Грудь - 2

Тема в разделе "Физиология", создана пользователем Kiska, 17 ноя 2004.

?

Какой идельный размер груди ?

Это голосование будет закрыто 20 ноя 2034 в 13:35.
  1. 1-й

3 голосов
    3,1%
  2. 2-й

45 голосов
    46,4%
  3. 3-й

43 голосов
    44,3%
  4. 4-й

4 голосов
    4,1%
  5. 5-й

0 голосов
    0,0%
  6. чем больше,тем лучше

2 голосов
    2,1%
  1. Re: Грудь: большая и маленькая

Не выскажу ничего нового но!

грудь особенно ее размер имеет большое притягательное значение только на этапе до постельных отношений! "ты так буравил ее грудь взглядом ты что там нефть искал"

это как размер члена у мужчин. Во всей свой красоте он хорош только тогда когда его обладатель професионал.

Если обладательница той самой груди, тупа как пробка пусть даже з самого дорогого шампанского. То сами понимаете что.

Из собственного опыта!

Опыт не очень богатый но, в последнее время у меня была девушка Злата! Это не девушка это черт в Юбке, девушка просто клад.
    Сразу напишу более страстной и живой девушки у меня не было.

Хотя грудь у нее ( ну если можно так сказать) она очень мала.
    Мала на столько что если смотреть в профиль, очертание груди было еле заменто. Но при просмотре данного объекта в фаз, Эмоции просто супер.

Ее форма ( груди была настолько совешена притягательна и невообразимо правильной формы что я уверен что любой скульптор или художник древности, посчитал бы за честь увековечить сие женское достоинство.

Отдельный разговор ее соски! Они расположены на столь семетрично и возбуждающе, что если бы я не знал что у нее на текущий момент не было таких денег, на то что бы провести пластику. То меня бы никто не убедил, что такое великолепие могла на свет произвести матушка природа.

И при всех этих великолепиях она просто монстр не не в пастели, в пастели она просто заводная.

Но в отношениях до пастели она вытворяла такие вищи после которых мне было просто жутко от собственной реакции. После ее проработки словестной, с помощью взгляда, движенй рук и других частей тела я чувствал себя как человек который еще вел достаточно активную половую жизнь а потом по каким то причинам сбросил обороты.

Короче после третьго раза за 2 часа и ее проработки я хотел ее на столько сильно что остановить я думаю меня не смог бы ни один человек.

Тут среди форумчан была полемика! Самая сексуальая часть женского тела.
    :imho:

Так вот эта часть! Переход от ног к попе. Да да вот именно эта складочка.
    Как то раз при когда я сверял кассу в магазине она подошла ко мне спиной облакотившись на стойку показала мне часть нижнего белья, потом она нежно взяла мою руку и провела моим указательным пальцем именно по этой складочке ( да кстати она очень стройная и на шарпея не похожа, рост у нее 178 и вес 46кг.) Я помню было жарко и эта складочка была вляжная потом она провела еще раз но уже ближе к тому месту где кожа переходит к внешним половым губкам, но не дальше.
    И все это при том что одной рукой я делаю пометки для сверки кассы, а другой под ее руководством делаю выше описаные действия.

И в двух метрах от меня стоят мои работники, кторые о чем то беззаботно разговаривают.

У меня было такое чувство что вроде мной грязно воспользовались перед многотысячной толпой. Но самой итресное я не мог убрать руку, я сидел как заворожденный.

И после этого случая и я :imho: .

Тык вот вывод из этого продолжительного монолога.

У женщин в общем нет той самой самой сексуальной части тела, и нельзя расматривать девушку как на базаре при покупке мяса и делить их на филе бедро или грудинку.

Ведь сколько раз вы замечали что девушка с небольшой и казалось бы не привлекательной грудью, одевала любую шмотку которая была с красивым вырезом и вы видели что там нет ничего особенного, но вы могли утонуть в этом разрезе.

И еще один вывод: женская грудь на столько сексуальна и красива на сколько это может подтвердить сама девушка.

И еще прошу прошения за не точности и опечатки, пишу пост в дороге, да кстати едем в Москву со знакомой менять машну,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте встретимся!!!!!!!!!!!

2. Re: Грудь: большая и маленькая

Мяв и муррррр)))

3. Re: Грудь: большая и маленькая

Меня мой размер устраивает!!!

