а у меня panasonic ... не знаю номер модельки.. но он такой маленькиий-маленький.. голубенький... раньше был такой же розовый ток, но его украли.. эх.. хочу тоже panasonic кругленькую раскладушку.. как пудра.. 2FireLive прошу не говорить мне только,что панасоники - это г.. и т.д. (я эт сама знаю ) .. но они такие красивенькие, ..мне в телефоне важно чтоб печатал смски иногда звонил.. и обязательно красивенько выглядил...
У меня Siemens, которому уже два года, а он жив и невредим. Сейчас он красный. Я меняю периодически панельки. В нем есть все, что мне нужно. Короче, мне нравится.
У меня Nokia 3310. Считаю, что все навороты мобильников - бред и неуважение к потребителю. Меня лично сильно оскорбит фотография, сделанная камерой, встроенной в мобильный телефон, учитывая ту аппаратуру, которой обычно пользуюсь. А про полифонию вообще помолчу, а то Warning Points появятся.
А что обязательно полифонию ставить? Как на счет натуральной музыки? И какая разница чем тебя сфоткают качество отличается только вечером и ночью! Разьве не приятно ходить с цветным дисплем?
ваще то надо ждать смартфон SIEMENS SX-2 Compact device в нём будет камера 2,3 мегапикселя..... смена и добавление оперативы... и много, очень много другого, очень полезного в быту....
Ну если ты не знал то на мобилниках уже давно ставятся камеры 3,0 мегапикселя! И память тоже уже очень дано меняется! И всяких фишек нужных тоже!
во! классный телефон пишет,звонит прекрасно, удобен в эксплуатации .. я сама когда у меня крадут мобилники или по каким-то другим причинам.. я пользуюсь 3310. .. а ещё круто раньше(не знаю, как сейчас) было очень много панелек.. у меня была с Масянькой и на заставке масяня и слова:"Все мужики -козлы!".. хи-хи..
А какой хотя бы был? Безобразие!!! не ты одна в своем несчастье, многих людей знаю, у кого мобилу стырили (у моего любимого, у сестры, подруги, брата!) у р о д ы!!! Trollik добавил 28.06.2005 в 04:38: Я большее предпочтение, из всех производителей мобильников, отдаю NOKIA! не знаю почему , нравится название, наверное... У меня NOKIA 3200.
У меня Siemens CX65 - так, ничего телефончик... Камеры вполне хватит, чтоб поснимать тусоффки и глумы из моей жизни... Кста, соревнование по метанию мобил именно им, родимым, и выиграл
дети я вам скока раз должен объяснять , что в SX-2 будет меняться и оператива, и процессор а насчёт ваших игрушек я уж молчу...SX-1 и тот лучше..... по любе-лучше..... вы видно не чувствуете фишку в том, что это смартфоны.... а они, как известно поддерживают формат .sys а в этом формате пишутся программы и не в смартфоне их не запустить ...вот так!
ЭЭЭ... дети это те, кто считают что Смартфон рулез! У меня моя моторола по Блютусу работает в паре с КПК Hp Ipaq... сам же понимаешь что он круче всех твоих смартфонов вместе взятых.. там такие игры идут, что тебе и не снилось, но а качество видео и музыки вне конкуренции! Ну а про экраны вообще молчу...
У меня Siemens. Мне достаточно в нём GPRS и Java, ведь согласитесь всё это нужное: можно использовать как модем в КПК или Ноутбуке, или в компе за городом , а также загружать различные проги, при помощи которых телефон еще долго не устареет, да и дизайн на высоте. Siemens - Жаль что концерн продал свои акции по мобилам тайваньской компании, не помню как называется но вроде что-то BenQ.
У меня Сименс С55. Долго выбирала, чтоб была полифония, GPRS и чтоб маленький и легкий был, ну и чтоб дизайн нравился. Нокиа вообще не нравится по дизайну, хоть застрелись .
Так он у меня уже 1.5 года и менять я его пока не собираюсь. Я сейчас когда его цену вижу сердце кровью обливается!
