Какой мобильник лучше выбрать? Вы довольны своим телефоном?

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем FireLive, 27 июн 2005.

?

Какая фирма-производитель мобильных телефонов лучшая? (можно выбрать несколько)

1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

3,4%
  3. ASUS

3,4%
  4. BBK

0 голосов
    0,0%
  5. BenQ

0 голосов
    0,0%
  6. BenQ-Siemens

3,4%
  7. Curitel

0 голосов
    0,0%
  8. Fly

0 голосов
    0,0%
  9. Haier

0 голосов
    0,0%
  10. HTC

0 голосов
    0,0%
  11. LG

3,4%
  12. Maxon

0 голосов
    0,0%
  13. Mitsubishi

0 голосов
    0,0%
  14. Motorola

10,3%
  15. NEC

0 голосов
    0,0%
  16. Nokia

62,1%
  17. Panasonic

0 голосов
    0,0%
  18. Pantech

0 голосов
    0,0%
  19. Philips

6,9%
  20. Qtek

0 голосов
    0,0%
  21. Sagem

0 голосов
    0,0%
  22. Samsung

6,9%
  23. Sharp

0 голосов
    0,0%
  24. Siemens

3,4%
  25. Sitronics

0 голосов
    0,0%
  26. SonyEricsson

44,8%
  27. Vertu

0 голосов
    0,0%
  28. VK Mobile

0 голосов
    0,0%
  29. Voxtel

0 голосов
    0,0%
  30. Другая

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. а у тебя клавиатура резиновая не отклеивается и кусками не крошится ?
    дома лежит потёртый, но вполне годный 5500, но у меня клавиатура затвердела и раскрошилась, а новую нигде не видел, интересно они вообще есть в продаже или нет
    * у меня друг с зажатым в кулак 5500 отбился от двух ублюдков в подворотне..)

2. Хы, 3 раза уже приклеивал, один раз оторвался кусок но я обраатно приклеил, работает как часы. :xaxa:

И вообщето да, его можно и в таких целях использовать. %) Других недостатков не наблюдалось, только отклеивалось.

A телефон продают с 2006 года так что не знаю есть ли они еще. =|

3. Re: Телефоны на две симки.

У меня раньше был телефон,в котором стоял адаптер на две симки - приходилось выключать и ждать новую загрузку для перехода на другую симку...с этим телефоном такого безобразия нет...

4. Re: Телефоны на две симки.

Согласен,хотя безобразия всё таки есть,если из первоначального меню диспетчера сим переназначить симку(по умолчанию),телефон потребует перезагрузки.И мелкие
    безобразия тоже есть,но по сравнению с тем,что ты написала,можно считать,что их-нет.

5. А у мя самая классная мобила!:kruto::kruto::kruto: А вот какая не скажу:puke: А то вдруг вам захочется такую же?)))

6. Мне интересно, можно ли где еще купить Nokia 3310, в хорошем состоянии 8) Это лучший телефон что у меня был 8))

7. после потери своего сименса m35 ( ничем не хуже нокии 3310, разве что в нём не было Змейки :xaxa:) приобрел себе nokLa :kruto:

8. Обалденная машина, у меня безлимитка на работе, в среднем говорю по ней часа 4 в день и так уже 5 или 6 лет. Акум только меняли. Неубиваемая труба правда несколько тяжеловата по весу.

9. лучше всего простой телефон

10. Лучше телефона, чем сони эриксон (последние модели, такие как K790 и тд) нету)

11. как обладатель большого кол-ва телефонов, скажу:
    если сомневаешься в выборе телефона - бери любой. Разницы не почувствуешь.
    Могу аргументировать:
    сомнения = незнание, чего именно нужно от вещи, для чего будет использоваться, соответственно неумение дать оценку той или иной вещи. Поэтому в таком случае какой бы вы аппарат не взяли - полностью устраивать он вас не будет. + и - всегда будут при таком раскладе. В сплошном плюсе не останетесь.

12. всё зависит от целей....я уже второй смарт буду брать(не потому что первый плох просто уроды какие то украли)...чаще всего когда встаёт вопрос о выборе телефона просто набираю в маркет яндекс все нужные мне параметры....и уже из этого выбираю...

13. я лично юзал тока сони и нокии, но на данный момент остановился на SE k790.
    на нокиях старых поколений камеры не очень были, а на эрике с этим проблем нет, посему и устраивает))

14. первый - нокиа 3310
    потом сони эриксон к300i
    также паралельно было юзал сименс с65 вроде
    на эриксоне уже 4 года сижу, все нормально.
    Жаль, однажды дисплей мне раздолбали, пришлось ремонтить)

15. Apple Iphone. Замечательный. Удобный. Продать бы кому.

16. Nokia N95, пользуюсь уже полтора года и никаких проблем.

17. Улыбнуло)))

18. Не надо ты что!!! Как ты говоришь удобная же штука^^ Я с помощью своего старика 4 экзамена сдал!!! Удобно еще то, что он белый, тонкий и легко в рубашку спрятать, точнее в рукав!!!:oldman: Друзьям давал, тоже все сдали... Но грустно то, что при виде этого телефона у тебя, многие считают тебя мажором!!

