Потеряла интерес к жизни

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Милана, 7 апр 2009.

1. Жар-Псина,
    ладно тебе, стыдить то))
    это ж и я тут вроде как не к месту получаюсь))) пока ещё.
    хотя..при моей тогдашней регистрации "малолеток" тоже принимали)

2. Жар-Псина
    Земной поклон за напоминание
    И как, и где я это потерял, уж не вспомнить. Это ж моё любимое было-по жбану! Аж прослезился!

3. У меня тогда был очень сильный эмоциональный порыв,сейчас сама стыжусь)

4. Ты- весьма редкий, единичный случай. О тебе не говорим.
    Сейчас они врут при реге, что совершеннолетние. Некузяво совершенно.

Открою ещё одну тайну- можешь уже не рассчитывать на занятие определённого рода деятельностью.

5. Господи,а гордость тут причём?:suspect:

6. Милана,
    Ты не название ссылки, а всю тему прочти. так для кругозора.

7. Жар-Псина,
    а смысл того что ты назвала меня малолеткой?кроме того что ты меня задела,ничего не произошло.просто ты возможно тоже была в моём возрасте....

8. Была. Только имён не вырезала на руках.)))
    При регах не врала, хотя много совершала интересного, разумеется. Но как-то господь не сподобил считать себя умнее и взрослее внешне окружающих, оттого пережила подростковый период нормально.)

9. Милана,
    ну поясняю) ты написала, что слишком умна и развита для 13-ти лет.
    а это по сути гордость) ты этим гордишься и кичишься, что тебе кто-то так сказал.
    а лучше опираться не на чужие слова о тебе, а на свои собственные ощущения.

к тому же вот заметь, как быстро меняется у тебя мнение.
    сегодня руки режешь, завтра стыдишься этого.
    сегодня мальчик нужен, а завтра уже нет.

вообще, относись к этому всему проще.
    любовь - это не война.
    здесь либо всё взаимно, либо незачем бороться и пытаться силой кого-то к привязать или наладить нежелающие никак устанавливаться отношения.
    ведь то, что нужно только одному, но безразлично другому, изначально непрочно.

2 пользователям это понравилось.
  10. Да ну нафиг. Не могла она быть в твойм возрасте. Она сразу большой радилась:kruto:

11. VLADI,
    Потом,на досуге...

12. #62 Милана, 8 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 8 апр 2009
    я сужу по своим одноклассникам,которые старше меня ровно на год)

и не только,я не горжусь этим,меня наобарот это раздражает)

13. простите ,я просила у вас помощи,но сейчас по-моему идёт обсуждение.наверное тему стоит удалить

14. Изложив свои проблемы публично, к этому стоит быть готовой. Это форум. И гладить по головке никто никого не станет. Будут разные мнения.
    И что, в твоём понимании помощь? "Убедите 17 -летнего спать со мной, 13-летней?"
    Да вот сесть никто не захочет, прости.
    Тебе помогают как раз тем, что высказываются по твоей проблеме. А твоё дело почитать и подумать. Вот в этом помощь форумов.
    Наверное, стоит Правила читать.

15. Милана,
    ну знаешь, 90% (если не больше) окружающих тебя людей, вне зависимости от разницы в возрасте, могут казаться тебе абсолютными идиотами и занудами.
    при этом совсем не обязательно, что это реально так.

кроме того, ты можешь быть умнее и мудрее в плане учебы или каких-то взглядов на жизнь, но в проекции на отношения тебе по прежнему 13 лет! и у тебя происходит половое созревание, бушуют гормоны и у тебя вообще ещё не было отношений полноценных с противоположным полом.
    этого не следует стесняться и не надо это торопить.
    но не стоит и упускать из вида то, что всем нам свойственно делать ошибки, горячиться и преувеличивать!
    но ты молода и в таком возрасте бояться, что мальчиков больше в жизни не будет - абсурд!!

а вот занижать собственные достоинства (раз уж они есть) не надо.
    просто одно дело ими хвастаться, другое иметь это в виду.
    но реально если смотреть на вещи, то в первую очередь нужно любить и уважать себя самой.
    иначе никто уважать не будет.

16. Я честно говоря и не ждала того,что меня будут гладить по головке..

17. помочь тебе действиями, т.е. например пойти и поговорить с этим парнем - мы не можем. да и врядли это нужно.
    мы просто высказываем тебе свой взгляд на поднятую проблему, в частности многие из высказавшихся (как, например, Жар-Псина) имеют достаточно большой и весомый жизненный опыт.

