Фишка в том, чтобы отвечать на вопросы названиями одной любимой группы. Я начинаю Ария Ваш пол: Химера Опишите себя: Беспечный Ангел Как вы относитесь к себе: Мания Величия Как к вам относятся другие: Дух войны Опишите вашего бывшего парня/девушку: Уходи и не возвращайся Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Тореро Опишите, где вы хотите быть: Потерянный Рай Опишите, как вы живете: Паранойя Опишите любовь: Искушение Чем вы хуже других?: Я не сошел с ума Для кого живете: Герой асфальта Любимое слово/выражение: Ночь короче дня Совет другу: Беги За Солнцем Мудрая фраза: Небо тебя найдет
Evanescence Ваш пол: Imaginary Опишите себя: Thoughtless Как вы относитесь к себе: Missing Как к вам относятся другие: Everybody's fool Опишите вашего бывшего парня/девушку: My Immortal Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Taking over me Опишите, где вы хотите быть: Going under Опишите, как вы живете: Breathe no more Опишите любовь: My last breath Чем вы хуже других?: Haunted Для кого живете: Tourniquet Любимое слово/выражение: Hello Совет другу: Bring me to life Мудрая фраза: Whisper
Queen Ваш пол: Killer Queen Опишите себя: Now I’m Here Как вы относитесь к себе: The Miracle Как к вам относятся другие: Who Wants to Live Forever Опишите вашего бывшего парня/девушку: Love Of My Love Опишите вашего нынешнего парня/девушку: A King Of Magic Опишите, где вы хотите быть: Is This The World We Created Опишите, как вы живете: Under Pressure Опишите любовь: One Vision Чем вы хуже других?: I want It All Для кого живете: Crazy Little Thing Called Love Любимое слово/выражение: The Show Must Go On Совет другу: Friends Will Be Friends Мудрая фраза: We Are The Champions
КИНО Ваш пол: Прохожий Опишите себя: Последний Герой Как вы относитесь к себе: Печаль Как к вам относятся другие: Звезда по имени солнце Опишите вашего бывшего парня/девушку: Закрой за мной дверь,я ухожу Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Стук Опишите, где вы хотите быть: Война Опишите, как вы живете: Хочу перемен Опишите любовь: Песня без слов Чем вы хуже других?:Группа крови Для кого живете: Невеселая песня Любимое слово/выражение: Спокойная ночь Совет другу: Попробуй спеть вместе со мной Мудрая фраза: Мама,мы все сошли с ума! О как
Еще ДДТ и Юрия Юлиановича приплету: Ваш пол: Я - живой! Опишите себя: Я... с фамилией хохляцкой Как вы относитесь к себе: рожденный в СССР! Как к вам относятся другие: Фома без креста и квартиры Опишите вашего бывшего парня/девушку: Эти чертовы глазища Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Московская барышня Опишите, где вы хотите быть: Ленинград, Ленинградище, марсово пастбище! Опишите, как вы живете: Жизнь как всегда на месте Опишите любовь: У тебя есть свет... Чем вы хуже других?: Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет... Для кого живете: Я-дорога!!! Любимое слово/выражение: Чем дальше в тыл, тем жирней генералы... Совет другу: Не стреляй! Мудрая фраза: Я вчера в лесу видел русскую идею, Шла с веревкой на шее среди спиленных сосен Мамай, ты меня обогнал
КИНО Ваш пол: Я из тех Опишите себя: Бездельник Как вы относитесь к себе: Время есть, а денег нет Как к вам относятся другие: Безъядерная зона Опишите вашего бывшего парня/девушку: Восьмиклассница Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Звезда по имени солнце Опишите, где вы хотите быть: Камчатка Опишите, как вы живете: В поисках сюжета Опишите любовь: Любовь - это не шутка Чем вы хуже других?: Последний герой Для кого живете: Мои друзья Любимое слово/выражение: Хочу перемен Совет другу: Стань птицей Мудрая фраза: Звёзды останутся здесь
Сергей Маврин Ваш пол: Хранитель Опишите себя: Падший Как вы относитесь к себе: Странник Как к вам относятся другие: Смейся и плач Опишите вашего бывшего парня/девушку: Любовь и боль Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Одиночество Опишите, где вы хотите быть: Запрещенная Реальность Опишите, как вы живете: Химический сон Опишите любовь: На осколках веры Чем вы хуже других?: Харон Для кого живете: Свет,Тьма Любимое слово/выражение: Пока боги спят Совет другу: Прорвемся Мудрая фраза: Все в прошлом
