Я чисто с утилитарной точки зрения интересуюсь... А почему пребывала? Оговорка или...?)) Просто пока я думаю так же: на прямую не говорить, а лишь исподволь ночью шёпотом, желательно в жарком бреду намекать) Макут Нинада нам подсовывать какую-то профанацию! Сразу видно же, ухо не настоящее))
А кто тебе сказал, что это работа? Ты вроде не женат, так? Кто ж тебе мамонта разделывает, полы драит - мама или служанка?
На работе всё по расписанию, распланированию, и т.д. Всё сам, всё сам. Предполагаю, что ранее это срабатывало. )) А сейчас, опять же предположительно, в активном поиске новых методов воздействия. ))
Хе .... жаркий ночной бред - на то и бред, шоб его утром забыть )))) Он для ночи , для ночи... А хозяйственные вопросы требуют ясного ума и твердой памяти ))
Вам-то чего ?))) Вам, не исключено, попадется голубица бескорыстная, чего и желаю) Та потомушо уже рефлексы нужные выработались, но на это нужно время. Жаркий бред, кстати, не стоит тратить на меркантильные цели ))) А время.....это презент перфект континьюос, незаконченное действие)))
А что в пятницу вечером? Конец рабочей недели, прально? А значит ночью можно и погулять так сказать, винца попить.)
Её оценила)) KIPRIDA, mrs.Flax, Не путайте меня! Я не о том бреду жарком, который сладострастный)) Себе дороже его на материальное растрачивать...) На подкорку записываться будет) В "Большой перемене", помнится, получалось...))))))))) Ага. Значит, время работает на меня!.. Буду новым хитростям учиться...)) Я тебя, наверное, дезинформировала, что немного знаю иностранные языки... Так вот, школьная программа частично намертво отложилась, действительно... Но ты со мной поснисходительней всё же, а? )))))))) Но я поняла, поняла, что ещё и вздохи (не в бреду) действуют)))
Кто кого путает, еще вопрос ))) Это какой-такой "жаркий", но не сладострастный ?? Или это из темы о "модернизированной семье", так там Нил уже меня попутал ..
у моего не пробуждало) может вздыхала тихо. Как-то горячей воды не было, я таскала воду в ведрах греть и в ванну - на покупаться, ошпарилась кипятком, слезу пустила. Думаете мне кто-то предложил ведра поносить? Не-а. По разделению труда - мы оба работаем, вечером приходим в одно время, он готовить, я стираю и мою посуду. Зашиваю есличо. Убираем вместе либо кого больше достанет) Зы - увлеклась. все то в прошедшем времени... расстаемся.
Да, я только что прочла) Ничего, теперь вздыхай громко, полной грудью) И следующему проводи тест на наносить воды)
Ну кошмарный сон там... про синтепоновую курточку в суровую зиму))) А Нил кого хочешь запутает. Нервничает и путает, нервничает и путает...) Пошла проинформируюсь хоть, о чём речь)
Ух тыж... даа.. надо учиться, а то чувствую себя пастушкой-простушкой...)) Максимум шо произойдет - женисся на мине . )))))
Но ведь зайчик ! )))) Не надейся, не защитит, я вся такаааая ....расссстакая ... Иди камне, зайчишкооо ....! Оболью тебя шоколадом .... И съем не сразу, обещаю )))))
А как я буду защищать тебя от всех остальных?.. От тех, которые тёплые, фигуристые, пахнут ванилью и двусмысленно улыбаются, однозначно планируя тебя закольцевать...) Вопщем, чую, недолго тебе холостом ходить осталось. Да и сам, видно, чуешь. Всё о семье, да о семье)))
Это ты различаешь) А испуганный мальчик, ошалевший от неизвестных перспектив и усилий просто .......ну падает же, сам говорил. С ног валится, уточняю)))
nil Ты апять недоперепонял меня! Я перетащила своими витиеватыми мыслями часть внимания на себя и выиграла время для тебя. Беги!!!)))
