Re: Грудь амммм.. нууу.. грудь должна подходить девушке, это факт ) а при знакомстве.. да, обращаю внимание, но это не решающий фактор. тоесть еси грудь мне не нравится - то это еще не значит что девушка на всю жизнь станет мне заклятым врагом ) короче вывод - девушке при знакомстве желательно иметь грудь
Re: Грудь А у меня и грудь и попа маленькие. Но меня это устраивает, так как я спортом занимаюсь, сами понимаете, здесь важна мобильность. Как другие реагируют - понятия не имею. Про грудь ничего не говорили, но в декольте периодически заглядывали при разговоре (может, в поиске? )), а вот про попу говорили много хорошего, мол, "бразильская", подтянутая... и т.д.
Re: Грудь Мне 19, а грудь все растет. Сейчас уже 4 размер. Оно красиво очень - все любуются, восхищаются, завидуют, но не знают, как тяжело такое сокровище носить.
Re: Грудь У меня второй размер. Есть такой тест на проверку груди на так сказать "провислость")) Взять карандаш и прижать под грудью......если карандаш упал..всё ОК))....если нет(((.......ну жаль вообщем Вот если у меня настанет такой момент, что карандаш...не упадёт..(свят, свят, свят)....то не задумываясь пойду и сделаю себе какие нить золотые нити, а когда это не будет уже помогать....то и силикон, но надеюсь к тому времени изобретут что нить получше)) И сделаю это совсем ни из-за мужиков......понятно, что любой мужчина скажет, что именно ТАК как у тебя......он всю жизнь мечтал))) Сделаю это для себя любимой) Нравица мне моя грудь.....и пусть она такой и остаётся не смотря на время)
Re: Грудь Мне нравится моя грудь.... мне 19 лет,грудь 3 размера,а мой размер одежды 42-44...т.е.фигура стройная,а грудь вовсе не маленькая таким образом, тяжело порой одежду и даже нижнее белье подбирать...но красота требует жерт
Re: Грудь если ты уверенна в себе,то ты тебе будет нравиться все в тебе!! не размер груди влияет на притяжение парней,а их форма!!
Re: Грудь мене кажеться,что ни какого значения не имеет, т.к. у меня 1-ый размер и почти стандартная фигурка, и все пацаны вешаются и говорят, что все при себе! опять же есть подруга и ее молодой человек обожает ее пышные формы,так что просто все парни разные и каждому нравятся разные,но бывает, что на грудь совсем не обращают внимание!
Re: Грудь да бывает! На собственном опыте убедилась! У меня был в жизни парень который тащился от красивых ножек и козалась ничего больше ему и не надо! А другому безумно нравились красивые, ухоженые женские руки и красивые нокоточки!
Re: Грудь Я очень надеюсь, что моя грудь не будет вырастать , хватить пиво пить. , Всем Девчонкам прибудут!
Re: Грудь Да многим нравится большая грудь. Они при всем ее размере хотели бы видеть ее упругой (и чувствовать), красивой формы и не обвисшей ... Все в молодости, да и до родов прекрасно, а потом ... она становится, как выжатый лимон (свисает) иногда появляются растяжки. Просто эстетически не красиво выглядит, да и не так привлекает, когда обнажена. По роду профессии видела всякие груди и поверте даже мне некоторые не нравились и вызывали легкую форму неприязни. Хотя я девушка и с ориентацией у меня все в порядке.
Грудь: большая и маленькая Дорогие девушки! Тема стара как мир, но всё же... Вы довольны свом размером? Нравится ли ваша грудь избраннику? А что если ваш размер и его предпочтения не совпали?( у вас большая грудь, а он как-то проговорился, что ему нравится маленькая...или наоборот)
Re: Грудь: большая и маленькая Раньше я стеснялась своей груди, мне казалось,что она очень маленькая. Теперь понимаю, что это были подростковые комплексы..Сейчас моя грудь меня вполне устраивает...и любимого тоже..наверное когда любят - любят всю какая есть.
Re: Грудь: большая и маленькая Я довольна своим размером. И мужчинам, которые у меня были тоже все нравилось. Но, думаю, что, если бы у меня была маленькая грудь или большая.. я бы наверное не стала предпринимать попытки увеличения или уменьшения ее. Как представлю себе все эти операции... фуу...
