Какой мобильник лучше выбрать? Вы довольны своим телефоном?

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем FireLive, 27 июн 2005.

?

Какая фирма-производитель мобильных телефонов лучшая? (можно выбрать несколько)

1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

3,4%
  3. ASUS

3,4%
  4. BBK

0 голосов
    0,0%
  5. BenQ

0 голосов
    0,0%
  6. BenQ-Siemens

3,4%
  7. Curitel

0 голосов
    0,0%
  8. Fly

0 голосов
    0,0%
  9. Haier

0 голосов
    0,0%
  10. HTC

0 голосов
    0,0%
  11. LG

3,4%
  12. Maxon

0 голосов
    0,0%
  13. Mitsubishi

0 голосов
    0,0%
  14. Motorola

10,3%
  15. NEC

0 голосов
    0,0%
  16. Nokia

62,1%
  17. Panasonic

0 голосов
    0,0%
  18. Pantech

0 голосов
    0,0%
  19. Philips

6,9%
  20. Qtek

0 голосов
    0,0%
  21. Sagem

0 голосов
    0,0%
  22. Samsung

6,9%
  23. Sharp

0 голосов
    0,0%
  24. Siemens

3,4%
  25. Sitronics

0 голосов
    0,0%
  26. SonyEricsson

44,8%
  27. Vertu

0 голосов
    0,0%
  28. VK Mobile

0 голосов
    0,0%
  29. Voxtel

0 голосов
    0,0%
  30. Другая

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Я уверена в том,что он звонит, отправляет(получает) смс,что у него работает будильник,что я могу его ронять и при этом он все же будет работать)))

А остальное -- мне по фигу..)))) Кому надо -- пусть слушают,мож че новое узнают)))

2. А мне скрывать нечего, пусть подслушивают, если совесть позволяет.

3. У меня сейчас Samsung E770. Но с тех пор, как в продаже появилась Nokia N76, одна мечта – купить его. Я вообще телефоны меняю очень часто. Больше года они у меня не задерживаются.

4. А мой точно на меня в органы стучит. Так мало того, что доносит все разговоры, так ещё и от себя приплетает глупости разные:smile:

1 человеку нравится это.
  5. Значит нужно его наказать :smile:

6. Дык вот...поставил в угол, так он меня ещё и матом посылать стал громкой связью:smile:)

7. На данный момент у меня Pantech PG-6100. Камера 2 мп, мр3, 262 144 цветов, размер 1,9 дюйма)) В принципе я довольна и менять пока не собираюсь))

8. а у меня кпк, (смартфон), Lenovo. очень довольна. и фильмы на парах смотрю и музыку слушаю и в нете сижу, вот например сейчас с него печатаю) очень устраивает!!!

9. #509 Батенька Е., 31 мар 2007
    Последнее редактирование модератором: 2 апр 2007
    Обладаю чудо-телефоном со встроенным писсуаром. Марку рассекречивать не стану - все захотят такой же, и у меня будет не эксклюзив:smile:)

10. Nokia N70, жду Nokia N93. И ваще только им и доверяю!

11. А у меня мобила отстойная.LG F3000 ((((
    Классный тел.????А то я сама хочу преобрести!!!))))

А у меня мобила отстойная.LG F3000 ((((
    Классный тел.????А то я сама хочу преобрести!!!))))

Хаха)))сори,что два раза написала одно и тоеж.))

А не подскажите Nokia 3161 не плохой телефончик???И телефон Nokia 6280 и BenQ-Simens SF71 и fly SX240???

12. А у меня телефончик Маторола со стразами.....блин отваливаюца эти гребанные стразы(((
    Красиво смотрится...типа такой доя девочек........но это в падлу что они отваливаюца(((
    Хотя типа есть гарантия на стразы....типа должны снова приклеить....но в салон же переца надо((((

13. Тож мне блин фуфляндия) Siemens s 35. И, заметьте, он все еще работает!)))
    P.S. К новым моделям мобил отношусь неплохо, но у меня рюкзачок гаджетов - все то же что и в обычной мобиле, только круче

14. Нокио 3250, вполне устраивает!