Ночные Снайперы Ваш пол: Алмазный британец Опишите себя: Охота на волчат Как вы относитесь к себе: Завоюй меня Как к вам относятся другие: Русский пассажир Опишите вашего бывшего парня/девушку: Питерская Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Кошка московская Опишите, где вы хотите быть: Вечер в Крыму Опишите, как вы живете: Катастрофически Опишите любовь: Только шум на реке Чем вы хуже других?: Я сижу у окна Для кого живете: Она выпускает змей Любимое слово/выражение: Лето- пиво Совет другу: Сохрани мою тень Мудрая фраза: До востребования
Sarah Brightman Ваш пол: The theatre Cat Опишите себя: Scarborough fair Как вы относитесь к себе: Don't cry for me Argentina Как к вам относятся другие: The mystery Cat Опишите вашего бывшего парня/девушку: Capitan Nemo Опишите вашего нынешнего парня/девушку: The Phantom of the opera Опишите, где вы хотите быть: Eden Опишите, как вы живете: Who wants to life forever Опишите любовь: Just show me how to love you Чем вы хуже других?: Memory кого живете:Just show me how to love you Любимое слово/выражение: Only an ocean away Совет другу: Deliver me Мудрая фраза: Time to say goodbye
Anastacia Ваш пол: Time Опишите себя: Sick & Tired Как вы относитесь к себе: Pretty Little Dum Dum Как к вам относятся другие: Seasons Change Опишите вашего бывшего парня/девушку: Left Outside Alone Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Heavy On My Heart Опишите, где вы хотите быть:Welcome To My Truth Опишите, как вы живете: I Do Опишите любовь: Where Do I Belong Чем вы хуже других?:Sexy Single кого живете: Who's Gonna Stop The Rain Любимое слово/выражение: Rear-view Совет другу: Paid My Dues Мудрая фраза: I'm Outta Love.
Король и Шут Ваш пол: Водяной Опишите себя: Проказник скоморох Как вы относитесь к себе: Идол Как к вам относятся другие: Хозяин леса Опишите вашего бывшего парня/девушку: Невеста палача Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Бедняжка Опишите, где вы хотите быть: Северный флот Опишите, как вы живете: Хардкор по-русски Опишите любовь: Прерванная любовь или арбузная корка Чем вы хуже других?: Инквизитор Для кого живете: Екатерина Любимое слово/выражение: Ответ – лютая месть Совет другу: Тяни Мудрая фраза: Хороший пират – мертвый пират
ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА ЕГОР ЛЕТОВ Ваш пол:Я иллюзорен со всех сторон; Опишите себя:А у мира час до полночи;Ангел устал;Снаружи всех измерений;Невыносимая легкость бытия Как вы относитесь к себе:Он увидел солнце;Джа на нашей стороне! Как к вам относятся другие:Отряд не заметил потери бойца;Песенка про черную гуашь и надежду;Сто Лет Одиночества Опишите вашего бывшего парня/девушку:Русское поле экспериментов) Опишите вашего нынешнего парня/девушку:Сквозь дыру в моей голове Опишите, где вы хотите быть: Засиделся за костром;Моя северная страна. Опишите, как вы живете: Сейчас я только схожу с ума; Опишите любовь: Семь шагов за горизонт Чем вы хуже других?: Среди зараженного логикой мира Для кого живете: Я бесполезен) Любимое слово/выражение: Я ищу таких,как я, сумасшедших и смешных,сумасшедших и больных...(Зоопарк) Совет другу: Продолжая продолжать!! Мудрая фраза:_______(((((все)))))________ Когда нечего терять,можно долго протерпеть... Спасибо за внимание!____
Slipknot Ваш пол: Heretic Опишите себя: My eyes are red and gold, the hair standing straight up Как вы относитесь к себе: I'm sittin on the side of satan Как к вам относятся другие: He's a phantom, a mystery Опишите вашего бывшего парня/девушку: get the fuck out of my face Опишите вашего нынешнего парня/девушку: She seems dressed in all the rings of past fatalaties Опишите, где вы хотите быть: I'm already inside you Опишите, как вы живете: Fuck it all! Fuck this world! Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! Опишите любовь: Fucking thing Чем вы хуже других?: Am I the only muthafucker with a brain? Для кого живете: All I wanna do is stamp you out Любимое слово/выражение: Fuck this shit I'm sick of it! Совет другу: Get this or die! Мудрая фраза: As I close my eyes I feel it all slipping away Прикольно получилось, мне даже самому понравилось!
