Кто должен первый сказать"Привет..."в отношениях парня с девушкой?...Что если оба " :?: до самого не хочу" нерешительные
нуууу...для первого раза хватит и поздороваться.....а на счет "трудно", просто надо откинуть глупые страхи и надеяться на лучшее и потом, а улыбка для чего? чтобы сглаживать все острые углы в общении на самом деле не все так страшно! зато потом может быть приятно да и не заканчивается на этом жизнь..так что дерзайте!
Кто-то все таки должен сказать привет и при этом улыбнуться. Потом начать разговор с вопроса:"Вы меня не помните?". Если скажет:"НЕТ!", то вы должны ответить:"А я вас помню! Хотелось бы с вами познакомиться!". Дальшо все пойдет само собой...(Я так с девченкой познакомился.)
могу предложить такой вариант. Подходиш и говориш. -Здравствуйте вы верете в любовь с первого взгляда............нет. тогда я подойду еще раз.
Раз знакомиться должен начинать более опытный , то пусть первый начинает - он старше меня на год! :P А в это время, пока ты ждешь, он уже знакомится с другой девушкой. Ты боишься быть отвергнутой? Только ведь ты не предлагаешь себя ему полностью и на всю жизнь так ведь? Ты хочешь завязать знакомство - а уж что из этого выйдет? От тебя много зависит!!! Смелее - не упусти шанс!!!
а я бы подошла к этому вопросу с другой стороны - "Если я сильно этого хочу, то, впринципе, я тоже могу первая это сделать!"
Понимаешь дело не в опыте... Хоть он пол-Москвы перекадрил... Дело в том, что он может и не знать к тебе подхода... Ты должна завести с ним разговор и немного сказать о себе, а лучше разрулить какую нить тему....
А как потом с этим стеснительным быть? Вытягивать слова по одному... Ты подумай тебе это вообще надо?
Да вообще,че стеснятся-то... У меня в жизни была одна смешная история: У меня есть один друган - Макс,только живет он далеко, в Питере. На лето мы приезжаем отдыхать в одно место,у нас дачи поблизости. Ну вот мы встретились,было нам тогда по 15 лет, и от безделья решили слазить к соседям через двухметровый забор за яблоками... Несмотря на то,что своих было завались... У соседей была дочка,ей тогда было 18 лет. За ней тогда все парни бегали из нашего поселка. Она тогда сидела одна дома,родаки ее уехали куда-то. Ну вот,первый полез я. Я успешно перелез,набрал яблок и полез обратно. Мы сразу сожрали все,что я смог взять. Потом полез Макс,но он был парень плотный и ему это с трудом удавалось. Он всетаки перелез, и начал швырять яблоки через забор. Перекидав самые спелые и большие яблоки,он полез обратно. Он добрался до верхушки забора и уже собрался спускаться ко мне,но тут его нога соскользнула,и он повис на штанах на одной из перекладин забора. Он начал громко орать и материться,а я катался по траве от смеха. Он провисел около минуты,как увидел,что из дома выходит девушка. Он начал мотать руками и ногами и свалился как раз в то место,где лежали старые сгнившие яблоки,поросшие высокой крапивой. Все-то ничего,но на перекладине остались его разорванные штаны... Конечно соседка сразу их увидела и пошла к забору. Я в это время уже не мог поднятся с травы,я уже не мог смеятся,я просто валялся весь красный, охрипший от смеха... Она стащила штыны и бросила их через забор. Все было нормально,Макса она не заметила. Но он зачем-то выскочил из крапивы весь взволдырявший и измазанный в гнилье... Она начала кричать,Макс в это время отчаянно корабкался по забору и тут забор хрустнул и упал на Макса... На меня опять накатила волна смеха и я заржал во все горло... Макс вылез из под забора и по-быстрому схватив меня за руку,поволочил за собой. Но не тут то было,нас догнала Ольга (та самая соседка) и врезала Максу поленом по заднице... Он заорал и остановился и отпустил меня. Вообщем дальше нам пришлось ремонтировать ее забор...
