Ну вообще-то это Open Air (рейв на открытом воздухе) так называется, потому что проводится около Медного озера [питер]. Там всякие dj играют музло разное (электроника): drum'n'bass ; techno; house; pump и прсто колбаса галимая. Был всю ночь.
Привет народ.Я была на Медном.Впечатлений масса.Натанцевалась,потом домой в Москву ехала вся в пыли.Поразила цена на чай,аж 50 р.стакан-обдираловка. Много прикольного народу было на драме,где собственно я и тусила.Афродайта пропустила:-( В будущем году собираюсь опять поехать!!!!
Наконец-то хоть кто-то на ентом форуме знает что такое "драм" ^_________________^ Чай кстати на всех подобных мероприятиях стоит 50р. Там драма два было: 1. respect family(где за пультом ямайский флаг висел и много пыли было поэтому народ надевал какие-то платки на лицо, выглядело это как будто ты попал на дикий запад); 2. какой-то самопальный, у них всё время правая колонка отключалась и бас галимый был. Я был на афродайте (он играл на площадке клуба "Тоннель"). Нового ничего не сыграл, только то, что есть на диске "Aphrodite life@Пиратская станция". Даже порядок сохранил :[ Слышал такую тему, что в начале этого августа будет Медное-2. Наверно палево... Кстати nad как у вас в Москве с клубной культурой и всякими фестами типа Пиратской станции и World of D'n'B???
Я на втором танцполе была,нормуль,просто мы устали мотаться и стали там тусить.Я нигде не слыхала что ещё что то будет на медном.прикольно было бы. У нас как то похуже с такими фестами.Бывают какие то опэны но о них инфы нет.Будет Main D'n'b Open Air 23 августа,планирую попасть!