Какой мобильник лучше выбрать? Вы довольны своим телефоном?

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем FireLive, 27 июн 2005.

?

Какая фирма-производитель мобильных телефонов лучшая? (можно выбрать несколько)

1. Acer

0 голосов
    0,0%
  2. Alcatel

3,4%
  3. ASUS

3,4%
  4. BBK

0 голосов
    0,0%
  5. BenQ

0 голосов
    0,0%
  6. BenQ-Siemens

3,4%
  7. Curitel

0 голосов
    0,0%
  8. Fly

0 голосов
    0,0%
  9. Haier

0 голосов
    0,0%
  10. HTC

0 голосов
    0,0%
  11. LG

3,4%
  12. Maxon

0 голосов
    0,0%
  13. Mitsubishi

0 голосов
    0,0%
  14. Motorola

10,3%
  15. NEC

0 голосов
    0,0%
  16. Nokia

62,1%
  17. Panasonic

0 голосов
    0,0%
  18. Pantech

0 голосов
    0,0%
  19. Philips

6,9%
  20. Qtek

0 голосов
    0,0%
  21. Sagem

0 голосов
    0,0%
  22. Samsung

6,9%
  23. Sharp

0 голосов
    0,0%
  24. Siemens

3,4%
  25. Sitronics

0 голосов
    0,0%
  26. SonyEricsson

44,8%
  27. Vertu

0 голосов
    0,0%
  28. VK Mobile

0 голосов
    0,0%
  29. Voxtel

0 голосов
    0,0%
  30. Другая

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Полностью согласна!!!

2. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Nokia- на мой взгляд, самые качественные телефоны.

3. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

По моим наблюдениям у многих марок телефонов есть свои сильные и слабые места.Правда я рассматриваю модели подороже,дешёвыми не пользовался,извините.Действительно Нокиа-завоевали популярность за счёт своей надёжности,минусы-краска на корпусе истирается,с дизайном у них слабовато,да и много неудобных и больших моделей.Моторолами,Сименсами не пользовался-технические характеристики не прельстили.Самсунги-это женские гламурные телефоны,в меру технически насыщенные,особенно у них удались книжки.
    Филлипсы славятся тем,что дольше других обходятся без подзарядки.Алкательки-лучше всех слышимость.Например,вы всегда услышите собеседника,даже если вы находитесь в шумном метро.И он вас тоже услышит.СониЭриксоны-самые технически продвинутые телефоны.Ещё бы,ведь лучшие в мире видеокамеры-это Сони.Хочешь современный телефон-покупай СониЭриксон.У них фотоаппарат сам наводит резкость. Два Гигабайта памяти,это не хухры-мухры.Особенно удачная модель К750И(миниатюрный телефон-фотовидеокамера-магнитофон)При этом аккумуляторы Сони лучшие в мире.

4. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Новая Ангел Чарли,
    хочу телефон с хорошим дисплеем, камерой, карточками памяти, bluetooth, edge и поддержкой mp3! Какую Нокиа предложишь за 9000 рублей с такими критериями?

5. а у мну пока Samsung E730, и пока не жалуюсь, только вот аська не работает почему то?????((((

6. Samsung_Х640... розового цвета =))

7. Мне тоже такой подарили около года назад. Мне в нем нравятся: яркие картинки, много полифонических песенок, возможность фотографировать и бегать за котами и собаками с камерой.
    Не нравится: Он вроде как дорогой и нужно все время помнить, где он и что с ним, а то вроде как стыдно, если не уберегу)))

8. три года ходил с Siemens A-35 :smile:, так бы и не поменял, если бы кумулятор не сдох окончательно, а новый уже не купить было... приобрёл Nokia 6630 - вполне устраивает, но флешку изредка клинит :( Сейчас задумываюсь о коммуникаторе...

9. Моторола ц115 :imho:

10. Был Сониэриксон Т630, сейчас сменил его на Benq Siemens S68.

11. самвсуньг Е-530))) розовый...прям под меня))

12. Motor e398 у меня... Моторы рулят! С помощью него я и пишу щас это сообщение!

13. Нокиа 7250i но хочу уже сменить давно, всё никак руки не доходят

14. или ноги...))

15. Ноги здесь при чём?))

16. BenLander,
    ты на руках ходишь?)) за моей логикой сложно угнаться, она где-то рядом...;)

17. А у меня Самсунг Е300. Давно еще купила, в прошлом году. Но он мне так нравится!

18. у меня sony ericsson k 750i я им довольна

19. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Nokia и Samsung. Единственные две фирмы, у которых цена соответсвует качеству.
    В остальных других или сильное излучение или ещё что то.

20. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

У Нокии цена всегда не соответствует качеству.:imho:
    У конкурентов либо найдется более что-то продвинутое или дешевле.(или лучше:smile:)):xaxa:

21. У меня снова SonyEricsson (подарили).ah)

22. Motorola C380, просто и всё работает. А ещё с компа можно загружать свои мидишки и mp3-шки. :smile:

23. Какая-то Nokia... сам не знаю какая...

