гы гы как занл надо было снимать кандидатуру за меня проголосовал естейственно я сам и кто-то еще интересно кто
Eva Era, BlackJack, Молчун, Тьма и те, кто голосовал за меня – огромное спасибо. Буду стремиться оправдать ваше доверие. Спасибо.
Красивый результат. 13! и все за Димитриkosa. :) Только вот почему за Jamesa не одного голоса? Странно.......а тут голосовало всего 24 человека.....
Ты имеешь ввиду,что за Мисс Mlove.Ru - Лето 2005 33 чел?Угу..я тоже обратила внимание..Но может еще всё впереди?
Эт точно) Ты кстати не обольщайся, я за Джамеса голосовал, просто промахнулся Кстати, хотелось бы услышать его мнение. Или увидеть...
а тут только 33 проголосовало...... нравятся мне цифры......Димитриkos с таким отрывом от всех остальных....
я не говорила слова отсталые... прочитай еще раз:) просто разница слишком большая.. даже странно.... и голосуют тут меньше, чем в Мисс Mlove.Ru - Лето 2005......
Да,ребят..Развеселили))))Спасибо...Остальные....отсталые... Четыре языка знаем,а читать не умеем)))))Спасибо ещё раз..Подняли настроение))))
2 Димитрикос: Забытые королевства - фэнтезийная вселенная, созданная Робертом Сальваторе, Эдом Гринвудом, Скоттом Чинчиным и др. В частности, Гринвуд придумал правила Dungeons и Drаgons. А твоя аватара (термин, кстати, тоже этими товарищами придуман) очень похожа на Дриззта до Урдена - главного героя сериала Сальваторе. Вот так.
Итак, результаты: Димитриkos - Мистер Mlove.Ru - Лето 2005! Darkness Lord - Вице-Мистер Mlove.Ru - Лето 2005! Поздравляю всех номинантов и победителей!
Чеееерт... я пропустил конкурс... А так хотелось поучаствовать А следующий конкурс когда? "Мистер снежный человек - зима 2005-2006" и "Мисс Снежная Баба - зима 2005-2006 "