Я и средь бела дня при людях умудрялся, было бы желание. В России, условно на пляже, потому, что это была лодка на берегу, рядом с пляжем и кабинка для переодевания. На атлантике чуваки спалили и стали на телефон снимать. Пришлось прекратить действо. В Черногории смог до конца, близко людей не было, пляжик маленький был.
пляж...ночь...стандарт наблюдала вчерась в аквапарке.....видно конечно не особо. точнее не видно...но понятно чем они занимаются в этой бурлящей воде детей в том месте не было и слава богу......а мне как-то пофиг....возмущения это тож во мне не вызвало....ну молодежь.....ну негде им этим заниматься
Конечно пробовал! ))) Это просто незабываемые ощущения, просто супер! )) И всем рекомендую ) И мечтаю повторить (
Я имел в виду море..... (( Не, я на море бываю достаточно часто, бывали года, когда по двадцать раз, но всё это краткосрочные командировки с минимумом времени. И зачастую, море мне удаётся видеть только из окна автомобиля.
Ну так всё в твоих руках, разве нет? Берешь себя, свою половину - и на море!)) И, как говорится, пусть весь мир подождет)
не пробовала. Но, думаю, если оказаться с любимым в таких условия, то можно и сорваться на такой поступок. А вообще, по-моему не самы лучший вариант. Я как-то больше люблю уют чистоту и комфорт.
Но сама представь, если этот уют, чистота и комфорт будут длиться десятилетиями, не захочется ли тебе противоположности? ) P.S. Ну кроме грязи конечно )
прокручивая темы быстро...всегда читаю название этой темы. как "секс на бегу" и каждый рз одна и таж мысль ну живут ведь люди!! все успевают и умудряются!
Надо будет попробовать.Места есть возле моего дома обалденные.Тока вот беда,Не скем пробовать.Но ниче найду.И пляжик точно разломаем.
Среди моих друзей есть два печальных опыта ,на берегу'.первый когда в машине всё происходило и ногой сняли машину с неитралки. Благо далеко не уехали берег был пологий! Во втором случае проснулись в полатке от того что вода поднялась и подбиралась уже к головам!)
Не, на плЯжу не понравилось- песок потом неделю ..вымывали из всех мест!!))) И коленкам не приятно!!!