Да и это не лучше .....вообще не в тему .....Разговор -то всего лишь о косметологических свойствах, есть они или нету , стОит применять или нет .....Чего из мухи слона раздувать , приплетая какие-то нравственно - моральные понятия ?! Какая вообще разница кто куда и как будет собирать сию субстанцию ? От этого как-то меняются её свойства что ли ? Это вообще личный вопрос каждой пары...
маска из спермы это самый эффективная вещь от прыщиков испробывала на себе.Действительно на много меньше стало их и кожа намного лучше
Хм??? А я сижу, ворон считаю. )) Срого по теме: не слышала ни от кого из своих знакомых, что от таких масок есть толк. Но знаю, что иногда сперму используют вместо майонеза в салаты. Не знаю, может правда, может прикол. ))
А также вместо сливок в кофе, вместо крема в торт, вместо глазури на пряники. Также ею можно смазывать петли дверей и укладывать волосы вместо геля.
Продают сперму в Запорожье. Недорого. Насколько я понимаю, брызгают прямо на нужное место. Маски из спермы . Украина купить и продать - ******.ua]
Одногруппница делает себе такую маску...говорит неколько минут походишь,пока не засохнет и кожу стягивать не начнет. потом смываешь и кожа мягенькая становится как попка младенца)))
ппц... вот счастье-то со спермой на лице тусоваться)).... Я когда-то тоже пользовалась одной бедой с яйцом, и кожа тоже была как попка блин младенца.... но сперма.... это жесть. Даже не сколько жесть, а имхо самообман).
да чего тут гадать? кому действительно интересно - попробуйте. сперма это белок плюс ко всему содержит много полезных аминокислот. читала недавно, где уже не вспомню, что женщины которые глотают сперму имеют здоровые и крепкие зубы. (может немного не по теме, но всё же) я думаю что вреда от такой маски точно не будет (если нет аллергии), а насчет приятности-неприятности... вы же не от первого попавшегося её "брать" будете!!!
Те которые употребляют молочные продукты и получают достаточно кальция, то же самое... зачем изобретать велосипед когда природой предоставлена такая масса продуктов?)) И методику исследования то же узнать хотелось бы... неужели жещин стоматологи так между делом спрашивали, "а не глотаете ли вы сперму"?)))
маски для лица, заправка для салата, ополаскиватель для рта.... что дальше? люди, вы меня пугаете....
Сперма мужская консервированная "Веселый Головастик". 1 л. Не пастеризованная. Хранить в сухом и прохладном месте, вдали от детей. Срок хранения 30 дней. Перед употреблением встряхнуть.
конечно)), все мое естество восстает против намазывания спермы на лицо. А как средство для профилактики кариеса - это просто чума))) фу фу фу))
Во я в тему влетел...Я не косметолог, но некоторым образом химик. Раз вошёл- выскажусь. Допускаю, что сперма может использоваться как сырьё для получения ряда косметических средств из-за наличия в ней если так можно выразиться "биологически- синтезированных" аминокислот, положительно влияющих на клетки кожи. Получение подобных аминокислот синтетически наверняка крайне сложно в плане достижения нужного изомерного состава и чистоты. Но непосредственно сперму использовать для масок на лицо по меньшей мере странно, так как известно, что она имеет щелочную реакцию. Для чего же тогда стремиться умываться pH- нейтральными средствами? По моему мнению- полная ерунда!
уж не знаю.... может и на зубы попадает... в общем говорят что кур доят, из той же оперы ХЗ... может кому то велосипед приелся это и вправду интересно было бы узнать. хотя если исследования проводили американцы... этим все сказано а после встряхивания выкинуть не открывая осталось дождаться результатов исследований))
Кому приелось может и на фекалии перейти)), Малахов уринотерапию уже в массы несёт)), своё же, нужно только вычитать что это полезно и всё окей.)))))) Ничего этим не сказано, точнее сказано, что не каждому на заборе написаному слову верить надо... в стране где обнажённая грудь Джэнет Джексон несколько недель волновала общественность, спрашивать в приёмной врача кто чем рот полощет, конечно в порядке вещей))))).
какие вы тут нежные!!! С мужикамибы так в постеле. А то какое дело что им нравиться. и.т.д. И как понемаю далеко не всем приятно если муж на лицо вам кончит!!! Так замуж надо выходить по взаимной любви ,а не от безысходности или выгоды. Тогда и брезговать не будете не чем. Моя женна постянно такие маски делает и выглядит как девченка в свои 31 год (ей сигареты для меня не продают паспорт требуют. Хотя дело не в масках а в генах навереое.
