О домашнем хозяйстве и разделении ролей.

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем mrs.Flax, 4 май 2009.

1. Приготовить убиенного мамонта, натереть его шкурой полы в пещере до зеркального блеска, и т.д.

2. Я чисто с утилитарной точки зрения интересуюсь... А почему пребывала? Оговорка или...?)) Просто пока я думаю так же: на прямую не говорить, а лишь исподволь ночью шёпотом, желательно в жарком бреду намекать)
    Макут
    Нинада нам подсовывать какую-то профанацию! Сразу видно же,
    ухо не настоящее))

2 пользователям это понравилось.
  3. А кто тебе сказал, что это работа? Ты вроде не женат, так? Кто ж тебе мамонта разделывает, полы драит - мама или служанка?

4. На работе всё по расписанию, распланированию, и т.д.
    Всё сам, всё сам.
    Предполагаю, что ранее это срабатывало. )) А сейчас, опять же предположительно, в активном поиске новых методов воздействия. ))

1 человеку нравится это.
  5. Хе .... жаркий ночной бред - на то и бред, шоб его утром забыть ))))
    Он для ночи , для ночи... А хозяйственные вопросы требуют ясного ума и твердой памяти ))

6. Зато какая улыбка!!! :smile:)

Самый действенный метод - сообщить "скока вешать в граммах"..:smile:)

7. Тяжело наверно самомому, устаешь бедняжечка!?)))

8. Вам-то чего ?))) Вам, не исключено, попадется голубица бескорыстная, чего и желаю)

Та потомушо уже рефлексы нужные выработались, но на это нужно время. Жаркий бред, кстати, не стоит тратить на меркантильные цели )))

А время.....это презент перфект континьюос, незаконченное действие)))

9. Дааа. И шо вы там по ночам делаете, шо у вас по утрам пальцы заплетаются? )))

10. И где ж такие летают...:smile:))

11. А что в пятницу вечером? Конец рабочей недели, прально? А значит ночью можно и погулять так сказать, винца попить.)

12. #212 mrs.Flax, 11 дек 2010
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2016
    О такая

13. Её оценила))

KIPRIDA,
    mrs.Flax,
    Не путайте меня! Я не о том бреду жарком, который сладострастный)) Себе дороже его на материальное растрачивать...)
    На подкорку записываться будет) В "Большой перемене", помнится, получалось...)))))))))
    Ага. Значит, время работает на меня!.. Буду новым хитростям учиться...))
    Я тебя, наверное, дезинформировала, что немного знаю иностранные языки... Так вот, школьная программа частично намертво отложилась, действительно... Но ты со мной поснисходительней всё же, а?
    ))))))))
    Но я поняла, поняла, что ещё и вздохи (не в бреду) действуют)))

14. МиссК
    Умное девочко, будут люди)))

самое интересное, что да)

1 человеку нравится это.
  15. Кто кого путает, еще вопрос ))) Это какой-такой "жаркий", но не сладострастный ??
    Или это из темы о "модернизированной семье", так там Нил уже меня попутал ..

16. Кричали женщины: ура!
    И в воздух чепчики бросали! ©
    ...)))

17. у моего не пробуждало) может вздыхала тихо.
    Как-то горячей воды не было, я таскала воду в ведрах греть и в ванну - на покупаться, ошпарилась кипятком, слезу пустила. Думаете мне кто-то предложил ведра поносить? ;) Не-а.

По разделению труда - мы оба работаем, вечером приходим в одно время, он готовить, я стираю и мою посуду. Зашиваю есличо. Убираем вместе либо кого больше достанет)
    Зы - увлеклась. все то в прошедшем времени... расстаемся.