Чеж тут грустного?????????????? У меня таких историй из моей жизни очень много. Я редко так провожу время,но если уж начну,то на полную катушку,и до упаду
Уважаемые сетяне! Какая разница кто первым подойдет знакомиться. Здесь страсти кипят, как в фильме "Нофелет". В нашем мире побеждает сильнейший, и в любви тоже. Просто так никто никого посылать не будет при первом шаге знакомства. Милая Kiss, наберетись смелости и подойдите к нему первая. Приветливая и немного смущенная улыбка свалит его наповал, я так думаю, раз он сам такой стеснительный. Затем немного смекалки и есть первые слова для начала разговора. Тем более Ваш ник говорит о том, что вы это сможите сделать. (не с проста он у вас такой.... :oops: ). И не бойтесь ничего, отказ - это тоже результат, значит стоит побороться. По крайней мере, в общении с Вами он уж точно не откажеться. Победа за нами решительными!
А в это время, пока ты ждешь, он уже знакомится с другой девушкой. Ты боишься быть отвергнутой? Только ведь ты не предлагаешь себя ему полностью и на всю жизнь так ведь? Ты хочешь завязать знакомство - а уж что из этого выйдет? От тебя много зависит!!! Смелее - не упусти шанс!!!
Конечно,если первая подойдет знакомится девушка,то у нее 95% на удачу... А если парень,то у него шансов где-то 20% Вы,девушки,любите посылать...
Открыть БАльшой секрет?????? -Мы живём в одном доме...! :oops: Ох... нелегкая эта работа - знакомится...
Ой,извиняюсь,я нечаянно несколько одинаковых сообщений отослал :D Это все потому,что у меня программа зависает
А я думала , заело , что ли ... Но первая мысль моя была - что ты издеваешься над нами , девушками ! :evil: Извини меня Пахан , сейчас мне даже смешно! :mrgreen:
Да,как ты меня плохо знаешь... Да как можно над девушками издеваться :?: Девушек можно льбить,но не издеваться :!:
А мне кажется, что сначало надо разведать обстановку, а уже потом подходить и мило улыбаться.. и вообще всё зависит от обстоятельств.. А не от половой принадлежности..
Раз вы живёте в одном доме, то наверное часто встречаетесь.. А он проявляет к тебе интерес, как тебе кажется?
А ты уверена,что он проявляет к ней интерес :?: Может ему до балды... У меня снизу соседка живет моего возраста,даже не страшная,а мне все равно...
Pahan, вообще-то это нормальная реакция, ведь симпатии обычно вызывает не сам факт соседства лица противоположного пола не страшного на вид. А история про яблоки, голого Макса- смешная. Еще что-нибудь расскажи. Обещаю, что не пошлю и сделаю вид, что заметила.
У меня есть подруга ,она тоже живет в нашем подъездн,короче я живу на 5 этаже,Юля(подруга)-на 3, а Ваня(тот самый...)- на 2. Вот мне Юля рассказала , что однажды встретились они на лестнице,а она перчатки забыла - пошла обратно и копалась дома минут 10.И когда она вышла ко входной двери -ОН ЕЙ ДЕРЖАЛ ДВЕРЬ !!!!!!
Вообщем-то делай как тебе приятней. Но поскольку здесь на форуме все-таки коллективчик и не только мне интересны твои истории( судя по замечанию 4YBAKa) то пиши здесь, но только не в этой теме. Пиши в начатой тобой теме " А ладно я тоже хочу познакомиться".Пока мы там все равно вдвоем общаемся. А так глядишь народ подтянется, в т.ч. и девчонки из Москвы, с которыми ты так хочешь познакомиться, а все никак...
Значит не такой уж он и стеснительный. Проверь его отношение к тебе.Придумай что-нибудь из-за чего к нему по-соседски можно обратиться. Ну там хлеб, спички кончились или дверь не открывается или белье на его балкон упало, или книжку ищешь, или проблемы с компьютером, или боишься дома быть одна, т.к. звонит какой-то придурок.Вообщем ,все что угодно и если он кинется с радостью твои проблемы решать и вид у него при этом будет как у кутенка, которому дали дотянуться до колбасы. Значит он твой и еще завтра придет... А если фокус не удастся, значит ,если ты девушка гордая и знаешь себе цену, оставь его другим.
Да- другим... И поменьше трагизма и пессимизма во фразе, умение делать правильный выбор-это искусство.