Грудь - 2

Тема в разделе "Физиология", создана пользователем Kiska, 17 ноя 2004.

?

Какой идельный размер груди ?

Это голосование будет закрыто 20 ноя 2034 в 13:35.
  1. 1-й

3 голосов
    3,1%
  2. 2-й

45 голосов
    46,4%
  3. 3-й

43 голосов
    44,3%
  4. 4-й

4 голосов
    4,1%
  5. 5-й

0 голосов
    0,0%
  6. чем больше,тем лучше

2 голосов
    2,1%
  1. Re: Грудь

А мне и маленькие и большие нравятся.
    При знакомстве я обращаю внимание на ножки и лицо. :smile: Грудь, конечно, тоже интересует. :smile:
    Я вот заметил что у девушек с маленькой грудью часто бывают такие обалденные попки и ножки! :smile:) Попки очень круглые и упругие, а ножки стройные и сами девушки миниатюрные и аккуратные.
    А если лифчик не одевают и соски торчат, то вообще улет! :xaxa:
    В общем если где-то чего-то убудет, то в другом месте прибудет.
    И еще сексуальность не зависит от размера.
    У девушек с маленькой грудью иногда просто сумасшедшая сексуальность!
    А вот на ощупь большая грудь не особенно производит впечатление.
    Она какая-то невесомая, как из пуха. :smile: Не чувствую даже.
    Может есть у кого-то суперупругие и большие, не знаю...

Кстати, я вот не очень разбираюсь в размерах.
    Было бы неплохо устроить фотогалерею... Ну фотки выкладывать или ссылки и указание размера. :smile: Чтобы всякие были: от нулевого до 6 :xaxa:
    В общем кто чем богат! :smile:

2. Re: Грудь

у меня 3-ий размер при размере одежды 44, я этим ОЧЕНЬ довольна!
    неплохая идея))) у меня в подписи есть ссылка на мой персональный альбом, там на трёх фотках грудь немного открыта, смотрите)))
    надеюсь, сами разберётесь какие там именно) если нет: "На выпускном", "Милашка", "Красавица")))

3. Re: Грудь

Это не решающий фактор.
    Смотрят в первую очередь на лицо,а уж потом...)
    Как говорили Бивис и Батхед - если сис...ки меньше арбуза - то они очень маленькие)

4. Re: Грудь

Конечно неплохая! Симпатично! :smile:

А остальные девушки? Нам все размеры интересны! :xaxa:

1 человеку нравится это.
  5. Re: Грудь

Ковбой Хаггис, мог бы девушке более лучший комплимент сделать!

А вообще, грудь должна просто подходить конкретному человеку.

6. Re: Грудь

Ну по-моему размер 2 или 3 самое то что надо))

7. Re: Грудь

согласна. Ведь во-первых у каждого свои предпочтения, во-вторых красиво, когда грудь пропорцианальна к телу.

8. Re: Грудь

Надо будет сделать...))) соответствующие фото.)

9. Re: Грудь

Люблю 2 размер, не люблю "арбузы, дыни" и остальные большие размеры

10. Re: Грудь

Чем же? :xaxa: Я же сказал, что симпатично! :smile: У меня только положительные эмоции!

Почему??? :smile: Очень даже удачно. Я бы познакомился с твоим 3-им размером поближе. :xaxa:

Конечно надо! Ждем! :xaxa:

11. Re: Грудь

женская грудь имеет свойство увеличеваться если мужик постарается! у моей бывшей девушки на пол размера увеличелась и обратно не уменьшалась пришлось растаться она боялась что через месяц у неё 5-й размер будет

у неё был 3-й и до 3.5 выросла она в шоке была конечно ! но чесно мне плевать на грудь пусть хоть её вобще нет и на их месте ямки если девушка кросива то не обязательно телом я обожаю женские глоза они прекрасны!