Catharsis Ваш пол: Имаго Опишите себя: Воин света Как вы относитесь к себе: Кто ты Как к вам относятся другие: Страж времен Опишите вашего бывшего парня/девушку: Тарантул Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Талисман Опишите, где вы хотите быть: Сердце мира Опишите, как вы живете: Hold fast Опишите любовь: Симфония огня Чем вы хуже других?: Дальше - тишина Для кого живете: Madre Любимое слово/выражение: Вспомни как ты говорил тогда: "Я актер и жизнь моя игра!" Совет другу: Танцуй в огне Мудрая фраза: Только небо откроет правду, На мир взглянув украдкой, И рассмеявшись над землей... Рада, что понравилась игра
Rob Zombie Ваш пол: Dragula Опишите себя: I'm a devil machine Как вы относитесь к себе: Dead I am the rat Как к вам относятся другие: he's dead Опишите вашего бывшего парня/девушку: untouchable darkness Опишите вашего нынешнего парня/девушку: she got a corpse under her bed Опишите, где вы хотите быть: Get into my world all american dream Опишите, как вы живете: Dead I am the sky, watching angels cry Опишите любовь: Do it baby, Do it baby Чем вы хуже других?: i'm demon speeding Для кого живете: Devil Любимое слово/выражение: Knuckle crack the bone Совет другу: Burn like an animal Мудрая фраза: I can never die Хы, забавно!
Поступлю неожиданно и возьму... "Black Sabbath", начиная с 1969 года: "Black Sabbath" Ваш пол: "Iron man" Опишите себя: "Rock’n’roll doctor" Как вы относитесь к себе: "Voodoo" Как к вам относятся другие: "War pigs" Опишите вашего бывшего парня/девушку: "Sabotage" Опишите вашего нынешнего парня/девушку: "Paranoid" Опишите, где вы хотите быть: "Heaven and hell" Опишите, как вы живете: "Born again" Опишите любовь: "Black Sabbath" Чем вы хуже других?: "Mob rules" Для кого живете: "Eternal idol" Любимое слово/выражение: "You won’t change me" Совет другу: "Never say die!" Мудрая фраза: "Die young" Ozzy: "You bastards!"
SCORPIONS Ваш пол: " He's a woman, she's a man" Опишите себя: " Wild Child " Как вы относитесь к себе: "Lonesome Crow" Как к вам относятся другие: " Rubber Fucker" Опишите вашего бывшего парня/девушку: " Ave Maria No Morro " Опишите вашего нынешнего парня/девушку: " Oh, girl.." Опишите, где вы хотите быть: " Where the river flows " Опишите, как вы живете: " The zoo " Опишите любовь: " Walking on the edge " Чем вы хуже других?: " Pictured Life" Для кого живете: " I can't explain " Любимое слово/выражение: Wind of Change " Совет другу: " Don't believe her" Мудрая фраза: " Rock you llike a hurricane"
HELLOWEEN Ваш пол: " Perfect Gentelmen " Опишите себя: " Giants " Как вы относитесь к себе: " Sole Survivor " Как к вам относятся другие: " Rise and Fall " Опишите вашего бывшего парня/девушку: " Gorgar " Опишите вашего нынешнего парня/девушку: " Crazy Cat " Опишите, где вы хотите быть: " Where the rain Grows " Опишите, как вы живете: " In the middle of a HeartBeat " Опишите любовь: " A tale that wasn't right " Чем вы хуже других?: " Victim of Fate " Для кого живете: " Future world " Любимое слово/выражение: " I want out " Совет другу: " Follow the Sign " Мудрая фраза: " Kings will be kings "
Хоть я уже давно и не слушаю это. Но когда-то слушал очень часто... Я отвечал на вопросы названиями песен КИНО Ваш пол: Генерал Опишите себя: Прогулка романтика Как вы относитесь к себе: Последний герой Как к вам относятся другие: Хочу быть с тобой Опишите вашу бывшую девушку: Это не любовь Опишите вашу нынешнюю девушку: Ночь Опишите, где вы хотите быть: Сосны на морском берегу Опишите, как вы живете: Музыка волн Опишите любовь: Пачка сигарет Чем вы хуже других?: Прохожий Для кого живете: Это - любовь Любимое слово/выражение: Закрой за мной дверь, я ухожу Совет другу: Перемен! Мудрая фраза: Бошетунмай (Все говорят что мы вместе, но не многие знают в каком).
