В "противоположном поле" .. про отношение женщины к женщине и мужчины к мужчине.. вроде не спрашивали... ______ а мне не важно, вроде.. хотя "боюсь" "бледнокожих" так сказать... они мне вампирчиков напоминают...
Насколько знаю, женщины загар воспринимают как "некую скорлупу", после которой кожа вновь выглядит красивой и чистой.
Никогда специально не загорал. Загар ко мне всегда как-то сам собою приставал. И над таким вопросом как-то никогда не задумывался. Нравятся мне девушки, а вот какие больше, загорелые или нет... Хм, пожалуй все-таки с загаром. Да, загорелые блондинки - просто блеск!
да вообще никакого вопроса небыло !!!! на себе люблю средний загар, чтобы и негром не казаться и вампиром не ходить на девушках тоже самое!!! ненавижу салярий!!!
Видел я тут пару блондинок, которые видимо постоянно салярий посещают......выглядит это ужасно! Как буд-то покрасили их.....ничего естественного. А вообще....не люблю сильный загар.
я знаю - рак от этого салярия - но как говориться красота требует жертв!!!! но на такие жертвы я не пойду - уж лучше до конца жизни буду совершено белым чем больным!!!
Да какой там загар в салярии? Сравните загар солнечный и салярия.....Разница видна сразу. От солнца так не загарают.
Знаете, я просто была 2-3 раза в солярии..... после этого жутко добиралась до дома (плохо мне было :-(()..... есть люди, которым он противопоказан, а узнала это только позже..... да и мне лично кажется, что не так уж там загоришь. Хотя я вообще загорать не люблю, даже на пляже.
Анка!!! Ну все-таки мы с тобой родственные души!!! На меня загар тоже не ложится, поэтому приходится предпочитать аристократическую бледность Кстати, у англичанок (они сейчас на первом месте в мире по посещению соляриев) в несколько раз увеличилось количество случаев рака кожи. Да, еще. Кто страдает от прыщей и т.п. проблем кожи - ни в коем случае загорать нельзя. Это только кажется, что солнце кожу сушит и делает ее лучше - НЕТ. И еще раз НЕТ. Это коварная фигня, потом может быть жуткое обострение.
Вот, у одной моей двоюродной сестры такая же неприятность. От солнца у нее кожа сильно краснеет, масса неприятных ощущений, а загара практически не получается. У некоторых просто такая индивидуальная особенность, невосприимчивость к загаранию. Ты не пробовала лосьоны для защиты от солнца? Они разные бывают, с разной степенью защиты.
Молчун, просто на солнце мне нормально... а вот в солярии другое дело.... как говорится, не бывает абсолютно здоровых людей.... хотя злоупотреблять загаром тоже не надо.....
У меня с загаром вообще проблема: загар вообще не ложится!!!! 2,5 месяца провела в Израиле на Мертвом море, а приехала чуть-чуть загорелая! В солярий не хочу - вредно!
а я сейчас даже боюсь, что уеду на 2 недели на море и сильно загорю.... когда ездила в прошлый раз, то приехала прям "шоколадная"......
Ну, что плохого в шоколадных блондинках? Мне допустим очень нравятся. И потом... если тебе не понравится так ведь загар это же не навсегда... пройдет, вернее сойдет. Езжай на море и не думай об этом
Ага, если чё, обращайся, я тут такой тесак надыбал(передайте привет Джейсону Вурхесу), в миг избавлю от загара старым и проверенным способом А вапче это каму как... некоторым загар идёт, а некоторым нет... если ты из вторых, то ищи тенёк, или бери ссобой зонтик. А если из первых, тогда чего паришся? А если не знаеш, проверь))
А у меня странность какая-то.. Людей с загаром люблю, а себя всячески "уберегаю" от него. Не хочу загарать.. Странно это.
По-моему загар не имеет никакого смысла. Наверное поэтому смуглые мне не нравятся. Хотя, если девушка симпатичная, то я не думаю, что цвет кожи будет играть какую-то роль.
приехала с моря.... не очень-то я там загорала, но все равно загорела... но не "шоколадная", и это даже радует!!! :)
Нравятся загорелые люди. Только если это естественный загар. Правда сама никак не могу загореть. Все попытки заканчиваются жуткими ожогами((((. Вот такая бяка((((.
Я даже сейчас загорелая...хотя загорала(специально)всего один раз и то,дело было летом))).Я не нравиться,когда человек "совсем белый".Я это сразу вижу.НЕприятно
я всегда практически загорелый) а естественный цвет кожи девушек привлекает зимой а загорелая кожа летом)
На мой вкус, загорелая кожа смотрится более привлекательно......а чувствуя свою привлекательность.......получаешь больше удовольствия в сексе. Всегда поддерживаю несильный загар. Для поддержания нужного оттенка хожу один раз в неделю в солярий.