Дизайн , внешний вид . Ведь по набору функций они сейчас почти все одинаковые . А вот будет ли он смотрется у меня в руке ... . Если честно люблю дорогие и красивые вещи .
У мня Sony Ericsson K500i. Хорошая штучка. МП3 играет видео и т.д. и т.п. Только памяти маловато и БлюТуса нет. Будут деньги куплю K700i или че-нить еще покруче... А вообще хочу Nokia 9910... эт считай комп в мобильнике... (достоверно все параметры не помню )
Бери лучше SonyEricsson P910i очень классный смартфон почти коммуникатор! Или если не такой дорогой как ты написал K700i или S700i ах да еще Nokia 6630 тоже хорошая штучка!
вот-вот и я тоже...никогда не куплю какое-нибудь г...просто потому что денег пока нет,лучше подожду и куплю лучший телефончик
простите , но фирма Самсунг была модна, продоваема, в 90 годы, а сейчас боюсь...она на 1235 месте.... рынок мобильных телефонов заняли более достойные производители!!! например, смартфоны нокиа, кроме этого немного уступают сименс, сони-эриксон!!! а ваш самсунг отстает...и отстает...и отстает....ского вобше исчезнет!!!
да, молодой человек, вы тогда приобретите себе рюкзак, и носите там и КПК и Ноутбук, и еще можно положить колонки туда к ноутбуку и мышку, и цифровой фотоаппарат....... а мобилный телефон потому и называется мобильным, что он небольших размеров, удобный много места не требуется для него, а когда еще можно сфоткать, послушать музыку, да еще и позвонить вот это да!!!! вот в чем тут дело, а не в вашей оргтехнике!!!!
Отстает? Да они в 10 будут вечно. Год назад - я бы так не говорил. Сейчас - да... Но их модели серии X стали распространяться с огромной скоростью. Я и попал под это влияние. Да и к тому же - дело вкуса. Ну а смартфоны - Nokia 3230 - ничего телефончик.
Вместо смартфона советую за теже деньги средненький КпК, а телефон должен быть прежде всего удобным и приятным! Как Алкатель! Самсунги последние очень удобные. Нокиа мне никогда не нравилась, незнаю почему... дизайн по мне так просто убожеский. Особенно у смартфонов. Но это по мне. Сименсов расплодилось как кроликов, самые дешовые и довольно качественные, по этому я думаю они лидеры. Но вот банкротятся они из-за этой дешевизны. Либо они с этим что-то сделают, либо... по моему сони-эриксон уже собрались покупать их мобильное производство... воть. Надеюсь ничего не наврал.
Должна сказать, что сейчас больше всего люди покупают по-моему как раз Nokia. Мне они не нравятся, хотя есть одна неплохая моделька. Siemens (несмотря на то, что у меня именно он, но старая модель) сейчас такие телефоны выпускает..... ни за чтобы не купила....... Так что выигрывает, я думаю, как раз Nokia. Alkatel, Samsung - по-моему не настолько конкурентноспособны с Nokia.
Нокиа, возможно, по качеству и рулит, но дизайн не мой. Алкатель - да ихняя пипочка отстой полный, вы чё, народ? И книжка неудобная тамочки. Самсунг пусть занимается тем, чем умеет, тока не телефонами и принтерами :). А Сименс - прелесть. правда, новенького чего-то хочется...
Лучшая фирма? Сложно сказать... Нокиа? возможно... только вот цены необоснованно завышены... Моторола? Пожалуй... функционал иногда лучше Нокиа.. СониЭриксон... тож очень неплохо.. остальные... так...не особо... но по опыту продаж(работаю в салоне связи) могу сказать что берут больше Сименсы и Самсунги.. вот так) это не значит что они хорошие) Просто народ ведется на еркламу и т.п! А Нокию не так часто берут...
У меня были всякие телефоны..... И могу сказать однозначно, что нокию, сименс и самсунг я для себя никогда не куплю больше!!!! Мой выбор СониЭриксон или Моторола.... Всю зависет от моделей!