12. Re: Грудь

ну не знаю, не знаю))) Если бы я была мужчиной, врядли бы захотеоа заняться сексом с девушкой у которой тело скажем прямо...ничего не вырасло, а только за красивые глаза!)))) Это если уже длительные отношения, а если девушку или парня видишь первый раз, возникает прежде всего физиологический интерес/симпатия)
    симпотично можно сказать про лицо, глаза, образ, причёску и т.д., а что касается непосредственно тела (тем более раз речь зашла о женском теле), почему-то подразумеваются другие слова-комплименты=)

13. Re: Грудь

Может у нее что-то другое выросло? :smile:

Хочешь комплимент в стиле Бивиса и Батхеда? :smile:

14. Re: Грудь

я уже ничего не хочу=)
    не знаю))) всё может быть в нашей жизни)))

15. Re: Грудь

Совсеееем??? :smile:

16. Re: Грудь

Ковбой Хаггис,
    неееееее)))) ну не то что бы совсем ничего...) Конечно же того самого то хочется)))

17. Re: Грудь

ммм... как я люблю стройненьких девушек с болшой грудью...

хотя с небольшой грудью и аккуратной попой....
    ммм...

18. Re: Грудь

таааак...)))) вы уже определитесь, молодой человек))))

19. Re: Грудь

Так что ж мы время теряем? ))) А ну давай ко мне за "тем самым"! )

20. Re: Грудь

Ковбой Хаггис,
    далеко наверное))) хотя я подумаю над вашим предложением, молодой человек)))

1 человеку нравится это.
  21. Re: Грудь

столько разговоров о груди...вот даже сегодня встречаю друзей на одной ищ улиц города,а они мне:"Ой,Майка,какая ты загорелая!" И на грудь смотрят...я им:"А лицо у меня,что,бледное?:smile:"

1 человеку нравится это.
  22. Re: Грудь

как мило))) ну а что делать?))) а потом и говорите тут, что в первую очередь на лицо смотрят)))

1 человеку нравится это.
  23. Re: Грудь

Увидель в женщине личность можно минут за пять.
    Увидеть в женщине стерву можно за полчаса.
    Грудь третьего размера мужской глаз фиксирует за пять миллисекунд ... примерно )))

24. Re: Грудь

А грудь других размеров за сколько?! :xaxa:

2 пользователям это понравилось.
  25. Re: Грудь

Ну знаешь, исследований на эту тему мне не попадалось )))
    Размер привёл произвольный, просто чтобы дать понять, о чём речь веду.

26. Re: Грудь

Каждый ищет свой любимый размер, а когда найдет - любуется )
    Кто-то за 5 миллисекунд определит третий размер, другой нулевой, кто-то шестой... У каждого свой бзик! )
    Было б можно - я б на ощупь все размеры определял и желательно подольше. :xaxa:

27. Re: Грудь

Мысль вслух:
    Как жаль, что при ощупывании и поглаживании женская грудь не увеличивается ... в отличии от ... )))

28. Re: Грудь

Меня удивляют мужчины, которые хотят ОЧЕНЬ худенькую, но с огромными сиьсками (и чтоб без силикона) ;) Часто вы встречаете подобное? Я видела, но девушка просто стройная, но никак не очень худенькая...

1 человеку нравится это.
  29. Re: Грудь

Чего твориться =)
    в одной теме мальчишки письками хвалятся, тут девчонки сиськами =)

Успокойтесь,девочки =) Самая красивая грудь у меня ! Даже "Всемирное Зло" оценил мои сверхсоблазнительные"чакры" по достоинству =)

2 пользователям это понравилось.
  30. Re: Грудь

:kruto: It's true ;)

31. Re: Грудь

Часто. У меня все подруги такие. И ни грамма силикона.=)

Ну,девочки, сознавайтесь,ещё такие стройняшки и сисяшки одновременно имеются?=)

3 пользователям это понравилось.
  32. Re: Грудь

Jeny, ну что можно сказать..грудь у девушки есть однозначно..))

33. Re: Грудь

Jeny,имеются..писали уже об этом....

Evil ,измена?

34. Re: Грудь

Новая Ангел Чарли
    не фига писать... показывайте давайте))).. а то я тоже могу написать,что у меня..кхе..кхе.. ладно.. скромно промолчу.. [​IMG] ))))

1 человеку нравится это.
  35. Re: Грудь

Бывают. Общался как-то по работе с одной высокой стройной девушкой обладающей грудью 8-го размера. Честно говоря было её немного жаль. Во-первых "противовеса" соотв. размера не имелось -> постоянно перевешивало вперёд... а во-вторых к такой стройной фигурке грудь размера бОльшего чем 4-й совершенно не подходила в эстетическом плане. Смотрелось несколько гротескно. :upset: :imho:

36. Re: Грудь

А я думаю что увеличивается, эксперименты то никто не проводил... )))

