Re: в погоне за модой и новыми моделями... возможно. Но если есть возможность, то почему бы и нет? У меня есть знакомые, которые только и делают, что меняют телефоны, ну не каждый месяц, но часто... У меня лично мой телефон уже 2 года. И меня устраивает практически всё, не хватает разве что цветного дисплея, но это не страшно. Я не "гонюсь" за модой. И большинство новых моделей мне не нравится.
Может быть... Если деньги девать некуда, почему бы и нет, пусть покупают, а лучше мне отдадут(в смысле деньги).
я вот не могу про себя сказать,что слишком часто телефоны меняю...но тем не менее раза 2 в год точно меняю...просто надоедают или что-то другое нравится...по -моему,это вполне нормально...
Ну не знаю , за модой гконечно не гонюсь . Просто надоедают мне они быстро . А может не нашол пока свою модель . А так мечта Motorolla Razor V3 - тонкий намёк на твое превосходство. Можете говорить что хотите , моего мнения это не изменит - это лучший телефон в мире.
... а у меня крадут.. =( и телефонам больше года не бывает,когда их утаскивают.. з.ы. вот только не понимаю почему FireLive до сих пор тут не отписался? этот человек уже куча телефонов поменял... как он относиться к технике любой (кроме компа, хотя и к нему тоже) .. не относиться никто .. хи-хи... издеваеться как может.. дурак вообщем, делать ему нечего...
А по мне так погоня за модой это тоже своего рода прогресс... Я конечно сам за модой не гонюсь, но и не считаю тех, кто гонится больными...
у меня была эта Моторолла....ничего хорошего... нет,конечно,безумно стильный,красивый,аккуратный...но функций совсем немного... по крайней мере меньше,чем у моей сегодняшней Нокиа
Да, это болезнь, и часто встречаема. Люди видят новую завороченную модель и бросаются в салоны. А толк? Лучше уж купить её же min через полгода, тогда она будет намного дешевле стоить.
дешевле то будет стоить,только вот то самое чувство уникальности этой модели пропадет...и уже не нужно будет покупать этот телефон,т.к. он станет дешевле и не такой популярный и известный))))))и уже у многих появится
Точно! Лучше раскошелиться и купить лучший, чем подождать полгода и уже покупать такой же, но обычный!
Это и расчитано на обычных обывателей, сегодня он лучший через полгода он простой, покупать часто-глупо, но все же... Очень умный рекламный ход- "Тонкий намек на твое превасходство!"...
Проще, если же друга или знакомого иметь в магазине телефонов. Он вам и со скидками и аксуарами подгонит
Ну,.. что есть вам сказать, кроме как средства связи? (: Это роскошь или стиль, единый центр управления или просто так,в сумочке валяется, ну и тп и тд?
Re: Сотовый-по вашему мнению это... Средство связи и возможное развлечение, когда совсем уж нечего делать. Ещё сотовый может выступать в роли будильника, калькулятора и записной книжки, плюс в него бывает впихан календарь Дней Рождений. Кроме того, сотовый это привычка - привычка того, что он должен быть рядом, даже если не так уж и необходим.
это одно из самых важнейших достижений в области техники ....без него сейчас многие люди уже и жизни то не представляют.... все становится more convinient
сотовый для меня не только средство связи, но и будильник, записная книжка (например в случае когда под рукой нет бумаги и ручки, а строчку, пришедшую на ум, записать хочется), также он мне напоминает о важных событиях дня за 2, например, про др, про которое иногда можно и забыть..... он всегда со мной и я уже не могу без него и без смс-ок....вот так!
средство связи, смс, записная книжка, интеренет, фотоаппарат, развлечения, радио.. Полный набор. У моя подруга свой телефон еще и вместо mp3 использует..
Да!!Всё стремится в единное целое и компактное... Скоро мы будем смотреть тв ( а они уже есть ).. наши ящики забросим. Представляете.. в метро типо, муз-тв, стс глядишь И видеофон ( последний раз читал о прототипе), море эмоций (: Ничего, в скором будущем и рецепторы запахов появятся, а это уже не шутка! Прогресс идет с каждым шагом, с ускорением.
Именно средство связи. СМС и звонки. Будильник, извечные напоминания, камера, музыка и прочие развлечения.
у меня старенький телефончик Nokia 3310 - позвонить мне хватает... перед соседками мне не красоваться (как некоторые любят...) единственный недостаток - игрушек маловато... надо будет как-нибудь новый купить, где игрушек побольше...
Главно чтоб ловил хорошо и смс отправлял,да и дизайн играет для меня важную штуку.Люблю раскладушки.Правда к камере в телефоне отношусь безразлично...
Немного другой взгляд, можно? Если мобилка - подарок от близкого человека, тогда она может быть не просто средством связи, а... ну, как раньше рыцари носили медальон с отрезанным локоном волос своей дамы
В настоящее время мобильник - это уже воспринимается ни как роскошь,а как необходимость. Но бывают такие моменты,когда так хочется спрятаться от всех и всего,что эта "необходимость" становится просто в тягость. И мы его .....отключаем.. В каких случаях вы отключаете свой мобильник? Вот я частенько это делаю по выходным дням, Часто,но не всегда - когда на работе.Огромное желание отключать его на ночь..но забываю,к сожалению для себя..Отключаю просто так,когда хочется,чтобы никто не звонил. А вам в каких случаях хочется,чтобы это достижение техники помолчало бы?
У меня все наоборот, я его включаю ! включаю, когда хочу позвонить, вклчаю когда жду звонка. это мобильник , он дает мне возможеность пользоваться вязью, возможность а не обязанность. городской телефон у меня не принимает звонки с 23-00 до 07-00.
у меня тоже мобила выключается только тогда когда я забуду его зарядить. Моего телефона нет у тех людей которых я бы не хотел слышать. А если мне звонят значит что то важное и нужное.
У меня он тоже всегда включен. А если не хочу никого слышать, то просто выключаю звук и засовываю его куда-нибудь. Под подушку, например
Мобильник всегда со мной..но в последнее время я его отключаю,т.к хочу побыть в тишине,и чтобы никто не беспокоил,это немного надоедает
Мобильник стараюсь не выключать никогда (кроме случаев разрядки батареи).На ненужные звонки я не отвечаю и ставлю телефон на вибрацию,к счастью таких случаев мало!
Мне не так уж и часто звонят, а если кто звонит - это те, кого я всегда рада видеть и слушать... Остальные не докапываются, и за это я очень им благодарна. Ну если и звонят... что ж, немного посланные мной, сразу всё понимают.
Я ненавижу телефон. На работе это что то вроде орудия труда и приходится проводить на телефоне добрых 5 часов в день. Бывает отключаю вечерами, просто нет сил уже на разговоры. А когда звонит а не хочу поднимать бывает и под подушку сую))
Да. Это часто "напрягает", потому как не могу, как Полина, "отправить подальше" тех, с кем разговаривать не хочется. Это мой недостаток. Shelda, ПОМОГИ!
Это уже часть меня,но мне так это достало,по работе я должен быть доступен в любое время дня и ночи.Я плюнул и выключаю его периодически-достали.