Скажите мне девочки, почему мужчины так делают?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Lady Encanto, 17 апр 2009.

1. Наверное, дать себе право и пострадать, и пожалеть себя. Это самообман, что будто бы бы ничего страшного не произошло.
    Только время решит, когда "нужно забыть" превратится в "забылось". Вот и дай себе это время.

Я не согласна с теми участниками, которые считают, что никто, мол, никому ничего не должен. Моральный долг все-таки еще никто не отменял, и отец ребенка его нарушил, не оказывая его матери никакой помощи. Это проблема "отца", которая отрицательно скажется в его жизни рано или поздно.

Раз такое дело, тебе нужно сразу же (независимо от развода) подать на алименты.

2. Совершенно верно . Но от осознания этого , женщине с ребёнком легче жить не станет. Это проблема "отца" , которого уже нет , и как ему это там аукнулось или нет никто не узнает , скорее всего. Посему нет смысла в бесконечном перечислении его долгов ......

2 пользователям это понравилось.
  3. Он бросил меня с ребенком !!! Даже не задумываясь, что у него есть сын.

Это давно святая истина-Мужчину детьми никто не удержит!!!
    И вообще - нужны ли им дети?

4. Конечно нужны!!!!!!!!!

5. Только вот эти отцы бросают жен,а не детей...С детьми,они,как правило,пытаются сохранить хорошие отношения.Кому-то это удается,кому-то нет...А вообще,здесь слишком мало подробностей с жизнью "героев".Не понятно:почему этот брак состоялся.Ведь они могли любить друг друга,а мог и залет случиться и этот "отец" просто обязан жениться......Всякое в жизни бывает

6. Мне вот все равно жаль девушку, хоть и не знаю подробностей. И в жизни видела много случаев когда бросали жен и детей, и совершенно необъяснимо по какой причине? Я только одного желаю Lady Encanto, иметь силы в себе чтобы посмотреть на эту ситуацию как благую, и извлечь уроки для себя, на будущее. Любите своего сына, и плиз не воспитывайте в нем ненависть к отцу! Я не могу равнодушно просматривать эту тему, потому как моя мама тоже оказалась брошенной, и она конечно не ангел, и всякие ошибки совершала. Но все же я на себе испытала все "прелести" непрощенной обиды к отцу... Не пожелаю никому....

7. Ты — мужчина?
    Судя по нику и профилю — нет.

8. 1. если хочешь помощи подай на алименты
    2. правильно говорят дай себе время на "все забыть"

мое мнение как мужчины... дети и нам нужны... лично я ребенка никогда бы не бросил...

и Каролина права, хотя всегда есть исключения :smile:

1 человеку нравится это.
  9. не прошло и пол года;)

Не обязательно быть мужчиной, чтоб понимать это.
    Есть, не спорю.

10. пивет всем))) у мя ваще ужасная проблема(( помогите кто может плииз!! дело в том что полтора года назад я познакомилась с парнем, мы встречались все было нормально, потом он на пол года уехал, но мы не перестали общаться, когда он приехал снова обратно мы расстались - было очень много причин, а самая главная - моя измена(ну я этого не хотела, так получилось )....но всё закончилось тем что сейчас мы снова вместе, НО такая странность - мы общаемся только по телефону, хотя живем совсем рядом, последний раз я его видела 2 недели назад, и самое странное что он мне звонит и говорит что любит , я ему говорю чтобы мы встретились но у него какие-то вечно дела и друзья !!!!!!!!!! он пркиньте девчонки не смог за 2 недели уделить мне (которую тип любит) даже 30 минут!!!! я не знаю что делать, в чем причина?????? помогите мне...что мне делать с этим, расстаться или терпать??....еще мои родители запрещают мне с ним общаться, но я думаю это не причина чтобы вообще не встречаться 2 недели....я уже просто в отчаяни я люблю его, он говорит что тоже( , НО ... у него вечно его друзья, я для него вообще никто я думаю..зачем тогда говорить что люблю и звонить чуть ли не каждые 5 минут...помогите пожалуйста

11. Тебя изнасиловали?

2 пользователям это понравилось.
  12. "АНГеЛ", из твоего поста мне стало понятно вего 2 вещи:
    1. общение по телефону, ты называешь отношениями
    2. в куклы тебе ещё играть, маленькая девочка.....

У меня всё.

1 человеку нравится это.
  13. нет здесь дело не в износиловани.и по телефону я не называю это отношениями!!!!!!!!!!!!! я против этого!!!!!!! тема: Скажите мне девочки, почему мужчины так делают?.....я и спрашиваю, почему он так делает?зачем говорить люблю если он не может найти времени для меня

14. Действительно, пустячок.
    И что?
    Может, потому, что даже собака, раз получив по морде, поостережётся впредь подходить к тому, кто это сделал?
    Потому что больно, как бы не любил. И повторения не хочется.

Возможны и другие варианты.

15. меня это просто раздражает

лучще тогда все прекратить и всё, его и себя мучаю, все равно не можем вместе быть

16. Да хреново тебе! НО ОН ПОЖАЛЕЕТ ПО ЛЮБОМУ. Ему станет тоже хреново! Может попросится назад. Вообще найди себе нового ковалере. Их тут на форуме даже не мало. Которые готовы взять даму с дитём! Может так и лучше, чем отец не отец.

Загрузка...
Общение на MLove.ru