Бизнес для девушек - краткое руководство

Тема в разделе "Истории", создана пользователем Blanche, 4 июл 2005.

1. Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели".
    - Это прямой маркетинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Один из твоих друзей подходит к нему и говорит: "С ней классно в постели".
    - Это реклама

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты поднимаешься и поправляешь платье, подходишь к нему и наливаешь ему напиток. Ты говоришь: "Позвольте" и подходишь к нему ближе, чтобы поправить ему галстук, и одновременно касаешься грудью его руки, а затем говоришь: "Кстати, со мной классно в постели".
    - Это пиар

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинаций ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "пойдем отсюда! кстати, со мной классно в постели!"
    - Это черный пиар

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе и говорит: "Я слышал, с тобой классно в постели".
    - Это узнаваемый брэнд

Hа вечеринке ты видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой.
    - Это торговое представительство

Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит тебе.
    - Это техническая поддержка

На вечеринке ты видишь симпатичного парня, подходишь к нему и говоришь: "помнишь, как тебе было классно в постели со Светкой? Это я ее научила. Пойдем со мной".
    - Это лизинг

На вечеринке ты видишь несколько симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели.
    - Это директ-мейл

Ты приходишь на вечеринку, а там куча красивых девиц. Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной круто в постели и шоколада с шампанским не надо!"
    - Это демпинг

Ты приходишь на вечеринку и говоришь "Со мной круто в постели, и ты будешь моим третьим парнем за этот вечер"
    - Это сетевой маркетинг

Hа вечеринке ты сразу громко заявляешь - "Кто интересуется как я в постели, - за мной!" и уводишь их на другую вечеринку.
    - Это позиционирование

Hа вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели.
    - Это раскрученная торговая марка

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постеле со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает шоколадку.
    - Это франчайзинг

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой.
    - Это рекламация

Ты пришла на вечеринку с подругами и вы видите симпатичного парня. Каждая из вас рассказывает как круто с ней в постели и что она за это хочет получить.
    - Это тендер

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он даёт тебе шампанское, но не даёт шоколадку.
    - Это дебиторская задолженность

Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки в которых описано, как с тобой хорошо в постели.
    - Это распространение пресс-релиза

Ты приходишь на Hовогоднюю вечеринку и видишь кучу красивых парней, говоришь, что переспать с тобой стоит пять шоколадок и три бутылки шампанского, к концу вечеринки надираешься в ноль, просыпаешься в постели с каким-то уродом...
    - Это сезонная распродажа

Ты пришла на вечеринку с друзьями и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Симпатяга уходит несолоно хлебавши, ты получаешь в глаз.
    - Это форс-мажор

Ты приходишь на вечеринку, заявляешь, что с тобой классно в постели и стоит это три шоколадки и бутылку шампанского, но тому, кто переспит с тобой пять раз за ночь это обойдется в один шоколадный батончик...
    - Это оптовая скидка

Ты приходишь на вечеринку и говоришь всем, что с тобой классно в постели... Через пару дней все парни с вечеринки встречаются в КВД.
    - Это жертвы недобросовестной рекламы

Ты приходишь на вечеринку и говоришь что с тобой круто в постели. К тебе подваливает пара мощных девчат и говорят: "Мы согласны на 30% шоколада и 40% шампанского в месяц. Иначе у тебя могут возникнут проблемы!"
    - Это "крыша"

Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим корешам, что с тобой круто в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они поимеют тебя даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой круто в постели, ты всех динамишь и скрываешься в неизвестном направлении.
    - Это МММ

2. забавненько! =)

:xaxa: так частенько бывает..
    про крышу, классно.. бизнессссс.. ;) не все правда шампанское любят=) а от шоколада отказываються так как худеют..

3. Спасибо, Кристинка! Это работа у меня такая. Разделять и властвовать :smile:

4. Небольшое добавление:
    Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах, мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных мужчин. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло: "Со мной классно в постели!"
    - Это спам.

5. RU.PRIKOL (2:5030/1445.505)
    ========================================================
    У нас в Хаpькове есть мастеpская по pеставpации подyшек. Работают там
    две молоденькие симпатичные девчонки Яна и Лена. Hа часто задаваемый
    вопpос "сколько стоит ваша yслyга?" они пpивыкли отвечать: "От десяти
    до четыpнадцати гpивен в зависимости от pазмеpа". Пpичем эта фpаза стала
    yже pефлексом. Однажды, возвpащаясь с обеда, около мастеpской, девчата
    сталкиваются с двyмя чyть подвыпившими паpнями явно кавказского
    пpоисхождения. Гоpячие кавказцы явно искали женских ласк и, пpивыкшие
    сpазy бpать быка за pога, пеpегоpодив девyшкам доpогy спpашивают:
    "Дэвачки pаботаем?" полyчив yтвеpдительный ответ, спpашивают; "А сколько
    стоит?" Яна, ни секyнды не задyмываясь, скоpоговоpкой выстpелила: ОТ
    ДЕСЯТИ ДО ЧЕТЫРHАДЦАТИ ГРИВЕH, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ РАЗМЕРА... Когда пеpвый
    шок y кавказцев пpошел, они pешили выяснить подpобности. Абсолютно не
    понимая что пpоисходит, стpемясь объяснить затоpможенным (обалдевшим)
    клиентам пpинцип калькyляции, Лена сняв сантиметp с шеи показывает
    pазмеp подyшки, сначала 60см - ЭТО стоит ДВЕHАДЦАТЬ (!!!) потом 70см -
    ЭТО стоит ЧЕТЫРHАДЦАТЬ. С откpытыми pтами и лицами даyнов, кавказцы
    пытались осмыслить yслышанное. Чтобы окончательно yбедить паpней в
    необходимости yслyги, Лена добавила: "МЫ ПРОЖАРИМ ВАШИ ПЕРЬЯ
    УЛЬТРАФИОЛЕТОМ". Только, когда кавказцы pазвеpнyлись и почти бегом
    pетиpовались, до девочек начало доходить, какие yслyги интеpесовали
    гоpцев.
    =========================================================

1 человеку нравится это.
  6. Ты с подружками приходишь на вечеринку и видишь множество симпатичных парней. Каждая из вас вибирает одного или нескольких симпатичных парней и говорит ему "Со мной классно в постели!", после чего собранные шоколадки и шампанское собираются в общую казну и делятся поровну.
    - Это трест.

Жесткая конкуренция принуждает тебя сязыватся с подружками из других городов и даже республик! Вы планово отбираете симпатичных парней своего региона, периодически подходите к ним и говорите " Со мной класно в постели!". Собранные шоколадки и шампанское реализуюится на рынке, деньги делятся в соответсвии в долей акций каждой из вас.
    - Это концерн.

Предлагаю продолжить))