Мне очень нравится Eminem.Мне нравится в нем все:от одежды до монер поведения.А песни просто супер! Сразу чувствуется,что душу вложил.Да и внешность просто улет!!! :kruto
зааайка моя ..слежу за его творчеством с начала самого появления ..он мне очень близок по духу..его жизнь, его биограФия во многом меня поддержала..я многое переосмыслила..его музыка меня вдохновляет и придаёт сил и вообще рЭп - форева
Обожаю переводить его песни!!!Особенно порадовала последняя Ass like that!Перевидите получите удовольствие!!
Как клип увидил, угарал, как перевёл, ваще никто меня заткнуть не мог Эминем по праву-самый лучший белый рэппер! Один из ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ немногих рэпперов, которых я слушаю
А я наоборот!Хотя немецкий учить должен был но не хочу!Люблю инглиш!На каком нибудь сайте полюбому есть переводы песен эма!На досуге прочти!Порадуй себя!
А ты не подкалывай и не флуди! по теме: Переводите рэповые тексты! Иначе рэп вам не доступен! Вы его не поймёте, и вообще нафиг он вам тада нужен?
Мне нравится практически все альбомы,в каждом есть песня которая берет за душу.Поскарей бы еще вышел альбомчик,а пока я наслаждаюсь последним альбомом Encore
нормально отношусь, нравится пару клипов, но диск его никогда не покупала и не буду.... это только под настроение....
Когда приехала в Москву то долга была без песен своего любимчика,а теперь когда у меня есть ноутбук,я его постоянно слушаю...Не могу без него!
Эм просто супер!! Это первый рэпер который мне понравился и тепер я его слушаю постоянно!!! А вы слышали песенку "We As Americans"? Слишала что её запретили в США и из за неё Эм попал на суд!! странно
Eminem Rules!!! Мне вообще очень нравится творчество Eminema, особенно песни медленные, лирические, в которых он говорит о проблемах жизни, критикует кого-то, иногда даже себя. Именно в этих песнях он изливает душу... Поэтому я его Уважаю Замечу, что ему пришлось через многое пройти, чтобы встать на сцену...
У него столько клевых песен, не разу не слышала что бы у него был какой-то альбом плохой! Песни "When i am gone" и "Mockingbird" оч нравятся
Сам по себе прикольный чувак, рэп, конечно не переношу, но к нему отношусь нормально, даже с уважением! Голос ништячный и на всех по х*й
Когда у него все хорошо,то я рада за него я его УВАЖАЮ!!! мне и характер его нравится(ну может меня кто-нибудь оспорит,что я его не знаю,но как человек мне оч нравится), когда мне плохо всегда поднимет настроение..не понемаю людей,которые говорят,что он не чего сам не добился и что деньги сыпятся на него "с неба",он достоин этого,он долго шел и мучительно к этому,т.е к усеху практически все песни нравятся..
Ответ: Eminem Эминем жгун(но нынче остепенился ибо взрослый стал)Раннего Эминема уважаю(он чуть ли не мой кумир)А нынешний.....Эх АБЫДНО
в школе была фанаткой Eminemа, у меня были все его альбомы, вся комната обклеена его постерами, а потом это прошло и сейчас я уже за его творчеством не слежу, а он вообще еще занимается творчеством???? что-то я про него уже давно ниче не слышала...
Загадочная, 31 января этого года были объявлены лауреаты музыкальных премий "Грэмми", присуждаемых Американской академией звукозаписи. Среди награждённых, можно встретить и человека под именем Маршалл Брюс Мэтерс III, то есть Эминем. Он получил две статуэтки: за лучший рэп дуэт и лучший рэп альбом. А ещё Эминем записывает новый альбом "Relapse 2", который будет выпущен во второй половине этого года.
Который получился очень и очень даже. И это не смотря на то, что я никогда не была поклонницей его творений