Когда лишаться девственности девушке?

Тема в разделе "Девственность", создана пользователем ...S@kur@-), 15 май 2009.

1. Re: Запуталась...

Ок. объясню свою точку зрения, так сказать, по-научному)).
    Человек с самого своего рождения и до смерти имеет два самых сильных стремления - стремление к созиданию и стремление к разрушению. Стремление к созиданию - есть либидо, стремление к разрушению - есть мортидо. В младенчестве свое либидо удовлетворяется человеком сосанием груди матери, мортидо - грубо говоря, криком). Младенцы не умеют управлять ни либидо ни мортидо,но становясь старше они преобретают такие умения). Этому способствуют разные факторы.
    В подростковом возрасте напряжения, вызванные не только гармональным всплеском, но и стремлением удовлетворить свое либидо и мортидо, естественно усиливаются. Но быстрое снятие этого напряжения не приносит удовлетворения, а вызывает еще большее напряжение. Поэтому очень важно учиться управлять собой, так скажем. Не могу умолчать и тот факт, что подавление этих напряжений также не приводит к хорошему, поэтому стоит сублимировать эту энергию), направлять ее в другое русло.
    Индивиду жизненно необходимо учиться управлять своими стремлениями, а девочка-автор совсем "сырая", как мне кажется).
    вот и всё)

1 человеку нравится это.
  2. Re: Запуталась...

Лапочка~, Что такое "нормальный подход" и по какой формеле расчет? И эти 2-3 до текущего или включительно?

3. Re: Запуталась...

...S@kur@-)
    имхо если с умом все делать, то никаких последствий плохих не будет. а вот хорошие - будут )) дальше все определяется вашим взаимным желанием ну и хм наверно еще ощущением, что организм готов к этому. удачи!

4. Re: Запуталась...

это у кого как получается.....
    это не в омут с головой, а иногда ней соображать и анализировать

5. Re: Запуталась...

Т.е. если человек будет соображать и анализировать, то у него выйдет 2-3 партнера за всю жизнь?! Видимо тогда он должен соображать и анализировать по какойто схеме, которую ты никак не опубликуешь.

6. Re: Запуталась...

многоуважаемый KEFIR, похоже как всегда всё познаёт через секс (((

я думаю что стоит подумать...

кстати сколько вы с парнем в месте ?

и ещё такой совет...
    спроси об этом своего парня... ))
    дело в том что он должен знать последствия...
    и если он всё понимает и действует рассудительно то я думаю это хорошо )))

честно но сказать в вашем возрасте... я бы 300 раз подумал прежде делать такой шаг...

нет в этом нет ничего сверх важного...
    разве что опыт...
    и в этом я кажется разделяю политику многоуважаемого KEFIRа,
    но всё же не настолько сильно и рьяно )))
    надо подумать ^_^

обсудить это с парнем..

можно и с родителями.. но у них волосы дыбом встанут...
    и начнётся демагогия о том что "в советском союзе........."

по этому лучше с парнем... ))

если он тоже хочет но входит в ваше положение и тихо терпит...
    то потерпите вместе ^_^

я думаю что хуже не будет если вы будете терпеть ))

в конце концов парень ведь тоже хочет этого ^_^

есть повод остаться )

7. Re: Запуталась...

Pushock, Я говорю только о том, что не нужно строить ЛИШЬНИХ барьеров перед своим естеством. Организм лучше тебя знает что ему нужно. Ясно что есть социальные барьеры, но зачесм создавать несуществующие.
    Вот откуда ты это взял? У тебя же никогда небыло секса и ты не можешь судить о его важности в отношениях между М и Ж.
    Люди по старше и по опытнее тебе скажут что это ВАЖНО.

8. Re: Запуталась...

а я у вас набрался :kruto:

нет вы конечно правы на счёт барьеров...
    но может барьеры и к лучшему ?
    потому что опыт приходит только с возрастом ((
    и чем больше живёшь тем больше знаешь....

