Задушил разок чувство...А потом что ?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Dwain, 21 апр 2009.

  1. С годика 2 назад ко мне испытывала симпатию одна молодая особа. Бы ли намёки и т.д. Я эти намёки прекрасно понимал, но не реагировал. Она даже называла меня пеньком и я прекрасно понимал почему. Но небыло у меня к ней чувств и всё тут... Потом мы не виделись месяца 2-3 и мне по среди ночи пришла смска "Всё, забудь обо мне !". Что интересно текст этой смс я помню вот уже около 2 лет и не могу забыть. После этой смс , а получил я её около2х часов ночи, я долго не мог уснуть. Да, мы с ней за частую общались до 4 -5 ночи и я не спал и спать не хотелось. Тогда я не понимал, что эйфория, которая меня охватывала и была любовь. Потом ещё с пол года я душил в себе боль от этого расставания и мне удалось задушить в себе жалость к себе и любовь к ней. После этого мне стала писать одна моя знакомая смски с признаниями и тогдалее. Пишет она и по сей день, это уже полтора года. При том весьма усердно. У меня небыло желания с ней общаться, тогда она стала менять номера и представляться разными именами с разными предлогами подружиться. Я сразу понимал, что это она и просто игнорил. И вот примерно поледний год у меня на душе... просто отвратительно и ужасно холодно. Я начинаю понимать, что задушив в себе любовь к той, которая стремилась ко мне и с которой мы расстались, я потерял ещё какую-то важную часть души. После того, как я "убил" в себе это чувство я не испытывал симпатии ни к одной осбе женского пола, ни тем более любви.
    Что мне делать с этим чувством на душе ?
     
  2. Извини, но хохатал от души 8)))
    Спустя три месяца написать "забудь" это кончено круто 8))
    Но выучить текст "Всё, забудь обо мне !" это конечно непосильная задача 8)))
    Нет. Любовь это не эйфория.
    Да чтоб мы тебе не сказали ты будешь продолжать истезать себя. Потому что явно получаешь от этого удовольствие. И такое бывает 8)
    Ты и сам понимаешь что у тебя есть 2 варианта: Жить дальше хорошо и жить дальше плохо :kruto:
     
  3. Я себя не истезаю. Я пытался завязать новые отношения. Но небыло у меня к ним чувств. А вот ту "единственную" вспоминаю, но что-то меня удерживает от звонка ей.
     
  4. нет слов))))))))))))))
     
  5. Ну, знающие, хотя бы объясните, что за .... на душе. Как от такого состояния души избавиться ?
     
  6. Ну как говорится имея не ценим, утратив плачем. Вот и у тебя тоже самое.
     
  7. Господи , вот никогда не могла понять таких терзаний .....вспоминаю , плакаю , забыть не могу ........но от звонка что-то удерживает !! ЧТО удерживает ??!! ЧТО мешает набрать номер ??!! Ну я могу понять ещё девушек , вроде как не комильфо ......Но МУЖЧИНА !!! :suspect: Ну даже если ,пошлёт куда подальше , ничего же не потеряешь !
     
    1 человеку нравится это.
  8. ...а только приобретешь определенность :kruto:
     
  9. Это тоска. Уже не любовь, но еще не безразличие.
    Будешь мучаться, пока не влюбишся в другую. Это так...
     
  10. а труп убитого куда спрятал?
    одну любовь убьёшь придёт другая! вообщем ешё всё у тебя будет ! делай чего тебе хочется,естественно в рамках разумного! заморачиваться начнёш после свадьбы!
     
  11. Проблемы никакой нет. На душе тоска. В настоящем у тебя никого нет и ты начинаешь цепляться за свое прошлое, выискивая в нем что-то, придавая каким-то малозначительным событиям или людям важное значение.

    Как вариант - соберись и позвони ей. После встречи ты перестанешь о ней думать. Потому что о прошлом вспоминается "с придыханием" только когда оно прошлое, кажущееся таким далеким и недосягаемым. Лучшее средство противостоять соблазну - поддаться ему. (не моё)
     
    1 человеку нравится это.
  12. Dwain,
    если не секрет:сколько вам лет?Просто обычно так получается у подростков...А взрослые люди,как правило,с таким уже не сталкиваются...в любом случае,как ни странно у тебя 2 варианта:
    1).Пойти к ней и попытаться вернуть ее
    2).Жить без нее....
     
  13. А ты попробуй все-так к ней вернутся!Позвонить ей!Верни свою любовь,авось и пустота исчезнет...
     
  14. Dwain, если у тебя не хватает гордости позвонить ей, то значит ты не достоен ее.
     
  15. Чего-чего,а гордости как раз хватает в этом случае!Даже ее избыток!