15. У меня Sony Ericsson K750i, я полностью довольна, после Мотороллы ....

16. У меня SAMSUNG E-360, нежно молочного цвета панелька.
    Очень подходит для девушки, т.е. для МЕНЯ!:flowers:

17. Panasonik X600

18. У меня Нокиа 5300 Xpress music.о котором я давно мечтала,на день влюбленных сделала себе подарок:rolleyes: он мне больше нравиться ,чем мой старый самсунг..хотя камерой не оч довольна..

19. сониэрикссон к700й. одно жаль - нет флешки!!! думаю менять... пока присмотрела нокию 5300 или самсунг Е250. но про нокии ужасы рассказывают - что месяца через три буду постоянно шлейф менять, не хочется... в общем пока думаю, ну а как все сложится - буду апгрейтить телефончик.

20. Поменял вновь: Siemens C75

21. Siemens C75-- эх какие о нем воспоминания.
    А у меня вообще сейчас нету ни какого :smile:) И так рада!!!

22. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

нокия без сомнений - это надежность и качество, но вот и цену финны заломили нереальную, поэтому я выбираю Sony Ericsson. Те же возможность и в принцепи качество но на 100 баксов дешевле (к примеру SEk790i и Nokia N73)

зы: а почему не устроили нормальный опрос? тут пока все посты не прочитаешь не поймешь что рулит по мнению народа...

23. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

из того что у меня было:
    эрикссон R520 - сильная вещь, габариты правда подкачали, но телефон тот был давно, нареканий нет.
    моторола с350 - отстой, хотя глюков не было, просто неудобный он, после него я зареклась покупать мотьки.
    сименс CFX65 - отстой, глюкавый, оказался с заводским браком + ко всему в нем отсутствовал заявленный в обзорах встроенный модем, т.е. в инет с него ну никак.
    пантеч G300 - коннект с инетом отвратительный, плюс ко всему новые симки он просто не видел, пришлось галопом избавляться.
    сониэрикссон к700й - коннект с инетом нормуль, интерфейс нормуль, минусы - отсутствие флешки и некий глючок с опознаванием входящего звонка... но из всего что я перепробовала - лучше не было :smile:)

теперь в планах покупка или самсуя или нокии.

24. А как же ты без телефона то обходишься?

Вот на днях поменяю свой Samsung E770 на Nokia 6131. Брат говорит, что меняю шило на мыло. Но по-моему Nokia лучше.

25. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Я уже убедилась в том, что лучшее Nokia телефонов нету. Потому что компания специализируется только на телефонах, поэтому и качество самое лучшее, а последнее время и дизайн неплохим стал. Появились также неплохие женские модели.

26. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Хм. Мне по дизайну нравится Nokia 8910. Только пользую филипка.И весьма им доволен.

27. SIEMENS S-35.
    Ну, вещь, я вам скажу.)
    Он, правда, стал еще больше глючить.) (Раньше глючил, потому что там транзистор отлетел).)))
    А теперь глючит на солнце - начинает отрубаться. Аккум быстро садится.
    Но в целом - звонит! Деньги есть на телефон, а менять не хочется - привык...

28. Ну если уж сильно нравится, так купи такой же)))

29. Zaichenja, зачем?)
    Тем более, такой же может быть еще хуже, потому как их больше не выпускают, а мой работает, и все ОК.)

30. А у меня недавно был S-45, правда, в качестве "походного" варианта, потерял в отпуске :smile:

31. аккумулятор поменяй... большая часть глюков исчезнет :smile:

1 человеку нравится это.
  32. А вот может кто-то знает -- где прикупить зарядник к Fly?
    хороший телефончик... и без дела валяется... прямо жалЬко даже(((((

33. В магазине.

