Появилась идея! Народ,форумчане! давайте рубанем все в квагу или старкрафтер... выберем, так сказать день отдыха В Квагу или Старкрафтер! Больше не предлагаю.. не у всех выделенки и в мощьные игрухи типа Анрила 2005 будут с запредельным пингом... Ну хоть ктонибуть отзавитесь!!!Вспомним старые времена!!! Жду!!!
Re: Поиграем???!!! Во!!Давайте в 3ю квагу!!!! Народ!Кто нибудь откликнитесь!!!! BlackJack добавил 01.07.2005 в 14:10: или в кс 1.6 Серваком нас обеспечат!главное знать чётко состав команд и время проведения! всеми патчами и.т.п. снабдим
Re: Поиграем???!!! ну давайте решать... в чего рубать будем? и кто будет?? че вы как не знаю кто... или никто играть не умеет? BlackJack добавил 02.07.2005 в 15:44: короче, решили играть в кс... кто будет - отписывайтесь.... СРОЧНО!
если квака, то вторая или первая. Кс - можно, хоть и попсово.. Только на дистрибчик ссылкой обеспечьте. Старкрафт - лесом, имхо.
Re: Поиграем???!!! давайте - но я иногда буду глючить ! лучше играть ночью - так как я модемщик и лаги будут большими если днём играть - а ночью вообще всё чисто идёт!!!! но играть без читов!!! пишите дату и время, Darkness Lord - у тя квака 3 на диске или на харде ?? просто у меня нету я тогда к тебе потом зайду!!!
Re: Поиграем???!!! эй... модемщик... а че у нас квака по телефону не пашет? раньше все ок играли.. а ща тут если все нафик на минимум и то лаги сыплються... я по этому боюся играть в неё
У мя грёбанная контра не лицензия, приконэктится не смогу. А стар можно) В кваки я играл тока в гостях(кроме первой), так шо на профессианолизм расчитовать не приходица
Возможно, кому-нить пригодится. Чтобы играть в CS надо скачать и установить в приведённом порядке: Клиент CS: ftp://ftp.snt.utwente.nl/pub/games/halflife/LANVERSION/counter-strike/cs16full_v7.exe Патч для любого клиента CS: http://www.rekrut.ru/files/cs16patch_full_V21.exe Клиент Cheating-Death последней версии (на данный момент 4.32.0) http://fi1.eu.unitedadmins.com/files/cd-client-4_32_0-en.exe Перед тем, как запустить клиент CS надо запустить клиент C-D
Новая идея! Есть маза поиграть в Splinter Cell chaos theory по инету!!! Давайте! уже рубал!! супер!!! Еще нада 3 человека!!!! обязательно требуеться лицензионнаая версия!!!
Для игры через Battle.net тебе необходим орегинальный(и лицензионный) StarCraft + StarCraft:Brood War любой версии(она потом сама патчится, нада ток за траффиком следить), и доступ к интернету. Траффика Старик кушает мало, ток обновление геморное)) И по чеснухе меня интерфейс в батлнетовском режиме общения/выбора сервера бесит категорически... У меня лицензия англоязычная, все русские буквы преобразует в арабские))))
Так я никогда не брал лицензионных, лучше яду выпить(: Качаю с инета и беру "наши хорошие" диски или тюконовские .
такими темпами легче какую нибуть чатовку в клубаке каком ниуть устроить чем по нету собираться)) кто как на это смотрит понимаю что сам я в питере а остальные...
В Линейку - это идея)) Пойти всем форумом и сделать большой прибольшой альянс. Можно на элмор 2. У них скоро вайп, вроде.
Ага, именно, это подтверждается популярностью темы о линейке... а тут все про шутеры говорят, а я вот в сети нарубался в них по самое небалуй)
Элмор 2. Правда адреса не знаю их, еще не лазила. Но, думаю, найти легко. А в стрелялки я даже начинать не хочууууу.....
И с прохождением, ага))) Тока тема не об этом) У каво есть лицензия вархаммера, хл2(контры сорс итд), ВоВа и кто готов бросить мне вызов?))
Я посеял гдет свой старик..) Есиб он у мя был, яб с табой ещё поспорил) Скажи ник в Вархаммире, спишемся. Зажиматель, в каком смысле?)
Re: StarCraft Подольский сервак..., версия 1.13 Всю инфу можно на этом сайте взять... http://starcraft.7x.ru/ .... Мой ник: Pro_Fide, предпочитаю играть вечером, желательно предупреждать заранее версия 1.13f Веритас, такие сцылки передаютсо через личку Камарис