жду ваших ответов на основе личного опыта,или по рассказам других...короче что думаете по этому поводу?
ОшИБКА считать измену способом сохранить брак??? ты сам понял, что написал-то? сФормулируй вначале вопрос правильно
Это "ОНА" . Но действительно не понятно в чем конкретно вопрос.. Hattory Hanzo добавил 13.07.2005 в 09:51: Раскрой тему! Ошибка считать измену сохранить брак ? - Я думаю, ошибка! Что я думаю по этому поводу? - думаю, что измена это ГРЕХ. Дальше? Хорошо. Если и можно сохранить брак с помощью измены, то это в редчайших случаях, когда кто-то уходит к другой(ому), а ты даешь понять, что ты станешь с другим(ой), и тогда может быть: ревность и все такое, появится сильная тяга к тебе, но это ведь как бензин = прогорит и все. Что тебя интересует?
Измена есть, когда нет любви! Измена и любовь - несовместимы. Как можно целовать другого человека, когда любишь не его? BBCode, UBBCode™ or PseudoHTML
Иногда, только изменив, ты начинаешь по-настоящему ценить своего постоянного партнера... Поэтому, это для кого как.... Если на стороне БА-А-А-АЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ, то вряд ли это спасет брак...
Да, неверное....интересно, а твой постоянный партнер как тебя после этого будет ценить? Измена и постоянные отношение несовместимы
Практика показывает, что почти все рано или поздно изменяют, сохраняя при этом семьи,... Я тоже раньше думала, что измена - это нонсенс какой-то,, а сейчас вижу, что мало у кого святость в душе живет
Я не знаю, как бы поступила или буду поступать я. Я не считаю измену нонсенсом и прекрасно знаю, что святых на земле нет. Но еще лучше я знаю то, что не хочу, чтобы таким образом повышали мой статус и никогда !!!!!!!!не могу простить измену.
Re: Измена есть, когда нет любви! Ты смешиваешь два разных понятия - любовь и секс. Действительно для кого-то они слиты воедино. В основном это влюбленные и молодожены. Однако любовь может существовать и без секса точно так же, как и секс без любви. Мы семейная пара, вместе 15 лет есть ребенок. Мы - свингеры. Мы любим только друг-друга. Секс для нас отдых и развлечение и ничего более. "Налево" ходим вместе и не считаем это изменой. Трудно изменять самим с собой. Теперь вернемся к основномувопросу топа: "Ошибка считать измену способом сохранить брак?" Не секрет, что во многих семьях со временем либидо между супругами ослабевает. Именно свинг помог нашей семье. Мы увидели друг в друге не только близких и родных людей, но и снова сексуальных партнеров. Именно благодаря свингу наши семейные сексуальные отношения полностью наладились .
А что ты понимаешь под изменой? Для одних - это потанцевать с другим а для других - и секс не измена- "главное чтоб внутненне он принадлежал мне"
Re: Измена есть, когда нет любви! В первой части - абсолютно верно. Потому и не коммертирую. А вот во второй... Не, всё нормально. Но ты думаешь они поймут тебя правильно? Они ж примут это за мнение в последней инстанции, как будто свинг на самом деле реально помогает. Просто я б добавил, что кому помогает, а у кого и разрушает. Созреть до свинга надо.
Когда уже есть семья и прожитые вместе так десятки лет, то для внесения разнообразия измена- это безвредно.