Мисс Лето 2005

Тема в разделе "Конкурсы", создана пользователем ARES, 11 июл 2005.

?

"Мисс Mlove.Ru - Лето 2005"!

Голосование закрыто 17 июл 2005.
  1. Ксюша

1 голосов
    2,0%
  2. Анжелика

0 голосов
    0,0%
  3. Катерина

0 голосов
    0,0%
  4. Кристинка

12 голосов
    24,5%
  5. Алиса

1 голосов
    2,0%
  6. Новая Ангел Чарли

9 голосов
    18,4%
  7. Анка

15 голосов
    30,6%
  8. Kukla85

0 голосов
    0,0%
  9. Kiska

4 голосов
    8,2%
  10. Shelda

7 голосов
    14,3%
  1. Голосование "Мисс Mlove.Ru - Лето 2005"!

2. Сожный выбор... зато результаты :kruto:

3. Кристинка :kruto: однозначно!

4. А смысл голосования? Статус присвоят?

5. Aragorn

чет кажеться что врятли....
    или Шелда или Анка =)

6. Кристинка давай я с тобой подруга!!!!

7. Не скажу за кого голосовал, думал по своему, и возможно не столько по "красоте внешней"... точнее об этом ваще не думал=)))

8. Sorry за оффтоп. Не знал, где разместить можно. Всем привет от Кристинки. Вот.

9. Хотелось бы, чтобы Анка победила! Она у нас умница!

10. я отдал два голоса за Кристинку - со своего компа и с компа своего кореша )

11. Анка! Анка!! Анка!!!

12. Рыбка, почему ты не участвуешь?

13. Ну, так и ты ведь тоже не участвуешь. Может человек не хочет экранизировать свой образ, а хочет чтобы каждый представлял его по-своему как ему больше нравится :rolleyes:
    Хотя... может я не в курсе и она где-то выложила фотографию. Подскажите. :smile:. Очень хочется взглянуть. :smile:

14. АНКА!!!!:kruto: :kruto: :kruto:

15. Знаешь, я не знаю, читала ли ты (Анка) моё персональное сообщение, которое я отправлял тебе, но пообщаться с тобой мечтаю до сих пор. Может, ты мне нравишься....
    Голосую за тебя!
    :love:

16. По-моему, у нее уже парень есть. И кажется ревнивый :smile:.

17. Так, так, так.....кто тут на Анку глаз положил? :-)

18. Меня как любительницу такого рода вещей посетила интуитивная мысль, что некто Shkeper регистрируется под разными никами и голосует за Чарли.

Админы, это можно проверить?

19. В общем, верно.
    А зачем - взглянуть?
    Я такая, как ты хочешь :smile:

20. пс читала...... спасибо, не ожидала.....
    есть, только это уже другой вопрос, НЕ относящийся к голосованию.
    Посмотрите пожалуйста вверх на тему опроса. Голосование "Мисс Mlove.Ru - Лето 2005"! И хватит офтопить...

З.Ы. конкурс получился активный. Голосование идет всего 3 день, а уже..... не ожидала, что аж 9 человек проголосуют за меня (я голосовала НЕ за себя, но за кого пусть будет тайной, чтоб никого не обидеть). Спасибо, действительно не ожидала, тем более кто-то по имени ICH. И вообще спасибо всем, кто голосует в конкурсе, по-моему такие конкурсы надо периодически проводить, таким образом можно привлечь еще народ на форум. Голосовало уже 33 человека.....

21. Я за Шелду!Шелда,Вперед!!! :wallbash:
    а ну-ка все за Шелду! :oldman:

22. считаешь,что за такую,как я, не могут честно голосовать???????подобные завистливые высказывания со стороны девушки звучат ,как комплимент :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:

23. Какие все тут чистые... :xaxa:

24. Хм, а я, конечно, не от балды проголосовал, но не перепроверив ещё раз снимки, посты и т.д. И получилось, что две кандидатуры, между которыми выбирал, получи мой голос на данный момент, выбились бы в лидеры. Пока получается, что мой голос за Анку решающий. Такая практика приучает ходить на выборы.:bye:

25. :xaxa: Анка решает! :xaxa:

26. чё-то я никого не знаю :xaxa: по именам-то

27. Надо внимательнее к никам присматриваться, да посмотреть тему с самими фотками. Она тут неподалеку.

28. Чарли снова вырвалась вперёд. Мне, в общем, всё равно, кто из них двоих победит. Обе хороши. :kruto:

29. Нет, просто по постам я не слишком высокого мнения ни о тебе, ни о твоем друге.

30. Я тоже за неё голосовала. :rolleyes:

31. Обидно что Кристинка на 3 месте

32. Все еще впереди..Еще 3 дня!Голосуйте!!!____(((((За Шелду)))))____

33. уже 44 человека проголосовало.....прогресс...:beer):

34. за Кристинку))))))

35. Спасибо, лапа, но моих фоток почти нет на конкурсе, если не считать эту дебильную со сходки =(
    Было, бы время, я бы таких фоток выложила, но увы и ах, у меня по случаю и-нет сломался...

36. Уже 17-ое...
    Сложный был выбор... :upset: Но я его сделал.
    Я за грустную девушку.
    Анка, не грусти :smile: :flowers:

37. стоило пропасть с форума:smile:..как все забыли

38. Вот и все, по Москве уже 13:30, конкурс закончен, победила...........Анка!!! Ура нашему солнышку!

39. Kiska, очевидно меня тогда не было на форуме, так что выбирал из тех кого здесь застал. Не огорчайся, побольше общайся и люди к тебе потянуться. :flowers:

40. И победила с минимальным отрывом. Так что и один голос может оказаться решающим.

41. И снова хватило 15 голосов (см. мисс Весна). Анка, НоваяАнгелЧарли, Кристинка – мои поздравления.

42. постараюсь.....
    Спасибки, Сережка.

43. ah) спасибо всем,кто за меня болел и поддерживал :flowers: ,так же спасибо всем соперницам...мы с вами лишний раз доказали.что на нашем форуме собираются самые красивые девушки со всего бывшего СССР :xaxa: СПАСИБО,СПАСИБО,СПАСИБО....... :kruto:

44. Джемиса конечно надо убить, это он выставил мою кандидатуру?
    Фотки такие, что мрак... Ради приличия могли бы хоть анкету с чата выложить...
    7 человек - удививили... :upset:

45. Народ, а меня тут одна из участниц уже шрафными очками "наградила". Догадываетесь кто?
    И кажется мне почему-то что на этом не остановится...

46. Догадываемся-догадываемся...
    Даже уверены, можно сказать ;)
    Что еще раз подтверждает, что все-таки победа досталась достойнейшей.

47. Долгожданные результаты:
    Анка - Мисс Mlove.Ru - Лето 2005!
    Новая Ангел Чарли - Вице-Мисс Mlove.Ru - Лето 2005!

Поздравляю всех номинантов и победительниц!

48. Ура великому и справедливому админу! :mol:

49. Да теперь я твердо уверен что сделал правильный выбор! Анка - ты лучшая! :flowers:

50. А я даже не знаю за кого голосовала бы,если опрос бы не закрыли.Я девчонок толком не знаю,хотя знаю не много:Sheldу,Новая Ангел Чарли и Kiskу. :upset:

Загрузка...