Юный миллионер Брюс Уэйн, не сумевший отомстить за гибель родителей, сбегает в Азию, где постигает восточную мудрость, учится таинствам местных единоборств и оказывается на пути лидера клана нинзя Ра Аль Гуля. Спустя многие годы Уэйн возвращается домой и выясняет, что родной Готэм-сити погряз в преступности, и заправляют им кучка негодяев и коррумпированная полиция. Пользуясь приобретенным опытом, Уэйн превращается в Бэтмана, ночного мстителя, грозу преступного мира…
Re: Бэтман:начало Смотрел я в кинотеатре этот фильм, понравился. Красочный, подробный, почти без проколов.
Re: Бэтман:начало Хм... угадай с трёх раз... З.ы.: Тема то как называется! В честь еврейского летчика штоль? БэтмАн Лев Моисеич?
Re: Бэтман:начало Бэтман бессмертен! Он жил, он жив, он будет жить! Ты знаеш у скольких детей сердце откажет, када их любимый Бэтмэн откинется?
Re: Бэтман:начало Ну тут я могу детей обрадывать!Бэтмен не умрет!Просто будет следующий!Смотрел мульт:Новый Бэтман?Брюс Вэйн нашел себе замену!
Re: Бэтман:начало Мульт действительно такой есть!Я по телеку зырил!Брюс старенький был!И взял к себе молодого парня!Сделал его Бэтманом!
Re: Бэтман:начало Да видел я, с племянником добрую половину серий пересмотрел... там интересней, там многие умирают злодеи.