и по собственному примеру могу сказать, что польза от общения (особенно на форуме) есть не тогда, когда тебя все похвалили и "обслюнявили" утешениями, а тогда, когда высказали своё мнение и показали различные взгляды на сложившуюся ситуацию.

18. И не в коем случае не горжусь тем что мои интеллектуальные способности выше!!

19. [вздыхает]: Смотря с чем сравнивать.
    Но можно ещё раз это повторить, да.)))

20. Целеком и полностью согласна!

...Просто я так и не поняла как мне действовать

21. 1. Прекрати постить по 2 своих поста подряд, мне надоело за тобой чистить в теме. За следующий дуплет накажу.
    2.Правила форума почитай.
    3. Перечти всю свою тему, глядишь, подумаешь и станет яснее. Очередной признак взрослости- найти ответ самой. Тебе дали достаточную пищу для размышлений. Пользуйся.

22. я вобще не фанатка форумов,можно сказать так ...это мой первый форум..где правила?

23. Милана, тебе сказали ужо, алгебру учить. Кстати она сильно развивает логику мышления и ум, предотвращающий надрезы на руках.

24. Тебе ещё и это подсказать?
    https://forum.mlove.ru/topic14948.html#post523969

25. Милана,
    действия определяются целью, которую ты в итоге хочешь достичь.

мы тебе высказали мнение о том, что вообщем-то парень прав и скорее всего тебе сексом заниматься пока рано (хотя бы в моральном плане), а мальчик взрослый.
    вообще же отношения между М и Ж базируются на взаимопонимании и сексе. и только в более юном возрасте они могут крепиться (какое-то время) игрой гормонов у каждого, но без интима.

поэтому, парень вообщем-то проявил достаточное благоразумие, предложив тебе сразу прекратить отношения, которые по понятным причинам его вскоре перестанут устраивать.

но если тебя это не убеждает, то вот ответь честно на вопросы:
    -готова ли ты с ним заняться сексом? вообще, твоя позиция по этому поводу?
    -насколько важно для тебя мнение родителей? не только в этой ситуации, а вообще, в любой.
    -ищешь ли ты долгих отношений или же хочется просто "лето вместе провести"?
    -уверена ли ты, что любишь его, а не ведёшь себя как собака на сене?

VLADI,
    да в эти годы...это ж класс 7-8-й наверно. там алгебра-то такая, что и учить нечего)))
    лучше биологию, к примеру.
    там объем материала больше. или историю)
    ну а физику так вообще советую! :smile:

26. Милана,
    поняла, что делать или просто лень дальше ответы писать?))

ты на самом деле не стесняйся...просто спрашивай конкретно и ровно, что тебя интересует.
    тогда и ответы будешь получать конкретные.

27. Ни фига с "никами в ответ" не получается.
    Gali Inimitable
    Сударыня! ну кака ж физика без алгебры? А ребёнка у нас развита не по годам...

1 человеку нравится это.
  28. Я не знала ,кстати,что мне должно было быть 18 лет.

29. я извиняюсь за оффтоп. но не могу сдержаться)
    vava,
    тогда лучше сразу начинать с дифференциального исчисления, а в физике особенное внимание уделить, видимо, принципам суперпозиции:smile: ну а там и в мат.анализ ударяться можно.
    глядишь по ночам на руках не имена кавалеров, а формулы царапать будет)
    а может вообще...сразу на Нобелевскую метить?)

30. Пусть почитает, подумает. Спешка не требуется.

31. И алгебра у меня не удаёцца,:sorrry::tomato:

Я правила читала)

32. Милана,
    ты пойми. если забыла что-то в сообщение добавить, то нажимаешь на кнопочку "правка" (правый нижний угол), добавляешь то, что забыла, и нажимаешь "сохранить"

а не пишешь как в аське 2-3 сообщения подряд! уже даже меня достало)
    это же форум и каждая правка твоих сообщений в одно - труд модератора. в данном случае Жар-Псины.

вот и поставь себе целью - лучше учиться.
    разобраться в том, что не понимаешь.
    и учись, разбирайся.
    мальчики никуда не денутся, будут.
    зато потом в выпускных классах будет приятнее, если ты сможешь тратить время на встречи с любимым человеком, а не на выучивание того, что было лень сделать в 7-9 классе.

и если сейчас тебе кажется, что какая-нибудь там алгебра, физика, биология, химия, география и далее по списку тебе нужна кроме как в школе не будет, то совсем скоро может оказаться, что всё не так.
    и пробелы знаний, которые придётся заполнять в срочном порядке, радости у тебя не вызовут. это опять-таки, по личному опыту, которым имею "счастье" наслаждаться аж до сих пор.
    при том что в школе отличницей считалась.

