Займемся любовью...

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Hattory Hanzo, 22 июл 2005.

1. Я готов. :kruto:

Ты ощущаешь прилив ?

Тогда нам необходимо приблизиться близко-близко
    так чтоб ты почувствовала всю мою страсть
    и все мое желание.

2. желание можно и на расстоянии почувствовать...от легкого взгляда....непроизвольного прикосновения.....

3. Непроизвольного ли?
    А я понял..

Когда я не произвольно дотрагиваюсь до твоей попки, и
    ты видешь в моих глазах желание... ммммм....

4. а когда намеренно дотронешься,что же я увижу в твоих глазах? ah)

5. Тогда увидешь страстное желание сорвать с тебя одежду
    и подчиняясь такой страсти ты не сможешь устоять!

6. скорее подчиняясь тебе и нашим желаниям ah)

7. ребят в сети конечно весело, когда там на работе сидишь, но мне кажется вы увлеклись:xaxa: Вам пора уже рельные отношения строить, а так вы только дразните всех остальных:xaxa: :xaxa:

8. :smile:)))))) :kruto: мы не можем решиться на то,чтобы наши отношения перешли в другую стадию... ah) все чего-то боимся :oldman:

9. Страх чтука полезная, но никогда ненужно позволять ему брать над собой столько власти!!! неужели вы позволите стаху испортить вам жизнь?:upset: Мне кажется тебе нужно сделать первый шаг и пригласить его на встречу, а там страсть возьмёт всё в свои руки и будет неважно , кто сделал первый шаг!:xaxa: angel)
    З.Ы. Встретиться вам полюбому нужно, сеть это конечно хорошо, но ни что не заменит живого общения!!:imho: :oldman:

10. Да уж виртуальный секс прям Hattory Hanzo!Что дальше то? :upset:

11. А дальше ты не сможешь устоять и начнёшь срывать с него одежду:xaxa:

12. :kruto:
    это уже виртуальная измена....?))))одежду только я могу с него срывать :kruto:

Новая Ангел Чарли добавил 25.07.2005 в 01:25:

мы это обдумываем уже на протяжении большого количества времени и никак не можем решиться :rolleyes: может быть когда-нибудь наступят такие времена.......................... :love:

13. Они наступять сегодня!!!! если ты скажешь, у меня сегодня день рождения и в поарок от тебя я хочу встретить ся сеогдня, ну или можно завтра там то и во столько))) И всё!!:kruto:

14. ничего уже не наступит...он меня игнорирует..испугался,наверное,видишь,сегодня тут был и ничего не написал.........все теперь предельно ясно :donkknow:

15. Не отчаивайся!!! Может он торописля.... ну асле нет, то всёравно хороших парней ещё много!!!!! я уверен, что с такой девушкой ни что не соскучится!:flowers: А он ещё пожалеет!:oldman:

16. Поздравляю тебя с днем рождения. :love:

:flowers: :flowers: :flowers:

(Дарит цветы. Подходит и страстно целует в шейку.
    Она закрывает глаза от неожиданности.)

P.S.: У моей бывшей сегодн.день варенья.

17. Ну ты блин даёшь...... Бывшие это конечно хорошо, но зачем расстраивать свою девушку!.... мог бы заранее всё ей объяснить, а то не хорошо получилось.... Мне кажется, чтобы загладить это тебе нужно преглосить её погулять!!!:oldman: :xaxa:

18. ну так.......с кем моно заняться любовью...........

19. бери любого! все свободны:xaxa:

20. Выбери себе кого-нибудь и вперед!
    Дерзай!

Здесь просто можно это делать и ни кто тебя не обвинит
    в off-топе ! :kruto:

21. я не его девушка:smile:)))Димочка :kruto: он может делать все,что ему заблогарассудится и не думать о последствиях:smile:и не нужно ничего заглаживать:smile:)))))нечего :donkknow:

22. Сей поцелуй, дарованный тобой,
    Преследует мое воображенье:
    И в шуме дня и в тишине ночной
    Я чувствую его напечатленье!
    Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой —
    Мне снишься ты, мне снится наслажденье!
    Обман исчез, нет счастья! и со мной
    Одна любовь, одно изнеможенье.

23. ну вот... а я думал что вы пара....(((( обидно видеть, что такие хорошие люди теряют друг друга из-за глупости.... А последствия есть у каждого поступка!!!

24. какой романтичный,израненный любовью ловелас.... :upset:

Новая Ангел Чарли добавил 28.07.2005 в 12:32:

теряют те,кто что-то до этого имел.......а когда ничего не было и терять не жалко.....

25. На словах может и ловелас. Ну а в жизни совсем не ловелас. :smile:

В жизни именно израненый лжой и предательством.

26. ну не скажи.... между вами неплохие отношения... и мне не понятно почему вы их не развиваете!... а сейчас вы похоже и то что было потеряли, и теперь действительно нечего терять!!

27. Фильм такой есть "НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ".
    Там как муж приходит домой и видет как жена
    с его Боссом трахается - вот это действительно нечего терять!

28. Хороших людей не так и мало. Как и неплохих отношений. У кого явный дефицит в окружении интересных ему мальчиков-девочек, у кого целое событе - завязывание вдруг теплых и всё такое отношений, вот тот конечно считает любой подобный случай - ШАНСОМ. :smile:
    Ну вот потому, наверное, они и не суетятся. :smile:

29. мы просто 2 ужасно вредных и упертых человека..таким вместе тяжело...практически не возможно..никто не уступит...отношения превращаются в игру на выживание..мне этого лично НЕ НАДО :rolleyes:

30. Хороших людей и правда много, но когда начинаются отношения это всегда шанс! А шансы терять нельзя... Жизнь так устроена, что если ты не воспользуешся шансом им воспользуется другой.... Под лежачий камень вода не течёт!
    это не упёртость это глупость!! Но если ты решила, что тебе этого не надо, то возможно ты права, я уверен, что ты найдёшь себе другого, если уже не нашла!:xaxa:

31. Hattory Hanzo,
    может продолжим?:smile:)))вирт

32. *Уселась поудобней, запаслась поп-корном)))* :rolleyes:

33. =-Ничья-=,
    не ревнуй,это же не в реале:smile:чмок....

34. Новая Ангел Чарли,
    Неее))) С чего ты взяла?
    Просто интересно )))))) Честно-честно))))
    Прикольная темка))) Жалко, что зачахла!
    :flowers:

35. =-Ничья-=,
    вот думаю,возродить ее нужно из пепла:smile:

36. Новая Ангел Чарли,
    Ага))))
    Только Хаттори что-то не видать((

37. =-Ничья-=,
    ну,можно и не Хаттори .......может кого другого дождусь.....

38. Новая Ангел Чарли,
    Ну в общем я снова запаслась попкорном и уселась поудобней))))

Загрузка...
Общение на MLove.ru