Ваш пол: Lord of the rings Опишите себя: Living dead boy Как вы относитесь к себе: Don't wory be happy! Как к вам относятся другие: Fuck to Ameryka! Опишите вашего бывшего парня/девушку: Bitch Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Where is she? Опишите, где вы хотите быть: Ellisium Опишите, как вы живете: Like a man Опишите любовь: Was ist das? Das ist fantastich! Чем вы хуже других?: I am alon Для кого живете: For my people Любимое слово/выражение: They can not see what lights ahead when sun is fell and moon is deade. Совет другу: YOU not alon! Мудрая фраза: Не имей друзей которые бы уступали тебе в моральном отношении
Сектор Газа. Ваш пол: Каблучками цокая Опишите себя: Я не алкаш и не пьяница я Как вы относитесь к себе: я мраааааазь! Как к вам относятся другие: я бычок подниму, горький дым затяну.... Опишите вашего бывшего парня/девушку: И чего сидит, дурак? Не осмелится никак! Опишите вашего нынешнего парня/девушку: вечером на лавочке парочка сидит... Опишите, где вы хотите быть: И поднимаем мы бокалы в самых лучших ресторанах.... Опишите, как вы живете: Все за*бло, за*бло, за*бло... Опишите любовь: И следы на постели напомнят про счастливую ночь! Чем вы хуже других?: Водку я налил в СТАКАН и спросил Для кого живете: Ты возьми меня с собой, буду я твоей женой... Любимое слово/выражение: Но мы пройдем опасный путь через туман! Совет другу: вы гуляйте вовсю! Это вам сказал я! Мудрая фраза: План если есть (пыхх), то его сразу нет!
ПИЛОТ Ваш пол: Небо Опишите себя: Я просто играю рок Как вы относитесь к себе: Вольная птица Как к вам относятся другие: Весна в метро Опишите вашего бывшего парня/девушку: Шнурок с потолка Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Железный конь, защитный цвет.... Опишите, где вы хотите быть: ...на синее небо домой.... Опишите, как вы живете: Потерялся я.... Опишите любовь: Жёлтый дом Чем вы хуже других?: Покайфу, то, что я не усну, обидно то, что снова один.... Для кого живете: Два ангела Любимое слово/выражение: Почему мы не любим друг друга? Кали юга, дружок, кали юга! Совет другу: Беги подальше от дня, который я не вижу, потому что сплю, поближе к ночи, где так часто попадаются в петлю. правее строя одинаково подстриженых солдат, левее тех, кто в небо по игле идёт как на парад... Мудрая фраза: В который раз поддаёшься на обман, и чувствуешь ложь, но в обход не идёшь....
С.СУРГАНОВА Ваш пол: Рожденной летать трудно дышится,ей до’лжно летать…. _____ Вас не влечет ни хвала, ни награда !Певчие птицы,что гонит вас в путь? Опишите себя: Мой взгляд сроднился с гладью стекла, за которым зима.. Как вы относитесь к себе: А я подобие слабой улитки,прячусь за рифмы,бегу за улыбки…Что проще-вопрос-мне его не постигнуть..Самой умереть?Или видеть как гибнут? Как к вам относятся другие: Так улетайте ж в ночное созвучье окон зашторенных и фонарей,в роскошь безлюдных и вымытых улиц,строгость каналов и площадей.. Опишите вашего бывшего парня/девушку: Мы стали друг для друга чуть больше,чем чужие,когда с тобой вдвоем носили нас мосты..Мы слышали друг друга чуть больше,чем глухие,не видя под собой порой полета высоты.. Опишите вашего нынешнего парня/девушку:__ Опишите, где вы хотите быть: В чердачной пыли заброшенных замков уютней,чем в золоте клеточных спиц,И если пространства,то не меньше,чем неба,и если свободы,то не на двоих.. Опишите, как вы живете: Остается одно-по земле проходить безтревожно..Невозможно отстать-обгонять..только это возможно.. Опишите любовь:Давно изучен каждый скрип,давно изучен каждый шорох.. ___ И уже осатанело!Ноют губы,ноет тело..день прожить,тебя не видеть,словно чашу яда выпить.. Чем вы хуже других?: Но этот полет так похож на скитанье от «верю» к «не верю» и наоборот… Для кого живете: Ты-мое присутствие..в отсутствии всяких причин… Любимое слово/выражение: Пустыня горла,соль ресниц))) Совет другу:Мы стали друг без друга чуть больше, чем родные.. _____ Мы стали друг о друге о друге светло и нежно думать,рассеялись обиды все..как впрочем и мечты..И кто тебе сказал,что это повод для вражды? Мудрая фраза:.... _____Спасибо за внимание_____(((((старалась)))) Маш..оставляю тебе Крематорий..так уж и быть..)))))))
