даже говорить стесняется на тему хоть немного касающуюся секса!!А давление на неё только усугубит ваши отношения,ведь ты у неё первый недавний опыт-она тут недавно,покажи ей что все тут замечательно)))))))))))))

20. Re: Как это воспринять?!

Соискатель,
    Попробуй,вообще не говорить ей о сексе.Ну сделай вид,что тебе он не нужен.Какая бы она стеснительная не была вскоре сама начнет намекать,если же нет,то я не знаю чем это вызвано..:confused:
    В прицепи есть много причин такого поведения:
    -вот занимаетесь вы сексом,а ей на ум пришла мысль что она сейчас глупо выглядит,да-да,такие случаи тоже бывают
    -Мысли о том,что это неприемлемо до свадьбы
    -может вы просто её не удовлетворяете
    -Ну еще может,он теперь думает,что от неё вам нужен только секс,и хочет проверить,сможете ли вы без него с ней так же общаться,как и до него.:upset:

ну лично мое мнение - это ненормально

21. Re: Как это воспринять?!

джетта,
    Так а я о чем?

22. Re: Как это воспринять?!

Мда.. такой кипишь развели... Парень, тебе совет из личного опыта, забудь про секс с ней вообще. Ты сейчас своим поведением делаешь только хуже. Либо она захочет сама, либо с тобой совсем не захочет, либо когда она захочет вы уже растанитесь (что я бы тебе посаветовал сделать еще 2 года назад). Встречатся с малолетними неблагодарное дело.
    З.Ы. Ну если уж дождался, то жди еще... В пративном случае, твой сангвиник невыдержет и вы растанетесь...

23. Re: Как это воспринять?!

KEFIR,
    Тяжело понять,о чем мы только еще не спорили)))

24. Re: Как это воспринять?!

да уж, развели темку....
    Ну лично у меня после прочитанного только 7 версий возникает:
    1. У девушки очень строгие родители в вопросам интима (как и было сказано выше). Может ей внушали что до свадьбы нельзя, а она согласилась на секс с тобой и теперь просто не знает как себя вести в этом плане. (опять же от нравоучений родителей). Срабатывает подсознание - что секс - это стыдно. грязно и т.п.
    2. Девушка стесняется своей фигуры. Не, мы конечно все неидеальны, но чтоб из-за этого доходило до таких психозов...маловероятно. Так что, эту версию скорей всего можно отмести.
    3. Как было сказано выше, раньше ты был целью, а когда цель достигнута, девушка поняла. что ты никуда не денешься, и ведет себя как хочет. В тоже время если она дорожит тобой, то такого поведения бы себе просто не позволила.
    4. Она тебя разлюбила, но не хочет разрывать отношения. т.к.:
    а) нет подходящего парня на примете;
    б) очень привыкла к тебе (2 года дают о себе знать)
    5. У девушки проблемы, но связанные не с тобой. Хотя, честно говоря, этот вариант мне кажется тоже маловероятным, т.к. если у вас есть доверие к друг другу - она бы тебя посветила в это, поддержка веть нужна.
    6. А если предположить что у нее свой характер -именно такой, каким ты его сейчас видишь. А все это время она сдерживала свой пыл, скрывала часть своего "Я". Мы все прекрасно можем притворяться, но рано или поздно нам это надоедает.
    7. Может расстройство психические есть?
    Какая версия ближе? =)

Насчет того, что это из-за ОК - в этой ситуации врятли. Ну не могут таблетки так действовать, что человек становится чуть ли не бешеным. (сама хотела их попробовать, теперь вот поначиталась тут - и боюсь.....).
    Почитала тут твои (Соискателя) цитаты, как она тебе отвечает. Задумалась.....если б мне такое позволили, "распоясалась" бы. =))) Возникла мысль, что "распустил" ты ее. Хотя, у всех разные отношения, не будем сравнивать.

Еще вопросик к Соискателю.
    Когда ты ее девственности лишил, ты ее спрашивал об ощущениях? Возможно, ты сделал все быстро (при этом боль сильнее), и девушка в психологическом плане теперь боится интимной близости.Срабатывает подсознание - что секс, это больно.