Милые девушки!
    Если вы хотите увеличить грудь и помочь науке - обращайтесь ко мне! :xaxa:

37. Re: Грудь

Ну почему же? )) Вот Брюс-всемогущий проэксперементировал)))))))

1 человеку нравится это.
  38. Re: Грудь

Вот ты начнешь эксперементировать и тебе за это Нобелевскую премию дадут. А еще девушки будут благодарны)))))))

39. Re: Грудь

Конечно мне всё дадут! )))
    Я уверен на 99%, что при возбуждении грудь станет больше. А если девушку почаще возбуждать, то вообще рост не остановить! ) Мне только контрольную группу испытыемых набрать и Нобелевская в кармане.
    Кроме шуток! )))

40. Re: Грудь

И что с ней бедненькой будет через несколько таких сеансов любви?)))

41. Re: Грудь

Официальная наука пока не знает ответа на этот вопрос. Но я могу предложить прогрессивный метод бесконтактного воздействия. )))

42. Re: Грудь

ну вот нулевой точно определят!))))
    что за бред, уж простите=) Для каждой девушки её грудь и вобще она сама самая красивая!!!=) И для каждого такого "оценщика" тоже самое=) Сколько уже тут было сказано, что каждому своё!
    ну ты как всегда в своём репертуаре)))

1 человеку нравится это.
  43. Re: Грудь

Ага. В воздухе витает идея "Мисс Грудь Mlove 2007" ... )))
    Мы с Тунеядцем члены, в жюри в смысле, Ковбой арт-директор и кастинг-менеджер ... )))

1 человеку нравится это.
  44. Re: Грудь

я щитаю что Грудь должна быть токой чтобы подходила к талии....вот например худенькая и грудь первого размера ...и Кстати Совет когда вы выбераете жену и ищете себе невесту до лутше пусть кокгда она молода чтоб она была худенькой и с первым размером груди...ну или начало второго размера.....свези стем что кокгда вы по жевёте лет пять она станет пополней грудь будет второго размера и что когда ей будет лет так 25-28 она будет выглядеть как девушки которым ток 18-20 лет...понемаете вишку...чтобы было на жену смотреть приятно! а не то что вы выберете жену с третим размером ( ну и естественно и тогда у к ней и талиия будет подходить) и когда ей будет лет 28 то гудь у неё станет четвёртого проктически пятого размера и будет висеть как***** ....такчто думаете ..я не хочу там сказать что вот как я по советовал что так всё все делаете я просто утверждаю свою точку зрение..у каждого свой идеал девушки ....и это законмерно и правельно .........думайте Увожаемые людишки ....и наесекомые, и животные....ха !!!

45. Re: Грудь

а вам не приходило в голову, что даже большгая грудь может быть красивой и упругой?) да хоть 5-ый размер!)
    да нет=) просто ассоциируется с "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"=) нужно радоваться тому, что есть, а не кричать о том, что это ещё и самое офигенное!)

1 человеку нравится это.
  46. Re: Грудь

ну отчего же... мужчины у нас любят похвалить женскую грудь))))

Нуу... просто многим таких похвал бывает мало...

Так вот и радуются же девчонки ))))
    А почему бы не покричать что у них офигенная грудь?

Вот,как только Волшебник появится, он сразу и подтвердит,что самая офигенная грудь -- у меня))))))))))) да..да.. именно так и есть.. ))))

1 человеку нравится это.
  47. Re: Грудь

да нет, что ты...))))
    скажет и скажет, порадуешься и мы тож порадуемся, что он так считает=))) Проблема то в чём?!=)))

48. Re: Грудь

а где ты ее увидела У меня нет проблем с размером и формой груди))) у меня это ДОСТОИНСТВО.. а никак не проблема)))

49. Re: Грудь

да нет=) видимо ты ошибаешься=) У меня проблем нет вобще.

50. Re: Грудь

Я оченб ценю красоту и фотогеничность женского тела. Это, по-моему, самое красивое, что только сушествует. И лично мне кажется, что грудь больше четвертого и более размера у хрупкой девушки выглядит некрасиво. Мне и вообще особо большая грудь не нравится - форма у неё обычно не ахти без всяких приспособлений типа поддерживающих бюсгальтеров.
    По-моему, лучше всего выглядит размер третий. Красиво.... :smile:

1 человеку нравится это.
Загрузка...