Ваш пол: Пантера Опишите себя: Я крашу губы гуталином... Как вы относитесь к себе: Девочка - яд, девочка - смерть Как к вам относятся другие: Опиум для никого Опишите вашего бывшего парня/девушку: Сытая свинья Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Ветер назойлив, ветер игрив... Опишите, где вы хотите быть: Где царица ночь рассыпает звёзды...Где течёт река, а русалки строят глазки...Где колдует лес - золотое чудо... Опишите, как вы живете: Куда ты плывёшь,крыша моя? Опишите любовь: Вечная любовь, чистая мечта, нетронутая тишина. Чем вы хуже других?: Зачем ему нужна твоя душа - она гореть не сможет и в АДУ Для кого живете: Эксперимент Любимое слово/выражение: По небу ангелы летят, в канаве дьяволы ползут И те и эти говорят :" Ты нам не враг, ты нам не друг." Совет другу: Ляг, отдохни и послушай что я скажу. Мудрая фраза: Ловя на мушку силуэты снов,смеётся и злорадствует любовь ООО! Нюрка, Пасиба!!! гы-гы-гы Простите, забыла представить авторов сих строк - "АГАТА КРИСТИ"
Снайперы - с Сургановой и без нее. Ваш пол: Кошка Опишите себя: Драные джинсы и монгольские скулы Как вы относитесь к себе: Я прикажу себе молчать и не ходить в тот дом Как к вам относятся другие: Давно не выделись: здравствуй! Опишите вашего бывшего парня/девушку: Я не знаю как изменится твое лицо, когда ты повернешься ко мне спиной. Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Если бы ты был настоящим, стала бы тебе подругой. Опишите, где вы хотите быть: Россия, 37й Опишите, как вы живете: SMS-километры бегут в телефоны. Опишите любовь: Я не знаю откуда на щеке моей кровь, здесь похоже идет война за любовь. Чем вы хуже других?: Я исчерпала свой недельный запас тепла. Для кого живете: Сенбернары, ты знаешь, не долго живут. Любимое слово/выражение: Хотя бы немного молока, и можно быть сильной и можно быть слабой. Совет другу: Белые одежды надевай, волосы по плечи расти. Мудрая фраза: Осень ну и что?
