Какой мобильник лучше выбрать? Вы довольны своим телефоном?

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем FireLive, 27 июн 2005.

?

Какая фирма-производитель мобильных телефонов лучшая? (можно выбрать несколько)

1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

3,4%
  3. ASUS

3,4%
  4. BBK

0 голосов
    0,0%
  5. BenQ

0 голосов
    0,0%
  6. BenQ-Siemens

3,4%
  7. Curitel

0 голосов
    0,0%
  8. Fly

0 голосов
    0,0%
  9. Haier

0 голосов
    0,0%
  10. HTC

0 голосов
    0,0%
  11. LG

3,4%
  12. Maxon

0 голосов
    0,0%
  13. Mitsubishi

0 голосов
    0,0%
  14. Motorola

10,3%
  15. NEC

0 голосов
    0,0%
  16. Nokia

62,1%
  17. Panasonic

0 голосов
    0,0%
  18. Pantech

0 голосов
    0,0%
  19. Philips

6,9%
  20. Qtek

0 голосов
    0,0%
  21. Sagem

0 голосов
    0,0%
  22. Samsung

6,9%
  23. Sharp

0 голосов
    0,0%
  24. Siemens

3,4%
  25. Sitronics

0 голосов
    0,0%
  26. SonyEricsson

44,8%
  27. Vertu

0 голосов
    0,0%
  28. VK Mobile

0 голосов
    0,0%
  29. Voxtel

0 голосов
    0,0%
  30. Другая

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ответ: У кого какой мобильник?

Nokia 7373 розовый

2. Ответ: У кого какой мобильник?

сейчас у бедного студента - Симён с65))
    у меня мобил много было(порядка 30 за последние года 4), но из всего мне больше всего понравился mpx200 мотор. ИМХО если руки не кривые, то лучший смартфон за свои деньги.

3. Ответ: У кого какой мобильник?

у мну сейчас телефон Nokia 6600
    лудшего мне пока что не нужно)))

4. Ответ: У кого какой мобильник?

У меня смарт Nokia N76 красный
    очень нравится

5. Ответ: У кого какой мобильник?

Samsung D830 красненький, хоть ему уже и больше года ничего лучше на свой вкус не нашла.

6. Ответ: У кого какой мобильник?

Sony Ericsson w610i, мне нравится)
    и по возможностям и по дизайну)

7. Ответ: У кого какой мобильник?

Почти год уже хожу с Sony Ericsson m600i! Доволен им поуши! Очень удобный смартфон! Для некоторых отсутствие камеры - огромный недостаток! На мой же взгляд лучше иметь отдельно полноценный фотоаппарат, чем за те же деньги урезанную камеру в телефоне!

8. Ответ: У кого какой мобильник?

А у меня Asus P535...

9. Ответ: У кого какой мобильник?

у меня nokia 5200 ну и samsung x830)):kruto:

10. Ответ: У кого какой мобильник?

А у мну Nokia 6233 !!! С самого начала мобила порадовала и дизайном и функциональностью!!!короче Nokia рулит и все тут!!!!!

11. Ответ: Какая фирма-производитель мобильных выигрывает на нашем рынке?

Ессено Nokia и только Nokia!!!!!!!

12. Ответ: Какая фирма-производитель мобильных выигрывает на нашем рынке?

Nokia conection people кажется так

13. Ответ: У кого какой мобильник?

Samsung SGH-i450 С него сайт и юзаю. Хороший смарт-плеер за небольшие деньги.

14. Ответ: У кого какой мобильник?

Мне надоели эти раскладушки, хочу самый обыкновенный телефон, а именно Nokia 6300i. Вот только почему – то не вижу пока его в продаже.

15. Ответ: У кого какой мобильник?

у меня BenQ-Siemens M81 - Экран убит наполовину (на катке покатался), кнопки порваны (они резиновые, а я любитель в аське посидеть - пишу быстро вот и рвуца).
    З.Ы. Не покупайте Бенкусы - она ацтой полнейший. Умирают быстро.

16. Ответ: У кого какой мобильник?

Купил себе Нокию Н95-8Гб, блин, всё зашибись, только потерял месяца через 4. Купил второй такой же, разблокировал (чтобы с сертификатами не париться), походу что-то не так сделал, потому что этот гад через месяц удалил все контакты нафиг, первёл почти 2 гига музыки в формат .vms, который сам прочитать не может, и вообще, плохо себя ведёт. Придётся перепрошивать, когда в цивилизауию вернусь :smile:

17. Ответ: У кого какой мобильник?

