Ну как это можно понимать... Добивался девушки 3 месяца, она же - ни в какую... хотя и звонили друг другу, общались, иногда (очень редко, за весь период раз5) гуляли, но ничего больше........... я уже и решил забить.......... не общались неделю, она звонит, что-то говорит, потом что уезжает на море отдыхать на 2 недели, ну я типа: "едь"... и всё, думаю... слиняла!!! На следуюший день приходят от нее СМС... уже с моря... типа "мне никто кроме тебя не нужен", "Мне надоело от всех прятаться, я хочу быть только с тобой"... и т.д., я конечно отреагировал позитивно.... Но все есть настороженность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почему именно на расстоянии она поняла что я ей нужен??? А может это проосто ностальгия за родным городом.... людьми..... а мой номер мобильного просто попал под легкую руку неопределенности, непонятности.... чего там еще.... Кароче все это очень странно......................................... Просто у еня была подобная ситуация... был далеко от дома, писал некой особе подобного рода СМС.... потом приехал в родной город, и как-то даже пожалел о том что писал.... спрашивал себя "зачем???? что на меня нашло????""".... ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Ну раз уж так случилось, то думаю следует возможность использовать. Тебе всё-таки шанс выпал, не каждому так выпадает. Даже если у неё это ностальгия, всё равно попробовать стоит.
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? а я считаю, что она просто боялась сказать тебе , что ты ей очень нужен ,когда была в городе. она же рядом, мало ли чего .. а так сейчас ты далеко, ей не хватает звонков,смсок.. мне кажеться ещё, что она считает, если не будет тебе этого писать, она тебя потеряет.. а ты ей видимо дорог... _____ у меня тоже была такая ситуация, когда мне сказал парень,что он уезжает,но будет писать редко, 1-2 раза в день, я поняла.. насколько сильно я его люблю ... ну любила... хотя может и сейчас люблю(ну эт моя уже заморочка ..)
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? причём не просто поцелуешь и не со словами привет и целуешь, а видишь её или приглашаешь на встречу ,подходишь ,крепко-крепко обнимаешь, (можно даже приподнять и покружить) и страстно ,но эт нежно, а не агресивно целуешь... эх.. чё я те советую ведь сам скорее всего всё знаешь... эхххх... романтика..
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Только всё равно расслабляться ей не стоит давать. Плачевно может закончится. Надеюсь у тебя всё получится! Удачи!
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Есть такое выражение – Чем дальше, тем ближе! А с ней попробуй. Вдруг чё да выйдет.
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Не согласен. Ну отчасти. Расстояние может людей так разлучить... А если ещё и время проходит...
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Я о чувствах! Если любимый рядом, то всё хорошо и не о чем беспокоится. А если любимый человек далеко, то и чувства к нему усиливаются. Вот поэтому она, возможно, его и вспомнила, когда отдыхала.
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Так и я о чувствах. Горький опыт подсказывает. Сначала чувства усиливаются, постепенно горечь разлуки гаснет и умирает.... Не у всех конечно, просто примеров много...
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Я считаю,что на расстаянье люди понимают,как они друг друга любят.Может когда ты был рядом она сомневалась:нужен ли ты ей или нет,а там поняла!Ни о чем не жалей!Удачи!
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Нет. Не обязательно. Один случай знаю, там меньше недели. Просто видимо имели место эмоциональные факторы более сильные чем любовь.
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Наверное, у неё с мамой очень хорошие отношения, раз так любит?! Видимо она еще не встретила такого человека, которого полюбила бы сильнее мамы. Хотя?!...
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Дело в том что сильнее не обязательно. Можно даже не одинаково. Но ведь не настолько же слабее...
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? На примерах учатся. Если так подробно рассматривать какие-либо вопросы то к ним можно уже будет не возвращаться...
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Она уехала на 2 недели.... В одной из смс я пошутил, мол приобрел пояс верности со сроком действия на 2 недели!!! Она ответила что мол не будет обижаться если этого пояса не будет и вообще..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дак я вот думаю... может она тама гуляет по полной, а из=за угрызенья совести пишет мне СМС................. кстати последняя смс пришла в 3 ночи!!!!..................... А я сижу тут и парюсь.. кароче! Иду сегодня гулять (с друзьями на концерт.......... Диджус-Драйв..