Кипелов+Ария Ваш пол: Беспечный ангел Опишите себя: Отшельник Как вы относитесь к себе: Я не сошел с ума Как к вам относятся другие: Машина смерти Опишите вашего бывшего парня/девушку: Дух войны Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Бой продолжается Опишите, где вы хотите быть: Колизей Опишите, как вы живете: Мечты Опишите любовь: Улица роз Чем вы хуже других?: Обман Для кого живете: Я свободен Любимое слово/выражение: Не хочешь - не верь мне Совет другу: Дай жару Мудрая фраза: Вот и все дела
Blackmore's Night Ваш пол:Spirit Of The Sea Опишите себя: Written In The Stars Как вы относитесь к себе: Writing On The Wall Как к вам относятся другие: Way To Mandalay Опишите вашего бывшего парня/девушку: Ocean Gypsy, Loreley Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Ghost Of A Rose Опишите, где вы хотите быть: Where Are We Going From Here Опишите, как вы живете: The Times They Are A Changin Опишите любовь: Magical World Чем вы хуже других?: Self Portrait Для кого живете: Wish You Were Here Любимое слово/выражение: Home Again Совет другу: All For One Мудрая фраза: The Clock Ticks On Shelda, спасибо за "Музыкальную игру-анкету"
Ольга Арефьева и Ковчег Ваш пол: Я фея из мая,княгиня трамвая, босая Майя Опишите себя: Мои волосы - лесные цветы и трава, Глаза - два ручья, Моё тело- песок, земля - голова... Как вы относитесь к себе: Как скривлюсь ужасным ликом, Как завою страшным криком, Страшная я, страшная Ужасная, ужасная Как к вам относятся другие: Девочка - скерцо Опишите вашего бывшего парня/девушку: Хамелеон Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Камикадзе любви Опишите, где вы хотите быть: Мой край - вечный май Опишите, как вы живете: Я научилась плакать, улыбаясь, Я научилась улыбаться, плача, Я научилась в небе плавать Я научилась под водой летать. Опишите любовь: Маленькая вселенная Чем вы хуже других?: Я такая слепая, я такая святая, Я знаю всё, но тебя я не знаю Я играю у края музыку рая, Но кто меня знает, кто я такая... Для кого живете: ТОТ Любимое слово/выражение: Нахрена нам война Пошла она НА... Совет другу: Поцелуй в глаза свою смерть Мудрая фраза: ...куколка станент бабочкой, ...девочка станент женщиной
Алиса Ваш пол: Волна Опишите себя: ...плавность движенья, Тонкие линии,тайна глаз. Как вы относитесь к себе: Полупаук, полулебедь.. Как к вам относятся другие: Энергия Опишите вашего бывшего парня/девушку: Минус - плюс Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Доктор Буги Опишите, где вы хотите быть: У истока голубой реки Опишите, как вы живете: Вместо солнца дым, вместо воли хомут. Опишите любовь: Сумасшедший дом Чем вы хуже других?: .Твой символ - Роза ветров Мой - ржавый гвоздь. Для кого живете: Мы - вместе! Любимое слово/выражение: И окрик не сила, и выстрел не мера, Когда тебе солнце шепнуло:" ЛЕТИ!" Совет другу: Танцевать, когда падает снег Танцевать, когда падают птицы Мудрая фраза: Битва за любовь Или жизнь без любви - Всё в наших руках...
Крематорий Ваш пол: Сексуальная кошка Опишите себя: Безобразная Эльза Как вы относитесь к себе: Уродина Как к вам относятся другие: Ангел Опишите вашего бывшего парня/девушку: Аутсайдер Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Звероящер Опишите, где вы хотите быть: На этой улице нет фонарей Здесь не бывает солнечных дней Здесь всегда светит луна. ( Крематорий) Опишите, как вы живете: Дым на небе, дым на земле. Вместо людей машины. Опишите любовь: Яд Чем вы хуже других?: Ты умна, а я идиот. Для кого живете: С одной лишь целью - дотянуть до ночи и тогда Стащить трусы и воскликнуть : «Ура!» Любимое слово/выражение: ...и всё, что было Не смыть ни водкой , ни мылом с наших душ. Совет другу: Выйди вон, Лазарь, выйди вон… Мудрая фраза: Непознанный бог, который внутри Сам поставит точку над i В день, когда завершится твой жизненный путь
я такой человек, который видит себя с пяти-шести разных точек зрения. попробую описать себя названиями и словами из песен сваей любимой группы: Ария Ваш пол: Антихрист Опишите себя: Вампир Как вы относитесь к себе: Я не сошел с ума Как к вам относятся другие: Раскачаем этот мир Опишите вашего бывшего парня/девушку: Возьми мое сердце Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Возьми мое сердце Опишите, где вы хотите быть: Смутное время Опишите, как вы живете: Штиль Опишите любовь: Все, что было Чем вы хуже других?: Воля и разум Для кого живете: Кто ты? Любимое слово/выражение: Мы здесь сегодня. А завтра будем там, где тошно от огня чертям! Совет другу: Тебе дадут знак Мудрая фраза: You'd better believe me
Ваш пол:X-Files. Опишите себя:Her skin is like velvet,her face cut from stone. Как вы относитесь к себе?:Dont think of me. Как относятся к вам другие:По углам распустить весь пух и перья. Опишите вашего бывшего парня:Forever not yours. Опишите вашего бывшего парня:But when we are together,I am always along. Опишите где вы хотите быть:Somewhere I belong. Опишите как вы живете:И на всех наплевать. Опишите любовь:Как грустно и очень обычно все вышло. Чем вы хуже других:Immigrant. Для кого живете:Sunshine. Любимое слово/выражение:Не плач-все будет плохо. Совет другу:Не вешать нос,Гардемарины! Мудрая фраза:Боясь не делай,а делая-не бойся.