у меня нокия 6131......нравится...тока краска облупилась-китайский наверна:smile:))))но,тьфу-тьфу не тупит........
    и самсунг старый.....икс 100 чтоли....или икс 120-не помню.........
    уж лет 5 наверное-всё живой:smile:))....

больше всего мне нравиля нокиа 1110ай,по-моему...старый(он у меня правда новый был)-я и сейчас бы с ним ходила-просто мона купить се мп3-плеер отдельно-и ввсего делов......чес слово-мне кажется лучший вариант мобильника-ни дать,ни взять.....

18. Ответ: У кого какой мобильник?

У меня скромненькая Nokia N-76 :pipe1: удобная, не сложная в обращении, в ней есть все что мне нужно и добавить можно чего надо и нет. Вот уже год пользуюсь, пора менять. Хочу iphon на 16 гигов, вот жду когда в ручки свои его возьму :bravo: скоро мне его привезут.

19. Ответ: У кого какой мобильник?

Нет, не китайский, он почти у всех облазит. Мне кажется что тут разработчики где – то прогадали.

У меня тоже такой есть, очень простой и хороший телефон. Можно даже сказать красивый и мелозвучный))

20. Ответ: У кого какой мобильник?

даа??.......ну тогда лана....а то я пережвала так:smile:)пасиб........

вааапще отличный!!!!!в прямом смысле слова-ТЕЛЕФОН........я им очень довольно....
    однажды он у меня в машине (в багажнике) на минус 25 градусов морожа катался 4 часа-вытащила-ему хоть бы что!!!!!.........
    ...думаетсо уже мамке отдать самсюнг а себе его взять......потому что прикольный:smile:)),да Зайк?:smile:)

21. Ответ: У кого какой мобильник?

Nokia 6630 . Вот уже 2 года,и как новенький,панель протёрлась и резинка с камеры стёрлась,панельку поменять и вуаля.

22. #622 ГОНЧИЙ, 14 июн 2008
    Последнее редактирование: 14 июн 2008
    Ответ: У кого какой мобильник?

У меня NOKIA N 70.Уже год как.Чего только,бедолага,не претерпел...Работает,зараза...и видео,и фото,и инет,и сообщения...даж поговорить можно с кем нибудь.
    А любимый - всё равно 3310...там змею мона погонять:rolleyes:

23. Ответ: У кого какой мобильник?

а у меня NOKIA 3250 ))) нравиться безумно))) Уже почти год как мне его милый прикупил )))) всё нравиться )))

24. Ответ: У кого какой мобильник?

у мяня 810 волкман,тихий зараза...но меня он прёт))

25. Ответ: У кого какой мобильник?

У меня нокия 6610, вроде как, уже полторагода...нормально, хочу apple!

26. Ответ: У кого какой мобильник?

Sony Ericsson W800. Почти сломанный)

27. Ответ: У кого какой мобильник?

у меня вот коммуникатор HTC P3450. машинка конечно хорошая, хоть и процессор медленный, а работает шустренько для своей начинки, правда как и все PC со временем начинает просто издеваться над хозяином...ну как говорится *ничто не вечно*))) хотя каждый раз покупая новый кпк, со временем разочаровываюсь, видя его надоработки, ну что поделаешь мир высоких технологий не может всем полностью угодить, а жаль...))

28. Ответ: У кого какой мобильник?

У меня Sony Ericsson K750i.Что купить потом?

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: У кого какой мобильник?

У меня тож Sony Ericsson K750i. Класный телефон. Раз 20 падал за полтора года и ничего не сломалось.
    Советуют через год купить Nokia 6300

30. Ответ: У кого какой мобильник?

А почему через год?? В цене упадёт?? Мне Е51 нравится.

31. Ответ: У кого какой мобильник?

Телефончик мой любимый и нравится мне, тока малек тормозит, но ниче бывает) NOKIA N70!

32. Ответ: У кого какой мобильник?

У меня телефон-ветеран, Самсунг D500,старая модель, такую уже нигде не продают, но мне он оч.нравится, да и на новый еще не заработала.
    Следующий какой хочу телефон, это обязательно СониЭрикссон будет, уж больно они мне нравятся.