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? А чего ты теряешь? Может гуляет, а может и нет. Ты ведь если так думать будешь, можешь и шанс упустить, а представится ли он тебе ещё?..
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? А я так не могу.. жить с мыслей что я ее жду, а она там зажигает с кем-то.... ночами не спит, уже второй день не отвечает на мои звлнки и смс!!! Я в шоке.... пишу что мол так некрасиво - нет ответа, пишу что она ставит под сомнение правду своих слов.... - никакой реакции........ пишу что ничего у нас ней не получится - нет ответа....................... кароче решил я забить.................................................................... Но это легко сказать чем сделать, в последней смс я сказал что люблю её, вот и всё.."
Она вообще блин.......... Ну приедет она домой............. Будет все наоборотЪ! Буду я молчать и неотвечать на сообщения.
Парень! У меня всегда такие проблемы с девушками, аналогичные почти... Тоже, помниться, общаешься-общаешься, а как хочешь дело дальше завернуть... Вот тут-то настоящие проблемы начинаются. Всё думаешь, чем бы ей угодить. Могу дать дельный совет для размышления на собственном примере... Короче учусь я в Минске в колледже. Приглянулась мне однажды красивая девчонка. Ну туда-сюда раскапал её данные, телефон, адрес и прочее... В этом мне повезло. Спасибо добрым людям. Ну, через месяц она знала ктоя и что мне от неё нужно... Да не тут то было... Но она мне вежливо давала понять, что я ей не нужен. Точнее никак не давала понять, но по телефону базарили. А если стоило мне об этом(!) завести разговор, то............. Думаю, всё ясно. Через некоторое время я просто перестал обращать на неё внимание, ну не в натуре, а для виду. Вот тогда уже она чё-то начала вдруг вспоминать обо мне. (Ах! Чего ты уже не звонишь мне?) (один раз даже сама звонила!!!!! чего никогда не было) Тьфу! Вот такие пироги... Т.е. мой совет в том, что тебе нужно поразмыслить сильно ли ты следишь, т.е. увязываешься за своей девушкой. Просто некоторые девчонки не любят, когда им надоедают всяческими звонками, смс-ми и т.п. Попробуй немного приастоновить себя (конечно не совсем, а действовать более осторожно и постепенно), может тогда она чаще начнёт думать о тебе как было в моём случае... Ну всё ещё зависит от характера девушки. Если она такая, как моя новая знакомая (та тоже любит погулять и не поднять трубочку), то здесь будет действительно трудно... Удачи!
Просто эта хе*ня впервые!....... Она даже рада была когда ей звоню и шлю СМС.... Может теми своими сообщениями она прверяла нужна ли мне, чтобы успокоиться и расгуливать в городе где никто не увидит и не узнает!!!
Привет Shade! Говоришь, была рада твоим звонкам? Хм..... Значит, чего ж беспокоится, значит помнит тебя... Хотя такой тип девчонок мне тоже встречается, но я их плохо понимаю. Мне просто более понятны девушки с более спокойным характером, чего видно, не скажешь о твоей. И они меня более понимают. Если девушка любит твои звонки, тогда, возможно, ты ей нравишься. А то что она едет куда-нибудь отдыхать, погулять, то самое главное, постарайся не ревновать её. Знаешь, многие это не любяти ссорятся. У меня было такое...и расстался с девушкой навсегда. Глупо! Но не отрицаю, что некоторым нравится видеть как их ревнуют... Ну, допустим, представь себя на её месте... Ты едешь отдыхать на юг. Ты постоянно думаешь о ней, и считаешь дни, когда снова увидишь её. А она... думает, что ты смылся на юг, что ты бросил её, что гуляешь с другими девчонками... Согласись, неприятная ситуация. Так может и она, уезжая куда-нибудь будет вспоминать о тебе. И это будет неблагодарно думать о ней плохо в эти дни... Хотя, не знаю. Но не хочу тебя пугать, но мне кажется, что ты попал в глухой омут. Я о том, что она проверяла, нужна ли она тебе. Как проверяла? Если звонила, то это более чем странно - нормальной девушке никогда не придёт в голову звонить и спрашивать - где ты, с кем, а ты меня любишь и т.п. Ну, не обижайся, просто у меня так не было, понимаешь... А ты проверял когда-нибудь, где твоя девушка? Если да, то что она отвечала? Если не брала трубку, как сейчас у меня, то дело по-настоящему серьёзное... Спрашивай ещё.