Я подкупаю своей выстраданной миловидностью, меня не обидят) Но меня интересует другое. Тебя не волнует, что мы, заступаясь иногда друг за друга, выступаем каг бы в связке? Я ведь тоже... потенциально опасна официально не расписана)))
Почитал темку и аж возрадовался - сколько оказывается есть адекватных девушек , а я уж думал все потеряно и везде одни королевы которые ждут принцев с кучей прислуг/няней/убощиц и т.п... А то вот общался с девушкой почти 5лет, при этом 90% времени она жила у меня, но блин ни разу не приготовила мне завтрак, встать в 9.00 это для нее подвиг - чаще в районе 10-11, ни разу не поубирала, даже никаких попыток уют создать с ее стороны небыло (про глажку, стирку я уж молчу), детей тоже не хочет (хотя ей уже 27). И хоть любил ее до безумия (да и сейчас все еще люблю, просто не могу так дальше - понимаю будущего нет), достало меня все это - она нигде не работает, а мне приходится работать, еще и по дому все делать, естественно я не мог все успеть за 24 часа в сутки - приходилось и карьерой жертвовать и временем на отдых и свои хобби - но теперь все, сказал хватит. Теперь состроила из себя обиженную и упрекает меня, что я ее использовал и оказывается она все эти годы мучалась Вобщем к чему я это пишу - уважаемые девушки (это я к тем, кто принца ждет) имейте совесть и помогайте своим половинкам если хотите долгой и счастливой семейной жизни (впрочем рабынями становится тоже не надо, ведь порой важна не столько сама помощь, сколько внимание и желание содействия в чем-нить - многие работы веселее делать вдвоем ).
Ты это.....раз не разлюбил в домашних хлопотах за пять-то лет......ты ей дай шанс)) Рекомендации в Укрощении строптивой Вильяма нашего Шекспира)) Да и время того... (простите, сестры по разуму))).... на тебя сработало) Пять лет на тебя у ней потрачено, ан тута новое поколение принцесс для олигархов беззастенчиво образовалось. Так шо не дрейфь....научится))
Ну я никаких громких фраз не говорил насчет того, что все кончено и т.п. Просто попытался расспросить ее, как она видит идеальную семью, наше будущее - в итоге ответов не получил (точнее получил ответы не знаю, не задумывалась, и подобное), зато узнал как она мучалась , ну и еще кое что о себе... Вобщем в итоге я дал понять, что так дальше продолжаться не может и что-то должно измениться. Итог - человек со мной только здоровается и вобщем-то все - наверное она уже все решила сама. А если так, то лучше помучаться немного сейчас, чем потом пол жизни. Хотя понимаю, что мне найти кого-либо будет ох как непросто... Самое интересное она все умеет, да и не могу сказать, что она ленивая (занимается всякими рукоделиями - там вяжет и т.п.), но блин какая-то неприспособленная к семейной жизни что ли . Правда желания что-то менять в своей жизни за ней тоже не заметил ...вот так бывает, эх а вспоминаешь всеравно только хорошее и становится немного грустно...
Твой выбор) Ну и выдержки, конечно) Я подозреваю, полфорума если опросить, тех, кто спрашивает, как вернуть девушку, какая-то часть согласилась бы после работы картошку чистить. В конце концов, женщины как-то совмещают))) С другой стороны, представь будущую идеальную жизнь. Вот найдешь хозяюшку нежную, даже отдохнешь поначалу, приходишь, тебе подносики-салфеточки, то-се....а ведь не исключено, что затоскуешь по гамбургеру и пиццам, лишь бы та прежняя в кресле вязала, проснувшись после 11-ти....А ведь можешь сильно затосковать. Но все от персонажей зависит. Может, просто - ты не для нее, а она не для тебя.
Никто не заставлял - понимаю, что любовь. И я ничуть не жалею прожитых вместе лет. Вот только что поговорили - завтра повезу ей вещи - сказала что нет у нас будущего еще и я к ней придираюсь по мелочам... Да дело не только в картошке (и не столько). Просто человек живет как бы сам по себе, а я сам по себе (ну кроме секса разве что). Наверное и вправду мы просто не созданы друг для друга...
Возможно, это характер. Я бы сказала - главное не отвлечься на детали и не упустить главное. Ну и не сдаться слишком легко, если для тебя это важно. А созданы - не созданы - все течет, все меняется. По первому посту твоему мне просто показалось, что она для тебя важна, а получается - ты для себя приоритетен. Это не упрек.
Важно, но чувствую я, что она решила все еще раньше (по крайней мере последние месяца четыре с ее стороны было много таких выходок...). Да и уж очень легко как-то решение она приняла... Важна - не показалось, я понимаю, что вполне возможно никого больше и не найду. А насчет приоритетов - может сейчас и вправду приоритетен, а может я не совсем понятно выразился. Мне бы хотелось чтобы она принимала участие в нашей общей жизни - чтобы была если не инициатива, то хотябы мнение о наших планах, о том как создать уют, разговоры о нашей жизни (что-то жеж должно человеку хотеться, должна же она иметь свое мнение?), а вот так когда все сам, что ж это за семья получается (а с ее стороны все время "не знаю", "не задумывалась")?..
Ты все о ней знаешь ? А то одной моей знакомой ее свежий знакомый все говорил, куда шкаф поставят, да какие занавеси купят, а под Новый год и исчез. Думаю, этот аспект она теперь будет воспринимать с опаской.