я думал в 14 что умнее всх... и родители говорят полную фигню...
    я мечтал в 14 о том когда мне будет 18 тоооооооооо.......
    я смогу заниматься сексом, курить, пить... и даже ходить на выборы...

и только достигнув 18 я осознал что я не хочу курить... ненавижу пить... к чертям эти выборы...
    и не хочу банально заниматься сексом.. потому что хочу чисто и возвышенно любить...

1 человеку нравится это.
  9. Re: Запуталась...

молодец!)

секс не делает любовь грязнее или чище. Все идет из твоей головы, все проблемы в ней. Ты чинишь препядствия тем самым лишь оправдывая свои комплексы по поводу секса. Но это не страшно, у каждого человека есть комплексы, о которых он может даже не подозревать. Но специалист может помочь стопроцентно.

1 человеку нравится это.
  10. Re: Запуталась...

ДА НУ...с чего ты решила что у него есть комплекс.....
    вот влюбится повзрослеет....
    и все у него будет.....

Важно.... но не нужно спешить и лететь не понятно куда....
    все успеется... и еще важно особенно когда секс приносит не только физическое удовлетворение а и психологическое и моральное.....\
    а это происходит тогда когда есть чувства, отношения, любовь!

11. Re: Запуталась...

Правильно. Но это и не значит что нужно придумывать лишние препятствия ;)
    И тут согласен. Но ты понимаешь, удовольствие это тоже понятие относительное. Чтобы понять прочувствовать что такое заниматься сексом с любимым нужно позаниматься сексом и не с любимым. Я не говорю что это нужно делать специально. Просто все познается в сравнении.

12. Re: Запуталась...

Секс — это наибольшее из того, что могут дать друг другу нелюбящие люди, и наименьшее из того, что могут дать друг другу любящие. Не стоит так запудриваться. Это далеко не главное в отношениях.

13. Re: Запуталась...

Не главное, это не значит что нужно его исключать.

14. Re: Запуталась...

О каких вообще моральных принципах вы тут пытаетесь рассказать? Поколение, которому сейчас 12-13 лет по кустам сексом занимаются и не идят в этом ничего плохого!!!
    Если уж человек сомневается стоит или не стоит это делать-значит есть "голова на плечах"!!!
    Момент,когда будет понятно готов ли к этому, хочешь или нет сам наступит!!!(главное не забыть что могут быть последствия и нужно предохраняться)...

15. Re: Запуталась...

прошу вас не называйте таких страшных цифр...
    они меня несколько шокируют и пугают... :sorrry:

многоуважаемый KEFIR, никто не исключает вашего святого Будду на которого вы так усердно молитесь...
    слово "не главное"... подразумевает что с него можно и не начинать...

я считаю что всё должно быть по уму и с боле ответственным подходом к этому делу...
    если секс настолько невинен... что им можно и в 15 заниматься...
    то почему есть такой критерий как педофилия и он преследуется законом...
    да возможно законы составляли старпёры в которых ещё горит огонёк советского союза и красных платочков...

но всё же давайте мыслить здраво... (коем я научился в 18)))
    и не кричать о полной невинности секса стоит только предохраняться...
    вас послушай так и с младенцами можно стоит только предохраняться... >_<

и почему то мне кажется что многоуважаемый KEFIR, проводит здесь некую рекламную детельность рекламируя половой акт...

простите конечно, но вас послушай так стоит только заняться и всё поймёшь...
    и вообще как это здорово и как то класно...

я не спорю что каждому дана девственность и каждый в праве поступать с ней как считает нужным..
    но ребёнок считается ребёнком до 18...
    и до этого срока полностью на родительской ответственности...
    мне кажется не с проста...

-------------------------------------------------
    P.S. свой собственный мозг с бонусным приложением идеологических взглядов я получил именно после того как прожил 18 лет :kruto:

16. Re: Запуталась...

Pushock, Еще раз говорю, я слишком молод чтобы меня на ВЫ называли. Так что не надо.

