Маска из спермы

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Лапочка~, 15 апр 2009.

1. Да и это не лучше .....вообще не в тему .....Разговор -то всего лишь о косметологических свойствах, есть они или нету , стОит применять или нет .....Чего из мухи слона раздувать , приплетая какие-то нравственно - моральные понятия ?!

Какая вообще разница кто куда и как будет собирать сию субстанцию ? От этого как-то меняются её свойства что ли ? Это вообще личный вопрос каждой пары...

3 пользователям это понравилось.
  2. маска из спермы это самый эффективная вещь от прыщиков испробывала на себе.Действительно на много меньше стало их и кожа намного лучше

3. так, мимо пробегала...

4. Хм???
    А я сижу, ворон считаю. ))

Срого по теме: не слышала ни от кого из своих знакомых, что от таких масок есть толк.
    Но знаю, что иногда сперму используют вместо майонеза в салаты.
    Не знаю, может правда, может прикол. ))

2 пользователям это понравилось.
  5. Это наверное из разряда: "Холосо тогда я больсе не буду писать вам в цай)))" (с)

1 человеку нравится это.
  6. А также вместо сливок в кофе, вместо крема в торт, вместо глазури на пряники. Также ею можно смазывать петли дверей и укладывать волосы вместо геля.

7 пользователям это понравилось.
  7. вот ведь как кризис долбанул....

6 пользователям это понравилось.
  8. #58 Вятко, 30 июн 2009
    Последнее редактирование модератором: 30 июн 2009
    Продают сперму в Запорожье. Недорого. Насколько я понимаю, брызгают прямо на нужное место.
    Маски из спермы . Украина купить и продать - ******.ua]

9. Вятко,
    АГА чтобы свеженькая была!:kruto:

10. Одногруппница делает себе такую маску...говорит неколько минут походишь,пока не засохнет и кожу стягивать не начнет. потом смываешь и кожа мягенькая становится как попка младенца:kruto:)))

11. ппц... вот счастье-то со спермой на лице тусоваться)).... Я когда-то тоже пользовалась одной бедой с яйцом, и кожа тоже была как попка блин младенца.... но сперма.... это жесть. Даже не сколько жесть, а имхо самообман).

3 пользователям это понравилось.
  12. Эхо,
    Ну видишь некоторым помагает:smile:

13. да чего тут гадать? кому действительно интересно - попробуйте. сперма это белок плюс ко всему содержит много полезных аминокислот. читала недавно, где уже не вспомню, что женщины которые глотают сперму имеют здоровые и крепкие зубы. (может немного не по теме, но всё же)
    я думаю что вреда от такой маски точно не будет (если нет аллергии), а насчет приятности-неприятности... вы же не от первого попавшегося её "брать" будете!!!

14. ооо такого еще не слышала:smile:))
    так они ж ее глотают а не рот полощут:smile:)))

15. Те которые употребляют молочные продукты и получают достаточно кальция, то же самое... зачем изобретать велосипед когда природой предоставлена такая масса продуктов?))
    И методику исследования то же узнать хотелось бы... неужели жещин стоматологи так между делом спрашивали, "а не глотаете ли вы сперму"?)))

1 человеку нравится это.
  16. маски для лица, заправка для салата, ополаскиватель для рта.... что дальше? люди, вы меня пугаете....

17. Сперма мужская консервированная "Веселый Головастик". 1 л. Не пастеризованная. Хранить в сухом и прохладном месте, вдали от детей. Срок хранения 30 дней. Перед употреблением встряхнуть.

2 пользователям это понравилось.
  18. Значит, они имеют здоровый ЖКТ. ))

Я вижу, эта тема не дает покоя общественности, взяла за живое. ))

19. День,
    Оказалось что мноих заинтересовало:smile:

20. конечно)), все мое естество восстает против намазывания спермы на лицо. А как средство для профилактики кариеса - это просто чума))) фу фу фу))

21. Во я в тему влетел...Я не косметолог, но некоторым образом химик. Раз вошёл- выскажусь. Допускаю, что сперма может использоваться как сырьё для получения ряда косметических средств из-за наличия в ней если так можно выразиться "биологически- синтезированных" аминокислот, положительно влияющих на клетки кожи. Получение подобных аминокислот синтетически наверняка крайне сложно в плане достижения нужного изомерного состава и чистоты. Но непосредственно сперму использовать для масок на лицо по меньшей мере странно, так как известно, что она имеет щелочную реакцию. Для чего же тогда стремиться умываться pH- нейтральными средствами? По моему мнению- полная ерунда!

22. уж не знаю.... может и на зубы попадает... в общем говорят что кур доят, из той же оперы
    ХЗ... может кому то велосипед приелся
    это и вправду интересно было бы узнать. хотя если исследования проводили американцы... этим все сказано
    а после встряхивания выкинуть не открывая
    осталось дождаться результатов исследований))

23. однозначно мужик придумал такую версию)):kruto:
    Покупайте нашу зубную пасту с экстрактом мяты и спермой.

24. Кому приелось может и на фекалии перейти)), Малахов уринотерапию уже в массы несёт)), своё же, нужно только вычитать что это полезно и всё окей.))))))
    Ничего этим не сказано, точнее сказано, что не каждому на заборе написаному слову верить надо... в стране где обнажённая грудь Джэнет Джексон несколько недель волновала общественность, спрашивать в приёмной врача кто чем рот полощет, конечно в порядке вещей))))).

25. TropicaNa,
    поддержим отечественного производителя, из той же оперы )))

26. фотки в студио.