Да.. не отвечает ни на СМС ни на звонки.. Но я точно знаю что они будут по её приезду.. А это очень обидно, сами понимаете.. Нужно её проучить.. Очень хорошо проучить.. Сначала помучить, а потом сказать что ничего у нас не получится.. Ведь это может повторятся!!!.. А зачем мне такое..??? Я такого не потреплю, пойду даже на перекор чувствам..............
Да, дело серьёзней чем я думал. Я могу тебе посоветоватьодну вещь. Если ты знаешь, когда она приедет, то попробуй просто, скажем, забыть её на время. Интересно, не вспомнит ли она тебя в дни своего приезда. Если нет, то.... (Всё равно бросить трудно!!!). А знаешь, есть такие Смс-ки, на которые люди как правило всегда отвечают. Но, скажем, это смс-ки, вызывающие у адресата возмущение и другие негативные чувства. Потому не советую. Я ещё раз подумаю над твоей ситуацией, но счас нет времени.
она приезжает 15 числа, тоесть в пятницу......... А я следующую целую неделю буду работать каждый день с 9.00 до 23.00 (вот такая-то работка на лето в мои 17 лет )) Так что... всё идет по плану... Если я ей нужен, то она по приезду будет звонить домой, слать СМС... а меня-то нету дома, а то что я работаю она не знает!!!!! Вот и... пусть помучится......... А если по приезду не будет звонить.... то и я ей не буду даже в порывах своих чувств, так как не буду иметь возможности))))))))))))))))))))))) Всё складывается очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.... ну правдь не очень.
Re: КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? Так ты же её просто с пути сбиваешь. Может она и думает о тебе там, а ты смирился уже с тем, что все отношения уладились. Либо продолжай в том же духе писать ей смски, либо встречай её горячо
Привет Shade! Вот ты говоришь о своей работе.... Работа была и у меня, потому не смог ответить на твой вопрос по поводу аськи. Вынужден тебя разочаровать - её у меня нет! Пользуюсь мылом, но не спорю - аська тоже полезная, но тьфу, у меня кто-то стащил диск с очень нужной прогой, потому счас аська вне моих возможностей. Если хочешь, пиши на мыло - [email protected] Счас о девушках! Пошли ей смс о том что ты будешь работать и т.д. Для уверенности пошли несколько раз (2-3 хватит). Если тебе удастся с ней связаться попробуй заговорить с ней, скажем, таким образом как будто ты с ней только что познакомился, но не совсем (т.е. не надо спрашивать наново имя и т.п.!!!) Просто попробуй раскрыть себя перед ней с другой стороны. Как точно не могу сказать. А вообще, девушкам нравяться комплименты, только не такие сухие как, допустим, Я всегда мечтал о тебе...какой красивый голос и т.п. Попробуй пофантозировать так, чтобы девушка всерьёз задумалась над твоими словами. Например, попробуй задать ей вопрос (когда он будет уместным) - Девушка, а правда, что когда женщины говорят мужчине НЕТ они подразумевают ДА? А затем задай ей вопрос, где она бы говорила Да или Нет! Никуда не отвернётся!!! Это один из примеров разговора из пикапа... Знаешь, лучше расскажи мне о её характере - так будет легче. Характер (пока не) моей девушки - любит очень хорошо гульнуть, даже перед экзаменами, весьма чуткая, любит пошутить, выполняет обещания (пока все, по мере возможностей), обажает когда ей кто - либо поёт (ну в смысле любит музыку), скромная даже в шумной компании, однако бывает слегка обезбашенная... В принципе мало. Попробуй написать о своей... Думаю ещё! Кстати, подпись мою прочитал! Странной некоторым кажется. Просто я металлист. Люблю Death metal, Black, Thrash... Напиши мне на мыло или отправляй персональные сообщения... Если по аське не удастся (тьфу, что я говорю, это ж ты мне не можешь писать на аську бо у мене её нету, а я тя в принципе могу. попробую) в ближайшее время напишу персональное сообщение. Пока, в принципе общаюсь здесь...