И давай определимся с терминологией - под словом "секс" я подразумеваю не только сам процесс засовывания пениса во влагалище и я надеюсь ты это понимаешь. Секс это огромный комплекс отношений. И этот комплекс и я вляется ФУНДАМЕНТОМ романтических отношений между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ. Когда я говорю что это ОСНОВНОЕ это не значит что познакомившись с девушкой первым же делом ее нужно тащить в постель, а потом уже разбираться что к чему.
    Я говорю о том, что происходит вне твоего сознания и об этом я тебе пытаюсь рассказать в соседней теме. Первым делом вся твоя романтика начинается с того, что влюбляешься ты именно в ДЕВУШКУ. Чем отличаются мальчики от девочек думаю ты знаешь. Не даром в английском языке "половая пренадлежность" обозначается словом "SEX".
    То что для своей влюбленность ты выбираешь людей строго одного определенного пола уже говорит о том, что твои эмоции имеют СЕКСУАЛЬНУЮ направленность, как бы ты этого не отрицал.
    Половой акт тебе рекламирует твое же собственное тело. Ты же только об этом и думаешь без моей помощи 8)
    Так и есть
    Не совсем так 8) Про сексуальные отношения тут речи не идет. Собственно сочетаться браком в нашем же государстве уже можно в 14 лет. А брак подразумевает супружеские обязанности. Так что тут ты не прав, и вывернув все на изнанку как ты это умеешь, можно сказать что государство поощряет секс в 14 лет.
    Далее, что касается педофилии - тут подразумевается акт насилия и использования несмышленых детей.
    Секс это дело сознательно и добровольное.

17. Re: Запуталась...

прошу простить мне мою привычку деликатности... :rolleyes: я постараюсь

фундаментом может служить не только секс... и я в этом глубоко убеждён...

интересно а что за КОМПЛЕКС такой, этот Секс ?

комплекс физкультурных упражнений для интимных частей тела ?

или это аббревиатура ? например Секретный Единый Комплекс Самовоспроизведения
    обширно применяемый видом Хомо Сапиенс под самоназванием - земляне

супружеские обязанности в моём понимании заключается не в поднятии демографии России... а в первую очередь заботу о том с кем ты живёшь...
    есть фраза "мы в ответе за тех кого приручили" так вот мы так же в ответе за тех с кем поженились... правительство пошло на уступи... и снизило возраст для брака....
    ПОТОМУ ЧТО ОНО НАДЕЕТСЯ НА РАЗУМНОСТЬ СВОИХ ГРАЖДАН... КОТОРЫЕ НЕ НАСТОЛЬКО ЗАВИСИМЫ ОТ СЕКСА :wallbash:

18. Re: Запуталась...

Pushock, Я честно не знаю как еще проще донести до тебя такую очевидность. Наверно ты просто не хочешь воспренять то что я тебе пишу. Попробую еще проще:
    Ты мальчик, влюбляешься в девочку, а не в другого мальчика. Это и есть фундамент - отношения МЕЖДУ ПОЛАМИ - это и называется "СЕКС". А уже на этом строится все остальное.
    Так что не ври что ты сначала хочешь полюбить человека. Самое первое что ты делаешь, это смотришь есть ли у человека влагалище.

19. Re: Запуталась...

ну не знаю как это называется... но сексом называется ещё и половой акт совершаемый для зачатия ребёнка или ради удовольствия...

по хорошему это так и называется что я мальчик - влюбился в девочку
    я уже говорил что влюблённось я знаю 2 типов... духовную и телесную... и первый совсем не подразумевает наличие того самого полового акта...
    создаёться впечатление что вы е любили никогда духовно (((
    только телесно =\

20. Re: Запуталась...

Советую подождать до 16-17 лет,что бы потом если что не было так обидно!и если возникнут проблемы ты уже подрастёшь и сможешь с ними справиться!