А так... этож аморально. лучше страшной ходить)))))))))))

27. не даром реклама зубной пасты была в которой яйца были задействованы))

28. Что в этом аморального?

29. какие вы тут нежные!!! С мужикамибы так в постеле. А то какое дело что им нравиться. и.т.д. И как понемаю далеко не всем приятно если муж на лицо вам кончит!!! Так замуж надо выходить по взаимной любви ,а не от безысходности или выгоды. Тогда и брезговать не будете не чем. Моя женна постянно такие маски делает и выглядит как девченка в свои 31 год (ей сигареты для меня не продают паспорт требуют. Хотя дело не в масках а в генах навереое.

30. TropicaNa,
    да... я об этом не подумала)))) век живи - век учись!!!

31. Потрудись объяснить, чем вызвана твоя реплика в мой адрес.

32. Обясняю . Потому что 5 штрафных балов поставили за слово деревня. Ну как бы выхотели чтобы назвали человека с узким кругозором? (БЫдлом или тупой клушой или медицинским терминам даун) да я думаю что деревня это не оскорбление. А все остальное было обращения к женщинам - девушкам испытавающим брезгливость к своим половинкам хотя ето не половинки а портнеры скорей:wallbash: А не к вам лично.

33. Я очен люблю мамину страяпню, но терпеть не могу помидоры в вареном жареном вообще каком либо виде (кроме томатной пасты из магазина и томатного сока), у меня отвращение к еде с помидорами, поэтому мама зная эту особенность помидоры в мою порцию не добавляет... хотите сказать что я маму не люблю? Иначе ела бы помидоры?

34. бан на неделю. Читаем правила, много думаем. Свои правила устанавливаем в других местах. Здесь действуют правила, установленные администрацией этого ресурса.
    Значит, потрудись оформлять посты как следует.

35. да просто тупо лицо спермой мазать))), вот и фу поэтому)))).
    Justos,
    а как можно назвать человека, который не зная людей, оскорбляет их, ведет себя по-хамски? Закомплексованным придурком, просто придурком или медицинским термином - олигофреном в стадии идиотии?))

36. Experience, ведь ты сама знаешь что это не одно и то же. Мамины помидоры и выделения партнера во время секса это в качестве метафоры не катит. Если ты удовлетворяешь своего любимого орально - в любом случае сперма попадает в рот, это нормально. А маска и эликсир для зубов это фе фе фе. И вообще девушки по совершенно непонятным причинам брезгуют гораздо больше парней, например я еще не слышал что бы кто то поднимал вопрос - а не брезгуете ли вы делать куни, а вот минееееееееттт.... такая больная тема. Но это так - мысли, не только по этой теме.
    Если серьезно - мне тема маски на лицо очень не симпатична не в плане брезгливости а потому что я не хочу быть балончиком для крема. У меня развитое воображение и каждый раз конгда я буду кончать - будет преследовать мысль что меня "доют" в косметических целях. Смешно наверное звучит но так и есть.

37. Максимальное использование природных ископаемых))))) Вот как приезжает народ на воды и хлещет всю без разбора и меры для пользы дела и от жадности.

1 человеку нравится это.
  38. Хочешь, чтоб я с копро начала? тоже выделения)), и на отказ делать анилингус (по причине этой самой брезгливости) можно сказать "значит не любишь", когд у девушки месячные кунилингус УЖЕ становится темой...
    Не мамины помидоры а помидоры в целом, и аналог катит... так как к сперме в целом отвращение, а не к тому кто её производит.
    )) Нет, не в любом случае))
    А я не только слышала, я даже с парнем была вместе который считал лизать у девушек могут только тряпки. Да и тут, тем достаточно где такое обсуждается, кстати, "за куни" язык во влагалище меня тоже не впечатляет.

39. читай внимательно темы и посты, чтобы делать такие выводы
    да не в любом случае, поддерживаю Experience, может вообще не попадает:smile:

40. Да ты поддерживай на здоровье, но в процессе эрекции выделяется куча смазки + сперма в небольшом количестве, и что с этим поделаешь?

41. небольшое количество - это слёзы!!!!
    настолько малое количество, а может вообще не быть....короче не хочу размусоливать у каждого свой жизненный опыт;)

1 человеку нравится это.
  42. Вобщем это показывать надо)) ГМ, там проникновение настолько глубоко (если длинна позволяет) что смазка вкусовые рецепторы не задевает (и ужасный вкус не так портит всю малину)... а ещё можно полизать, ручками поработать, яйцами заняться (не переставая руками стимулиовать сам член)... вобщем много чего можно сделать чтоб ни сперма ни смазка в рот не попали, в конце концов это прелюдия, и кончать он будет в другое место))

43. Не могу не согласится!!!!!!!

44. Ухты, вот это ты расписалась:smile:))) есть еще конечно варианты:smile: но я не буду коментировать..... и так нормально:smile:

45. Пиши а мы почитаем, интересно все варианты рассмотреть))).

1 человеку нравится это.
  46. Dora,
    Хватит.....хочешь ты напиши:smile:

47. Для такой маски еще нужно постараться найти МЧ, которому бы это было минимум безразлично...
    (Размышления) Приходит мужчина с работы, уставший... тут его стречает женщина в маске из спермы. На вопрос "что это?" женщина отвечает "да вчера когда занимались поздно уже было, я твою сперму в баночку собрала-вот решила маску наложить. Есть бедешь?". Чтож, у редкого мужчины не пропадет аппетит.

Зачем делать такую маску если есть множество средств, воздействие которых приводит к тому же результату? Уж лучше наслаждаться процессом, а не думать куда потом намазать чтобы помогло...

Общение на MLove.ru