Один хрен... ну приехала она.... звоню - не поднимает трубки, пишу, не отвечает))) ну что за хрен???? нах было мозги пудрить?????... мдя) тЁлКИ!!! ЧеГо ВЫ ХОтиТЕ!!???? РазберитесЬ В СЕБЕ"""""""""""""""""""""""""
Парень не парь сбебе мозги это называется развот ей просто от нечего делать пришло в голову когонидь помучит вот ты и попался под горячую руку из этого есть два выхода 1 забей!!!! не пиши и не звони просто забудь 2 если знаешь где она живет зайди к ней или если вдруг так случится что она возмет трубку договорись встретиться и а) начисти ей рыло шучу нет все делекатненько,поговори с ней мол че такое зачем издеваешься и тд б) подходишь и страсно целуешь а дальше как невчем не бывало толкаешь разговор зы тож было нечто похожее следовал вышу указонному так что попробуй и перестань ты ей названивать мож ее это бесит
-вряд ли её это бесит. Мне кажется просто она боится чего-то,ей страшно брать трубку, т.к. она ожидает услышать от тебя что-то типа "почему ты так написала?" или "что ты действительно ко мне чувствуешь?"; ей сложно было сказать тебе о своих чувствах, когда она была рядом в городе; а вот когда уехала это стало гораздо легче.Терь она возможно и жалеет, что поторопилась, но это не значит что нет надежды! PS: если ты когда-нибудь ездил на море отдыхать, то тебе станет понятно: когда вокруг веселье , солнце, пляж, загорелые парни и девчёнки , то уж точно не возникнет мысли написать кому-то там в Москву, да ещё такое! так что думай сам! вообще всякое бывает...
2 Shade, я бы на твоем месте выкроил время, и сходил бы ней домой... Чтобы просто уточнить, бло ли это шуткой подружек, и чего она добивается. И услышал бы как далеко путь-дорожку держать.. Если ничего не получится, рыкни на прощание, мол, - юное очарование, зачем же людям шутки ради жизнь увечить, жестокие вы в таком возрасте... (если тебе 17, сомневаюсь что она созревшая девушка 25 лет...)
ты об этом что ли?.. Ты выбираешь это, потому что это САМОЕ ПРОСТОЕ что ты можешь сделать сейчас, это самый лёгкий выход... что ж ,решать тебе...
А есть ли смысл что-либо делать??? Если она с меня прикалывается, выходить перед ней посмешищем, а если я действительно нужен, то сама позвонит и напишет... что кстати она и делала перед своим отьездом!
Трудно сказать . Ну а почему сразу прикалывается?, хотя.. ведёт она себя конечно странно, ничего не скажешь..Можт у неё проблемы какие-то?! ..А она что,действительно совсем не берёт трубку и на смс не отвечает?! Тогда видимо лучше будет ей написать, что мол извини не хочу: Только лучше обязательно ей сказать о том,что тебя это волнует , а то мало ли, сама подумает, что те на неё пофиг, тогда точно звонить-писать не будет!
Да ничего я писать ей не буду...!!!!!!!!!...... нужно хоть в какой-нить ситуации быть гордым... УХОДИМ по-английски... ведь мой номер телефона знает!!! вот если что и пускай сама звонитЪ!.. мля))) шось я разнервничався последнее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!.................................
м-да....,парень,шо ж так нервничать? ...Нервные клетки не восстанавливаются! Не хочешь, не пиши, мож т и лучше будет.