25. Re: Как это воспринять?!

Zebra!!!,
    насчет первых двух пунктов.Что ж изменится уже?Что уже танцевать,когда музыка перестала играть?Раз первый раз сделала это,что ей уже терять?....Насчет остальных как-то тоже сомнительно...Скорее всего,девушку он просто в сексе не устраивает,вот даже и не хочет им заниматься

26. Re: Как это воспринять?!

у девушки опыта то всего ничего, что там ее может не устраивать? не перебрала же она человек 5, чтоб сейчас сидеть и сравнивать. Врятли в этом проблема. (ИМХО)

27. Re: Как это воспринять?!

ниже ответы на все вопросы
    Zebra!!!, пишет верные мысли - именно ее информация несет верные советы...
    Лично я в юности страшно стеснялась своего тела и сексом занималась только в длинной футболке,и желательно под одеялом...
    Фактор первого сексуального опыта очень важен - боль рождает страх,а страх порождает агрессию...
    Ну не может её тело и сознание так быстро перестроиться от девственности к полноценной сексуальной жизни,ни все же девушки получают удовольствие с первых половых актов!!!Дай время ей!чем чаще ты её будешь ласкать,не переходя к половому акту,тем быстрее она доверится тебе и сможет расслабиться...
    Соискатель,
    Я очень внимательно читала все твои описания твоей девушки и развития ваших отношений и,как не печально,но узнала себя...,только вот мой мальчик был терпелив и ненавязчив...но это было 20 лет назад...я так ни разу С НИМ не испытала оргазма...живя с ним,считала себя фригидной...:shocking:
    оказалось(после развода),что я нормальная - и удовольствие, и оргазм испытывать могу,и неоднократно..:59:.,но с бывшим этого не было никогда...

хочется верить,что у вас будет все ни так...:depra:

28. Re: Как это воспринять?!

вот лучше и не начинай.....так как реально последствия у каждого свои...но есть....

29. Re: Как это воспринять?!

А это как раз и не известно.Может,и перебрала

30. Re: Как это воспринять?!

Я имела в виду, в сексуальном плане. А Соискатель писал, что она девственница до него была. Так что, ей не с кем сравнивать.

31. Re: Как это воспринять?!

Zebra!!!,
    пусть даже девственница.Но,чтобы понять,что человек тебе не нужен,ты не хочешь с ним секса вовсе необязательно,чтобы был кто-то другой в сексуальном плане,чтобы сравнивать.Просто,бывает.любовь проходит и все...Ничего не хочется больше...

32. Re: Как это воспринять?!

Согласна. Смысл тогда им продолжать встречаться и изводить друг друга?

33. Re: Как это воспринять?!

Ближе всего к истине:
    Существует определённая категория девушек, ждущих от секса каких-то особых ощущений – причём сразу, и если оргазма, то сверх улётного!!! Очень часто это привлекательные девушки, пользующиеся повышенным вниманием мужской половины, порой даже избалованные. Естественно делать каких-либо усилий в плане гармоничных отношений они не привыкли.
    Если ко всему этому добавить отсутствие сексуального опыта обоих партнёров, то наступает РАЗОЧАРОВАНИЕ.
    Как его преодолеть? Это уже другой вопрос.
    Стесняется девушка – ну так зачем её стеснять?! Зачем требовать раньше времени, к примеру, тех поз в сексе, которых она не хочет? Если у неё, к примеру, красивая грудь, то об этом надо сказать искренне, а не обходиться общей фразой «идеальная во всём»… в которую она может не поверить. И говорить об этом нужно самому, а не друзей просить.
    Или вот:

А ещё возникает такая картина:
    Главный герой вытаскивает член и ласково говорит: - «Дорогая, мне срочно нужно покурить, а заодно почесать яйца. А ты вот так побудь, я вернусь и продолжу…»
    У меня одна подружка за полчаса меняла по 6 – 7 позиций, а члена не выпускала из себя ни на секунду… Неужели это кому-то так трудно?…

34. Re: Как это воспринять?!

Давно уже не писал тут... В общем, рассстались мы с моей девушкой после всех вышеописанных ссор.... Мне было очень тяжело..... я много думал, размышлял, и она тоже. В итоге мы решили, что не можем друг без друга, и возобновили отношения... Стараемся вернуть былые отношения..... те, которые были в самом начале.... Секса, конечно, не было пока, да и пока не надо...

35. Re: Как это воспринять?!

Разбитую тарелку не склеить...То,что было,вряд ли повториться уже...Всё равно будут какие то упрёки в адрес друг друга....не явные,могут быть и скрытые....

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru