Depeche Mode

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mistermad, 9 июл 2005.

1. Обсуждаем творчество, новые песни, альбомы, концерты, клипы.

2. Re: Depech Mode

Обсуждать DEPECHE MODE можно очень долго и плодотворно. Насчёт новых альбомов группы ничего не знаю, поскольку основные лидеры коллектива разбрелись в поисках новых ощущений в своих сольных проектах. Нисколько не берусь осуждать творчество как Dave Gahan'a, так и Martina L. Gore'а, потому как, в целом, оба проекта очень интересны, более того у них есть перспектива в дальнейшем. Может быть тогда и поступит "свежачок" от DEPECH MODE!!!

3. Re: Depech Mode

Я тут слышала, альбом ремиксов вышел....Не горю желанием слушать кроме одной песни: ремикса Майка Шиноды на "Enjoy the silence". Вещь!!!!!!!

4. Re: Depech Mode

Достал один из альбомов и ... поехало, затянуло (:
    Кстати, 3 марта в Питере у них концерт. Сейчас один билетик стоит от 800 р(говорят будут дорожать). Кто идет со мной?

5. Re: Depech Mode

Мне нравится только выборочно - в основном с Ultra. А вот сольники Мартина Гора я просто обожаю - может, мне по восприятию ближе. :kruto:

6. Re: Depech Mode

Купил недавно альбом Playing the angel вроде так называется!Приперло!Класс!:kruto:

7. Re: Depech Mode

а дипи шмод весной в питир приезжают, я сам с питера и обязательно пайду башкой потрясу

8. Re: Depech Mode

Playing the angel не прокатил - разочаровал больше.

9. Re: Depech Mode

3 МАРТААА!!!!! В ЛЕДОВОМ !!!! ДИППИ ШМОД!!!!! ВСЕ В ПИТЕР.я встречу.

10. Re: Depech Mode

Никто не продает билеты? Нужна парочка билетов.

11. Re: Depech Mode

Precious-отличная песня!нет слов

12. Re: Depech Mode

Обидно конечно, уже коплю на другой концерт.
    Во завтра колбасит меня будет((( И чего билеты еще осенью не взял:wallbash:

13. Re: Depech Mode

Хех, жаль а я иду)
    Попробуй у перекупшиков перед выступлением.Дороже будет, но зато попадешь=)

14. Re: Depech Mode

НУ? Ккак прошло?)))
    Видать не очень, еще никто так и не ответил о концерте

15. Re: Depech Mode

Классно!Просто суппер, я сидел в VIP, а в общей массе было мясно=)
    Публика собралась приличная. конфликтов не было(во всяком случае я не увидел)

16. Re: Depech Mode

Depeche mode - музон всех времён)) Сколько лет выступают, а хуже их творчество не стало, держат марку)))

17. Re: Depech Mode

Depech Mode вещь. В свое время все альбомы были. На аудио и видео носителях. И до сих пор слушаю с удовольствием, правда все это уже не так регулярно, утеряна коллекция... Violator-классика.

18. Re: Depech Mode

"Little 15" - сила.
    "Question Of Time" - сила.
    В общем - покатит "Депеш Моуд".

19. Куда больше по душе каверы на Депешей.
    Один из лучших - кавер Клаудии Улье (вокалистка известного в конце 90-х танцевального проекта X-Perience, а сейчас участница нью эйдж группы AngelZoom. Собственно, под названием Angelzoom и был выпущен этот кавер) на Blasphemous Roumors.
    И текст песни грустный...

20. DM-офигенный коллектив с бешеной энергетикой все участников, на концертах она так и лезет из них, вводя весь зал просто в экстаз. Было время, заслушивалась. С U2 на пару. Люблю их.

21. Freelove and Condemnation...Оооо еееее....:mol:

.*в нирване* люблю неизменно и верно :cry:

22. За пять лет так никто и не поправил название темы.

Слушаю всё, выпущенное до 90-ого года.
    "Нарушитель" - последний интересный альбом Депешов.
    Дальнейшее творчество не впечатляет.
    Замного депрессивного чувства, мрака, безвыходности.

1 человеку нравится это.
  23. дэвид гэхан....ооооххххх! мужчина мечта))) сколько в нем энергии, резкости,дерзкости! очень нравится альбом с медвежноком на обложке

1 человеку нравится это.
  24. #24 Corona Borealis, 4 май 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    Enjoy the silence, Free love, Dream on, Strangelove, It's No Good, Precious, Wrong.
    А вот это просто вещь :mol:

1 человеку нравится это.
  25. И вот свершилось .:smile:)

2 пользователям это понравилось.
  26. #26 GreenBean, 4 май 2010
    Да... Считаю этих парней неподражаемыми. Настоящий РОК, каким он и должен быть. Чистый, мощный, агрессивный, депрессивный в меру, мрачный, красивый, уникальный.)) Да.

27. У меня до сих пор есть кассета 90-года Сонька с Виолатором :smile: блин ей двадцать леть, однако получается :smile: Прикольно.
    Потом пошли Скорпы, Майден, Слеер, Сепултура... а потом Дорс, Цепелины, а потом услышал и Высоцкого, и Розенбаума, и Никольского и много чего ещё :smile:
    Как интересно...

28. #28 Lima, 6 май 2010

Перед уходом из "Депеш Мод", Винс Кларк (был такой член), написал композицию "Только ты" и хотел, чтобы её спел Дэвид Гаан, но Мартин Гор категорически отказал ему и, кстати, правильно сделал. Её великолепно исполнила Элисон Мойет. (выше можно послушать)
    Эта песня стала фирменным знаком "Yazoo". Правда, коллектив, а точнее дуэт, просуществовал недолго - всего два года, но зато как ярко. )

29. Интересный факт... А почему категорически отказал? Слишком натянутые отношения были или Гор - большой предвидец?))

30. GreenBean,

Не поделили пространство. )

Не забывай, что Гор и Кларк - не только музыканты и исполнители, они, прежде всего - композиторы, причём очень талантливые, с большими амбициями.
    Кому-то что-то не понравилось в творчестве, сказал лишнее и пришлось одному уйти со сцены попращаться с коллективом.

Признавайся, ничего нового, о чём не знал, не услышал. )))

1 человеку нравится это.
  31. На самом деле конфликты двух "монстров" в хорошем смысле слова присутствуют много где еще. Иногда это не конфликты, а просто недолюбливание. Причем попытки скрыть ни к чему не приведут - люди видят это сразу. А если не видят, значит им это не очень интересно.
    И все-таки, его "Erasure" - очень даже ничего. Считаю "Always" одной из лучших песен этой группы.

32. [​IMG]
    моя соседка по комнате) была на концертах депешей и в питере, и в москве, совершенно сумасшедшая. только благодаря ей мы в курсе о всяких вещах, вроде рака Дейва и тд)

33. сегодня, то есть уже вчера, ровно год московскому концерту)
    поздравляю всех отмечающих)

Общение на MLove.ru