18. Да, я только что прочла) Ничего, теперь вздыхай громко, полной грудью)
    И следующему проводи тест на наносить воды)

19. Шоп халатик распахивался! ))

20. Это само собой, при любой силе вздоха)

21. ayame17
    Шо это ты все стихами да стихами? Сочинения помогаешь писать? :smile:

22. и тест на алкоголь и использование ненормативной лексики)

23. Ну кошмарный сон там... про синтепоновую курточку в суровую зиму)))
    А Нил кого хочешь запутает. Нервничает и путает, нервничает и путает...) Пошла проинформируюсь хоть, о чём речь)

24. Следы путаю, следы. А то след возьмете... )) Шо я патом делать буду? )))

1 человеку нравится это.
  25. Ух тыж... даа.. надо учиться, а то чувствую себя пастушкой-простушкой...))
    Максимум шо произойдет - женисся на мине .
    )))))

3 пользователям это понравилось.
  26. О, шьйорт! )))
    MissK, защити мя от них. )))

1 человеку нравится это.
  27. KIPRIDA,
    Это не тот зайчик....не шоколадный)))

Стыдно слушать - хороша тактика))))

1 человеку нравится это.
  28. Но ведь зайчик ! ))))
    Не надейся, не защитит, я вся такаааая ....расссстакая ...
    Иди камне, зайчишкооо ....! Оболью тебя шоколадом ....
    И съем не сразу, обещаю )))))

1 человеку нравится это.
  29. А как я буду защищать тебя от всех остальных?.. От тех, которые тёплые, фигуристые, пахнут ванилью и двусмысленно улыбаются, однозначно планируя тебя закольцевать...)
    Вопщем, чую, недолго тебе холостом ходить осталось. Да и сам, видно, чуешь. Всё о семье, да о семье)))

3 пользователям это понравилось.
  30. MissK,
    И ты, Брут. (с)

1 человеку нравится это.
  31. ....Съесть, оне голодные. И улыбаются не двусмысленно, а однозначно апсолютно ... )))

1 человеку нравится это.
  32. Это ты различаешь) А испуганный мальчик, ошалевший от неизвестных перспектив и усилий просто .......ну падает же, сам говорил. С ног валится, уточняю)))

1 человеку нравится это.
  33. На лбу написано: Театр и Маскерад. ©
    )))

34. nil
    Ты апять недоперепонял меня! Я перетащила своими витиеватыми мыслями часть внимания на себя и выиграла время для тебя.
    Беги!!!)))

35. MissK, я то всегда вырвусь!
    а как же ты? )))

36. Я подкупаю своей выстраданной миловидностью, меня не обидят)
    Но меня интересует другое. Тебя не волнует, что мы, заступаясь иногда друг за друга, выступаем каг бы в связке? Я ведь тоже... потенциально опасна официально не расписана)))

37. Нехватайтесь за чужие талии,
    вырвавшись из рук своих подруг.

38. Ну это неплохо.
    Я так думаю. )
    Так вот отчего у тебя на аватаре кошка? ))

1 человеку нравится это.
  39. Почитал темку и аж возрадовался - сколько оказывается есть адекватных девушек :kruto:, а я уж думал все потеряно и везде одни королевы которые ждут принцев с кучей прислуг/няней/убощиц и т.п...

А то вот общался с девушкой почти 5лет, при этом 90% времени она жила у меня, но блин ни разу не приготовила мне завтрак, встать в 9.00 это для нее подвиг - чаще в районе 10-11, ни разу не поубирала, даже никаких попыток уют создать с ее стороны небыло (про глажку, стирку я уж молчу), детей тоже не хочет (хотя ей уже 27). И хоть любил ее до безумия (да и сейчас все еще люблю, просто не могу так дальше - понимаю будущего нет), достало меня все это - она нигде не работает, а мне приходится работать, еще и по дому все делать, естественно я не мог все успеть за 24 часа в сутки - приходилось и карьерой жертвовать и временем на отдых и свои хобби - но теперь все, сказал хватит. Теперь состроила из себя обиженную и упрекает меня, что я ее использовал и оказывается она все эти годы мучалась :donkknow:

Вобщем к чему я это пишу - уважаемые девушки (это я к тем, кто принца ждет) имейте совесть и помогайте своим половинкам если хотите долгой и счастливой семейной жизни (впрочем рабынями становится тоже не надо, ведь порой важна не столько сама помощь, сколько внимание и желание содействия в чем-нить - многие работы веселее делать вдвоем ;)).

