Какой мобильник лучше выбрать? Вы довольны своим телефоном?

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем FireLive, 27 июн 2005.

?

Какая фирма-производитель мобильных телефонов лучшая? (можно выбрать несколько)

1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

3,4%
  3. ASUS

3,4%
  4. BBK

0 голосов
    0,0%
  5. BenQ

0 голосов
    0,0%
  6. BenQ-Siemens

3,4%
  7. Curitel

0 голосов
    0,0%
  8. Fly

0 голосов
    0,0%
  9. Haier

0 голосов
    0,0%
  10. HTC

0 голосов
    0,0%
  11. LG

3,4%
  12. Maxon

0 голосов
    0,0%
  13. Mitsubishi

0 голосов
    0,0%
  14. Motorola

10,3%
  15. NEC

0 голосов
    0,0%
  16. Nokia

62,1%
  17. Panasonic

0 голосов
    0,0%
  18. Pantech

0 голосов
    0,0%
  19. Philips

6,9%
  20. Qtek

0 голосов
    0,0%
  21. Sagem

0 голосов
    0,0%
  22. Samsung

6,9%
  23. Sharp

0 голосов
    0,0%
  24. Siemens

3,4%
  25. Sitronics

0 голосов
    0,0%
  26. SonyEricsson

44,8%
  27. Vertu

0 голосов
    0,0%
  28. VK Mobile

0 голосов
    0,0%
  29. Voxtel

0 голосов
    0,0%
  30. Другая

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. мне нравится самсунг, суперский дизайн, многофункциональность,за 1,5 года телефон не вис и не отключался

2. У меня samsung E730 вроде не ломался уже 1,5 года, пдал много, а ему хоть бы хны!!

3. А в самом деле, давайте проголосуем!

К теме добавлен опрос, можно указать несколько вариантов. Если в мой субъективным образом составленный список производителей не попал Ваш телефон, -- голосуйте за последний вариант и комментируйте.

Комментарии, как вы понимаете, представляют наибольший интерес. )))

4. Проголосовала за Нокию... потому как давно с ней знакома и только с положительной стороны...
    правда совсем недавно изменила ей с Моторолой)) но выводы пока что лучше не успела сделать...

5. У меня очень простой телефон, которым я пользуюсь уже 3 года, за это время ни одного глюка!!! Прямо даже совестно как-то менять его: столько служил верой и правдой!

6. Недавно подарили Samsung E - 900 Gold

7. у меня Nokia 5200

8. Ответ: У кого какой мобильник?

LG-kg110

9. Ответ: А ты уверен - в своем телефоне ?

Я точно уверена в своем телефоне, он на столько простой, как 3 копейки)))

10. Ответ: Какая фирма-производитель мобильных выигрывает на нашем рынке?

Выбрала 4: Нокия, Соня, Самсунг и ЛЖ

11. Ответ: А ты уверен - в своем телефоне ?

ну и что, что простой , это внешне он простой, а кто знает что у него внутри ?

чтоб телефон "прослушать" ему не надо быть сложным

12. Ответ: А ты уверен - в своем телефоне ?

Как говорил один знакомый узбек: "А внутри рис лежит"))

13. Ответ: А ты уверен - в своем телефоне ?

Нет, я думаю что он может меня подставить или развести меня как дурочку..

14. Ответ: А ты уверен - в своем телефоне ?

Я не уверен --часто мне приходит на мобилу визитная карточка Фамилия:ТЫ КТо? ГРУППА:Закртытая. Мистика !

15. Ответ: Какая фирма-производитель мобильных выигрывает на нашем рынке?

НОКИА!

16. Ответ: Какая фирма-производитель мобильных выигрывает на нашем рынке?

Безусловно, самый хороший телефон это Nokio, но сейчас я пользуюсь Sagem. И не могу сказать, что телефон плохой, я с ним 2.5 года, и проблем у нас ни каких нет. Тьфу-тьфу-тьфу, шоб не сглазить.

17. Ответ: Какая фирма-производитель мобильных выигрывает на нашем рынке?

Самый лучший тел - это Лажа, то есть Лыжа (Элжи вобщем) А лучший - потому, что у меня такой))). Нокиа хороша, безусловно, качеством, но дорога. Аналогичные модели других производителей с тем же качеством и количеством функций стОят несколько дешевле. Сам брэнд сильно влияет на цену...

18. Ответ: Какая фирма-производитель мобильных выигрывает на нашем рынке?