Nightwish Ваш пол: The Kinslayer Опишите себя: Wishmaster Как вы относитесь к себе: Higher than hope Как к вам относятся другие: Dead Boy's Poem Опишите вашего бывшего парня/девушку: She is my sin (бугага) Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Wish I had an Angel Опишите, где вы хотите быть: Elvenpath Опишите, как вы живете: Walking in the Air Опишите любовь: Forever Yours Чем вы хуже других?: Dead to the World Для кого живете: Ocean Soul Любимое слово/выражение: Forgive me, I need more than you can offer me Совет другу: Live for Tragedy Мудрая фраза: Angels fall first
Children Of Bodom Ваш пол: Hatebreeder Опишите себя: Deadnight Warrior Как вы относитесь к себе: Something Wild Как к вам относятся другие: Warheart Опишите вашего бывшего парня/девушку: Needled 24/7 Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Bed Of Razors Опишите, где вы хотите быть: Lake Bodom Опишите, как вы живете: Sixpounder Опишите любовь: Oops! I Did It Again! (cover) Чем вы хуже других?: Downfall Для кого живете: Children Of Bodom Любимое слово/выражение: In the Bed Of Razors we'll sleep together....forever...! Совет другу: Touch Like Angel Of Death!!! Мудрая фраза: Angels Dont Kill
НАУ Ваш пол: Джульетта Опишите себя: Ведьма или ангел, Птица или зверь («Беззаботная лень») Как вы относитесь к себе: Падший ангел Как к вам относятся другие: Чистый бес Опишите вашего бывшего парня/девушку: Доктор твоего тела Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Князь тишины Опишите, где вы хотите быть: На берегу тихой реки Опишите, как вы живете: В груди её голубь, незнающий отдыха, В глазах её звёзды за тайною дверкою. («Она ждёт любви») Опишите любовь: Воздух Чем вы хуже других?: Бесы просят служить, Но я не служу никому. Даже себе, даже тебе, Даже тому, чья власть. Если он ещё жив, То я не служу и ему. (« Они не войдут») Для кого живете: Прогулки по воде Любимое слово/выражение: Совет другу: Отпусти его с миром и скажи ему вслед Пусть он с этим проклятьем уйдёт Пусть никто никогда не полюбит его Пусть он никогда не умрёт. («Джульетта») Мудрая фраза: Есть белая овца среди чёрных овец, Есть белая галка среди серых ворон, Она не лучше других, она просто даёт Представленье о том, что нас ждёт за углом.
Так, Nightwish и Children Of Bodom были, тогда Sonata Arctica Ваш пол: Replica Опишите себя: Wolf And Raven Как вы относитесь к себе: Destruction Preventer Как к вам относятся другие: Silver Tongue Опишите вашего бывшего парня/девушку: Black Sheep Опишите вашего нынешнего парня/девушку: My Selene Опишите, где вы хотите быть: Land Of The Free Опишите, как вы живете: Picturing The Past Опишите любовь: Wildfire Чем вы хуже других? Victoria's Secret Для кого живете: The Power Of One Любимое слово/выражение: No one was born to be a slave Совет другу: With scythe as your sword, you must fight 'till the end of time Мудрая фраза: Don't Say A Word
Apocalyptica Ваш пол: Toreodor Опишите себя: No education Как вы относитесь к себе: Fatal Error Как к вам относятся другие: The Unforgiven Опишите вашего бывшего парня/девушку: Ruska Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Hope Опишите, где вы хотите быть: Somewhere around nothing Опишите, как вы живете: Life Burns! Опишите любовь: Nothing else matters Чем вы хуже других? Beyond time Для кого живете: Destruction Любимое слово/выражение: Betrayal forgiveness Совет другу: Drive Мудрая фраза: Fight fire with fire