21. Re: Запуталась...

я сделала вывод , исходя из собственных знаний.
    ремня им мало давали. А еще этих детей (именно детей) нечем занять.
    Конечно ответственно, но без фанатизма.
    И давайте не будем обвинять секс в в чем-то, в конце концов, он тут при чем, если у некоторых 13-летних мозгов нет, тут ну ничего не поделаешь.
    это действительно так)
    а "духовной" и телесной вместе не бывает?

Pushock, ты рассуждаешь, как человек, который никогда не пробовал секс, но позже ты изменишь свое отношение к нему. Ты просто сверхнапичкан какими-то комплексами и предрассудками, и это очевидно.
    Скорее всего (хотя не буду утверждать), тебе когда-то просто внушили, что секс - нечто нечистое, сверхзапретное и ты даже можешь не помнить этого момента, а в подсознании отложилось. Я сама не одобряю той сексуальной распущенности, которая стала столь очевидной, что просто неприятно, а порой и смешно). Но не нужно впадать в крайности. Ты довольно-таки умный, рассудительный молодой человек (судя по постам), поэтому вполне справишься с такой ответственностью, как секс. И еще не забывай, если ты пытаешься принести себя в жертву каким-то идеалам, то помни тупо и о физиологии (хотя это не так возвышенно, правда?)). Твое внутреннее сексуальное напряжение может сыграть с тобой злую шутку, не натвори глупостей.

22. Re: Запуталась...

Первый причем. Второй продается в аптеке и называется тоже тест.

Вообще мне видится связь между ранним началом половой жизни и развитием, причем связь-то, увы, обратная. как пример, можно вспомнить повышенную половую активность умственно отсталых (как болезнь а не характеристика) людей.

23. Re: Запуталась...

я не считаю что секс это чтото нехорошее...
    в конце концов и я им хочу заняться...
    но лишатся девственности просто так потому что левая пятка захотела... я не намерен..
    и вот незадача... до 22 в девственниках я тоже не хочу ходить...
    если у меня будут отношения... то я готов буду терпеть хоть до 40...
    но пока нет ни того ни другого... (((

а рассуждаю я по той причине что секс всё же для меня является не совсем обычным занятием (и оно понятно ведь у меня ещё не было)
    (да и не очень главным)

возможно я изменю свои взгляды...
    но честно сказать.. мне важен не сколько секс...
    сколько возможность любить человека... заботиться о нём...
    проявлять внимание... и быть всегда рядом...
    это для меня является удовольствием...
    я люблю любить и заботиться...

24. Re: Запуталась...

это очень хорошо, но секс - это тоже удовольствие), еще какое! Когда занимаешься любовью, ты даришь наслаждение возлюбленному, разве это не прекрасно?)
    тебе просто нужно повстречать нужного человека, раз уж так все запущено...

25. Re: Запуталась...

да я понимаю...
    но.. где и как... но это другая тема...
    да надо найти (((((

26. Re: Запуталась...

Pushock,
    ох если бы я знала рецепт), то обязательно поделилась им), и наверное не оказалась бы сейчас совершенно одна))).

27. Re: Запуталась...

Ндаа...ну и страсти... Полностью (СОВЕРШЕННО АСОЛЮТНО уж не знаю, как выразиться)) согласна с Pushock,

бгг меня тошнит, как тошниит...
    KEFIR, если вы в поиске своей истинной любви *****тесь со всем, что движется - грошь цена вашей любви!

------------
    извините, такая уж я

28. Re: Запуталась...

ой это где это так многоуважаемый KEFIR высказывался....
    особенно первое... =(

да уж...
    похоже мы разные люди =/

я вроде ничего такого и не говорил особо.. ^_^
    а с чем вы согласны ?

29. Re: Запуталась...

Ну вот с чего это было сказано? На основе чего?
    Это потерли как оффтоп видимо. Так что см. в твоей теме.

30. Re: Запуталась...

Pushock,
    умничка))таких людей я уважаю:flowers:

--------------------
    Этот мир прогнил

2 пользователям это понравилось.
  31. Re: Запуталась...