4. Re: Грудь: большая и маленькая

Один раз как-то иду по рынку днем,ну вообщем народ,торговцы,хачики. И тут ко мне навстречу идет трое молодых людей.1-парень и две девушки.Я как шел по середине прохода,так и остановился с отвисшей челюстью.Причем мой взгляд остановился на одной из двух девушек.Сама она была небольшого роста 165см,примерно 20-21 год,стройная, но её грудь-ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО,сравнимое с восьмым чудом света.Грудь была примерно 8-9 размера,не меньше:kruto: Причем она шла в обтягивающей футболке и брюках.Это надо было видеть.Как она грациозно и демостративно дефелировала со своими прелестями.Я аж опешил при виде такой девушки с необычайной и редкой красоты ее внешности.Сколько торговцев мужского пола было в этом ряду рынка,так все прям и устремили свой взор на эту "тройку" прогуливавшихся молодых людей. И тут я заметил взгляд ее подружки,которая не отличалась такими выдающимися и экстраординарными внешними данными,которая заметив мой пристальное и "животное" внимание к ее подружке, стала смеяться надо мной. И тут я думаю про себя-"Если бы ты знала,какой капитал в каждой чашечке своего "бронежилета", носит твоя большегрудая подружка, каждый день почем зря, ты бы так не смеялась." А сколько ежегодных финансовых потерь теперь будет для нее самой. Да что тут говорить в принципе.Слов нет,одни эмоции:xaxa:

5. Re: Грудь

На это я как раз и обращаю внимание.Главное чтобы внешность стройная и не менее 7-8 размера,причем натуральная.

Не обязательно упругой и стоячей
    Можно и обвисшей,так как закон земного притяжения никто не отменял.А красота, она многогранна.
    Не всегда,если предпринять соответствующие меры и предохранения.
    Пусть и свисает и в растяжках, ничего особенного и страшного.Это вполне естественный и физиологический процесс.Хоть и в растяжках и свисает это прибавляет своеобразный шарм в красоте женской груди.

Привлекает,еще как привлекает,когда все натуральное.На вкус и цвет товарища нет.

Охотно верю и понимаю.

Это еще не критичческий размер-4.Проконсультируйтесь у квалифицированного фитнесс-инструктора,он может разработать для вас специальные упражнения, чтобы укрепить мышечный тонус и тогда дискомфорта не будет.
    Хотя и в 8-9 размере, есть свои плюсы и преимущества.

Кто-то ломается или комплексами обживается, а кто-то и этим довольствуется.Тренировки и еще раз тренировки.

Тобишь АРЕОЛА соска.Безусловно зрелище впечатляющее.

А оно им нужно это сочуствие?

6. Re: Грудь: большая и маленькая

Я ОБОЖАЮ СВОИ ТИТИЧКИ!!! ah) Никогда бы не променяла их на большие сисищи!! Они небольшие, аккуратненькие, и ОЧЕНЬ нравяться моему зайцу!! :rolleyes: А вот от девчонок с большой грудью слышу такие жалобы вроде: "Так не удобно спать на животе...", "Кофточку не подобрать..." Но в большой груди тоже есть свои прелести! ah) А селикону - НЕТ! :imho:

7. Re: Грудь: большая и маленькая

гыгы))) всё читать не осилила, но скажу одно: маленькая лучше...
    хе))прыгать удобнее...
    А для большой нужна попа большая для перевеса..гыгы))) как у динозавра)))

1 человеку нравится это.
  8. Re: Грудь: большая и маленькая

:friends: :xaxa: :xaxa:

9. Re: Грудь: большая и маленькая

разные нужны...если бы у всех девушек была бы грудь 5 размера и больше то 1-2 размер был бы на вес золота..такое чудо:smile:

10. Re: Грудь: большая и маленькая

просто нужны МЫШЦЫ, чтобы не перевешивала :smile:)

11. Re: Грудь: большая и маленькая

Маленькая не лучше!!!!!!!!!!!!Ее искать приходится!
    А сильно большая отвлекает от всего остального!!!

12. Re: Грудь: большая и маленькая

анекдот.
    танцуют Наташа с порутчиком Ржевским. порутчик усиленно гладит Наташе спину.
    - что вы делаете Ржевский? - спрашивает Наташа
    - грудь ищу, - отвечает порутчик
    - так она же спереди, - удивляется Наташа
    - да я там уже искал...

