Девушки. В чем проявляется для вас мужская сексуальность? Какие мужские поступки, манера одеваться, манера речи, маенра походки вам нравятся и вы думаете что .... да..... о.... да... ....вот это сексуально !
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Животик. Точнее пупок. Незнаю почему, но.... А вообще обожаю чувство юмора!!!! И я вполне серьезно. Скорее даже сочетание сарказма с галантностью. И маечки в обтяжку
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Для меня самым сексуальным в мужчине является его взгляд, спина и руки
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." К это все интересно. Сочетание сорказма с галлантностью и с чувством юмора. После сочетаний всего этого можешь возбудиться ? Hattory Hanzo добавил 27.07.2005 в 16:17: Я хотел добавить к опросу: глаза. Но потом подумал, что столько разных глаз за день возможно увидеть, что сразу одбросил эту мысль.
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." ОЙ! Еще канешна забыла губки такие полненькие и сладенькие
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Определяйся скорее, что же тебе больше нравится. Котеночек, можешь даже проголосовать. _______ P.S.:
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." я не могу что то выделить, но скорее всего это ГУБКИ
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." А ведь бывают такие редкие сочетания. Действуют магнетически. А что касается возбудится....За то от чего могу возбудится я проголосовала. Не забудь про маечки
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Руки! Уже писала, что всегда обращаю внимание на мужские руки. Потом по убыванию идут: живот, член, попка... Это в плане исключительно внешних качеств.
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Член говоришь для тебя как внешнее качество ? Думаешь есть координальное различие ? Hattory Hanzo добавил 27.07.2005 в 17:10: Не теряйся. Уверенность у тебя уже есть, осталось...
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Может, у кого-то и бывает. Я говорю только за себя...
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Жаль, здесь нет варианта ответа - целиком. Зачем же разбирать на части? Хотя я проголосовала за губы...
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Обожаю пухленькие губки, а целоваться-то как прикольно!
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." А я считаю, что самая сексуальная часть - глаза! К тому же, посмотрев мужчине в глаза можно многое узнать о нем.
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Целиком то понятно: но судя по опросу можно понять, на что больше девушка обращает внимание. Hattory Hanzo добавил 28.07.2005 в 10:23: Интересно, и что же можно узнать, просвети, плизз ?
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." а как понимать пункт "язычок"? Это общение начинается с "А ну достань язык!!! Не, с налетом не катит"...Или я чего-то не понимаю
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Может тебе нравится язычок в действии по разным точкам твоего горячего тела?!
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Нравица конечно... Но это ведь можно оценить только в процессе, верно? И когла этот процесс начинается, я уже не буду думать, что это сексуально. Я вообще вряд-ли буду в состоянии что-то толковое думать......
*** Это наверное и есть сексуальность мужская для тебя .... ....но можно и еще как-нибудь и много-много раз...
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Я все-таки думала, что мы говорим о внешних ее проявлениях. То есть до прямого контакта. А тут все так завернулось.....или наоборот развернулось....
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Мы говорим (в опросе)об:"Девушки. самая сексуальн.часть мужского тела для вас ". А в прямом контакте или в любом другом - это уже второстепенно. Главное одно: что тебе нравится, то и пиши !
Re: ОН и ОНА: "Сексуальность Мужская для Нее..." Дык я вроде-бы и написала - при внешних проявлениях животик )) А при контактах тогда будет язычок и руки......точнее не сами они а то что они делают........ну вобщем ты понимаешь....
А как насчет живота, только не живота конкретно, а именно животика.. небольшое пузико? Кому-нибудь такое нравится? Кому-то приходится, я в курсе, но... Или, скажем... волосы : Каков и где должен быть волосяной покров, чтобы женщину не воротило от этого своеобразного "Альфа"? P.s. Кстати, многим девушкам нравятся сильные, упругие, накачанные бедра, как ни парадоксально...
ДЛЯ МЕНЯ ШЕЯ-САМОЕ ЛАКОМОЕ,НЕЖНОЕ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ МЕСТО. ГЛАВНОЕ ЧТО-БЫ ТАМ ЗАСОСОВ НЕ БЫЛО,А ТО МОЖНО ПОДУМАТЬ ВСЯКОЕ...
Волосы я не люблю. Ни на груди, ни под мышками, ни тем более на попе. Но куда ж деваться-то? Не брить же ягодицы!
А меня заводит взгляд!!!!!!!!1 И ещё мимика...улыбка! Вот они обо всём и говорят!!!!!! А в теле попка! Если она плоская, а сам парень симпотный, то всё равно интерес к нему пропадает!
Смотрела фильм "Куртизанка". Так там говорили,что была одна дама,которая даже одетой сполностью(только руки были видны) могла одним взглядом соблазнить мужчину .А стояла она не на близком расстоянии. Я встречала таких людей,взгляд которых возбуждал,и ето иногда гараздо еффективнее чем что-либо другое. Ты права.
Отвечаю на вопрос (neverland). Мне очень нравится небольшой животик моего парня, особенно то как у него растут волосы вокруг пупка. Какие они на ощупь. Вообще я заметила, что мне нравятся мужчины, когда у них есть волосы на груди, на животике, на руках, только не прям такой волосатый тип, а в меру. Сложно объяснить словами. Вот абсолютно лысые (на теле) мужчины мне вообще кажутся сексуально не привлекательными. Что касается вообще, то конечно в первую очередь мужчина сексуален своим интелектом, тоесть умом. Отсюда взгляд. Когда умный мужчина смотрить на тебя с возжделением - о-очень сексуально. А в физиологии: по убыванию: глаза, руки (имею ввиду не ладони, а полностью руки, особенно от локтя до ладони, чтобы не были слишком тощие), грудь, спина, попа. Ну а самое важное вы и так знаете....
Самая секс. часть муж.тела для меня:попа,язычок,руки.Но больше всего мне нравится попа(у моего парня,она просто сводит с ума! )...да и руки,они играют важную роль,ведь они ТАКОЕ МОГУТ,что аж ДЫХАНИЕ ПЕРЕХВАТЫВАЕТ...
а мне нравятся просто красивые руки, пускай даже они ничего пока не вытворяют))и на ногти смотрю, вот не знаю чё, привычка) фетиш наверное) ну класс вообщем.. сейчас говорю и хочется потрогать ручки чьи-то одиночество виидимо сказыввается)) и попа тоже ничего так часть нравятся маленькие))) хи ну а вообще мужская сексуальность для меня манера поведения, такт, ум, и чувство юмора) балдею от смешливых таких, в меру)
Люблю когда торс красивый, но не накаченный-меня это бесит...очень нравится когда полоски две видны-просто тащусь...а кубики это беее по моему чисто *****