Aida,
    ты просто религиозна, и точка зрения Pushock чем то похожа на твою, но если бы ты отбросила свое религиозное, то поняла, что это проблема пихологического характера.

3 пользователям это понравилось.
  32. Re: Запуталась...

Aida,
    приятно что кто то разделяет мою точу зрения... спасибо :friends:

если человек не тра****я... простите... то это проблема психологического характера ?

а по вашему то надо как захотелось так сразу ?

а точку зрения многоуважаемого KEFIRа... я несколько не разделяю.. потому что почему то в 80% сообщений вы говорите про половую связь...

и первым делом всё спихиваете на половое влечение... как на двигатель всего...

33. Re: Запуталась...

Да. Потому что в нормальных условиях и с нормальным отношением к этом делу человек занимается сексом и прекрасно себя при этом чувствует.
    Так и есть. Почему ты считаешь что это плохо? Почему так пытаешь отрешиться от очевидного?

34. Re: Запуталась...

я не пойму, где ты увидел в моем посте слово трахаца, именно в том контексе, в котором ты это преподносишь?
    А вот то, как ты понимаешь секс - это проблема.
    и вообще, ты путаешь причину и следствие.

1 человеку нравится это.
  35. Re: Запуталась...

я чувствую не хуже...

вас послушай так монашки и монахи в церквях и монастырях должны прямо таки мчаться и на стену лесть )))

секс это не важное.. и не основа всего..
    если долго им не заниматься то всё проходит..
    но если удовлетворять свою потребность как захочется...
    то у вас будет строго 1 раз в неделю нестерпимое желание сделать это...

я думаю что секс приблизительно как наркотик...
    только природный и не очень сильный...

и да ... в чём то KEFIR, прав... секс и любовь связаны...
    но если удовлетворить свои сексуальные желания... то не станет этого простого и сладкого чувства просто обнять дорогого вам человека....
    я проверял...

но я не разделяю видение KEFIRа о том что это основа всего...

попробуйте год не заниматься и даже не заниматься онанизмом...
    многое откроете для себя...

36. Re: Запуталась...

Ты же никогда не занимался сексом. Откуда тебе знать?
    А я тебе с уверенностью... Да не только я, любой человек скажет что после хорошего секса он себя чувствует гораздо лучше. Тем более что всем известно что заниматься сексом очень полезно для здоровья.
    Ты знаком с термином "сублимация"?
    Ну в принципе да. Если лет 60 не заниматься сексом, то все пройдет определенно. Хотя скорее всего отсохнет гораздо раньше.
    И что в этом плохого? Особенно если есть рядом человек, который этого тоже желает?
    Так и есть. Только все природные наркотики полезны, в отличии от рукотворных. Спорт например.
    Что в этом плохого?
    Чего ты проверял если сексом никогда не занимался?
    Или ты считаешь что желание потискать любимую вызвано исключительно желанием с ней секса?!
    Даже Я так не считаю.

1 человеку нравится это.
  37. Re: Запуталась...

я не поняла, ты что, не девственник?)))
    какая глупость. Чушь просто несусветная.

это НЕ наркотик. Просто от того, что от него тяжело отказаться, он не становится наркотиком.
    так и есть, только некоторые "священо"служители, чтобы не нарушать обет безбрачия, пользуются маленькими мальчиками. Или, чтобы уменьшить напряжение бухают)) и прочее и прочее...))
    так все же ты нам скажешь, как будешь со своей будущей женой существовать?))

38. Re: Запуталась...

Секс лишь продвигает любовь на еще один уровень, если так можно выразится. Это вовсе не значит, что человек перестает любить! И, если отбросить все, что есть от животного в человеке... и вступать в половую связь только при наличии такого понятия как любовь, в этом нет ничего плохого. Это любовь укрепляет.

Я имею в виду не воспринимать секс как удовольствие или как способ удовлетвориться. KEFIR, беспорядочные связи это не нормально! Постоянное удовлетворение в этом ракурсе только опускает человека!