Аквариум Ваш пол: Государыня Опишите себя:Ты как вода, ты всегда принимаешь форму того, с кем ты (Кто ты теперь) Как вы относитесь к себе:И я не прошу добра, я не желаю зла; сегодня я опять среди вас, в поисках тепла. (Минус 30) Как к вам относятся другие: твое отраженье стоит спиной по другую сторону стекла (Марина) Опишите вашего бывшего парня/девушку: Рыба Опишите вашего нынешнего парня/девушку:Солнце В Холодной Воде Опишите, где вы хотите быть: Стучаться В Двери Травы Опишите, как вы живете: Когда Пройдет Боль Опишите любовь: Шелк рук и язык глаз (Королевское утро) Чем вы хуже других?:Змея (...У каждой женщины должна быть змея...) Для кого живете:Всадник Между Небом И Землей Любимое слово/выражение:Холодное Пиво Ты можешь Меня Спасти Совет другу:Двигаться Дальше Мудрая фраза:Мается, мается - жизнь не получается, Хоть с вином на люди, хоть один вдвоем; Мается, мается - то грешит, то кается; А все не признается, что все дело в нем... Нет движения, кроме любви, Нет места, кроме любви, Нет времени, кроме любви, Нет желаний, кроме любви, Нет жизни, кроме любви, Нет смерти, кроме любви... Любовь - это все, что мы есть...
Черный кофе Ваш пол: Светлый металл Опишите себя: Это рок Как вы относитесь к себе: Я не ранен - Я убит Как к вам относятся другие: Знамя мира Опишите вашего бывшего парня/девушку: Зимний портрет далекого счастья Опишите вашего нынешнего парня/девушку: - Опишите, где вы хотите быть: Замок любви Опишите, как вы живете: Путешествие в жизнь Опишите любовь: Черт знает что Чем вы хуже других?: Don't Ask Me Why Для кого живете: Леди осень Любимое слово/выражение: Переступи порог Совет другу: Вольному воля Мудрая фраза: На последний поезд мы успеем всегда
Metallica Ваш пол: One Опишите себя: Phantom Lord Как вы относитесь к себе: Am I Evil? Как к вам относятся другие: Hero Of The Day Опишите вашего бывшего парня/девушку: Die Die My Darling Опишите вашего нынешнего парня/девушку: It's Electric Опишите, где вы хотите быть: Welcome Home Опишите, как вы живете: ...And Justice For All Опишите любовь: Nothing Else Matters Чем вы хуже других? Better Than You Для кого живете: Whiskey In The Jar Любимое слово/выражение: To Live Is To Die Совет другу: Don't Tread On Me Мудрая фраза: Never cared for what they say Never cared for games they play Never cared for what they do Never cared for what they know And I know
хМельница! Ваш пол: Королевна Опишите себя: Богиня Иштар Как вы относитесь к себе: Луч солнца Золотого Как к вам относятся другие: Ночная кобыла Опишите вашего бывшего парня/девушку: Чужой Опишите вашего нынешнего парня/девушку: Горец Опишите, где вы хотите быть: На север Опишите, как вы живете: Дорога сна Опишите любовь: Весна Чем вы хуже других?: "А все потому, что в войске его Джона Бэксворда нет." Для кого живете: Господин Горных Дорог Любимое слово/выражение: "Встречай своих воинов, Один, - мы вернулись домой" Совет другу: "Честного не жди слова, Я тебя предам снова. Не ходи, не гляди, не Жди, я не твоя отныне. Верить мне - мало толку, Не грусти дорогой долгой Не смотри назад с тоскою, Не зови меня за собою... " Мудрая фраза: "И не ищи в морозной мгле следов, Что Воин Вереска оставил, уходя."
Пикник Ваш пол: Я не видим Опишите себя: Вот и тень моя Как вы относитесь к себе: Я почти итальянец Как к вам относятся другие: Лакомо и ломко Опишите вашу бывшую девушку: Ты вся из огня Опишите вашу нынешнюю девушку: Будь на всегда Опишите, где вы хотите быть: В далеке от городов Оишите, как вы живете: А может быть не было меня Опишите любовь: Искушение Чем вы хуже других? Я иду по дну Для кого живете: Афродита из пены и щелочи Любимое слово/выражение: Все вокруг боятся радости паяца Совет другу: Из коры себе подругу выстругал Мудрая фраза: У шамана три руки