13. Re: Грудь: большая и маленькая

...у меня хоть и маленькая ..но формы красивой.....а потом...мой парень ничего по этому поводу не говорит.........

14. Re: Грудь: большая и маленькая

Ага!!! прыщи надо зеленькой прижигать (с)

Да и с большой тоже проблемы...например, я никак не могу себе карасивое белье купить... размер не тот... А если и тот, то такое страшное...

15. Re: Грудь: большая и маленькая

Оранжевое настроение,
    угу-угу.... я в магазинах размеры такие... ну, для слонов? :upset: видела, так там тока чашечки и никаких кружев и тому подобное... )))))

16. Re: Грудь: большая и маленькая

а мне наконец стало везти и на мою грудь уже гораздо легче находится бельё. она наверно выросла)) или стали изготавлять и на таких как я))

17. Re: Грудь: большая и маленькая

У меня маленькая грудь(1 размер)=)Меня она устраивает и всех моих МЧ тоже устраивала...

18. Re: Грудь: большая и маленькая

У меня грудь не сильно большая и я из-за этого не комплексую...

19. Re: Грудь: большая и маленькая

Приветик, девченки! У меня при росте (не смейтесь) 155см, 3,5 размер! Дико это не смотриться, я девушка не худышка. Как говорят- кровь с молоком! Мой муж в восторге от неё! Она, при своих размерах, не висит. Она упругая! В общем у меня всё ОК! Но сразу хочу сказать тем кто мечтает увеличить грудь- очень тяжело с таким богатством!

20. Re: Грудь

:xaxa:
    Губа как гриться не дура!:xaxa:

21. Re: Грудь

Я представляю какие у него руки.Эдоров мужик.:upset:

22. Re: Грудь

Наши руки, не для скуки!:xaxa: :xaxa: :xaxa:

23. Re: Грудь

Да,уж...7-8-ой размер...не заскучаешь,тока успевай следить,чтоб не завалило...иль не прищемило...

24. Re: Грудь

Мне нравится и большие и маленькие Главное чтобы красивая была!:smile:

25. Re: Грудь

Ну ты сказанул! :xaxa:
    Ну вот не добрый ты!:xaxa: :friends:

26. Re: Грудь

Я - то не добрый? Да я плачу каждый раз,как кого нибудь изобью.:rolleyes:

27. Re: Грудь

Ой! Прикинь и я тожа! Вот дела!:upset: :xaxa:

28. Re: Грудь

Тебе сам госаподь велель - ты женщина,а я -уникум.:xaxa:

29. Re: Грудь

бесит , когда у девушки ее нет, или когда же 3+ размер бррррр :smile:

30. Re: Грудь

у меня грудь небольшая, но очень сексуальная, этакие упругие шарики для тениса

31. Re: Грудь

да мне кажется зацикливаться какого размера у тебя грудь, или же мышцы, или же там пиписька - бред :smile: люби себя таким, какой есть и не ипи мозг :smile:

32. Re: Грудь

В чем суть-не понятно.Что выросло,то выросло.Памелой Андерсон лучше не становиться (да и денег не хватит).
    ДЕВУШКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЕСТЕСТВЕННОЙ ВО ВСЕМ!!!!! ЗА ЭТо МЫ ИХ И ЛЮБИМ!!!!!!

33. Re: Грудь

Редко при знакомстве придаю значение женской груди! Но в кроватке всегда лучше, когда есть за что подержаться!

34. Re: Грудь

aja sv oj razmer neznaju!esli 4esno.vot u menja napisano 70 C akakoj eto razmer fig ego znajet

dumaju eto mewdu 1i 2 u menja towe dumaju nebolj6aja grudj!i voobwe ja s4itaju eto neimejet zna4enija!ljubitj nada sebja!i togda tebja towe budut ljubitj.nju kone4no paren j obrawajet vnimanije na grudj!ne4e nepodelaje6 takije vot oni!i voobwe do skoljki let rastet grudj?do 21 goda

35. Re: Грудь

У меня 3 размер и никто не жалуется! Вот всё, что я могу сказать.

