Любимое Время Года

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем stranger2000, 17 июл 2005.

?

Ваше любимое время года:

1. Весна

25,0%
  2. Лето

38,6%
  3. Осень

20,5%
  4. Зима

15,9%
  1. осень, безусловно осень( причем любая- холодная, слякость, и т.д.)- гуляешь, наслаждаешься.. эх, романтика

2. Люблю все времена года. Все по-своему хороши. Но больше всех все-таки весну. Все просыпается, всё и все вокруг оживают. И даже воздух какой-то особенный... или возможно все это только в моем воображении :xaxa: .

3. Наверное, больше всего весну люблю. Всё оживает, и сам как-то оживаешь.
    А так все времена хороши по-своему. Главное чтоб не как в Африке или на Аляске :xaxa:
    Привык наверно к переменам климата.

4. Люблю весну, наверное по тем же причинам почти, что и Молчун. Все вокруг начинате распускаться, оживать...... после зимней "спячки".
    а так в принципе люблю любое время года, в осени тоже есть свои хорошие стороны. Жаль в опросе нет пункта, что все времена года по-своему хороши, так бы я и ответила. А так.... "выбираю" весну.

5. Не люблю… ничего… Осень, весна – кругом грязь, сырость; зима – холод, мрак; лето – жара, бездействие.

6. Осень - прекрасное время года! :rolleyes:

7. Ая осень люблю..Потому что осенью очень краисво.. И грусно.. Как то спокойно на душе становиться.
    А еще люблю осень за дождь... =)

8. А еще осенью хорошо по парку пройтись, когда вокруг деревья все такие золотые и опавшая листва под ногами шуршит... :rolleyes:

9. Ага. Особенно в самом начале осени.. Когда еще тепло и только слабый веторок гонит те саме опавшие листья... :rolleyes:

10. Осень, весна - красота, перерождение природы, романтика; зима - теплый очаг, уют и белоснежная, безупречная природа; лето - это маленькая жизнь.:xaxa:

11. Что ж так люди лето не любят? Ни одного голоса...Это подозрительно :smile:
    Разве зимой мы не мечтаем о тепле и свете? О зеленой травке, наконец? Как ни банально это звучит...

12. Прогулка романтика :kruto:

13. Я обожаю лето. Для меня лето-это свобода.Осенью и зимой мешает школа.Что касается весны,то поздняя весна-неплохое время.Только вот разнообразие мыслей уменьшается...

14. Люблю зиму. Зима - это круто! На втором месте лето, а потом весна и осень.

15. Молодец!Во всем надо видеть хорошее..но и плохое..Хотя..Вообщем,все клево написала... :kruto: Особенно про зиму..а то я её в последнее время боюсь..)))Буду верить...

16. только лето. Время когда есть и время и желание, что-то делать. Зима тоже очень неплохая пора года, но уж очень холодная.
    . Разве, что ранняя осень и поздняя весна. Когда природа еще только усыпает или или уже пробудилась. Тогда действительно красиво. А ранняя весна и поздняя осень--мокро, сыро и мерзко.

17. Полностью с тобой согласна...:kruto: :kruto:

18. Весна-пора Любви!
    Весной даже запах особенный!
    Люблю весну и тем,что уже тепло,а мошек ещё нет!

19. все временна года я люблю.. все по разному.. но ответила Весна, потому что весна.. это начало новой жизни ,мир преображается... тянет на что-то новое, можно начать строить новую жизнь.. начать с чистого листа .. ну или продолжить старый лист.. дальше, но уже с новым настроением,идеями и целями.. воть..

20. А вот я люблю все времена года! В каждом есть что то не повтаримое, чего нету в других временах года! Но больше всего мне нравится Весна!

21. :kruto::love: Я очень люблю лето!!!:love: :kruto: Терпеть не могу когда холодно, приходится укутываться во что-нибудь тёпленькое.

22. У погоды нет плохой погоды, бывают лишь плохие прогнозы!

/вспомнилось/

23. Весну и зиму!весной родился,зимой снег!

24. Поздравляю всех с первым днем ЗИМЫ!!!

25. нашла я =)) :xaxa:
    Ну крутая! =))
    да-да.. и я поздравляю =)) ah)

26. зимой мерзнет нос
    летом на работе очень жарко
    весна и осень!
    ...пока не окрепну ), а потом буду всё любить!

27. полностью согласна !!!! :kruto: так и есть .... всегда что-то не то ...

28. Fizzy, Димитриkos, вы что с другой планеты?

29. с Марса =)) ..
    сразу фильм "Люди в чёрном" вспомнила.. там когда Смит только приходит к ним.. типо:" вот моя учительница,всегда говорил всем,что она с марса"
    -"а Валентина Иванновна(к примеру,не помню как там звали).. , да она с Венеры"
    =)

а я поняла ,что я всё люблю.. у природы нет плохой погоды.. во всём ищите только положительное... =))

30. да нет ... просто почему-то мне всегда что-то не то ... то слишком холодно,то слишком жарко .... редко бывает чтобы выдался хороший денёк ( по крайней мере там,где я живу) :donkknow:

31. Люблю золотую осень, и зиму.

32. Все люблю! Где такой вариант ответа?

33. Не могу сказать, какое конкретно время года люблю.
    Но самый класс-со второй половины августа и до середины сентября.
    Конец лета и Золотая осень

34. А мое любимое время года - Лето! :smile:

35. Летооооо!Купаться отдых!!!!

36. я тоже.
    Лето за тепло,море...
    Осень за красоту вокруг. Кто нибудь был в ботаническом саду осенью???
    Зиму за снег по колено. Классно было гулять этой зимой.
    Весну люблю за запах весны.

37. когда лето - хочу зиму! когда зима - хочу лето! :smile:

38. Я с Пушкиным заодно :smile:

39. Я лето любдю. тепло, купаться можно.

40. Осень... Листопад.... Дожди..... Темные вечера......

Общение на MLove.ru