19. У мну нокиа н73. Если бы не кризис, отдал бы давно родителям). Смартфон неплохой, с 3джи, фотокамера - шикарная для телефона, видео - хуже. Щас хочется большой сенсорный экран + камеру как у моего, но с хорошим видео + гпс + 2симки + тв).
    Короче нокиа 73 - квадратиш практиш гуд, если вдруг куплю хорошую полузеркалку + отдельный гпс в авто, буду ходить с ним еще лет сто).

20. у меня слайдер и мне нравится, хотя моноблоки конечно надежнее.

21. все это вместе + цена.

22. Возможность обеспечить доступ в интеренты пошустрее, ну и соединение с компом. Удобство доступа к органайзеру и работа с ним. Отправление смс не более чем тремя нажатиями на кнопки. Экран должен быть виден на солнце без проблем.

1 человеку нравится это.
  23. а мне по-барабану, лишь бы слайдер)))

24. Вот раньше удобство было на последнем месте, были важны функции и цена. Но теперь когда телефон стал одним из основных инструментов в работе, важны легктость поиска контакта в телефонной книге, и живучесть аккумулятора.

25. Ну мне важен приличный экран, не мелкие кнопки, чтоб легко было набирать смс..
    А еще чтоб тонкий. Связь с компом - да, тоже нужна, и инетом - ага.
    А еще чтоб это был "нокиа", так как привыкать к меню не надо.
    А еще чтобы это был не смарт, так как мучает меня слишком умный телефон...
    Диктофон, память 2Гига (мне достаточно).
    Камеру не уважаю в телефонах, поэтому не особо обращаю на это внимания.

1 человеку нравится это.
  26. А сейчас такие встречаются? Что бы камеры не было.

27. Те камеры, что сейчас устанавливаются в мобильниках по параметрам не хуже цифровиков 5-7 летней давности. У многих современных телефонов сейчас достойные камеры.

28. Резиновый корпус. Серьезно, по этой причине не могу заставить себя расстаться с четырехлеткой Самсунгом. Как в анекдоте - китайцы сбросили резиновую бомбу, погибло более миллиона человек, бомба все еще прыгает.

4 пользователям это понравилось.
  29. я тоже Нокиа предпочитаю)) удобная привычная менюшка
    для меня важно, чтоб звонить можно было)))

30. Неа..поэтому купила с камерой, но внимания на нее по-прежнему не обращаю )))))
    Тоже правда..и все же это не то качество фото. У меня хорошая камера, если есть настроение - беру её. А "дежурные" фото, как правило бытовые, любым мобильным можно.. Вот щас в моем 2 Мпикселя- вполне достаточно, чтоб ...стиральную машину запечатлеть )))))

31. А у меню нет телефона и так хорошо :smile:

1 человеку нравится это.
  32. Apple iPhone
    перепрошивать вот буду...

33. У меня сони ериксон к750.Телефон проверенный.Падал влаги набирал.Живой щас берегу.Фотки хорошего качества.Звучание музыки не жалуюсь и радио отличное качество выдает.Не променяю, интересно он потянет память 2 гига?тормозить не будет?

34. ser_velton,
    сони ериксон - хороший телефон, у меня второй как раз SE, но Нокиа лучше)))

35. А какой взамен купишь?

36. Nokia 3310.

37. надежность и тонкий корпус

38. Штоп позвонить можна было,штоп радива была,штоп ММСки передавал,штоп порнуху снимать можна было,штоп крепкий был и зарядки на долго хватало.Кароч - Нокия N 70.

39. Уменя был орехокол Моторолла с257.(Щас сони ериксон к750.Рекомендую)

40. Re: Телефоны на две симки.

Ещё 2а минуса.Нет блокировки кнопок по времени(через...).
    Часто выключается,либо я туда(или не туда) часто жму-кнопка положить трубку.
    На сегодняшний день всё таки я бы рассоветовал такой телефон,по край ней мере-этот.Лучше иметь Нокиа на одну симку,а на другую симку сделать переадресацию.

41. У кого есть? Отпишитесь.

42. Тебе статистику собрать надо у скольки человек телефоны с гпс?)

43. Gelsing, хочу себе такой девайс. Боюсь заблудиться ;)

44. сложно сказть какой ти корпуса удобнее.....но в наст врея пользуюсь слайдером(SAMSUNG L870)

45. Предрочитаю мобильник со встроенным унитазом и портативным душем))

1 человеку нравится это.
  46. И что бы деньги выдавал!

47. #747 Леди Весна, 27 апр 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    У меня был смартфон Nokia N82

Сейчас у меня другой телефон, но снова хочу такой же. Дело в том, что там довольно много функций и качественная камера в 5 мегапикселей, которая мне просто необходима на телефоне.) Однако сейчас его в продаже нет. И подобных (что бы смартофон, с картой памяти на 2 ГБ и т.д.), к сожалению, не вижу. Только один был похожий, тоже смартфон, но он с калькулятором. Никто не знает, есть ли на данный момент в продаже модели с функциями подобными Nokia N82, только без калькулятора?

48. не так давно поменяла одну нокию на другую - 3610 фолд. аккуратная раскладушка, длиннее даже чем моторола в раскрытом виде, узкая и изящная. кнопки крупные и удобные. красота!

49. Ledy Spring,

А чем мешает калькулятор? Что, какие-то неубодства из-за него?

50. Скорее внешний вид не устраивает.))) Да и массивный телефон слишком, хочется как можно поменьше. И Нокиа Н82 довольно не маленький, а этот с калькулятором, еще больше.

Загрузка...
Общение на MLove.ru