Обясняю . Потому что 5 штрафных балов поставили за слово деревня. Ну как бы выхотели чтобы назвали человека с узким кругозором? (БЫдлом или тупой клушой или медицинским терминам даун) да я думаю что деревня это не оскорбление. А все остальное было обращения к женщинам - девушкам испытавающим брезгливость к своим половинкам хотя ето не половинки а портнеры скорей А не к вам лично.
Я очен люблю мамину страяпню, но терпеть не могу помидоры в вареном жареном вообще каком либо виде (кроме томатной пасты из магазина и томатного сока), у меня отвращение к еде с помидорами, поэтому мама зная эту особенность помидоры в мою порцию не добавляет... хотите сказать что я маму не люблю? Иначе ела бы помидоры?
бан на неделю. Читаем правила, много думаем. Свои правила устанавливаем в других местах. Здесь действуют правила, установленные администрацией этого ресурса. Значит, потрудись оформлять посты как следует.
да просто тупо лицо спермой мазать))), вот и фу поэтому)))). Justos, а как можно назвать человека, который не зная людей, оскорбляет их, ведет себя по-хамски? Закомплексованным придурком, просто придурком или медицинским термином - олигофреном в стадии идиотии?))
Experience, ведь ты сама знаешь что это не одно и то же. Мамины помидоры и выделения партнера во время секса это в качестве метафоры не катит. Если ты удовлетворяешь своего любимого орально - в любом случае сперма попадает в рот, это нормально. А маска и эликсир для зубов это фе фе фе. И вообще девушки по совершенно непонятным причинам брезгуют гораздо больше парней, например я еще не слышал что бы кто то поднимал вопрос - а не брезгуете ли вы делать куни, а вот минееееееееттт.... такая больная тема. Но это так - мысли, не только по этой теме. Если серьезно - мне тема маски на лицо очень не симпатична не в плане брезгливости а потому что я не хочу быть балончиком для крема. У меня развитое воображение и каждый раз конгда я буду кончать - будет преследовать мысль что меня "доют" в косметических целях. Смешно наверное звучит но так и есть.
Максимальное использование природных ископаемых))))) Вот как приезжает народ на воды и хлещет всю без разбора и меры для пользы дела и от жадности.
Хочешь, чтоб я с копро начала? тоже выделения)), и на отказ делать анилингус (по причине этой самой брезгливости) можно сказать "значит не любишь", когд у девушки месячные кунилингус УЖЕ становится темой... Не мамины помидоры а помидоры в целом, и аналог катит... так как к сперме в целом отвращение, а не к тому кто её производит. )) Нет, не в любом случае)) А я не только слышала, я даже с парнем была вместе который считал лизать у девушек могут только тряпки. Да и тут, тем достаточно где такое обсуждается, кстати, "за куни" язык во влагалище меня тоже не впечатляет.
читай внимательно темы и посты, чтобы делать такие выводы да не в любом случае, поддерживаю Experience, может вообще не попадает
Да ты поддерживай на здоровье, но в процессе эрекции выделяется куча смазки + сперма в небольшом количестве, и что с этим поделаешь?
небольшое количество - это слёзы!!!! настолько малое количество, а может вообще не быть....короче не хочу размусоливать у каждого свой жизненный опыт
Вобщем это показывать надо)) ГМ, там проникновение настолько глубоко (если длинна позволяет) что смазка вкусовые рецепторы не задевает (и ужасный вкус не так портит всю малину)... а ещё можно полизать, ручками поработать, яйцами заняться (не переставая руками стимулиовать сам член)... вобщем много чего можно сделать чтоб ни сперма ни смазка в рот не попали, в конце концов это прелюдия, и кончать он будет в другое место))
Ухты, вот это ты расписалась))) есть еще конечно варианты но я не буду коментировать..... и так нормально
Для такой маски еще нужно постараться найти МЧ, которому бы это было минимум безразлично... (Размышления) Приходит мужчина с работы, уставший... тут его стречает женщина в маске из спермы. На вопрос "что это?" женщина отвечает "да вчера когда занимались поздно уже было, я твою сперму в баночку собрала-вот решила маску наложить. Есть бедешь?". Чтож, у редкого мужчины не пропадет аппетит. Зачем делать такую маску если есть множество средств, воздействие которых приводит к тому же результату? Уж лучше наслаждаться процессом, а не думать куда потом намазать чтобы помогло...