Пока не выйдет Unreal Tuornament 2007 нам придётся пользовать старенький уже анрил 2004. Там есть такая фенька как адренолин. Может кто знает как его использовать?
Re: Примочки для Анрила... там в управление должна быть кнопочка,вобще адреналин этот дает более большую скорострельность и кажется скорость
Re: Примочки для Анрила... Набирая определённые комбинации клавиш, в анриле 2004 можно такие феньки вытворять за счёт адренолина... к примеру- www-увеличивает скорость, а ssss-восстановления сначала здоровья, а затем брони)) больше я никаких комбо не знаю, вот и спрашиваю
Re: Примочки для Анрила... Ты, парень, похоже, не гений Анриала. Ладно, это не в тему. Короче, wwss - это Berserk - увеличение скорострельности и, частично, урона из оружия. Ну и последнее сочетание - это aadd - здесь ты становишься невидимым. Впрочем, кроме Booster с ботами рационально лишь использование Бёрсерка, да и то изредка. Надеюсь, советы тебе помогли.
Re: Примочки для Анрила... Игруху я прекрасно прошол без адренолина впринципе! Без всяких примочек... и по сети наигрался вдоволь, дул всех без "спец приёмов". Просто забадался их искать
я слышал что есть ещё какие-то спецкомбо типа превращения в стену.. мне друган рассказывал, но за отсутствием практики вскоре о ней забыл.. а ваще, если адреналином и пользуюсь, то токо лечением... мне и так хватает против ботов. вон вчерась сотню фрагов на адептусах набрал (из 250 у всей команды), ну а больше мне и не надобно. А проходить мне как-то в ломак... дрться со всеми ентими придурками не слишком интересно
Re: Примочки для Анрила... О, раз ты дул всех по сети, заходи на сайт ut2.ru Там такого ника, как у тебя, ни у кого пока нет. А я часто там бываю (Sergius). Увидим твой уровень.
Re: Примочки для Анрила... Как диск отберу, зуб даю, приду! Саша___ превращение в стену?!?!?!?!?! Ты чё, чувак! Такого даж в мультиках не практикуют!
Вильям, она жрёт в среднем за день - то есть игру с утра до вечера - 100-120 мегабайт. То есть для тебя, кхм, 700-840 центов. Но если ты поставишь модемное подключение (не избежать при этом, ессно, лагов), то трафик уменьшится раза в 2-3.
Сравнил! В Дьябло кроме координат нихрена почти и не меняется со временем, а тут огромное количество раз в секунду! надо информацию обновлять. Хотя, чем меньше, тем лучше.