4 пользователям это понравилось.
  40. Шаман, да вы редкий уникум :smile:))) Как терпения-то на 5 лет хватило - ужос! :smile:)

1 человеку нравится это.
  41. Ты это.....раз не разлюбил в домашних хлопотах за пять-то лет......ты ей дай шанс))
    Рекомендации в Укрощении строптивой Вильяма нашего Шекспира))
    Да и время того... (простите, сестры по разуму))).... на тебя сработало) Пять лет на тебя у ней потрачено, ан тута новое поколение принцесс для олигархов беззастенчиво образовалось.
    Так шо не дрейфь....научится))

42. Еси долго мучиться
    шо-нибудь, да получицца! :smile:)

43. Есть только одно лекарство - волшебный пендель...

44. Слушай, а кто тебя заставлял ? Никто ? Значит любовь. Так не жалей.
    Все вернется стократ.

45. Ну я никаких громких фраз не говорил насчет того, что все кончено и т.п. Просто попытался расспросить ее, как она видит идеальную семью, наше будущее - в итоге ответов не получил (точнее получил ответы не знаю, не задумывалась, и подобное), зато узнал как она мучалась :donkknow:, ну и еще кое что о себе...

Вобщем в итоге я дал понять, что так дальше продолжаться не может и что-то должно измениться. Итог - человек со мной только здоровается и вобщем-то все - наверное она уже все решила сама. А если так, то лучше помучаться немного сейчас, чем потом пол жизни.

Хотя понимаю, что мне найти кого-либо будет ох как непросто...

Самое интересное она все умеет, да и не могу сказать, что она ленивая (занимается всякими рукоделиями - там вяжет и т.п.), но блин какая-то неприспособленная к семейной жизни что ли :upset: . Правда желания что-то менять в своей жизни за ней тоже не заметил :sorrry:...вот так бывает, эх а вспоминаешь всеравно только хорошее и становится немного грустно...

46. Твой выбор) Ну и выдержки, конечно)
    Я подозреваю, полфорума если опросить, тех, кто спрашивает, как вернуть девушку, какая-то часть согласилась бы после работы картошку чистить. В конце концов, женщины как-то совмещают)))
    С другой стороны, представь будущую идеальную жизнь. Вот найдешь хозяюшку нежную, даже отдохнешь поначалу, приходишь, тебе подносики-салфеточки, то-се....а ведь не исключено, что затоскуешь по гамбургеру и пиццам, лишь бы та прежняя в кресле вязала, проснувшись после 11-ти....А ведь можешь сильно затосковать.
    Но все от персонажей зависит.
    Может, просто - ты не для нее, а она не для тебя.

47. Никто не заставлял - понимаю, что любовь. И я ничуть не жалею прожитых вместе лет. Вот только что поговорили - завтра повезу ей вещи - сказала что нет у нас будущего еще и я к ней придираюсь по мелочам... :sorrry:

Да дело не только в картошке (и не столько). Просто человек живет как бы сам по себе, а я сам по себе (ну кроме секса разве что). Наверное и вправду мы просто не созданы друг для друга...:sorrry:

48. Возможно, это характер. Я бы сказала - главное не отвлечься на детали и не упустить главное. Ну и не сдаться слишком легко, если для тебя это важно.
    А созданы - не созданы - все течет, все меняется.
    По первому посту твоему мне просто показалось, что она для тебя важна, а получается - ты для себя приоритетен. Это не упрек.

49. Важно, но чувствую я, что она решила все еще раньше (по крайней мере последние месяца четыре с ее стороны было много таких выходок...). Да и уж очень легко как-то решение она приняла...

Важна - не показалось, я понимаю, что вполне возможно никого больше и не найду. А насчет приоритетов - может сейчас и вправду приоритетен, а может я не совсем понятно выразился. Мне бы хотелось чтобы она принимала участие в нашей общей жизни - чтобы была если не инициатива, то хотябы мнение о наших планах, о том как создать уют, разговоры о нашей жизни (что-то жеж должно человеку хотеться, должна же она иметь свое мнение?), а вот так когда все сам, что ж это за семья получается (а с ее стороны все время "не знаю", "не задумывалась")?..

1 человеку нравится это.
  50. Ты все о ней знаешь ? А то одной моей знакомой ее свежий знакомый все говорил, куда шкаф поставят, да какие занавеси купят, а под Новый год и исчез.
    Думаю, этот аспект она теперь будет воспринимать с опаской.

Общение на MLove.ru