1 человеку нравится это.
  33. Gali Inimitable,
    ВООБЩЕМ,Я не готова с ним заняться сексом,мне жалко себя,я знаю что буду желеть.Мнение родителей для меня абсолютно не важно,я им не рассказываю о своих кавалерах и вобще.Насчёт длительности отношений,я честно говоря не знаю,смотря на сколько нас хватит.Не уверенна что люблю,возможно я привязалась к нему,хотя...за такое короткое время?И как понять собака на сене?:suspect:

34. О! Глянь! Мысли првельные пошли. Ну-ну развивай мыслю дальше. Ты на правильном пути.

35. Милана,
    ну так видишь, и сама решить можешь.
    парень попался честный, сразу про интимные отношения разговор завёл. показал, тебе так сказать, приоритетные стороны.

а если у тебя приоритеты другие, то к чему тогда вообще против течения плыть?
    привычку же следует от любви отличать.
    тут впрочем ясно. если любишь - не сомневаешься.

кроме того, парень может хочет стабильности, но видит, что и к ней ты не готова. лучше не несись вперёд паровоза пока-что)))
    а имей те отношения, к которым готова.

очень просто.
    может быть с одной стороны тебе радостно, что мальчик-то есть и вот вроде как разговоры про отношения...и почти вы вместе.
    а с другой стороны, ты понимаешь что не готова к этому всему и отношения тебе не нужны.

таким образом фактически ты занимаешь позицию, что и не "отпускаешь" его от себя (или из своих мыслей) и других при этом не подпускаешь, хотя реально он тебе не нужен.

про собаку на сене присказка такая есть.
    собака на сене и сама сено не ест, но и травоядных к нему не подпускает.

1 человеку нравится это.
  36. VLADI,
    :flowers:
    Gali Inimitable,
    просто я лучшего парня не встречала,он мне так и написал,"возможно ты когда-нибудь поймёшь мой поступок.."

37. Милана,
    ну "не встречала" - не показатель того, что не встретишь ещё.
    это первое.
    во-вторых, критерий "лучший" - весьма относителен.
    лучший по каким параметрам?

поступок его ты вскоре не только поймёшь, но и по достоинству оценишь.
    тебе повезло вообще, что он достаточно честным и благоразумным человеком оказался.

38. Gali Inimitable,
    Лучший-Он не бабник,он тщательно выбирает девушек,он сказал что я была исключением - ещё в клубе он сказал своим друзьям что точно со мной познакомится...Да и не в это суть дела...Мне просто было с ним очень хорошо,главное-спокойно....С ним я себя чувствовала безопасно;)

39. Хочешь сказать один такой на белом свете? Как будет с чем сравнивать так и будешь говорить лучший или худший.

40. Вот я и сравниваю,с другими.

41. Милана, Ниужели ты и правда веришь в то, что в 13 лет ты встретила лучшего мужчину в своей жизни?

42. С какими другими? У тебя их дохрена было или с теми кого знаешь издалека, а равно нихрена о них не знаешь. Я понимаю что чувство влюблённости центрирует свой взор на определённом предмете. Но когда оно проходит другой становится лучшим, третий, пятый, десятый.

43. KEFIR,
    Нет!
    Честно,было...

44. Давай подробней. Здесь не аська. Мимолётные однодневные встречи?

45. Нет,бывало очень долго,только ничего хорошего это не несло...на момент они все надоели,но потом я встретила,этого несчастного...Сейчас желаю найти человека ,который поможет мне забыть об этой неудаче.

46. Удивительное явление кстати! Молодые девушки склонны преувеличивать свой опыт, а по старше приуменьшать. Мужики же во всех возрастах преувеличивают ;)

1 человеку нравится это.
  47. Да и неизвестно через сколько этот несчастный надоел бы тебе. Просто видать первый кто сказал тебе нет. Найти кого-то найдёшь и ещё не одного, это я тебе гарантирую. А то что с другими ничего хорошего это понятно. Мы все в таком возрасте развиваемся и изменяемся очень стремительно. Поэтому быстрее всё надоедает.

Кстати, что в твоём понятии очень долго?

48. Для меня долго это хотя бы месяц)

49. Вот и подтверждение моим вышесказанным словам. А я вот 3 года гражданским браком живу и считаю что это мало.

Загрузка...
Общение на MLove.ru