Re: Грудь: большая и маленькая Мне нравится размер, но не нравится форма. Мой молодой человек говорит, что я глупостями голову забиваю, и что грудь у меня красивая... так что ему подходит, мне - частично. А вообще, большая грудь - это тяжело. Физически
Re: Грудь: большая и маленькая Действительно, глупостями голову забиваешь. Красивая у тебя грудь, я бы даже сказал, многим фору даст. Мне нравится грудь моей девушки, впрочем, как и ей самой, так что у нас по этому поводу полное согласие (ее грудь не только нам двоим нравится, есть еще куча желающих на нее посмотреть).
Re: Грудь: большая и маленькая была тема.. правда с размеров груди.. ну.. ладно.. вот значит.. грудь.. ему нравится всегда.. а мне... тоже, но только вот когда холоднинького чего-нить приложить )
Re: Грудь: большая и маленькая темка такая же есть в разделе СЕКС,но пока оставим и тут... моя грудь всех устраивает))у еня 3 размер,очень красиво смотрится нижнее белье,корсажи там всякие главное поддерживать ее в отличной форме!!!
Re: Грудь Грудь не самое важное, но её отсутствие не радует, если грудь большаааая, то приятного тоже мало, самое подходящее - это что-то среднее.
Re: Грудь Согласна с тобой. У меня тоже 4размера. Смотрится красиво, карандаш пока не падает, правда когда мы станем стареющими леди, нужен будет хорошой пл.хирург. Недостаток большой груди.
Re: Грудь для меня грудь имеет значение я считаю нормальной грудью от 2 до 3 макс 4 а там уже слишком !
Re: Грудь: большая и маленькая ну да а чего не оставить темку в которой лишний раз свою грудь попиарить можно!!!!
Re: Грудь: большая и маленькая Хочется увидеть дорогая............ ммммм я люблю большую грудь меня это сильно возбуждает....
Re: Грудь: большая и маленькая считаю, что не нужно "выносить на обзор общественности", что и кому нравится....... так что, простите, но не отвечаю.....
Re: Грудь: большая и маленькая А у меня грудь маленькая, и вобще я худенькая и ушки у меня чуть-чуть оттопырены, гы-ы... Но я одену красивую юбку до колена, которая мне очень идет, сделаю полураспущенный хвост из своих длинных волос, влезу в туфельки, малость подушусь и ... уже чувствую себя превосходно!)
Re: Грудь: большая и маленькая У меня хоть грудь и небольшая, но красивой формы, так что давно не комплексую по этому поводу, наоборот не хочу ничего менять, тем более никто не жаловался, а только наоборот...
Re: Грудь: большая и маленькая Я довольна своей грудью....Хоть она и не 3-го размера... Но мне так как говорится неплохо... К силикону отношусь отрицательно...
Re: Грудь: большая и маленькая Да не вопрос! Хотелось бы даже так и так. Я девушек в корсаже вообще, кажись, не видел. Просим! Просим!
Re: Грудь: большая и маленькая Да ну фигня эта - быть не довольной своей грудью Иногда я спрашиваю себя - зачем природа создала женщинам этакое неудобство? Мешается
Re: Грудь: большая и маленькая Категорически против хирургического вмешательства, без веских на то причин. Меня мои размеры вполне устраивают.
Re: Грудь: большая и маленькая У меня раньше была большая грудь около 3 размера, а когда похудела на 8 кг, грудь уменьшилась, точно размера на полтора!!!!
Re: Грудь: большая и маленькая а у меня первый, но я сама такая манинькая, 162 см, но для моей фигуры этого достаточно
Re: Грудь: большая и маленькая Точно, мешается! У меня 8-й размер )) Еще в школе такая выросла. А фигура при этом на полную не тянет. Один раз в общаге возвращалась из душа (он в подвале был) и одна девка меня как схватит за грудь. Я ее в первый раз увидела, а она, оказывается, давно меня заметила и все хотела проверить, настоящая это грудь или силикон. Вот и проверила )))
Re: Грудь: большая и маленькая хм большая или маленькая - это не самое главное качество, хотя хочется чтоб грудь у своей девушки была большая) Я считаю что если грудь сексуальна и притягивает как магнит то размер особой роли не играет!
Re: Грудь: большая и маленькая да,главное красиво ее носить,чем собстно я и занимаюсь(сказанно оч скромно)