Он боится, что я заберемению

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем kn0pka, 20 апр 2009.

1. Re: Кто что посоветует

АKS@R,
    Попробуй.потом отпишусь.

2. Re: Кто что посоветует

Бери в свои руки всё что попадется в тот момент..не только инициативу..Раз так хочешь...И главное не выпускай....как бы не просил....А там по ходу дела разберешься....

1 человеку нравится это.
  3. Re: Кто что посоветует

Ну нет..я лучше с ним попробую как-нибудь по-другому поговорить.а то как будто я его развожу...не хочу так в первый раз...

4. Re: Кто что посоветует

kn0pka, Я так понимаю дело так и не сдвинулось с мертвой точки 8)

5. Re: Кто что посоветует

kn0pka,
    а ты без посредников действуй))
    т.е. не начинай эти разговоры с парнем, а приступай сразу к ласкам, в том числе и главного органа)

член - это почти как отдельное существо)) и пока твой парень будет думать что "рано ещё"..произойдёт известная вещь "член встал, мозг отключился") и в путь!

1 человеку нравится это.
  6. Re: Кто что посоветует

та он у них и так участвует.....

и это тоже у них происходит полюбому..он же здоровый МЧ...только не всегда мозг отключается:smile:)))

1 человеку нравится это.
  7. Re: Кто что посоветует

если мозг не отключился - значит она мало старается, плохо ласкает)))

или это больной МЧ)

8. Re: Кто что посоветует

ничего он не больной....просто его чтото беспокоит...

мозг даже если сильно стараешься("ласкаешь") не всегда можно отключить зависит от человека и его приоритетов, а также личных убеждений

9. Re: Кто что посоветует

Лапочка~,
    ну убеждения тут только насчёт секса.
    а значит возбуждение их снимет. потому что ЗАХОЧЕТСЯ.

10. Re: Кто что посоветует

Gali Inimitable,
    ну не захотелось же за то время пока они практикуют оральный секс, значит....чтото его беспокоит....почемуто он не хочет поддатся соблазну....значит убеждения сильнее....поэтому сдерживает себя специально

11. Re: Кто что посоветует

KEFIR,
    в ту сторону, в которую хотелось - нет.Не много сдвиги есть,но та тема опять на второй план отошла.
    Gali Inimitable,
    Ласки есть и такая,что у любого другого уже бы все случилось,на мой взгляд.Проблема, мне кажется, состоит не в том,отключился мозг или нет, а в том,что и он и я девственники и он боится сделать что-либо не так,сделать больно, в общем даже в экстазе ответственность(и точка зрения) у него не уходит на второй план(я превыше всего, а у меня башню,как раз в это время и срывает,а он наоборот,следит,только бы я не сделала,того,о чем жалеть буду).Вот такой вот у меня МЧ...

12. Re: Кто что посоветует

Тогда может отказаться пока от орального секса, сказать "голова болит"...

13. Re: Кто что посоветует

лучше "зубы болят"))))))))))))

1 человеку нравится это.
  14. Re: Кто что посоветует

значит травма у него психологическая была связанная с сексом!

15. Re: Кто что посоветует

Я вторая девушка с которой он вообще встречается, при этом первая с которой связывают, хоть какие-то половые отношения.
    не всегда он предлагает его..если взять соотношения предложений его к моим то получится где то 3 к 7.Он свободно может неделю ничего не предлагать,а вот я наоборот.как будто это мне одной надо...

16. Re: Кто что посоветует

kn0pka,
    а может он боится, что облажается в первый раз?
    и тебе стоит наоборот завести разговор с позиции, что вот "ты читала что первый раз у многих не получается, но не понимаешь девушек, которые потом мальчика в этом винят, что тебе кажется, что это нормально" и бла бла бла
    чтобы он не боялся того, что может опозориться в первый раз

17. #67 АKS@R, 25 апр 2009
    Последнее редактирование: 25 апр 2009
    Re: Кто что посоветует

Тогда, наверное, лучше поступать "методом от противного", "покомплексовать" перед ним по этому поводу, проявить слабость, чтобы он почувствовал себя поуверенней, может проявит инициативу?