39. Re: Запуталась...

а как его воспринимать? как обязанность?

40. Re: Запуталась...

я думаю как желание сделать приятное любимому человеку...
    я считаю что нельзя уговаривать на это действие партнёра
    только спросить хочешь нет...
    и если нет то, как бы вам не хотелось... надо засунуть хотелку поглубже...
    но и быть верным своему партнёру...
    и ни в коем случае не изменить...

41. Re: Запуталась...

ты сам себе противоречишь: то ты говоришь, что секс лишает простых радостей типо просто так обнять любимого, но тут же - желание сделать приятное ему.... Как бы вам не хотелось, но все же от секса и вы получите удовольствие)). Секс - это взаимное удовольствие, а не жертва какая-то))
    а если он изменит?

42. Re: Запуталась...

просто мужчинам хочется порой больше и чаще...

я про обоих говорил

43. Re: Запуталась...

секса? и ты боишься,что это будет стеснять партнершу?

44. Re: Запуталась...

да.
    нет я не боюсь что это будет стеснять партнёршу... просто моё желание не должно противоречить её...
    это сложно объяснить... моё видение этой проблемы...

45. Re: Запуталась...

Pushock,
    ты што!!))

Если твоя девушка будет видеть, что ты ее любишь, что ты ее хочешь, это будет ей только в радость). Секс - это хорошо,это приятно), и удовольствие получите вы оба, а позже секс станет чем-то естественным для вас. Секс - не принуждение.

46. Re: Запуталась...

Найди пожалуйста сообщение, где я пишу что беспорядочные связи это хорошо и нормально и дай ссылку. После этого поговорим.
    Если партнер не хочет и не проститутка, то ты всеравно никогда не уговоришь.
    Когда ты наконец отпустишь своего маленького дружка на свободу, то поймешь что в 99.9999% случаев все происходит без слов вообще. Во всяком случае диалога "- Ну чё, может сексом займемся? - Не вижу преград" не происходит точно.
    А порой женщинам хочется больше и чаще... Уж поверь мне 8)

47. Re: Запуталась...

это факт)))

48. Re: Запуталась...

ух...тут у вас и ЖАРКО:smile:

это - да..но только если это не переходит в русло - домагательств:smile:
    женщинам - да - особенно после 30.... (а до этого это либо - понты, либо слишком большое количество гормонов конкретных:smile:))) так уж природа устроенна:smile:))
    почему???? :smile:))) бывает и так:smile:))))

а помоему тема начиналась с того что не стоит пробовать любовь на вкус через постель...а пришли совершенно к другому!
    почему???? :smile:))) бывает и так:smile:))))

49. Re: Запуталась...

Желание секса это совершенно нормальная функция здорового организма.
    Кстати. А ты в чем его измеряешь, раз говоришь о том что у кого то больше, у когото меньше?
    А бывает и так:
    - Сколько?
    - 4000 час, 15000 всю ночь, 500 минет.

1 человеку нравится это.
  50. Re: Запуталась...

Забавное противоборство сил )
    Первая группа - знающие люди с довольно большим опытом, которые пытаются вбить в головы простые истины.
    Ко второй же группе, как мне кажется, относятся люди, просто до крайностей превозносящие секс( именно в значении полового акта, а не всего комплекса отношений), как нечто внеземное, чем надо заниматься лишь с тем самым, единственным человеком, даже если ты встретишь его только в 40 лет. Это, конечно, очень мило, возвышенно, но с другой стороны очень наивно. Всё-таки, мне кажется, что пережитки СССР оставили отпечаток очень глубоко внутри таких людей.

Кстати,
    это проблема именно психологического характера. И да, половое влечение - двигатель всего, так как это заложено в наших генах, и как бы вы не пытались это отрицать, так есть, было и будет. На досуге как-нибудь почитайте старину Зигмунда, очень многое для себя подчерпнёте.

А вообще, полностью солидарен с мнением Эхо и KEFIR'a , даже добавить нечего )

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru