Re: Грудь: большая и маленькая У беременной женщины грудь очень сильно изменяется. Как правило, после родов и кормления грудь увеличивается на 1-2 размера. Так как при силиконовом увеличении груди молочныежелезы теряют свои свойства (смотря какое увелечение груди), пластические операции нерожавшим весьма опасны.
Re: Грудь: большая и маленькая ещё одна бессмертная тема.... мне нравятся разные девушки... разные груди... на кой чёрт так надо на этом циклиться??? красивее, от этого не станете... а нервы себе и окуржающим потреплете...
Re: Грудь: большая и маленькая Мне тоже нравятся разные девушки... И глупо зацикливаться на чём-то... Лучше свой недостаток выставить достоинством. Что не нравится одному - приводит в восторг другого. К тому же, считать, что размер груди для вашего принца - это контрольно-пропускной пункт в его сердце, весьма и весьма глупо. P.S. Да и сама вера в принцев - глупость... )
Re: Грудь: большая и маленькая Кстати, принца очень легко отличить от обыкновенного парня: Принц всегда при шпаге и носит шляпу с перьями. Ни с кем не перепутаете!
Re: Грудь: большая и маленькая Гора с плеч!!! Можно жить дальше. Спасибо, буду ждать с нетерпением этого счастливого момента. Памела, держись!!!!!
Re: Грудь: большая и маленькая ну сегодня день юмора не иначе...ууу..грозный не токмо..а и ежи еси..эээ
Re: Грудь: большая и маленькая Ох, уж эти цари!!! Царские покои - малогабаритная однокомнатная хрущевка на самой окраине москвы?
Re: Грудь: большая и маленькая Ну, скажем так, женская грудь по определению никому и ничего не должна
Re: Грудь: большая и маленькая Хммм........воть почитала) Всем почему своя грудь не нраца) У меня усё наоборот...тока грудь и не вызывает нареканий!) Я её обожамс)))....а воть всё остальное...(
Re: Грудь: большая и маленькая Soft а у тебя какой размер? не долха грудь конечно ничего и некому просто грудь больше 2,5 размера будет выглядеть очень аппетитно)))
Re: Грудь: большая и маленькая я извращенец? не нивкоем случае)))) тут речь про грудь а не про ..... ты предолгпешь мне оценить твою попу?
Re: Грудь: большая и маленькая Хочешь, я свою выложу? Хоть как-то скомпенсирую? Зрению точно поможет.
Re: Грудь: большая и маленькая ой...я тут на днях выяснил что у моей жены окатся грудь второго размера...они стали ливчики с подружкой мерять она и сказала таку ценную инфу...а я и не знал что это за размер такой...а может и еще не знаю...однако все познается в сравнении...и грудь должно быть тоже ...тааак...теперь будем сравнивать
Re: Грудь: большая и маленькая )))))))....И обо что ж ты его так наточил? ентот свой взгляд) Кста, оч любопытно выглядят мужчины в магазинах женского белья....они смотрят на глаз...потом их взгляд начинает блуждать по бюстам посетительниц и продавщиц......Ну...типа как у вас...ну чууутть поменьше) Оригинально поступили в одном западном бутике белья......они разместили на стене....силиконовые бюсты всевозможных форм и размеров) И мужчинам предлагается...просто на ощуть "вспомнить"грудь любимой)
Re: Грудь: большая и маленькая Магазин наполняется холостяками, которые с умным видом мнут сиськи и "вспоминают" грудь когда-то любимых ))))))))))))))))))0
Re: Грудь: большая и маленькая Ну дас.......мацать силиконувую грудь .......такие мысли в голову не приходять!)))))................дас грешна)
Re: Грудь: большая и маленькая Шутка из КВН. Вас не устраивает Ваша фигура?....Подождите, кого-нибудь она обязательно устроит!
Re: Грудь: большая и маленькая от моей груди все в восторге..........от млада до стара!ухххххх.............так и норовят все потрогать..........поласкать, руки бы поотрывала..........
Re: Грудь: большая и маленькая ты это серьезно???или это по теме корочек от хлеба,то бишь о горбушках???
Re: Грудь: большая и маленькая ой ........ я даже вспомнила, это стоило того что я сорвалась......... нужен массаж груди...........мужчиной , парнем..........ласка..........идет прилив крови, короче систему работы незнаю........но действенно!!!!!!!!!!!!серьезно!
Re: Грудь: большая и маленькая вы что грудь растить собрались?по-моему, это физиология,и никуда от нее не денешься
Re: Грудь: большая и маленькая не ..силиконом ненадо...что с большой грудью что с маленькой будет у вас как хороший так и плохой секс...это ведь не от размера зависит...классный секс всегда у мужчины в голове...ну и у женщины тоже...вы ведь только подумайте что женщина с большой грудью не сможет сделать ее меньше как ни старайся...а ведь хочется разных
Re: Грудь: большая и маленькая вот вот...........отсюда и идет измена.......... хочется им разных грудей........ок! будем искать раличных размеров члены............. или сделать одну грудь большо другой?.......... вот и разнообразие.......... хочешь большую.......... тискай большую............... хочешь помельче.......тискай которая поменьше..................ОЧУМЕТЬ!!!!!
Re: Грудь: большая и маленькая Можно одну грудь увеличить,или уменьшить,и тогда под рукой будут оба варианта)
Re: Грудь: большая и маленькая ........... ах как не хорошо то......... мысли перефразировать............ но впринципе...... девушки тож хотят различных размеров........будем пробывать.......
Re: Грудь: большая и маленькая учту......... изапишу............)))) а главное........ не грустить, титьки а то не будут расти
Re: Грудь: большая и маленькая Вас не устраивает ваше тело? НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!кого-нибудь оно обязательно устроит
Re: Грудь: большая и маленькая а долго ждать придется прежде чем найдется тот кого тело устроит?..........ждать то не всегда охото
Re: Грудь: большая и маленькая eljole, Евреи более 2,000 лет миссию ждут,и ничего,а тебе уже не охота..эххх Найдется тот кто полюбит тебя не только за тело с грудями но и за душу твою..главное терпение
Re: Грудь: большая и маленькая ну я так долго жить не смогу...........чтоб любили то сейчас хочется...........
Re: Грудь: большая и маленькая Нужно совершенствоваться морально,психологически и физически,и тогда тот,для кого ты была создана.найдет тебя,и счастье придет в вой дом...и на грудь и смотреть никто не станет
Re: Грудь: большая и маленькая ................если мужчина смотрит вам в глаза, это говорит лишь об одном........... остальное он уже рассмотрел, разглядел, приглядел! а на счет совершенствования........... это ж целая наука...... ее одной не познать! помощь нужна
Re: Грудь: большая и маленькая eljole, Что может быть красивее женских глаз.. Насчет совершенствования,ты начни,а тот кто надо,подхватит и поможет!