18. Re: Кто что посоветует

девчёнки незнаю что мне делать?мне нравился один парень....очень долгое время потом он встречался с моей знакомой ....он любил ее ....но она его нет......короче она его не любила и в итоге бросила...с етого момента мы начали общатся ну как друзья ....но он по прежнему мне очень нравился....он мне предложил встречатся...я незадумываясь согласилась...правда мы плохо знали друг друга....вобщем он ко мне странно относился то холодно то гарячо и страсно....и одного дня я приревновала его к другой...он порвал со мной отношения обьясняя ето так:извени но я тебя не люблю ты хорошенькая симпатичная но я люблю другую....неделю я ходила бес настроения ....и до сих пор я его люблю....((((((((((((что мне делать?

19. Re: Кто что посоветует

мариночка солнце, дублировать посты нехорошо, тут не идиоты и с первого сообщения понять в состоянии.

Забыть его.

20. Re: Кто что посоветует

я и так пытаюсь,по скромнее себя вести и в некотором плане делать вид что комплексую....давать ему шанс доминировать.

21. Re: Кто что посоветует

Очень странный парнь....даже идей пока нет...а что тебе интуиция подсказывает?

22. Re: Кто что посоветует

а ты не пробовала вообще отстать от него? ну... не поднимать эту тему и посмотреть, как онтогда будет реагировать... А то судя по всему ты тоже зациклилась уже на том, чтобы это наконец свершилось... У него некий психологический барьер.. А ты его своими вопросами ну совсем в угол загоняешь... Дай ему расслабиться... усыпи его бдительность... Пусть успокоиться совсем... А потом невзначай трахни его естественно так, в процессе...
    Просто давно я сама была в такой ситуации: я не могла, апарень все время настаивал... Ладно бы если бы он взял инастоял до результата, ато все эти разговоры... типа ну решись наконец... Так под конец, мне вроде как и секса очень хотелось, ине могла я сним... Ругались все время... Мне и в постель к нему совсем не хотелось... хотя его я хотела..а потом я встретила другого мужчину, захотела его и все оч.быстро получилось.. просто он никаких вопросов типа можно-не можно не задавал...

23. #73 Милашка, 26 апр 2009
    Последнее редактирование модератором: 26 апр 2009
    Re: Кто что посоветует

во-первых, я думаю, что следует поговорить начистоту, спросить напрямую "готов ли он?" Именно напрямую, без всяких намеков!!

насчет его фобии - возможно он боится именно последствий, но в этом случае сходите что ли вместе к гинекологу, прослушайте консультацию о методах контрацепции.. не знаю, что еще можно посоветовать))

ну а если он все же не готов к интиму (странно, обычно к этому не готовы девушки), то подожди... успеете еще... секс - не так уж и важен, особенно в таком возрасте

24. Re: Кто что посоветует

ну думаю,не давить на него..пока этим обойтись....сейчас вроде разнообразие хоть какое-то появилось...Ну посмотрим...Буду отписываться по мере изменений.
    Он..ну как сказать...Если я совсем параллельно буду,то он будет говорить,что что-то не так...и будут депрессии..(просто,уже пробовала так делать)
    Может быть....Просто гормоны видимо..
    абсурд...я его трахну..ппц звучит..Я хочу СЕКСА ПО ОБОЮДНОМУ ЖЕЛАНИЮ,а не так..
    Можно сказать спрашивала.Он говорил ДА, но типа все зависит от меня..и лучше не в 16 лет,ну так как-то говорил..не помню уже.
    Попробуй представить,что ты встречаешься с парнем и он тебя на консультацию к гинекологу тащит на тему контрацепции,при отсутствии секса.Не лучшая идея.

25. Re: Кто что посоветует

мариночка солнце,
    если сказал,что не любит,что же тебе еще нужно?Остается просто забыть.Других вариантов не вижу!

26. Re: Кто что посоветует

ну и что у нас тоже так. только наоборот....и ничего.....какая разница кто предлагает:smile:)))

Загрузка...
Общение на MLove.ru