сименс рулитЪ! Я им гвозди забиваю, и ниче)

19. Ответ: У кого какой мобильник?

"Дoнaшивaю" Nokia 9300i, a в нoябpe нaдeюcь Samsung F700 paзжитьcя.

20. Ответ: У кого какой мобильник?

Нокиа 5500
    Вполне устраивает :kruto:

1 человеку нравится это.
  21. Ответ: У кого какой мобильник?

Сони Ериксон К790i хорошая моель, полностью устраивает.

22. Ответ: У кого какой мобильник?

А я совсем не давно приобрела Nokia 7390, оч. нравиться!

23. Ответ: У кого какой мобильник?

Смарт Асус p526. Ура) Терь у мя не самый голимый мобильнег)

24. Ответ: У кого какой мобильник?

У мну НОКИА 6290() Так поюзать можно!

25. Ответ: У кого какой мобильник?

моторолла ц115, Камарис, тебе со мной не сравниЦцо :smile:)

26. Ответ: У кого какой мобильник?

вот недавно купила се нокия 6300 - мне оч нрвица)))

27. Ответ: У кого какой мобильник?

А у меня нокия... Книжечка со стразиками.. Коллекционная серия. :love:

28. Ответ: У кого какой мобильник?

Нокия 3310

29. Ответ: У кого какой мобильник?

хорошая вещь. простая и надёжная. и по голове треснуть в случае чего удобно- тяжёленький

30. Ответ: У кого какой мобильник?

Достаточно стремный. Моторола сильвер как мобильный модем. И самсунг (еще стремнее) для разговоров. Как повзрослел, сразу перестал дорогие мобилы покупать. Есть закономерность - чем дороже мобила, тем раньше ее сопрут. Кстати к ноутам это тоже относится.
    Самый долгоиграющий телефон из тех, что у меня был - Simens то ли 65 то ли 75. Весь побитый и поцарапаный. Дык я его на дискотеке частенько забывал, меня догоняли и обратно возращали, потомуша нах не нужен. И только недавно в билиарде по пьяне в гардеробе вместе с кепекашкой свиснули. Видать телефон за компанию чисто машинально дернули.

31. Ответ: У кого какой мобильник?

Мораль у басни: не понтуйся, миллиардер!;)
    Но со стола ж ещё не спёрли? Это о том ноуте, что на фото в профиле...

32. Ответ: У кого какой мобильник?

Вот у меня такой теперь HTC P3450 Touch
    прикольно) стока накручено) мало чем пользуюсь, но нраца жжжжууутко)

Очень удобно писать смс, просто моно трактаты...за секунды выдавать)
    ещё обязательно загружу в него программу навигации......а то у меня проблемы со знанием дорог(((

HTC P3450 Touch - оснащена 64 Мб RAM и 128 Мб ROM, расширяемой за счет карточек microSD, На борту присутствует 2-мегапиксельная камера. Клавиатуры нет – вся навигация осуществляется с помощью сенсорного экрана. Модель работает в трех диапазонах GSM(GPRS/EDGE): 900, 1800 и 1900 МГц; за коммуникацию отвечают интегрированные контроллеры Wi-Fi 802.11 b/g и Bluetooth 2.0. Одного заряда батареи достаточно для 5 часов разговора или 200 часов работы в режиме ожидания. Габариты устройства составляют 99,9 x 58 x 13,9 мм, вес – 112 г. Работает новинка под управлением Windows Mobile 6 Professional.
    http://www.mobilmax.ru/catalog.php?mebel_event=info&cat_id=552&el_id=6666&main_id=244

а мне чет не приглянулся........мне каца за 25000 можно более достойную штуку найти

33. Ответ: У кого какой мобильник?

Нокиа 6610и, также СониЕрикссон В800и.
    Нокии уже больше трёх лет, проблем не знаю, батарея до сих пор до 8-ми дней держит, сам телефон не виснит, не глючит, супер. Ношу постоянно с собой на работу - на стройку. Падал неисчислимое число раз. Корпус уже стёртый, весь просвечивает, 2 нехилые трещины украшают его.
    Соньке 1,5 года. По функциям конечно аффигенный телефон. Камера хорошая, плеер громкий, флешка МемориСтик очень удобная, сейчас 2-хгиговая стоит. У меня ещё МемориСтик и на комп, и на фотик, и на камеру подходит, можно переставлять в случае необходимости, уже несколько раз приходилось так делать. Но по прочности не очень. Уже раза три зависал, проблемы были со звуком.