36. Re: Грудь

Бывает -бывает! причем часто! ;)
    я-один из этих самых парней, которым абсолютно все равно - какая у девушки грудь!!
    и советую всем девчонкам не заморачиваться по поводу размеров груди..
    главное - все же характер..лицо..и ноги!
    хотя, для каждого из парней все абсолютно индивидуально!
    нет двух полностью идентичных по вкусам мужчин.

37. Re: Грудь

Должна быть, обязательно, но не очень огромная...

38. #388 Delight, 20 апр 2007
    Последнее редактирование: 20 апр 2007
    Re: Грудь: большая и маленькая

Привет девчонки! Хочу вам сказать, что жить с маленькой грудью, еще хуже чем с маленькой зарплатой! Я и сама комплексовала по этому поводу, пока не наткнулась на одну ссылку: http://superbust.nm.ru/ За 2 месяца моя грудь выросла примерно на один размер, но я не останавливаюсь, продолжаю заниматься и надеюсь еще на один размер! Очень рекомендую, Delight!

1 человеку нравится это.
  39. Re: Грудь: большая и маленькая

Я в принципе тоже худенькая и миниатюрная девушка, но грудь у меня 3 размера (мне 18). Я не коплексую, да думаю и не зачем=) Все довольны.

40. Re: Грудь: большая и маленькая

Я не могу похвастаться 3 размером, даже вторым, но могу сказать, что совершенно не испытываю от этого никакого неудобства, маленькая грудь хорошей формы позволяет мне носить одежду без нижнего белья и мужские взгляды останавливаются на ней ( на груди) иногда даже чаще, чем на дамах имеющих более солидные размеры. Важно правильно подбирать одежду и не комплексовать.

41. Re: Грудь: большая и маленькая

согласна! И вобще глупо комплексовать по поводу собственного тела, лично на мой взгляд=)

42. Re: Грудь: большая и маленькая

Точно, приходится донашивать то что есть. :xaxa: Ну или ложиться под нож и менять себя до неузноваемости, но это на особо желающих.

43. Re: Грудь: большая и маленькая

Вспоминается опус от Черномырдина: "Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей." ))))

Грудь рулит !! Всяка разна, главное как ухватиться и для каких целей использовать )))

1 человеку нравится это.
  44. Re: Грудь: большая и маленькая

ну а что делать))) Я вобще незакомплексованный человек)

45. Re: Грудь: большая и маленькая

Грудь 2 размер, раньше ну не то, чтобы комплексовала, но хотелось больше. Сейчас все О.К. Милому нравица, говорит что очень красивая грудь, что очень ее сильно любит... но попку больше :smile:

46. Re: Грудь: большая и маленькая

все сиськи плохие.
    точно вам говорю.
    зато всё-таки у мелких есть приемущества - бегать удобно.
    а большие? они для равновесия с попой? как у динозавра???

47. Re: Грудь: большая и маленькая

респект!))))
    какая ты сегодня добрая))) не ну конечно 5-6 размер, это да многовато))) мужик на пушечный выстрел не подойдёт)))) И вобще из всех моих знакомых парне мало кому нравится большая грудь, их устраивает 2-3 размер!

48. Re: Грудь: большая и маленькая

честно говоря девушка без груди похожа на пацана, ну страшно это хоть убей, так же как и огромная на которой аж вены видны...
    ИМХО: от 2 до 3 размера самое то!
    но иногда как описывал один человек тут бывает и первый размер ну до того правильной формы, симметричные соски, равноудалленость и т.п. просто глаз не оторвать...

только вот ещё что: грудью девушка привлекает, но как правило чаще всего к сексу, т.е. смотря на красивую грудь думаешь о том как бы её поласкать и т.п. но не как не о внутреннем настрое человека, не о уме девушки. Поэтому владельцы некрасивых бюстов просто найдите другой подход к мужчине, а когда он вас узнает внутренне то на грудь уже не будет обращать внимания.

49. Re: Грудь

Чтобы красиво было))) ну ине слишком большие

50. Re: Грудь

Люблю свою грудь,люблю примерять и покупать красивое нижнее белье,и форма у меня прекрасная.. не висит,упругая..))) 2й размер мне кажется самый идеальный)) оптимальный) но прально, главное форма) :rolleyes:

1 человеку нравится это.
Загрузка...