34. если б они там были -- то я неприменно именно там бы и прикупила)))))
    хотя..мож ты адресок магазина сообщишь в котором это можно сделать?)))

35. Не могу-реклама будет)Сеть магазинов на "Евр...." называется.Еще на радиорынке любой прибамбас для Fly можно купить)

36. rapt,

Да, это хорошая сеть, они делают зарядники к туевой куче моделей, НО -- Тот Самый Мух даже для них -- экзотика... (((

37. а ты в ПС)))))))
    а вот ниЗЗя(((( нету(((
    зарядники тока в комплекте к телефону идут (((..

38. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

А памойму матаролы рулять+) Для меня, бедного студента, нокии дороговаты.

39. Вопчим... мотоср*ла л7=) Заебест) Меня прйт, тока памяти мало родной(зато флэшу уважает) и музло макс 192 кб\пс

40. Kamaris,
    Это лажа.Немедленно выбрось её.

У меня Nokia 6280.Средняя модель(память-стандарт 64,флешка на 512)--камера на 2мп и т.д.Правда недавно её уронил,ща пришлось в починку отдать.Без мобилы--шухер,достал старый С100---забел с ним ходить.

41. это как же нужно уронить Нокиа,чтоб в починку отдавать! Ты его не ап стену ронял несколько раз?)))))
    я свою Нокию.... как только не роняла.. -- хоть бы хрен ...
    А вот был у меня в старый-добрые времена Нокиа ,блин...уж и не помню..то ль 3310,то ль 3210 --- вопчем -- средство самообороны или орехокол.. вот это ваще классный аппаратик...Многострадалец))) чего с ним только не случалось..даже с 4 этажа его роняли -- ни фига -- работал,как миленький...
    Зря я его чаем облила.. этого он не смог выдержать...и скончался ((((

42. У меня друг--Димас Жерибор,слушал музыку через гарнитуру ,а потом ему вдруг dance захотелось и вот долбанул её об парту,а затем я его сам на паркет уронил.Корпус удары выдержал ,но вылетевшая батарея серьёзно пострдала.Дозвон удавался спустя только минут 5,а СМС или не отправлялись или отпр... cпустя 3 часа.2 дня слушал на нём тока музон,ща в починку сослал ---надеюсь исправят.
    Тогла лучше использовать самую первую модель моторолы.Чугунная те)(ника.И пинать его можно как сокс.

43. А я щас моторолку юзаю Е398. Нравится оч. Камера на ней правда никакая, но звук очень даже. Вот через месяцок возьму себе N73 от Nokia.

44. Подори мне чёнить покруче))
    И ваще по сравнению с твоей не такая уш лажа=) У моторолы динамик хороший, жалка шо не оч громкий

45. Пошутил,у меня мобила )(оть и не самая крутая ,но по всем показателям L7 превосходит(немного модифицированый L6 с чёрным корпусом)вот сёдня из починки забрал---как новенькая))
    давай я те Motorola E1 подарю))Динамик отличный ,а главное громкий.

46. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Нокии дорогие, но смарты у них супер!
    Сам я пользуюсь сименсом М65 и меня он устраивает, так-же, маленько не по теме, комуникатором - убойная вещь, покруче любого телефона будет!

47. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Хм я свой выбор отдаю Сименмам, а что? дёшево и сердито)
    Да, нельзя не отметить цену Нокии!

48. #549 Toest, 22 июн 2007
    Последнее редактирование модератором: 23 июн 2007
    Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Что ни говорите, а лучше Nokia ничего нет. У меня уже четвертый, и все Nokia. На этот раз 5700. Прочитал про него, мне в принципе смарты по барабану, но вот совместить в одном корпусе телефон, камеру и плеер - как раз то, что надо. Класс.

49. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Так как у меня самый первый телефончик был Моторола, то я их люблю очень. А теперь с Нокией хожу. И очень довольна. Воть.))):kruto:

Загрузка...
Общение на MLove.ru