Да, был. Я со своим парнем так познакомилась, мы вместе уже больше года! Как-то случайно вышло.... Я там зависала чисто в прикол...
Можно сказать повезло. А я знакомился от безделья, и отсутствия интернета. Почему вот говорят одно про себя, а при встрече выходит совсем другое?! Что за мания
Да, я прошлым летом тоже этим занимался, когда на даче был, денег про... кхм... потратил дофигищи, около 20 баксов в неделю уходило.
А делалось проще (думаю, что каждый знает).. 1 смс - знакомство, то да сё 2 смс - вводишь номер своего "тела" буквами, и продолжаешь общаться
Все хотят себя преукрасить, а при встрече с такими людьми, через-чур преувеличившими свою внешность, хочется бежать подальше и побыстрее! Распишут себя принцами и принцессами, а при встрече оказывается совсем наоборот!
Я тоже с год назад некоторое время занималась этим . Даже встретилась с парочкой... Фи... уж на что на сайте много сдвинутых, а в варианте знакомства по мобильному это даже не обсуждается - разумеется, для разового секса, для чего же еще.
да сейчас везде одно и тоже, а тех, кому нужно только одно ("девушка на один раз"), и в жизни хватает, и в нете, и в знакомствах по мобильнику... правда вот мне в знакомствах по мобилке что-то наверное слишком приличные попадались))), правда спешили встретиться.....после перекидывания несколькими смс......
По мобильнику знакомится-ерунда. Лично ни я, ни кто-либо из моих друзей с новоявленным парнем\девушкой больше 5 дней не общались. А) дорого Б) безрезультатно, о чем говорить-то? Всё равно я считаю надо потом на инет или встречи переходить...
То что дорого, это да. И мобильное знакомство в хорошем раскладе должно вылиться ну если не в встречу, то в телефонный звонок (по городскому) А интернет, разве не то же самое? Просто удобнее.
А вот я раз попробовал познакомиться по мобиле, теперь только от этого словосочетания тошнит. И дело вовсе не в 5 баксах, потраченных за 2 часа, а в том, что милая девушка, с которой мы обменялись номерами так сказать "тела", потом перезвонила мне. И мужским голосом объявила, что она... тьфу, в смысле он (а может и оно, как точнее будет?) на самом деле гей, ну и давай втирать про то же, в чем Лапочку обвинили. Что называется испортить аппетит раз и навсегда!
Нда. Печальный опыт. Я довольна нашими отношениями(как я уже писала со своим мч. я познакомилась именно там) и надеюсь, что дальше будет больше. Не спорю что большинство там ищут партнёров на одну ночь, а я там лазила от нечего делать, и вон чё получилось, я никапельки не жалею что нас познакомил МегаФон!