24. Тоже Нокия... древняя как весь мир ...3310. :xaxa: Разговариваю не показывая из - под стола.... вдруг обзавидуются :xaxa:

25. Павлуша,
    GLochka,
    хаха я не далеко от вас ушла --- нокиа **00:smile:

26. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Видимо вы не заметили что большинство людей используют Nokia и Samsung, у многих других фирм очень сильное излучение, це есть вред здоровью :oldman:

А вот поповоду вашей последней фразы, ну давайте примеры в студию .

27. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Люблю Моторолы, хотя пользуюсь Сименсами. Нокиа не прижилась.

За жизнь сменил не менее трех десятков телефонов, но не один не ломался. Каким образом это можно доказать если телефоны не ломаются в принципе. (Срок службы телефона ограничиваю максимум двумя годами (хотя у меня такого не случалось) после которых телефон приходит либо в негодное состояние (царапины и прочее) либо безнадежно морально устаревает, иногда теряется.
    Кстати. Чем дешевле телефон, тем меньше вероятность его потерять!! - Закономерность.

28. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

О каком именно виде излучения идет речь,научным языком пожалуста.:xaxa:
    Примеры в любых салонах связи вашего города.

29. А у меня уже другой телефон! "нокию" - сломал. Теперь SonyEriccson K750i... пайдёть...

30. SAMSUNG D800 Подарили на ДР

31. а моя сестра умудрилась искупать телефончик:smile:

32. Были мобильники....Siemens A-35, потом поступил в технарь и появился у меня Siemens МЕ-45, у него сломалось вибро, подарили Siemens CX-65 его украли, купил нокию не помню номер маленькая чёрная, не дорогая, недавно у неё сломался вход для зарядки и снова я хожу с МЕ-45 ))))

33. У меня Nokia 7270... Очень нравиться правда функций маловато, зато какой дизайн, ух...я его, когда увидела сразу сказала, при первой возможности куплю... и купила...

34. у меня Nokia 6630. Отдаю предпочтение только этой фирме. Удобная и надёжная и крепкая. Когда-то с психу кинул свою 6230 об пол и футбольнул ногой в стену :smile: Корпус рассыпался, а труба жива и невредима... Работала безотказно, пока не потерял!!!

Не один бы самсунг не выдержал моего характера :smile:)))

35. boxer2006,

ууу... какие вы горячие... =))

36. бывало и в сугроб кидал пару раз... Просто телефон находится в руках в самый неподходящий момент :smile: Думаю смартфон таких потрясений уже не выдержит, хотя...... :smile:))

37. boxer2006,

а девушек в сугроб не кидал?ah)

=))
    Мой телефон таких потрясений не испытывал =)) хотя мог бы... angel)
    Я вот хочу себе телефон поменять... но не знаю на какой... какой лучше: Самсунг Е-720 или Е-730? :upset:
    Хотя... мне очень нравится мой телефончик =)) :love: он пока ещё жив... вот когда по нему трактор проедет - тогда я подумаю насчёт замены... :xaxa:

38. Сименс М-55.Тупит уже по-страшному,разваливаются кнопки... вообще мне в сименсах звучание мелодий не нравится-в городе фиг услышишь...

39. Улялюм,
    ты что, рука не поднимется :smile:

40. У меня Sony Ericsson K300i, всем всем, очень очень устраивает!!!

41. #446 super-shrek, 9 сен 2006
    Последнее редактирование модератором: 10 сен 2006
    Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

нокия, нокия и ещё раз нокия. вы спросите почему - да потому что всё остальное - поная лажа:xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: (за исключением ериксонов).
    недостатки фирм:
    самсунг - акумулятор полный шит
    сименс - тормоз конченный
    моторола - типичная фигня
    :imho: :imho: :imho:

42. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Короче побеждает Nоkia а потом уже Sony Ericsson! Я за 2-ую!

43. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

damulja,

Жаль, Philips не уделяет такого большого внимания продвижению своих мобильных изделий, как эти две. )))))

Попользовавшись в разное время самыми разными телефонами других фирм, я, тем не менее, убежденный сторонник именно Philips.

44. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Ночной Волшебник,

Не переживай! Зато Philips не на последнем месте! Этой чести удостоилась модель - вечно-глючающийся Siemens... :xaxa:

Хотя, мне аот у Philips модели не нравятся некоторые, может просто потому что я не видела остальные? И это смотря, помоему, какие требования у хозяина к своему телефону! Воть...)

45. Re: Опрос по поводу лучшей фирмы на нашем рынке...

Большего всего доверяю сименсам. Меньше всего, точне просто не доверяю так это моторолкам.

Загрузка...
Общение на MLove.ru