Не скажу за кого голосовал, думал по своему, и возможно не столько по "красоте внешней"... точнее об этом ваще не думал))
Ну, так и ты ведь тоже не участвуешь. Может человек не хочет экранизировать свой образ, а хочет чтобы каждый представлял его по-своему как ему больше нравится Хотя... может я не в курсе и она где-то выложила фотографию. Подскажите. . Очень хочется взглянуть.
Знаешь, я не знаю, читала ли ты (Анка) моё персональное сообщение, которое я отправлял тебе, но пообщаться с тобой мечтаю до сих пор. Может, ты мне нравишься.... Голосую за тебя!
Меня как любительницу такого рода вещей посетила интуитивная мысль, что некто Shkeper регистрируется под разными никами и голосует за Чарли. Админы, это можно проверить?
пс читала...... спасибо, не ожидала..... есть, только это уже другой вопрос, НЕ относящийся к голосованию. Посмотрите пожалуйста вверх на тему опроса. Голосование "Мисс Mlove.Ru - Лето 2005"! И хватит офтопить... З.Ы. конкурс получился активный. Голосование идет всего 3 день, а уже..... не ожидала, что аж 9 человек проголосуют за меня (я голосовала НЕ за себя, но за кого пусть будет тайной, чтоб никого не обидеть). Спасибо, действительно не ожидала, тем более кто-то по имени ICH. И вообще спасибо всем, кто голосует в конкурсе, по-моему такие конкурсы надо периодически проводить, таким образом можно привлечь еще народ на форум. Голосовало уже 33 человека.....
считаешь,что за такую,как я, не могут честно голосовать???????подобные завистливые высказывания со стороны девушки звучат ,как комплимент
Хм, а я, конечно, не от балды проголосовал, но не перепроверив ещё раз снимки, посты и т.д. И получилось, что две кандидатуры, между которыми выбирал, получи мой голос на данный момент, выбились бы в лидеры. Пока получается, что мой голос за Анку решающий. Такая практика приучает ходить на выборы.
Спасибо, лапа, но моих фоток почти нет на конкурсе, если не считать эту дебильную со сходки =( Было, бы время, я бы таких фоток выложила, но увы и ах, у меня по случаю и-нет сломался...
Kiska, очевидно меня тогда не было на форуме, так что выбирал из тех кого здесь застал. Не огорчайся, побольше общайся и люди к тебе потянуться.
спасибо всем,кто за меня болел и поддерживал ,так же спасибо всем соперницам...мы с вами лишний раз доказали.что на нашем форуме собираются самые красивые девушки со всего бывшего СССР СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО.......
Джемиса конечно надо убить, это он выставил мою кандидатуру? Фотки такие, что мрак... Ради приличия могли бы хоть анкету с чата выложить... 7 человек - удививили...
Народ, а меня тут одна из участниц уже шрафными очками "наградила". Догадываетесь кто? И кажется мне почему-то что на этом не остановится...
Догадываемся-догадываемся... Даже уверены, можно сказать Что еще раз подтверждает, что все-таки победа досталась достойнейшей.
Долгожданные результаты: Анка - Мисс Mlove.Ru - Лето 2005! Новая Ангел Чарли - Вице-Мисс Mlove.Ru - Лето 2005! Поздравляю всех номинантов и победительниц!
А я даже не знаю за кого голосовала бы,если опрос бы не закрыли.Я девчонок толком не знаю,хотя знаю не много:Sheldу,Новая Ангел Чарли и Kiskу.