33. Ответ: У кого какой мобильник?

КПК HTC P3650 ;)

34. Ответ: У кого какой мобильник?

Sony Ericsson w610i. Вполне устраивает.

35. Ответ: У кого какой мобильник?

А я два использую!!! один только на работе Нокаю 1101. падает часто и не обижается, да и фонарик пригодиться иногда!!! И сини Эрикссон Т 650....

36. Ответ: У кого какой мобильник?

У меня нокия 6300 черная, простенько, скромненько,но мне хватает, не парюсь на счет телефонов, это такие же обыденные вещи,есть деньги - сходил купил.Не стоит завышать их реальный приоритет. Это я к тому что для некоторых дорогой телефон стал средством кидания лишних понтов.

37. Ответ: У кого какой мобильник?

есть такое дело))) у меня он не дорогой, просто старый сломался - покупала новый))))

38. Ответ: У кого какой мобильник?

А у меня моторолла V360. Вроде как...Он такой позитивный, нежно-салатовый)))

39. Ответ: У кого какой мобильник?

А у меня Sony Ericsson K550i

1 человеку нравится это.
  40. Ответ: У кого какой мобильник?

красивенький...только кнопочки такие маленькие)))

41. Ответ: У кого какой мобильник?

у меня нокиа 6120 классик, хороший телефон:mol:

42. Ответ: У кого какой мобильник?

У меня тоже такой. Уже 4 года. Супер идеальный телефон! Всё есть и высокого качества.
    Два раза пытался брать новые телефоны, но каждый раз возвращал. Во первых этот выглядит как новый, во вторых новые телефоны не удобны и не всегда догоняют этот телефон по функциям. А у одного звук оказался плохой!
    В полной растерянности что покупать новое?
    Пока нацелился на Sony Ericsson Xperia X5
    Ожидается его появление не раньше весны следующего года.

43. Ответ: У кого какой мобильник?

Первый мой телефончик был Сонька Эриксон Z300, потом подарили К600, его украли, купили W810i сейчас он работает дома на инет, а хожу я с новоприобретенной книженцией W380i. Она что-то быстро замерзает,даже шубу ей купили,но она всеравно мерзнет,зарядки на день хватает. А вообще хочется что-нибудь побольше КПК или смартфон или еще что умное.
    Кстати,не объясните чем эти умники отличаются? :donkknow:

44. Ответ: У кого какой мобильник?

Что бы не взяли, всегда года через 2 предложат лучше:kruto:
    Смарт - почти КПК, только более ближе в сторону телефона по функциям и прочее, операционная система там стоит гибридная,т.е местами на Java наверно, ну а КПК это компьютер,только миниатюрный.
    Если пришлось бы выбрать,я б предпочел смартфон.

45. Ответ: Какая фирма-производитель мобильных выигрывает на нашем рынке?

Мой первенец был Sony Ericsson, после него было и есть еще три. Были времена приходилось пользоваться Nokiaми, мне что-то не очень понравилось, так много всего напёхано, как залезешь куда, фиг выберешься. Всё дело в привычке наверное. Каждому свое. Я люблю Соньку.

46. Ответ: У кого какой мобильник?

Сапасибо за консультацию.
    А вот сейчас рекламирую по телику часто Apple iPhone 3G, интересно а эти сети 3G у нас есть?

47. Ответ: У кого какой мобильник?

Да есть! По крайней мере в Питере точно есть. Более подробную карту покрытия посмотри на сайтах операторов связи

48. хочу себе новый телефон,а то сейчас у меня fly 2040. честно скажу беспонтовая модель, интернет толком не настроить:sorrry:. вот хочу новый телефон, но не знаю какой модели... может кто че знает.... вообщем хочу раскладушку, что java, mp3, и прочее...а то с этим телефоном задалбалась уже:wallbash:

49. Ответ: Какая модель, по-вашему, лучше?

З@я, тут наверное самый дельный совет будет тебе: посмотри на сайтах модели и их описание, и подбери по своим вкусам и возможностям.
    *а так... как говорится "на вкус и цвет товарища - нет".

50. Ответ: У кого какой мобильник?

Ого, аналогично!

Загрузка...
Общение на MLove.ru