34. Ответ: У кого какой мобильник?

Жар-Псина
    Мораль сей басни Танюш в том, что не надо покупать вещи дороже чем ты можешь позволить. У меня кореш есть, дык тот продал квартиру купил ИКС пятый, а живет сейчас в общаге. Пантов было немеряно. Итог поехал по пьяне в кювет втюхался трагедия была неописуемая. А денег на ремонт фары и бампера естесна нет, так и ездит подбитый.

За три года уже третий. Первый автомобильным зарядником сжег, второй из машины сперли. Купил самый дешевый, чтоб не жалко было. А ты Мань обидеть норовишь... понты, понты.

35. Ответ: У кого какой мобильник?

Buzer
    Золотые слова! Вот потому на Хаммере и не езжу...:xaxa::xaxa::xaxa:
    Не-не! Это исключительно любя... и всего лишь в шутейном разговоре.;)

36. Ответ: У кого какой мобильник?

у меня Sony Ericsson J300i
    мне достаточно)

37. Ответ: У кого какой мобильник?

У меня несравненная Nokia 6300.Очень нравится, особенно звук и дизайн.Аккуратная, без лишних наваротов - как я люблю.
    На другом операторе - подуставшая, но надежная старушка моя Nokia 7610.Звук - сосня, конечно, но "водонепроницаемость", способность выдерживать любые удары. е-моё!
    Вообще, Nokia - надежный телефон.

38. Ответ: У кого какой мобильник?

А у меня нокиа 6280 (морально не новая модель, но очень удобная и простая)! А еще с камеры фотографию летом сделала, сама была удивлена! Ее вес свыше 1 метра! И качество изображения выше всяких похвал! :shy

39. Ответ: Какая фирма-производитель мобильных выигрывает на нашем рынке?

Нет, нув скажите! Где же Вы Лыжу порядочную видели? И Bluetooth работает?
    Нокиа! Во все времена Нокиа!

40. Ответ: Какая фирма-производитель мобильных выигрывает на нашем рынке?

Главный недостаток Lg и других "корейцев" -- низкая (по сравнению с телефонами других производителей) чувствительность приема-передачи. Из-за этого они теряют сеть и глохнут там, где другие аппараты обеспечивают устойчивую связь.

41. Ответ: Какая фирма-производитель мобильных выигрывает на нашем рынке?

согласна на 99,(9)%. А ведь именно с этим понятием "носится" современное общество. Телефон без беспроводной передачи как телефон не воспринимается вообще! Хотя принимать и посылать звонки самая главная задача!

42. хочу предложить тему для обсуждения...
    я никак не могу решить что купить:обычный телефон или недорогой смарт?кто что думает,пожалуйста поделитесь!

43. Ответ: Nokia,Sony или еще что?!

Эт смотря с какими целями ты его берешь. Мне вот хорошо с самым простым, он у меня звонит и смс отпраляет, а для музыки и фотографий у меня есть отдельно мп3 и фотик. Так что определись зачем он тебе. По мне так лучше все и по отдельности, надежней.

44. Ответ: Nokia,Sony или еще что?!

лутше нокея у него кнопок меньше и они большые даже с пьянна не промохнешся

45. Ответ: Nokia,Sony или еще что?!

Предпочтенье отдою только Нокиа. Люблю большие телефоны, практичные, легкие в обращении.

46. Ответ: У кого какой мобильник?

у мну Nokia N-gage(первый),4 года уже и даже не собираюсь менять.Или только когда третья гага выйдет

47. #597 Дамир, 26 дек 2007
    Последнее редактирование модератором: 26 дек 2007
    Ответ: У кого какой мобильник?

мои
    lg b2000(украли) -> lg g1800(украли) -> nokia n-gage qd(продал)-> nokia 6630

48. Ответ: У кого какой мобильник?

Новый мобильный: Nokia 6120, цвет- белый

49. Ответ: У кого какой мобильник?

У меня уже год Samsung d800 хоть и ломался но он до сих пор живёт)))

50. Ответ: У кого какой мобильник?

sony ericsson W510i
    блин прикольно)) включаешь walkman и если хочешь переключить песну--просто тряхонешь его и дело сделано) а еще анти-царапающаяся панель и дизаин вполне устраивает))

Загрузка...
Общение на MLove.ru