осень, безусловно осень( причем любая- холодная, слякость, и т.д.)- гуляешь, наслаждаешься.. эх, романтика
Люблю все времена года. Все по-своему хороши. Но больше всех все-таки весну. Все просыпается, всё и все вокруг оживают. И даже воздух какой-то особенный... или возможно все это только в моем воображении .
Наверное, больше всего весну люблю. Всё оживает, и сам как-то оживаешь. А так все времена хороши по-своему. Главное чтоб не как в Африке или на Аляске Привык наверно к переменам климата.
Люблю весну, наверное по тем же причинам почти, что и Молчун. Все вокруг начинате распускаться, оживать...... после зимней "спячки". а так в принципе люблю любое время года, в осени тоже есть свои хорошие стороны. Жаль в опросе нет пункта, что все времена года по-своему хороши, так бы я и ответила. А так.... "выбираю" весну.
Не люблю… ничего… Осень, весна – кругом грязь, сырость; зима – холод, мрак; лето – жара, бездействие.
Ая осень люблю..Потому что осенью очень краисво.. И грусно.. Как то спокойно на душе становиться. А еще люблю осень за дождь...
А еще осенью хорошо по парку пройтись, когда вокруг деревья все такие золотые и опавшая листва под ногами шуршит...
Ага. Особенно в самом начале осени.. Когда еще тепло и только слабый веторок гонит те саме опавшие листья...
Осень, весна - красота, перерождение природы, романтика; зима - теплый очаг, уют и белоснежная, безупречная природа; лето - это маленькая жизнь.
Что ж так люди лето не любят? Ни одного голоса...Это подозрительно Разве зимой мы не мечтаем о тепле и свете? О зеленой травке, наконец? Как ни банально это звучит...
Я обожаю лето. Для меня лето-это свобода.Осенью и зимой мешает школа.Что касается весны,то поздняя весна-неплохое время.Только вот разнообразие мыслей уменьшается...
Молодец!Во всем надо видеть хорошее..но и плохое..Хотя..Вообщем,все клево написала... Особенно про зиму..а то я её в последнее время боюсь..)))Буду верить...
только лето. Время когда есть и время и желание, что-то делать. Зима тоже очень неплохая пора года, но уж очень холодная. . Разве, что ранняя осень и поздняя весна. Когда природа еще только усыпает или или уже пробудилась. Тогда действительно красиво. А ранняя весна и поздняя осень--мокро, сыро и мерзко.
все временна года я люблю.. все по разному.. но ответила Весна, потому что весна.. это начало новой жизни ,мир преображается... тянет на что-то новое, можно начать строить новую жизнь.. начать с чистого листа .. ну или продолжить старый лист.. дальше, но уже с новым настроением,идеями и целями.. воть..
А вот я люблю все времена года! В каждом есть что то не повтаримое, чего нету в других временах года! Но больше всего мне нравится Весна!
Я очень люблю лето!!! Терпеть не могу когда холодно, приходится укутываться во что-нибудь тёпленькое.
зимой мерзнет нос летом на работе очень жарко весна и осень! ...пока не окрепну ), а потом буду всё любить!
с Марса ) .. сразу фильм "Люди в чёрном" вспомнила.. там когда Смит только приходит к ним.. типо:" вот моя учительница,всегда говорил всем,что она с марса" -"а Валентина Иванновна(к примеру,не помню как там звали).. , да она с Венеры" _____________________ а я поняла ,что я всё люблю.. у природы нет плохой погоды.. во всём ищите только положительное... )
да нет ... просто почему-то мне всегда что-то не то ... то слишком холодно,то слишком жарко .... редко бывает чтобы выдался хороший денёк ( по крайней мере там,где я живу)
Не могу сказать, какое конкретно время года люблю. Но самый класс-со второй половины августа и до середины сентября. Конец лета и Золотая осень
я тоже. Лето за тепло,море... Осень за красоту вокруг. Кто нибудь был в ботаническом саду осенью??? Зиму за снег по колено. Классно было гулять этой зимой. Весну люблю за запах весны.